Просмотр полной версии : Нужны отзывы о коляске GRACO МИРАЖ
У кого такая есть напишите как она? Маневренная? Не хлипкая?Как бордюры берет?Не сломается через месяц?:008: Вообщем напишите плюсы и минусы.В магазине понравилась, но смущает дешевая цена.
Проня Павлова
04.04.2010, 23:59
у меня одна из колясок была такая
проходимость - адекватная размеру колес
берет бордюры - это что значит? ни одна коляска сама на бордюр не залезет - нажимаете на ручку, поднимаются передние колеса и их ставите на бордюр - вот и забрались
из недостатков - легкий капюшон (те коляска ближе к летнему варианту, хотя есть чехол на ножки) и нет поднимающейся подножки
а так - очень легкая, реально складывается одной рукой
по надежности - Граки очень надежные "лошадки" - я и Мираж полгода катала - а она как новая была и сейчас у меня погодковая коляска (у многих мам с погодками она) уже полтора года - ничего ей не сделалось
по большому снегу конечно будет тяжко, а если на лето - очень даже ничего
Спасибо за отзыв. У меня сейчас Capella S-228 на бордюры на ней сложно забраться , т.к ручка не удобная, короткая. Иногда приходится спереди рукой приподнимать коляску. А у этой мне ручка после Капеллы очень удобной показалась))
Проня Павлова
05.04.2010, 00:20
Спасибо за отзыв. У меня сейчас Capella S-228 на бордюры на ней сложно забраться , т.к ручка не удобная, короткая. Иногда приходится спереди рукой приподнимать коляску. А у этой мне ручка после Капеллы очень удобной показалась))
если Вы капеллу катаете так, что ребенок к вам лицом - то конечно неудобно будет - там геометрия такая...
Когда ребенок лицом ко мне ее вообще не возможно катить))
bonnifazij
05.04.2010, 00:30
У нас тоже такая коляска.Пересели в нее в 4,5 мес,сейчас нам год и 4 мес,т.е пользуемся ею уже год без проблем.Ездили с этой коляской в деревню,она выдержала ОЧЕНЬ плохую дорогу.Также регулярно хожу с ребенком в ленту,продуктами загружаю коляску по полной.Пока с коляской еще ничего не случилось.
Не нравится маленькая подставка для ног,но до недавнего момента это было не актуально.
Удобно складывается,не тяжелая,вместительная сетка для покупок.Учитывая нашу жесткую эксплуатацию-надежная.
yulia118
05.04.2010, 01:17
Катаю эту коляску 2 года,выдержала все Начала скрипеть,смазали и снова все ок!На лето абсолютно нормальная,таскаю с собой в машине Проблем никаких
Скажите пожалуйста, может кто знает, а чем GRACO МИРАЖ отличается от GRACO МИРАЖ Maxi?
Купила GRACO МИРАЖ, сегодня прокатилась первый раз очень понравилось.За 3231 рубль столько счастья. После люльки почувствовала разницу))).
Но она конечно на более теплую погоду, когда +8, в ней холодновасто.
Я даже ее не складывала, посадила дома в нее ребенка, спустилась на лифте (въехала свободно, даже двери придерживать не надо) и вынесла по ступенькам с сидящим в ней ребенком, очень удобно.
Была у нас такая, все с ней хорошо, удобная в меру легкая, неудобная подножка для маленьких деток, и когда ее складываешь ручка коляски оказывается упертой в пол, асфальт или землю т.е. принцип сложения книжкой не продуман она стоит опершись на ручку за которую везешь-посему она у нас после двух-трех сложений оказалось здорово ободранной и грязной, не будешь же навесу ее держать если в транспорте общественном передвигаешься по городу.
Всем спасибо за комментарии. Вчера купили ее. Пока еще не катались. Сегодня будем испытывать. Ребенок весь вечер и все утро от нее не отходит))) Понравилась ему)))Уже полная корзина игрушек :046:Ну и мне конечно тоже понравилась, да еще и за такие деньги 2907 руб. по карте))
Выясниловсь в процессе эксплуатации: капюшон от солнца не защищает((((, солнце ребенку прямо в глаза(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.