PDA

Просмотр полной версии : Что было утром в метро?

Кошка в сапожках
04.04.2010, 22:25
примерно в 9.40 поднималась на Нарвской по эскалатору. Вдруг -сильный и едкий запах дыма.

Я -бегом наверх, само собой.

Уже на остановку прибегали люди из метро, которые сказали, что где-то пожар, их высадили из поезда.

На новостных сайтах информации нет, но нашла инфу о пожаре в том же переезде (Нарвская-Балтийская) в 2005 году.

Теперь там ездить страшно.

Пока не узнаю. в чем дело на это раз -точно.

Madness
04.04.2010, 22:38
Вот ответ на Ваш вопрос: http://www.fontanka.ru/2010/04/04/023/

Сегодня утром вышел из строя поезд, приехавший на станцию метро "Нарвская", сообщили "Фонтанке" в пресс-службе метрополитена. Это произошло в 9:48. Состав 7 минут простоял на платформе, после чего из него высадили пассажиров, и отогнали в депо на ремонт.

Как сообщили в метрополитене, на место выезжали сотрудники МЧС, так как из-под колес состава шел дым.

Однако в итоге оказалось, что ничего страшного не произошло. Возникла какая-то проблема с подшипниками. Никто не пострадал.

Анюта Кир
04.04.2010, 22:42
все пассажиры наверно в шоке были всё равно:010:

Кошка в сапожках
04.04.2010, 22:47
Вот ответ на Ваш вопрос: http://www.fontanka.ru/2010/04/04/023/

Сегодня утром вышел из строя поезд, приехавший на станцию метро "Нарвская", сообщили "Фонтанке" в пресс-службе метрополитена. Это произошло в 9:48. Состав 7 минут простоял на платформе, после чего из него высадили пассажиров, и отогнали в депо на ремонт.

Как сообщили в метрополитене, на место выезжали сотрудники МЧС, так как из-под колес состава шел дым.

Однако в итоге оказалось, что ничего страшного не произошло. Возникла какая-то проблема с подшипниками. Никто не пострадал.

спасибо! искать я, видимо, не умею совсем ))

Кошка в сапожках
04.04.2010, 22:48
хотя.... дыма там была куча и он был едко-химический. я его почуяла на ВЫХОДЕ С ЭСКАЛАТОРА.

фигасе, подшибнички ))

~Nati~
05.04.2010, 00:08
Семь минут поезд конечно не стоял, с пассажирами.:008:
Я услышав что приближается поезд, поскакала галопом по эскалатору вниз, заворачивая на платформу увидела дым, подумала пыль какая то. Упрямо зашла в вагон, меньше чем через минуту дым уже повалили, и с запахом. Машинист сказал быстро всем выйти, народ о-очень быстро вышел, и я бы даже сказала организованно! Никто не стал смотреть что дальше, все наверх бегом. Одна женщина только запаниковала :005: я на эскалаторе сзади неё стояла, видела как у неё ноги дрожат.

vessnadi
05.04.2010, 01:55
Спасибо, что рассказали. А то до нас слухи дошли, а что было на самом деле только от вас узнала)))

Душка™
05.04.2010, 02:06
Видимо, из-за последних печальных событий не хотят давать широкой огласке. Чем пугают народ еще больше. Все равно слухи по городу расползутся, лучше бы честно показали/рассказали по телеку. :005:

Ириса
05.04.2010, 14:25
yНемного не по теме. Еду сегодня в метро. На пл. Мужества забегает тетка- служащая метро в оранжевом жилете, кричит по рации что без ее команды поезд не трогался. Потом к пассажрам обращается-Никто здесь пакетиков не находил? Пол вагона выскочило на платформу..

Deepsea
05.04.2010, 14:28
yНемного не по теме. Еду сегодня в метро. На пл. Мужества забегает тетка- служащая метро в оранжевом жилете, кричит по рации что без ее команды поезд не трогался. Потом к пассажрам обращается-Никто здесь пакетиков не находил? Пол вагона выскочило на платформу..

Кошмарище какой.

Сантьяго~Де~Куба
05.04.2010, 14:38

хорошо работают ... хорошо хоть выскочили пассажиры, а не сердца :010:

Фрау Линдеманн
05.04.2010, 15:10
около 9 утра на Московской народ толпился, я три или четыре электрички пропустила, прежде чем смогла запихаться как-то.. Никто не в курсе?

Liège
05.04.2010, 15:14

кошмар!!!!!!:wife:

the sixth sense
05.04.2010, 15:27
Московская, Нарвская - мои "любимые" станции метро.. куда деваться :010:

Кукабарра
05.04.2010, 15:30

Может быть из-за этого:

http://news.********/inregions/st_petersburg/91/3610609/

Snegnaja
05.04.2010, 15:31

:010:

Брониславовна
05.04.2010, 20:10
около 9 утра на Московской народ толпился, я три или четыре электрички пропустила, прежде чем смогла запихаться как-то.. Никто не в курсе?
На Электросиле сегодня около 9 часов что-то произошло - поезд стоял минут 15. Объявили, что по-техническим причинам.

natgost
08.04.2010, 03:40
На Электросиле сегодня около 9 часов что-то произошло - поезд стоял минут 15. Объявили, что по-техническим причинам.
Представляю себе состояние людей, сидящих в это время в поездах ... :010: