Просмотр полной версии : МДМил мама кому помог?
Девочки,мне врач выписала ажн 4 коробки этой смеси,что бы наладить ГВ и прибавилось молочка.
Во время беременности его не пила,тк просто выворачивало от одного вида и запаха.Сейчас отношение к нему не изменилось(, но что не сделаешь ради молочка.
У кого есть результаты? я пока слышала,что мдмил дает аллергию малышу,а на колво молочка особо и не влияет.
А как у вас?
Я во время беременности на дух не переносила эту МДМил Маму,зато после родов пошла на ура,и молочка прибалялось от нее.
Я во время беременности на дух не переносила эту МДМил Маму,зато после родов пошла на ура,и молочка прибалялось от нее.
а на сколько прибавилось молочка?
у меня пока беда,видимо гомеопатия бессильна,больше 30 гр не могу накормить ребенка за одно кормление,максимум было 50
Юлия 1997
05.04.2010, 01:01
Во время беременности пила нормально, т.к. нормализует стул. А вот после родов у ребенка была на нее аллергия
Я пила , ела лошкой, добавляла в кашу. Молока много, но поправляешся от нее- не улекаться.
R. едкая
05.04.2010, 02:43
мне помогло. Не поправилась...
Мега Элита
05.04.2010, 03:11
ниче не прибавилось,только ребенка обсыпало.мне больше компот из сухофруктов помог)))))
Не знаю на сколько мне помогла...но пила периодически вместе с гомеопатией. Мне очень хорошо помог млекоин и апилак. МДМил в нагрузку...+ там витамины, которые я не пью до сих пор т.к ребзика обсяпало на них. На МДМ реакции нет у ребенка.
Во время беременности его не употребляла...уж очень не нравился, после родов как то лучше. Я на ней кашки делала и хлопья кукурузные ела.
Пила в первые 2 мес.,молока реально стала очень много,перестала убавилось,перешла на чаи-идеальный вариант:)
Ольга1607
05.04.2010, 13:55
И у моей дочки была аллергия где-то в 1 месяц, но у нас плохая наследственность. А об увеличении количества молока сказать не могу...
Мама Поликс
05.04.2010, 14:18
На ура пошло МДМ только после родов. Молока прибавилось с 40 гр. до 150 за одно кормление. Но поравилась я на 2 кг за 3 месяца:)
Пила в первые 2 мес.,молока реально стала очень много,перестала убавилось,перешла на чаи-идеальный вариант:)
а какой чай пили ?
У меня и без МДМ молока было хоть залейся. Дали МДМ в 4 месяца, на кач-ве и кол-ве не отразилось. Только на моём весе.
Пила вместе с гомеопатией и настоем из листьев крапивы, поэтому не знаю, насколько помогло. Сильно поправилась.
С вводом прикормов отказались от смеси, перешли на ГВ.
Лелик с Ромашкой
05.04.2010, 15:59
Моего мелкого с ММ сразу обсыпало, больше ни на что реакции не было такой. Пришлось не пить.
NatashaSi
05.04.2010, 19:22
Я пью, потому что мне нравиться и чтобы где-то огрехи своего питания компенсировать, а в плане количества молока прибавки не наблюдаю
я пью как раз из-за молока. мне очень помогает. а чтобы в весе не прибавлять,нужно его пить ВМЕСТО одного приема пищи. перед сном, например, вместо ужина
алергии у нас нет. для исключения такой возможности начинать пить нужно постепенно с маленькой порции и следить за реакцией ребенка
мне помогал, молоко прибывало от МилМамы.
спортсменка
05.04.2010, 20:30
Я пила МДМ во время беременности и мне очень нравилось. Сейчас пью не регулярно, но мне кажется, что молока от него немного прибавляется.
Мне не помогло, а вот ребёнка ужас как окидало. Даже если кашу сварю тоже окидывает
любимая куколка
05.04.2010, 21:32
Пейте зеленый чай с добавлением обычного молока, компот из сухофрутов тоже помогает, иногда просто прогулки на свежем воздухе и душевное спокойствие очень помогают.
пила, помогло. а еще прикладывайте чаще и будем вам счастье)))
LenaLena
06.04.2010, 13:40
мне помогло реально, больше на меня ничего не действовало, не поправилась, разводила по инструкции, и кроме этого жидкости больше пила.
мне помогло реально, больше на меня ничего не действовало, не поправилась, разводила по инструкции, и кроме этого жидкости больше пила.
а сколько раз в день пили его?
для меня выпить -это подвиг:(
ну что не сделаешь ради молоска,лишь бы оно прибавилось:010:
не могу сказать, что она мне помогла, но она мне неочень нравилась и с первой и со второй предпочитаю травянные лактациооные чаи!
а мне ничего не прописывали - поэтому я боюсь его принимать. Пью лактационные чаи и натур молоко, но не особо помогает - через раз докармливаю. Может еще что-то есть?
Пью ее постоянно. Помогает. Так же как и огромное количество жидкости :)
Жаль, что не всегда выписывают. Заканчивается быстро :005:
marinelka1
06.04.2010, 22:23
В беременность пить не смогла- не нравился вкус. Сейчас пью чай и добавляю МДМ вместо молока.:028:Вещь! скажу я вам- и молочка много и по вкусу нормуль. Удачи!:flower:
ну что не сделаешь ради молоска,лишь бы оно прибавилось:010:
Я пила два раза в день и молоко действительно лучше прибывало, но и от чая для лактации Бабушкино лукошко реакция была такая же.
От МД МИЛа началась аллергия у дочи, пришлось прекратить пить.
Мне больше всего помогло частое прикладывание и кормление сразу из обеих грудей. Кстати, если так кормить, то риск лактостаза ниже, тк нет застоя молока ))
УДАЧИ!
Помогает + хипп чай , правда поправилась от него :001: но поначалу даже докармливала смесью а сейчас и так хватает :support:
не могу сказать, что она мне помогла, но она мне неочень нравилась и с первой и со второй предпочитаю травянные лактациооные чаи!
вот и я не ввосторге!
пью и мучаюсь
Belenkay
07.04.2010, 22:42
Ага помогло - потолстеть на 10 кг.:004:
Про количество молочка не скажу, как-то
я его больше для витаминов пила.
Ага помогло - потолстеть на 10 кг.:004:
Про количество молочка не скажу, как-то
я его больше для витаминов пила.
10 кг это сильно:073:
я вот третий день мучаюсь-пью,если разницы не будет,то насилие прекращу над собой:015:
мне врач сказала,что колва молока зависит от гормон фона женщины,а все эти прибамбасы-чай,гомеопатия и прочее-это для психолог уверенности ,ну и если кому поддержать лактацию,но не восстановить ее с 30 гр до 150
а мне так хочеться это опровергнуть))))))))))
Молочка прибавилось,да и вкус нравится.
lucciola
06.05.2010, 19:42
мдаааааа, почитала тут и вот сижу думаю,что делать с вчера полученными 4 банками...и так поправилась после родов на 14 кг :( куда ж еще-то. сама как шар,груди как арбузы,а молока как было с гулькин нос,так и осталось...
периодически ем его ложкой ради витаминов... потом забываю, неделю пропускаю и заново ложкой.
Прибавки в молоке не заметила (может, он на качество влияет?). С весом пока не ясно:009:
мдаааааа, почитала тут и вот сижу думаю,что делать с вчера полученными 4 банками...и так поправилась после родов на 14 кг :( куда ж еще-то. сама как шар,груди как арбузы,а молока как было с гулькин нос,так и осталось...
а на до кому нить сдайте. Некоторым ооочень нравится. Ну в кофе его родственники клали еще. а... и я как то кашку на нем варила себе..ни че так вышло.
от фиников молоко хорошо прибывает
правда я об этом узнала недавно
уже совсем было собиралась сворачиваться с гв
а тут купила для ребенка финики, и сама поела
так грудь прямо колом встала
почитала про финики инфу, оказалось действительно они виноваты...
молока то прибавилось, но у ребенка такая жуткая аллергия началась:(все лицо обсыпало
Может кому нужно... Есть 6 банок МД МИл Мамы, отдам за шоколадку :008:
Забирать на Ладожской, пишите в личку.
Наталья Л.
10.05.2010, 16:16
Мне очень помогает.Во время бер.практически не пила т.к отекала,а сейчас все запасы выпила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.