Просмотр полной версии : После косметолога лицо покрылось волдырями!!!
алина3005
05.04.2010, 00:23
В пятницу сходила к косметологу в салон красоты на коррекцию бровей, косметолог посоветовала сделать процедуру жидким азотом, мол это хорошо для моей кожи. Процедура безболезненная и никаких отрицательных ощущений после не было.
ВЕЧЕРОМ ЛИЦО ПОКРЫЛОСЬ ВОЛДЫРЯМИ, как после ожогов, в тех местах где она обрабатывала прыщики.:001::001::001:
В этот салон хожу регулярно. Стриглась, красилась, солярий, маникюр и педикюр, косметолог, притензий, ПОКА, не было. Мастера нормальные и вежливые. Косметолог брови делает шикарно, чистку лица и депиляцию хорошо. Заказываю у нее косметику. Ну, с кем не бывает.:065:
Я, человек не конфликный и отстаивать сво права не умею.Но, смотрю на себя в зеркало и понимаю, что такой "красавицей" завтра ехать на работу.:041::041::041: Когда это все заживет непонятно.
Девы, подскажите на какое возмещение физического и морального ущерба я могу расчитывать. И как этого добиться.:015:
Ути Иггипоповна
05.04.2010, 00:37
Хм.....если косметолог Вас полностью до этого устраивала, зачем с ней конфликтовать то? Позвоните, а еще лучше зайдите к ней, покажите результат. Уверена, она извинится и предложит варианты исправить положение. Или сделает скидку на след.процедуры.
алина3005
05.04.2010, 00:43
Я к ней сегодня сходила. Она помазала мне волдыри кремом и сказала, что все скоро пройдет. Как скоро не уточнила. Скидку не предложила. :(
Волдыри увеличились.:001:
savinskaya_a
05.04.2010, 00:55
обратитесь к администрации
а заодно сходите куда-нить к врачу - скажем к дерматологу и зафиксируйте лучше с фотками
Интриги нет
05.04.2010, 01:18
У меня подруга делала видимо такую же процедуру, тоже лицо было в волдырях. Потом они в коричневые корочки превратились, а когда сошли, кожа была ровненькая, чистенькая - идеальная. Но ей косметолог рассказала и о корочках и о волдырях с самого начала, и подруга была согласна недельку пострадать.
семьянин....ка
05.04.2010, 01:21
вам просто сожгли лицо....но при этом как никакого дискомфорта не почувствовали после нанесения? уже давно кажись фруктовыми кислотами мажут разной процентности вплоть до лёгкого ожога,за то кожа потом как у младенца! а здесь чем вас намазали? фото сделайте обязательно...и ещё завтра к ней...пусть исправляет .
семьянин....ка
05.04.2010, 01:22
У меня подруга делала видимо такую же процедуру, тоже лицо было в волдырях. Потом они в коричневые корочки превратились, а когда сошли, кожа была ровненькая, чистенькая - идеальная. Но ей косметолог рассказала и о корочках и о волдырях с самого начала, и подруга была согласна недельку пострадать.
вот....ошибка косметолога где...тогда это на долго! у меня знакомая так делала...о волдырях не знаю,а кожа лезла...жуть- потом результат был потрясающий!!! терпения вам:flower:
Матильда Жабовски
05.04.2010, 01:25
сжечь азотом??
имхо это надо постарацца очень...
алина3005
05.04.2010, 01:30
Процедуру делала жидким азотом. Пощипывало немного во время и покраснение после было, вроде это нормально.Азот прохладный, может за счет этого болезненных ощущений не было.
Про корочки она говорила, а про волдыри нет. Я бы отказалась сразу, не в таком плачевном состоянии у меня лицо.
Я сегодня у нее была, результата ноль.
Совопилькина
05.04.2010, 02:00
Странно. Я проходила лечение жидким азотом целым курсом, покраснения были, но корок не было никаких...
Странно. Я проходила лечение жидким азотом целым курсом, покраснения были, но корок не было никаких...
+1
Матильда Жабовски
05.04.2010, 09:39
+1
Мне один раз после чистки косметолог протерла спиртом (ну или чем-то его содержащим) - вот где был ужассс:001: вот там были действительно корки и на лице был мрак мрачный. И жидким азотом тоже обрабатывала в конце. Но дело было не в бобине)
Проходила курсом жидкий азот ничего такого не было.
Мэндерли
05.04.2010, 10:25
а зачем эти курсы жидкого азота?
Ну, мне кажется, поздновато уже лицеобдирающие процедуры проводить, уже солнце сильное. Возможно, у Вас очень чувствительная для этого кожа, надо было в одном не очень заметном месте сначала пробовать.
алина3005
05.04.2010, 10:52
Собсвенная реанимация лица помогла.:) Волдыри заметно уменьшились, но превратились в бордовые пятна.:001:
Все мучаюсь, разбираться или нет.
Косметолога жалко, а себя, любимую, еще сильнее.:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.