PDA

Просмотр полной версии : Стоматологич. пол-ка №31 на пр.Солидарности. Протезист?

SUMMER*
04.04.2010, 23:53
Подскажите, пожалуйста, есть ли хороший протезист в районной стоматологической поликлинике №31 на пр.Солидарности?

Анютинка
17.12.2010, 20:32
Меня тоже очень интересует протезист:091:

prosto-Mariya
17.12.2010, 22:02
В районных поликлинниках может протезисты и есть, но наверное там запись из бабулек на год вперед. Поликлинника ведь, РАЙОННАЯ :ded:

МЕЛАНИЯ
17.12.2010, 22:20
В районных поликлинниках может протезисты и есть, но наверное там запись из бабулек на год вперед. Поликлинника ведь, РАЙОННАЯ :ded:
там есть платные услуги , попасть к протезисту - не проблема...вопрос к какому? меня тоже интересует...

SUMMER*
18.12.2010, 00:37
Если платно, да еще и мимо кассы, то очереди нет.
Только у меня закрадывается вопрос, а будет ли хороший протезист работать в районной поликлинике за соответствующую з/пл?...

prosto-Mariya
18.12.2010, 11:51
Так если вы не против ПЛАТНОГО протезиста, то зачем же вам районная поликлинника? Город кишит стоматологическими клинниками разных ценовых уровней

МЕЛАНИЯ
18.12.2010, 15:21
Так если вы не против ПЛАТНОГО протезиста, то зачем же вам районная поликлиНика? Город кишит стоматологическими клиНиками разных ценовых уровней
хорошо сказано про протезистов , прямо как про тараканов:065:
В городе ,действительно , много...вопрос про Невский р-н...Вы можете посоветовать ХОРОШЕГО протезиста? тех , например , у кого я была ( в платных клиниках) , вообще сложно назвать протезистом , второй раз идти просто не хочется...

Анютинка
18.12.2010, 15:41
28 декабря иду к стоматологу, она сказала, что познакомит меня с протезистом:080:. Пообщаюсь, если понравится то я готова поделиться.;)

SUMMER*
18.12.2010, 16:53
Так если вы не против ПЛАТНОГО протезиста, то зачем же вам районная поликлинника? Город кишит стоматологическими клинниками разных ценовых уровней
Потому что в платной клинике я делала передний зуб за 6 тыс., а в районной соседний передний - за 1800 и разницы в качестве не увидела. Зачем переплачивать, когда лишних денег нет?

Я уже сделала себе зуб (микро-протезирование). Но не в Невском р-не, ездила далеко.

В районных поликлиниках аппетиты в плане оплаты у врачей не такие, как в частных.:001:

prosto-Mariya
19.12.2010, 19:48
Ааааааа, вот оно что...... Как назло -про плохих протезистов наслышана :073: а про хороших инфы нет. Что характерно, судя по отсутствию отзывов на топике :065: -ее ни у кого нет :008:

Пичик
19.12.2010, 22:26
Я делала несколько лет назад на кафедре стоматологии на Чайковского, в платном отделе, девочки там конвеер...
Сделали зуб от десны отходит.. звоню... они так и должно быть это типа зазор)) В итоге, когда я нашла своего стоматолога - мы с ним все переделали((
каналы нормально запломбировали -это тоже немаловажно, как подготовлен зуб.
И поставили коронки у которых зазоры измеряются в микронах, но никак извиняюсь за подробности ноготь можно просунуть.
Увидела, я и професс. фотик для подбора цвета, а не как там на "глазок" и еще много хороших современных вещей,
которых к сожалению нет в обычных районных поликлинниках.
У меня мама в бывшем стоматолог и она меня лечила, и потом как ушла на пенсию,
я ходила к заведующей как раз на Солидарности, мне кажется простую пломбу, можно обратиться.
Но вот более серьезные работы, и как протезирование лучше довериться докторам которые располагают более современными средствами...

julia spb
12.01.2011, 23:10
Я делала несколько лет назад на кафедре стоматологии на Чайковского, в платном отделе, девочки там конвеер...
Сделали зуб от десны отходит.. звоню... они так и должно быть это типа зазор)) В итоге, когда я нашла своего стоматолога - мы с ним все переделали((
каналы нормально запломбировали -это тоже немаловажно, как подготовлен зуб.
И поставили коронки у которых зазоры измеряются в микронах, но никак извиняюсь за подробности ноготь можно просунуть.
Увидела, я и професс. фотик для подбора цвета, а не как там на "глазок" и еще много хороших современных вещей,
которых к сожалению нет в обычных районных поликлинниках.
У меня мама в бывшем стоматолог и она меня лечила, и потом как ушла на пенсию,
я ходила к заведующей как раз на Солидарности, мне кажется простую пломбу, можно обратиться.
Но вот более серьезные работы, и как протезирование лучше довериться докторам которые располагают более современными средствами...

скажите, а как зовут стоматолога и протезиста, кот. вам зубы переделывали? и где работают?

zvezdochka
13.01.2011, 19:02
Сходите в клинитку "Орбита" на Чудновского, торговый комплекс "чудный". Я 2 зуба там делала, мама 2 зуба делала - всё стоИт как новенькое!!!
Один из зубов мне делал врач Орлик - ювелир в своей работе!!! Очень понравилось и его отношение, и его мастерство.

Анютинка
14.01.2011, 06:54
Сходите в клинитку "Орбита" на Чудновского, торговый комплекс "чудный". Я 2 зуба там делала, мама 2 зуба делала - всё стоИт как новенькое!!!
Один из зубов мне делал врач Орлик - ювелир в своей работе!!! Очень понравилось и его отношение, и его мастерство.

Знакомая там делала зубки сыну, сказала что очень дорого:(

P.S. Я обещала, что поделюсь координатами, когда врач отправит к протезисту. Но думаю, что это будет не скоро, так как нашли много дырок, лечимся пока.