Просмотр полной версии : Стоматологич. пол-ка №31 на пр.Солидарности. Протезист?
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший протезист в районной стоматологической поликлинике №31 на пр.Солидарности?
Анютинка
17.12.2010, 20:32
Меня тоже очень интересует протезист:091:
prosto-Mariya
17.12.2010, 22:02
В районных поликлинниках может протезисты и есть, но наверное там запись из бабулек на год вперед. Поликлинника ведь, РАЙОННАЯ :ded:
В районных поликлинниках может протезисты и есть, но наверное там запись из бабулек на год вперед. Поликлинника ведь, РАЙОННАЯ :ded:
там есть платные услуги , попасть к протезисту - не проблема...вопрос к какому? меня тоже интересует...
Если платно, да еще и мимо кассы, то очереди нет.
Только у меня закрадывается вопрос, а будет ли хороший протезист работать в районной поликлинике за соответствующую з/пл?...
prosto-Mariya
18.12.2010, 11:51
Так если вы не против ПЛАТНОГО протезиста, то зачем же вам районная поликлинника? Город кишит стоматологическими клинниками разных ценовых уровней
Так если вы не против ПЛАТНОГО протезиста, то зачем же вам районная поликлиНика? Город кишит стоматологическими клиНиками разных ценовых уровней
хорошо сказано про протезистов , прямо как про тараканов:065:
В городе ,действительно , много...вопрос про Невский р-н...Вы можете посоветовать ХОРОШЕГО протезиста? тех , например , у кого я была ( в платных клиниках) , вообще сложно назвать протезистом , второй раз идти просто не хочется...
Анютинка
18.12.2010, 15:41
28 декабря иду к стоматологу, она сказала, что познакомит меня с протезистом:080:. Пообщаюсь, если понравится то я готова поделиться.;)
Так если вы не против ПЛАТНОГО протезиста, то зачем же вам районная поликлинника? Город кишит стоматологическими клинниками разных ценовых уровней
Потому что в платной клинике я делала передний зуб за 6 тыс., а в районной соседний передний - за 1800 и разницы в качестве не увидела. Зачем переплачивать, когда лишних денег нет?
Я уже сделала себе зуб (микро-протезирование). Но не в Невском р-не, ездила далеко.
В районных поликлиниках аппетиты в плане оплаты у врачей не такие, как в частных.:001:
prosto-Mariya
19.12.2010, 19:48
Ааааааа, вот оно что...... Как назло -про плохих протезистов наслышана :073: а про хороших инфы нет. Что характерно, судя по отсутствию отзывов на топике :065: -ее ни у кого нет :008:
Я делала несколько лет назад на кафедре стоматологии на Чайковского, в платном отделе, девочки там конвеер...
Сделали зуб от десны отходит.. звоню... они так и должно быть это типа зазор)) В итоге, когда я нашла своего стоматолога - мы с ним все переделали((
каналы нормально запломбировали -это тоже немаловажно, как подготовлен зуб.
И поставили коронки у которых зазоры измеряются в микронах, но никак извиняюсь за подробности ноготь можно просунуть.
Увидела, я и професс. фотик для подбора цвета, а не как там на "глазок" и еще много хороших современных вещей,
которых к сожалению нет в обычных районных поликлинниках.
У меня мама в бывшем стоматолог и она меня лечила, и потом как ушла на пенсию,
я ходила к заведующей как раз на Солидарности, мне кажется простую пломбу, можно обратиться.
Но вот более серьезные работы, и как протезирование лучше довериться докторам которые располагают более современными средствами...
julia spb
12.01.2011, 23:10
Я делала несколько лет назад на кафедре стоматологии на Чайковского, в платном отделе, девочки там конвеер...
Сделали зуб от десны отходит.. звоню... они так и должно быть это типа зазор)) В итоге, когда я нашла своего стоматолога - мы с ним все переделали((
каналы нормально запломбировали -это тоже немаловажно, как подготовлен зуб.
И поставили коронки у которых зазоры измеряются в микронах, но никак извиняюсь за подробности ноготь можно просунуть.
Увидела, я и професс. фотик для подбора цвета, а не как там на "глазок" и еще много хороших современных вещей,
которых к сожалению нет в обычных районных поликлинниках.
У меня мама в бывшем стоматолог и она меня лечила, и потом как ушла на пенсию,
я ходила к заведующей как раз на Солидарности, мне кажется простую пломбу, можно обратиться.
Но вот более серьезные работы, и как протезирование лучше довериться докторам которые располагают более современными средствами...
скажите, а как зовут стоматолога и протезиста, кот. вам зубы переделывали? и где работают?
zvezdochka
13.01.2011, 19:02
Сходите в клинитку "Орбита" на Чудновского, торговый комплекс "чудный". Я 2 зуба там делала, мама 2 зуба делала - всё стоИт как новенькое!!!
Один из зубов мне делал врач Орлик - ювелир в своей работе!!! Очень понравилось и его отношение, и его мастерство.
Анютинка
14.01.2011, 06:54
Сходите в клинитку "Орбита" на Чудновского, торговый комплекс "чудный". Я 2 зуба там делала, мама 2 зуба делала - всё стоИт как новенькое!!!
Один из зубов мне делал врач Орлик - ювелир в своей работе!!! Очень понравилось и его отношение, и его мастерство.
Знакомая там делала зубки сыну, сказала что очень дорого:(
P.S. Я обещала, что поделюсь координатами, когда врач отправит к протезисту. Но думаю, что это будет не скоро, так как нашли много дырок, лечимся пока.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.