Просмотр полной версии : Почему мужчины не женятся?
ХрЮшА2010
04.04.2010, 23:57
Вот, например, познакомилась я с мужчиной. Лет 25. Не женат.
А позже оказывается, у него есть женщина, на которой он не женат, но есть общий ребенок и они периодически встречаются, но при этом имеют - "свободные отношения" (это как мужчина говорит:001:).
Пы.Сы. Против жены с ребеночком ничего не имею, но попадать в неловкие ситуации не хочется.
Вот я и не понимаю, почему такие мужчины не женятся.
La farfalla
05.04.2010, 00:14
Почему не женятся?
А зачем? Какие у них причины/ поводы жениться?
cardiowave
05.04.2010, 00:27
Да странные они эти мужчины...очень...
Мужчины избегают ответственности.
не любят - вот и не женятся...
cardiowave
05.04.2010, 00:44
несогласная я
несогласная я
вы склоняетесь к тому, что все таки они странные?..а не потому что не любят...просто мне кажеться, если мужчина любит...он всегда хочеть жениться на девушке.
А почему бы так не жить, если ситуация устраивает обоих?
вы склоняетесь к тому, что все таки они странные?..а не потому что не любят...просто мне кажеться, если мужчина любит...он всегда хочеть жениться на девушке.
А может девушка не хочет?
А может девушка не хочет?
может...но смысл один, значит девушка не любит...но мне показалось, что автора интересовала сторона мужчины, мол имеет от кого то ребенка, а жениться не хочет...(может просто девушка не хочет)...не понятно...
может...но смысл один, значит девушка не любит...но мне показалось, что автора интересовала сторона мужчины, мол имеет от кого то ребенка, а жениться не хочет...(может просто девушка не хочет)...не понятно...
а может просто ответственности боятся?=)
La farfalla
05.04.2010, 00:54
Интересны были бы комментарии мужчин.
а может просто ответственности боятся?=)
какой? а если ребенок уже родился, то ответсвенности нет? женился - есть...не женат - нет...
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей.
Интересны были бы комментарии мужчин.
тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...
какой? а если ребенок уже родился, то ответсвенности нет? женился - есть...не женат - нет...
да есть мужчины, которые и разведенные все равно и обеспечивают жену бывшую и воспитывают детей...и ответсвенные во всем...не зависимо от штампа в паспорте и колличества детей.
аха, и жалеют, что в свое время взяли на себя эту ответственность.....и думают на будущее - "а стоит ли еще раз?":))
cardiowave
05.04.2010, 01:00
Да я склоняюсь к тому что странные очень.
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. Мы с ним очень много разговаривали на эту тему, мы вообще были очень близки в первую очередь в духовном плане. в результате я ушла от него (не по этой причине, а потому что была глупая и молодыя и мне показалось, что я нашла ТОГО САМОГО). и он года через 3 женился.. я его спросила, любит ли он ее, на что он мне ответил, что она , конечно, прелесть... и он понял, что если сейчас не женится то никогда не женится..
сейчас , уже 6 лет живу тоже в ГБ есть ребенок. Ну тут да... муж меня не любит, ну или любит, но странною любовью :008:
тогда надо было бы в курилке спросить...но точно говорю, любил бы - женился бы...а если ей не надо, то зачем родила? прото так?...тогда могла бы не говорить ему , что от него родила...пусть бы гулял свободным, раз он ей не нужен...
а может родила, потому чтолюбила и думала, что он ответственный?=) И в жены возьмет после этого и т.п.=)
PS я не рожала еще)
cardiowave
05.04.2010, 01:02
зато у меня подружка все время ставит ультиматум, женись и усе.. вот уже в третий раз замуж вышла недавно...
а я все хочу, чтобы полюбовно, немеркантильно... потерпеть.. подождать... прорвемся.. все будет и пр.
эх.. грустно что-то мне =(
аха, и жалеют, что в свое время взяли на себя эту ответственность.....и думают на будущее - "а стоит ли еще раз?":))
нет не жалееет ни капельки, может и не стоит еще раз...но ведь и правильно делают...нафига плодиться как коты, если и так есть дети, которых надо кормить и обеспечивать...а просто рожать, чтоб было...это ответсвенные мужчины вряд ли допустят.
Да я склоняюсь к тому что странные очень.
у меня был мужчина жили вместе 3 года, но он жениться не хотел, причем даже не мог толком объяснить почему. вот не мог и все. :
ну разные бывают...всех не познать...
а может родила, потому чтолюбила и думала, что он ответственный?=) И в жены возьмет после этого и т.п.=)
PS я не рожала еще)
да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка...
ну мне кажеться мужчины все таки больше собственники, чем женщины - поэтому, если им женщина дорога - он постарается ее привязать...
cardiowave
05.04.2010, 01:09
ну разные бывают...всех не познать...
точно, нельзя объять необъятное
нет не жалееет ни капельки, может и не стоит еще раз...но ведь и правильно делают...нафига плодиться как коты, если и так есть дети, которых надо кормить и обеспечивать...а просто рожать, чтоб было...это ответсвенные мужчины вряд ли допустят....
а если любит? Но ведь ДУМАТЬ начал. А может оно и правильно?=)
[QUOTE=Timon;41716613]
да ну че за глупость...женить на себе мужика, методом ребенка?...глуповато, но за глупость ответила, тем что мать-одиночка...
QUOTE]
А хде я такое писала?=) Просто жили, залетела, решили что будем рожать, например. А он не женился. И выяснилось, что не готов взять на себя такую ответственность...уже после родов...
а если любит? Но ведь ДУМАТЬ начал. А может оно и правильно?=)
А хде я такое писала?=) Просто жили, залетела, решили что будем рожать, например. А он не женился. И выяснилось, что не готов взять на себя такую ответственность...уже после родов...
не понимаю...че за мужик такой? ну любит не любит - уже не важно, ну девушка родила - это уже ответсвенность! чео он не готов то?...ребенок то уже навеки его и никуда не деться...ну не раз его сей факт так напугал, то нафига он вобще такой тряпичный нужен? ну не мужик - а просто тряпка..половая...:016:
Бруsничка
05.04.2010, 01:20
Есть мужчины, которые боятся быть окольцованными, будь у них хоть 5 детей, они не женаты формально и у них в голове некий образ - захочу сразу уйду. Но на практике это гораздо сложнее.
La farfalla
05.04.2010, 01:24
Они и сюда заглядывают.
Я почему интересуюсь, - сама жила в ГБ 12 лет, до сих пор для меня загадка, почему муж не хотел официально всё оформлять пока дети не родились... Хотя и любил, и любит... и вообще после официальной регистрации ничего не изменилось, как мне кажется... Распросы ни к чему не приводят.
:009:
Они и сюда заглядывают.
Я почему интересуюсь, - сама жила в ГБ 12 лет, до сих пор для меня загадка, почему муж не хотел официально всё оформлять пока дети не родились... Хотя и любил, и любит... и вообще после официальной регистрации ничего не изменилось, как мне кажется... Распросы ни к чему не приводят.
:009:
видимо, все разные...мне наоборот сразу замуж предлагали...:)) так меня это бесило, видио за мной как за каменной стеной:)) хотелось урыться...в итоге муж уговорил меня...:008: буквально на 3ий месяц знакомства...:)) но нудил каждый день..."выходи за меня"..да уж загадки, а не мужУки...
*Eternity*
05.04.2010, 01:29
Зачем Вам такой нужен?
Бегите от него и не оглядывайтесь.
Если уж с одной не смог отношения построить...
R. едкая
05.04.2010, 01:31
МЧ моей знакомой сказал, что женится на ней после рождения ребенка, типа, чтоб быть уверенным, что у него будут наследники. Она в раздумьях.
ХрЮшА2010
05.04.2010, 01:31
Есть мужчины, которые боятся быть окольцованными, будь у них хоть 5 детей, они не женаты формально и у них в голове некий образ - захочу сразу уйду. Но на практике это гораздо сложнее.
:031:
Интересно, почему бояться???
Чего бояться - то????
Чего бояться - то????
когда не женат - то типа свободен в отношениях...а когда женат - то все...кольцо не тока на пальце:))
La farfalla
05.04.2010, 01:33
видимо, все разные...мне наоборот сразу замуж предлагали...:)) так меня это бесило, видио за мной как за каменной стеной:)) хотелось урыться...в итоге муж уговорил меня...:008: буквально на 3ий месяц знакомства...:)) но нудил каждый день..."выходи за меня"..да уж загадки, а не мужУки...
ППКС к выделенному, :))
ХрЮшА2010
05.04.2010, 01:34
когда не женат - то типа свободен в отношениях...а когда женат - то все...кольцо не тока на пальце:))
У меня почему-то выводы сразу - не любит он женщину.
Хотя могу и ошибаться.
La farfalla
05.04.2010, 01:36
Зачем Вам такой нужен?
Бегите от него и не оглядывайтесь.
Если уж с одной не смог отношения построить...это- мне?
Чего бояться - то????это иррациональный страх :)
ХрЮшА2010
05.04.2010, 01:37
МЧ моей знакомой сказал, что женится на ней после рождения ребенка, типа, чтоб быть уверенным, что у него будут наследники. Она в раздумьях.
Я бы не согласилась.:fifa: Странно как-то это...
не понимаю...че за мужик такой? ну любит не любит - уже не важно, ну девушка родила - это уже ответсвенность! чео он не готов то?...ребенок то уже навеки его и никуда не деться...ну не раз его сей факт так напугал, то нафига он вобще такой тряпичный нужен? ну не мужик - а просто тряпка..половая...:016:
так что, раз ребенок родился - нужно сразу жениться?
много причин почему не женятся...и у всех они разные:020:
хотя я бы на их месте вообще не женилась:))
R. едкая
05.04.2010, 01:40
Я бы не согласилась.:fifa: Странно как-то это...
согласна.
Бруsничка
05.04.2010, 01:49
Чего бояться - то????
Ну сложно сказать без конкретного примера, у нас есть знакомый, который жил 10 лет с девушкой, он очень средней, без амбиций по жизни, детей он не хотел, считал что не время, не готов и пр. женится по той же причине, так же он считал что дети это очень сложно и дорого, что ему все это не к чему, но в тайне видимо рассчитывал, что когда встретит свою настоящую любовь бросит эту девушку сразу и вот он свободный и бездетный!:fifa:
Девочки, будете смеяться но так и получилось, на новой любви ему захотелось и жениться и детей и все!
Женились, забеременели, он испугался, она сделала аборт, они развелись...:(:(:(
Он стал рвать на себе волосы и активно как сильно он ее любит и что нужна лишь она!
но при этом... говорить что детей-то им пока не надо, т.е. в своем первом решение он и остался, возможно для вас это некий ОФФ, но мне кажется что все это достаточно близко
cardiowave
05.04.2010, 01:50
мой нудил 2 года, а потом концепция изменилась :008:
вот думаю, интересно, что было бы если бы я тогда согласилась..
kilometer
05.04.2010, 02:01
у него есть женщина, на которой он не женат, но есть общий ребенок и они периодически встречаются, но при этом имеют - "свободные отношения" (это как мужчина говорит:001:).
То есть они не живут вместе?
ХрЮшА2010
05.04.2010, 02:15
То есть они не живут вместе?
Это я особо так и не выясняла.
Просто описала ситуацию.
kilometer
05.04.2010, 02:17
Это я особо так и не выясняла.
Просто описала ситуацию.
ИМХО, это всё-таки две разные ситуации: живут вместе, имеют общий бюджет, ведут совместное хозяйство либо не живут, встречаются пару раз в неделю, разные бюджеты и реально свободные отношения.
Философский вопрос: Почему мужчины не женятся.:028:
Могу усложнить задачу: Зачем аборегены съели Кука? :004:
ХрЮшА2010
05.04.2010, 02:18
Ну сложно сказать без конкретного примера, у нас есть знакомый, который жил 10 лет с девушкой, он очень средней, без амбиций по жизни, детей он не хотел, считал что не время, не готов и пр. женится по той же причине, так же он считал что дети это очень сложно и дорого, что ему все это не к чему, но в тайне видимо рассчитывал, что когда встретит свою настоящую любовь бросит эту девушку сразу и вот он свободный и бездетный!:fifa:
Девочки, будете смеяться но так и получилось, на новой любви ему захотелось и жениться и детей и все!
Женились, забеременели, он испугался, она сделала аборт, они развелись...:(:(:(
Он стал рвать на себе волосы и активно как сильно он ее любит и что нужна лишь она!
но при этом... говорить что детей-то им пока не надо, т.е. в своем первом решение он и остался, возможно для вас это некий ОФФ, но мне кажется что все это достаточно близко
Если не хочет детей - то это уже наверное инфантильность.....
А бывает, когда ребенок есть, но он все равно не женатый, хоть и встречается с этой девушкой или живет....
ХрЮшА2010
05.04.2010, 02:18
ИМХО, это всё-таки две разные ситуации: живут вместе, имеют общий бюджет, ведут совместное хозяйство либо не живут, встречаются пару раз в неделю, разные бюджеты и реально свободные отношения.
А если по 2 ситуациям и рассмотреть?)):):flower:
R. едкая
05.04.2010, 02:20
да в любой ситуации-пережидает, ищет вариант по-привлекательнее...
Бруsничка
05.04.2010, 02:21
Вот это точно! Может быть они не жили никогда или жили но рассались,
и даже возможно что он весь такой честный сразу сказал что в его жизни есть ребенок.
kilometer
05.04.2010, 02:22
да в любой ситуации-пережидает, ищет вариант по-привлекательнее...
Может, пережидает, а может, просто не парится по поводу отсутствия штампа. Если его женщина тоже не парится по этому поводу, то всё ОК. :)
Morticia
05.04.2010, 02:23
А какая связь собственно между рождением ребенка и женитьбой? Мне как-то это не понятно. ответственный мужчина будет поддерживать своего ребенка и участвовать в его воспитании. А женитьба на его матери - отдельная тема, которая с этим никак не связана.
Слушайте, вот вы тут все про мужиков, про мужиков. А вот че теткам надо,а? У нас есть друг семьи. Почти 35 лет мужику. Уже 2 квартиры себе купил, хорошо зарабатывает. НО! Слегка заикается и скромный. Т.е на улице познакомиться не в состоянии. В итоге знакомится мужику негде. Все знакомства на работе успехом не увенчались. Жаждет семью, детей и пр. Ну а для начала ес-но просто номралных отношений. И че? Вот о чем думают те, которые около 30 деушки? Что не устраивает-то? ИМХО, нормальный мужик.
П. С. Знакомить его ни с кем не буду, если че. У меня своих дел достаточно, в чужие не лезу.
Бруsничка
05.04.2010, 02:27
Жаль, что не хотите знакомить :))
у меня есть отличный вариант, подруга 29 лет, работа квартира все есть, а любви нет :(
Бруsничка
05.04.2010, 02:29
Может, пережидает, а может, просто не парится по поводу отсутствия штампа. Если его женщина тоже не парится по этому поводу, то всё ОК. :)
Вы когда нибудь видели женщину с ребенком, которую совершенно не интересует штамп в паспорте, а так же где отец ее ребенка с которым они живут вместе проводит время?
kilometer
Там может быть столько нюансов, что мы тут упаримся все возможные варианты рассматривать. :))
R. едкая
А какая связь собственно между рождением ребенка и женитьбой? Мне как-то это не понятно. ответственный мужчина будет поддерживать своего ребенка и участвовать в его воспитании. А женитьба на его матери - отдельная тема, которая с этим никак не связана.
Слушайте, вот вы тут все про мужиков, про мужиков. А вот че теткам надо,а? У нас есть друг семьи. Почти 35 лет мужику. Уже 2 квартиры себе купил, хорошо зарабатывает. НО! Слегка заикается и скромный. Т.е на улице познакомиться не в состоянии. В итоге знакомится мужику негде. Все знакомства на работе успехом не увенчались. Жаждет семью, детей и пр. Ну а для начала ес-но просто номралных отношений. И че? Вот о чем думают те, которые около 30 деушки? Что не устраивает-то? ИМХО, нормальный мужик.
П. С. Знакомить его ни с кем не буду, если че. У меня своих дел достаточно, в чужие не лезу.
так как он жаждет семьи если вообще ни с кем не знакомится? Мечтает только, что ли? Или боится, что будут претендовать на две его квартиры?:065:
Бруsничка
05.04.2010, 02:30
так как он жаждет семьи если вообще ни с кем не знакомится? Мечтает только, что ли? Или боится, что будут претендовать на две его квартиры?:065:
У него уже наверное нет уверенности в себе на сей счет:073:
kilometer
05.04.2010, 02:31
Вы когда нибудь видели женщину с ребенком, которую совершенно не интересует штамп в паспорте, а так же где отец ее ребенка с которым они живут вместе проводит время?
Я женщина с детьми, которую не интересует штамп в паспорте. :)) Правда, меня очень интересует, где проводит время отец моих детей. Но мы всё-таки живём с ним вместе. А в исходной ситуации, как я поняла, пара вместе не живёт.
R. едкая
05.04.2010, 02:35
Я женщина с детьми, которую не интересует штамп в паспорте. :)) Правда, меня очень интересует, где проводит время отец моих детей. Но мы всё-таки живём с ним вместе. А в исходной ситуации, как я поняла, пара вместе не живёт.
и штампа у вас нет?;)
Бруsничка
05.04.2010, 02:36
У вас гражданский брак
А тут вопрос: зачем тогда он сказал что у них свободные отношения?
Он мог бы просто сказать что разошлись и все.
Бывшая жена+ребенок возможно не вызвали бы столько вопросов у новой девушки?
kilometer
05.04.2010, 02:47
и штампа у вас нет?;)
Нет. :)
У вас гражданский брак
А тут вопрос: зачем тогда он сказал что у них свободные отношения?
Он мог бы просто сказать что разошлись и все.
Бывшая жена+ребенок возможно не вызвали бы столько вопросов у новой девушки?
У нас сожительство.:))
Кстати, у меня есть знакомая пара, которая встречается уже лет 7, наверное. Мужчина считает, что он с этой женщиной будет всегда, мол любовь до гроба и т.д., но при этом у них свободные отношения. Детей, правда, нет.
Не женится, значит нет желания)) Смутно можно представить себе 25-летнего молодца, променявшего 1000 незнакомых красоток на 1, но свою) Рановато
R. едкая
05.04.2010, 02:48
если учесть экономическую выгоду от данного статуса...то тоже неплохо;)
R. едкая
05.04.2010, 02:49
Не женится, значит нет желания)) Смутно можно представить себе 25-летнего молодца, променявшего 1000 незнакомых красоток на 1, но свою) Рановато
а где ж сроки женитьбы прописаны?:))
kilometer
если учесть экономическую выгоду от данного статуса...
От какого?
Morticia
А Вы где предлагаете знакомиться?
Тут по-моему и у женщин в этом проблема, разве нет? В клубы не все ходят. Все друзья типа нас - с детьми и семейные. Ну и че?
Из тех подруг, что у меня не замужем, у всех примерно те же проблемы. Знакомиться негде особо. Разве что на улице. :001:
Я про квартиры, это я ему просто завидую ;) И даже не скрываю этого :fifa: У меня их нет.
И не понимаю немного. Вот одна моя одноклассница живет с форменным придурком. Только потому, что жить ей больше негде. На з.пл медсестры квартиру не снимешь, папенька ее ребенка не помогает, своего тоже ничего нет. Вот и мыкается. А тут холостой, вполне себе обеспеченный.. и не охомутали до сих пор. Удивляюсь :fifa:
Бруsничка
05.04.2010, 02:50
У нас сожительство.:))
Кстати, у меня есть знакомая пара, которая встречается уже лет 7, наверное. Мужчина считает, что он с этой женщиной будет всегда, мол любовь до гроба и т.д., но при этом у них свободные отношения. Детей, правда, нет.
вот вот детей пока что нет, поэтому такие отношения устраивают обоих,
все таки согласитесь, дети порой ограничивают свободу родителей. Даже самые милые и прелестные:love: и даже когда у вас есть машина и пр.
R. едкая
05.04.2010, 02:50
От какого?
от государства.....
Morticia
05.04.2010, 02:51
и штампа у вас нет?;)
У меня тоже штампа нет. 2 детей. Не беспокоит ни разу
Правда мы были женаты. Так что чистоты эксперимента не получится
R. едкая
05.04.2010, 02:52
А Вы где предлагаете знакомиться?
через знакомых, не иначе....Но вы ж ленивый человек в этом плане.....:004:
Бруsничка
если учесть экономическую выгоду от данного статуса...то тоже неплохо;)
я как-то сначала и не подумала на сей счет:073:
Morticia
от государства.....
никакой выгоды. Быть не замужем и быть матерью-одиночкой - разные вещи. У моих детей есть отец. У меня мужа нет. Никаких льгот мне не положено
R. едкая
05.04.2010, 02:53
У меня тоже штампа нет. 2 детей. Не беспокоит ни разу
Правда мы были женаты. Так что чистоты эксперимента не получится
так у вас уже другой статус.....
kilometer
вот вот детей пока что нет, поэтому такие отношения устраивают обоих,
все таки согласитесь, дети порой ограничивают свободу родителей. Даже самые милые и прелестные:love: и даже когда у вас есть машина и пр.
Подозреваю, что им просто не хочестя совместного быта, поэтому подобные отношения их могут устроить и после рождения ребёнка. Но утверждать не берусь, я не очень хорошо знаю их ситуацию.
от государства.....
Я не мать-одиночка, если Вы об этом.:)
R. едкая
никакой выгоды. Быть не замужем и быть матерью-одиночкой - разные вещи. У моих детей есть отец. У меня мужа нет. Никаких льгот мне не положено
я имею ввиду статус матери -одиночки......
Morticia
05.04.2010, 02:54
через знакомых, не иначе....Но вы ж ленивый в этом плане.....:004:
Я? МММММ... я ваще-то заслуженная мать двоих малолетних отпрысков с весьма стабильной личной жизнью :)):)):)):)):))
А знакомые все семейные. Сводничеством не занимаемся. Как знакомить?
Я его пробовала один раз познакомить. Сама же еще и дура оказалась. Ибо желающая знакомства барышня еще не отошла оказывается от предыдущего романа. В связи с чем потрепала человеку нервы и ушла к бывшему. Больше не хочу. Нафиг мне такие приколы :017:
R. едкая
05.04.2010, 02:55
Я не мать-одиночка, если Вы об этом.:)
об этом. Но моя знакомая при схожей с вашей ситуацией и реб в сад без очереди определила, и на карточке больше чем остальным начисляют...;)
Бруsничка
05.04.2010, 02:56
Моя бывшая однокурсница именно для этого не вышла замуж, просто живут вместе.
R. едкая
Я его пробовала один раз познакомить. Сама же еще и дура оказалась. Ибо желающая знакомства барышня еще не отошла оказывается от предыдущего романа. В связи с чем потрепала человеку нервы и ушла к бывшему. Больше не хочу. Нафиг мне такие приколы :017:
да, дело неблагодарное.....Но кому счас легко?:))
Morticia
я имею ввиду статус матери -одиночки......
так как бы а связь? У моих детей есть отец. Это я не замужем. Разницу чувствуете? Никаких матерей-одиночек.
И в любом случае, Вы преувеличиваете выгоды от статуса матери-одиночки
Бруsничка
05.04.2010, 02:57
Я? МММММ... я ваще-то заслуженная мать двоих малолетних отпрысков с весьма стабильной личной жизнью :)):)):)):)):))
А знакомые все семейные. Сводничеством не занимаемся. Как знакомить?
Вот читаю и думаю о подруге:065:
kilometer
05.04.2010, 02:57
об этом. Но мочя знакомая при схлжей с вашей ситуацией и реб в сад без очереди определила, и на карточке больше чем остальным начисляют...;)
На карточки там не сильно больше начисляют, а потребности в саду у нас нет. Мне не нужен официальный муж, а вот отца своим детям хочу официального. Статус матери-одиночки при сожительстве для меня более странен (и обиден), чем само сожительство.
R. едкая
05.04.2010, 02:58
так как бы а связь? У моих детей есть отец. Это я не замужем. Разницу чувствуете? Никаких матерей-одиночек.
И в любом случае, Вы преувеличиваете выгоды от статуса матери-одиночки
за что купила-за то и продаю....Так многие делают...
Morticia
Вот читаю и думаю о подруге:065:
не-не-не. Чесс слово я пас
а где ж сроки женитьбы прописаны?:))
Сроки женитьбы прописаны у каждого в голове, ес-но:)) А среднестатистический мужчина обретает голову после 30:)) Хотя кАААнечно бывают разные))
R. едкая
На карточки там не сильно больше начисляют, а потребности в саду у нас нет. Мне не нужен официальный муж, а вот отца своим детям хочу официального. Статус матери-одиночки при сожительстве для меня более странен (и обиден), чем само сожительство.
т. е . где-то штамп вам все же нужен?;)
Бруsничка
05.04.2010, 02:59
не-не-не. Чесс слово я пас
я поняла еще с первого поста:073:.... но мысли такие меня не покидают :))
Morticia
05.04.2010, 03:01
за что купила-за то и продаю....Так многие делают...
далеко не многие.
И поверьте, при наличии крупной собственности выгода от совместного владения гораздо больше чем от льготы в садик и копеек на карточку
Да и в любом случае, начали-то мы с того, что далеко не все все ж таки хотят иметь штамп в паспорте.
Хотя я вот все же склоняюсь к постановке его вновь. Ибо больно заморочно у нас все с долевой собственностью. Да и завещание я уже устала переписывать. а штамп уже определяет все эти вещи.
kilometer
05.04.2010, 03:05
т. е . где-то штамп вам все же нужен?;)
Я же не говорю, что мне не нужны любые официальные бумаги. ;) Мне не нужен штамп о браке, это да. А вот установление отцовства нужно. Кстати, если с сожительством отец моих детей ещё как-то мирится, то я сомневаюсь, что он согласился бы с моим статус матери-одиночки.:001:Эх, а ведь моим детям очень пошла бы моя фамилия...:))
Получается, всеми вопросами, связанными с детьми, должна заниматься мама, если не установлено отцовство, да?
Morticia
05.04.2010, 03:09
Кстати, если с сожительством отец моих детей ещё как-то мирится, то я сомневаюсь, что он согласился бы с моим статус матери-одиночки.
+ 500 Я предлагала. Покрутил пальцем у виска.
Получается, всеми вопросами, связанными с детьми, должна заниматься мама, если не установлено отцовство, да?ну он же им никто. Конечно только мама.
kilometer
05.04.2010, 03:10
ну он же им никто. Конечно только мама.
Это меня не устраивает. :))
Morticia
05.04.2010, 03:13
Это меня не устраивает. :))
ну все равно уже поздняк, не так ли?
Есть генеральная доверенность ,есличе. Но вот в больницу, например, могут и не пустить. Ибо никто
kilometer
05.04.2010, 03:16
ну все равно уже поздняк, не так ли?
Есть генеральная доверенность ,есличе. Но вот в больницу, например, могут и не пустить. Ибо никто
Это он мне никто, а моим детям очень даже кто. :))
Morticia
05.04.2010, 03:17
мы рассуждали о прочерке в св-ве, разве нет? Если в св-ве прочерк, то в больницу к ребенку могут не пустить, например. А на другие случаи (типа поступление в школу выезд за границу и пр) есть доверенность.
VasilisaArt
05.04.2010, 03:18
Уж на что мне начхать на статус замужней женщины, но не понимаю, нафига все усложнять при наличии детей (извиняюсь, мысли вслух).
kilometer
05.04.2010, 03:21
мы рассуждали о прочерке в св-ве, разве нет? Если в св-ве прочерк, то в больницу к ребенку могут не пустить, например. А на другие случаи (типа поступление в школу выезд за границу и пр) есть доверенность.
Я понимаю. Кстати, установление отцовства никогда не поздно сделать, так что прочерк - это не приговор. :)
LenochkaN
05.04.2010, 07:38
Вот, например, познакомилась я с мужчиной. Лет 25. Не женат.
А позже оказывается, у него есть женщина, на которой он не женат, но есть общий ребенок и они периодически встречаются, но при этом имеют - "свободные отношения" (это как мужчина говорит:001:).
Пы.Сы. Против жены с ребеночком ничего не имею, но попадать в неловкие ситуации не хочется.
Вот я и не понимаю, почему такие мужчины не женятся.
Отношения с таким мужчиной я бы точно строить не стала. И Вам не советую:)
Почему мужчины не женятся? Тут может быть ряд причин, на мой взгляд.
Либо не любят.
Либо боятся потерять свободу, часто мнимую, т.е. не хотят быть окольцованными. Этот страх какой-то иррациональный, как тут уже писали.
Либо просто пофигисты и не хотят брать на себя никакой ответственности, т.е. надоело ему - собрал вещички и ушёл. Не надо заморачиваться с разводом. Не надо идти в суд, что является обязательным при разводе, если есть общие дети.
В случае с Вашим знакомым, мне кажется, он свою женщину просто не любит. Отношения рвать не хочет окончательно, т.к. есть ребёнок, и это будет вроде как непорядочно с его стороны.
Угу.
Интересны были бы комментарии мужчин.Сколько мужчин - столько и мнений. И ответа чёткого Вы не получите.
LenochkaN
05.04.2010, 08:03
Сколько мужчин - столько и мнений. И ответа чёткого Вы не получите.
Точно! Некоторые мужчины через 2-3 месяца после знакомства делают предложение и живут потом счастливо в браке. А некоторые годами живут с женщиной, не расписываясь, имея при этом двоих и более общих детей. Естественно, их точки зрения будут различны.
Извините меня! А вы и с отцом своих детей так же разговариваете, как пишите о нем? "Ты мне - никто, а вот детям- отец!"... и детям так же говорите, как тут написали "Это ваш- папа, а мне он- никто..." только ваш, дети, папа!? Извините,еще раз!
Вероятно, все же, вы любите этого человека ( раз у вас от него дети), но чтоб так писать о любимом??? Извините,если не правильно поняла: но, очень- очень удивляет...
ХрЮшА2010
05.04.2010, 10:46
Я еще представляю какую психическую травму получает ребятенок, рожденный вне брака.......
Мама с папой то мирятся, то ссорятся, то расходятся, то сходятся - "свободные отношения"................
Я еще представляю какую психическую травму получает ребятенок, рожденный вне брака.......
Мама с папой то мирятся, то ссорятся, то расходятся, то сходятся - "свободные отношения"................
А в браке что, такое невозможно? И потом, у этого ребенка разве есть уже другая готовая жизненная схема, чтобы вот так вот получать психическую травму от отсутствия штампа в паспортах родителей?
La farfalla
05.04.2010, 11:06
Сколько мужчин - столько и мнений. И ответа чёткого Вы не получите.
Не надо одного четкого. Надо много подробных и разных. :)
А не "угу". :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.