Просмотр полной версии : ФГДС - где лучше сделать - клиника МЧС или Адмиралтейские верфи?
Вот в принципе и весь вопрос. Стоимость одинакова. Где делают качественнее и наиболее безболезненно - если кто-то может посоветовать - буду признательна. Может какое-то другое место...
АВ тут много хвалили с точки зрения ФГДС, про МЧС не слышала.
Оба места равнохороши. В МЧС Шабарину хвалят, в АВ Рыжих тоже хорошо. Если сомневаетесь - сделайте в обеих местах, потом сравните и с нами поделитесь :))))
Мама и Киклан
05.04.2010, 00:07
Оба места равнохороши. В МЧС Шабарину хвалят, в АВ Рыжих тоже хорошо. Если сомневаетесь - сделайте в обеих местах, потом сравните и с нами поделитесь :))))
Кхм.. Шабарина в 157 МСЧ вроде:008:
Ха-ха:) Великолепное удовольствие делать в двух местах "для сравнения"... я ж не журналист с журналистским расследованием... просто ближайшее время и там и там - на одно число, я тут сколько могла - почитала...в одном месте горло дерут, в другом еще что-то.. делать буду первый раз, поэтому спрашиваю... чтоб не переделывать и не помереть "во время..." :)
Тourbillon
05.04.2010, 14:46
Вроде в МЧС дороже, потому что помимо самой процедуры еще консультация платная + консультация анестезиолога тоже платная. Но мама пойдет туда, потому как ей вообще эта клиника нравится. Верфями не впечатлились (по другому поводу).
Магадиша
05.04.2010, 15:11
Я уж не заню, хорош это или плохо... Но...
Была сегодня на ФГДС в АВ. Я больше боялась, чем процедура длилась - не успела даже помучаться. :065: "Все", говорят.
Вот теперь думаю, как за такое непродолжительное время можно что-то там рассмотреть?... :009:
Когда делала в Покровке, все длилось значительно дольше. Внимательно все разглядывали...
Оценивать не берусь.
Кхм.. Шабарина в 157 МСЧ вроде:008:
Да, 157, сорри.
И что, Шабарина из МСЧ 157 хорошо делает? Я просто об этом учреждении совсем не лестного мнения, хотя недалеко от дома...
Мама и Киклан
05.04.2010, 16:18
И что, Шабарина из МСЧ 157 хорошо делает? Я просто об этом учреждении совсем не лестного мнения, хотя недалеко от дома...
Конкретно об этом враче на ЛВ много положительных отзывов
Конкретно об этом враче на ЛВ много положительных отзывов
Лично делала у Шабариной в 157 МСЧ...Очень хорошо всё прошло!!!Аккуратно и бережно!!Могу сравнить с Адмирал.Верфями,там тоже всё нормально!!!
elka-elka
05.04.2010, 17:14
А кто-нибудь делал эту процедуру в 122 МСЧ?
А по поводу тщательности?
svetochka26
05.04.2010, 18:41
Я делала первый раз, очень боялась в СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ОКРУЖНОМ МЕДИЦИНСКом ЦЕНТРе РОСЗДРАВА. м.Балтийская, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб., д. 154.
Там врачи и медсестра очень хорошие и грамотные, аккуратно все делают, всячески поддерживают и аппаратура отличная.
Магадиша
05.04.2010, 18:46
Я делала первый раз, очень боялась в СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ОКРУЖНОМ МЕДИЦИНСКом ЦЕНТРе РОСЗДРАВА. м.Балтийская, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб., д. 154.
Там врачи и медсестра очень хорошие и грамотные, аккуратно все делают, всячески поддерживают и аппаратура отличная.
Мне кажется, от Сенной туда проще добраться....
new_idea
05.04.2010, 19:07
В МЧС на Лебедева несколько раз делала. Хороший специалисты.
а скока счас стоит процедура?
ksushka-plushka
05.04.2010, 23:57
а скока счас стоит процедура?
В АВ делала 2 недели назад. ОТдала 1300 прямо в кабинете.
В АВ делала 2 недели назад. ОТдала 1300 прямо в кабинете.
Пасиб:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.