PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы о коляске GRACO МИРАЖ

ollllga
04.04.2010, 23:45
У кого такая есть напишите как она? Маневренная? Не хлипкая?Как бордюры берет?Не сломается через месяц?:008: Вообщем напишите плюсы и минусы.В магазине понравилась, но смущает дешевая цена.

Проня Павлова
04.04.2010, 23:59
у меня одна из колясок была такая
проходимость - адекватная размеру колес
берет бордюры - это что значит? ни одна коляска сама на бордюр не залезет - нажимаете на ручку, поднимаются передние колеса и их ставите на бордюр - вот и забрались
из недостатков - легкий капюшон (те коляска ближе к летнему варианту, хотя есть чехол на ножки) и нет поднимающейся подножки
а так - очень легкая, реально складывается одной рукой
по надежности - Граки очень надежные "лошадки" - я и Мираж полгода катала - а она как новая была и сейчас у меня погодковая коляска (у многих мам с погодками она) уже полтора года - ничего ей не сделалось
по большому снегу конечно будет тяжко, а если на лето - очень даже ничего

ollllga
05.04.2010, 00:11
Спасибо за отзыв. У меня сейчас Capella S-228 на бордюры на ней сложно забраться , т.к ручка не удобная, короткая. Иногда приходится спереди рукой приподнимать коляску. А у этой мне ручка после Капеллы очень удобной показалась))

Проня Павлова
05.04.2010, 00:20
Спасибо за отзыв. У меня сейчас Capella S-228 на бордюры на ней сложно забраться , т.к ручка не удобная, короткая. Иногда приходится спереди рукой приподнимать коляску. А у этой мне ручка после Капеллы очень удобной показалась))
если Вы капеллу катаете так, что ребенок к вам лицом - то конечно неудобно будет - там геометрия такая...

ollllga
05.04.2010, 00:29
Когда ребенок лицом ко мне ее вообще не возможно катить))

bonnifazij
05.04.2010, 00:30
У нас тоже такая коляска.Пересели в нее в 4,5 мес,сейчас нам год и 4 мес,т.е пользуемся ею уже год без проблем.Ездили с этой коляской в деревню,она выдержала ОЧЕНЬ плохую дорогу.Также регулярно хожу с ребенком в ленту,продуктами загружаю коляску по полной.Пока с коляской еще ничего не случилось.
Не нравится маленькая подставка для ног,но до недавнего момента это было не актуально.
Удобно складывается,не тяжелая,вместительная сетка для покупок.Учитывая нашу жесткую эксплуатацию-надежная.

yulia118
05.04.2010, 01:17
Катаю эту коляску 2 года,выдержала все Начала скрипеть,смазали и снова все ок!На лето абсолютно нормальная,таскаю с собой в машине Проблем никаких

Anoli
05.04.2010, 18:58
Скажите пожалуйста, может кто знает, а чем GRACO МИРАЖ отличается от GRACO МИРАЖ Maxi?

Anoli
07.04.2010, 22:47
Купила GRACO МИРАЖ, сегодня прокатилась первый раз очень понравилось.За 3231 рубль столько счастья. После люльки почувствовала разницу))).
Но она конечно на более теплую погоду, когда +8, в ней холодновасто.
Я даже ее не складывала, посадила дома в нее ребенка, спустилась на лифте (въехала свободно, даже двери придерживать не надо) и вынесла по ступенькам с сидящим в ней ребенком, очень удобно.

Умка11
07.04.2010, 23:35
Была у нас такая, все с ней хорошо, удобная в меру легкая, неудобная подножка для маленьких деток, и когда ее складываешь ручка коляски оказывается упертой в пол, асфальт или землю т.е. принцип сложения книжкой не продуман она стоит опершись на ручку за которую везешь-посему она у нас после двух-трех сложений оказалось здорово ободранной и грязной, не будешь же навесу ее держать если в транспорте общественном передвигаешься по городу.

ollllga
08.04.2010, 11:05
Всем спасибо за комментарии. Вчера купили ее. Пока еще не катались. Сегодня будем испытывать. Ребенок весь вечер и все утро от нее не отходит))) Понравилась ему)))Уже полная корзина игрушек :046:Ну и мне конечно тоже понравилась, да еще и за такие деньги 2907 руб. по карте))

Anoli
18.04.2010, 15:25
Выясниловсь в процессе эксплуатации: капюшон от солнца не защищает((((, солнце ребенку прямо в глаза(((