Просмотр полной версии : Музей почвоведения, Мастер класс, 17 апреля 12.00
Понедельник, давайте подтверждаться. Жду в личку телефоны!
17 апреля в 12.00 планируется мастер класс в музее почвоведения им. В. В. Докучаева.
Будет экскурсия по сельскохозяйственным растениям и дети соберут картинку из круп.
Возраст – первоклассники и старше.
1000 рублей с группы.
Координаты: http://www.museum.ru/M150
2. Melnik+Настя 8 лет :017:
3. Наталья 75 + дочь 9 лет :017:
4. MONSTRIC + сын 9 лет
5. друзья Аvia
6.:support:
Резерв:
1.
2.
17 апреля в 12.00 планируется мастер класс в музее почвоведения им. В. В. Докучаева.
Будет экскурсия по сельскохозяйственным растениям и дети соберут картинку из круп.
Возраст – первоклассники и старше.
1000 рублей с группы.
Координаты: http://www.museum.ru/M150
2. Еллочка + 1 реб
3.
4.
5.
6.
Резерв:
1.
2.
Больше записи в резерв нет.
Наташа, возьмите, пжста, нас с Тимофеем! Правда, Т. чуть мельче, чем первоклашка... )))
Запишите пожалуйста нас!!!
Александра 7 лет
и еще у нас будет Таисия, которой 4 года ее можно записать (лучше конечно записать:008:) или просто можно будет отдельно по музею походить? (прочитала что в выходные там только по экскурсии можно, даже не знаю как поступить:016:)
Katiysha
05.04.2010, 01:54
Запишите нас,пожалуйста.
Katiysha + 1 реб.(почти 6 лет)
Наталья 75
05.04.2010, 02:18
Мы тоже с вами.
Наталья 75 + дочь 9 лет.
Нас запишите:
Мышуся+ребенок почти 6 лет:)
Можно и нам?
Аэссонэ + дочка 7 лет
Девочки, эта программа для детей от 7 лет.
Для почти 6, 5 и 4-леток там есть экскурсия "подземное царство", так вот это не она!
Мы в прошлый раз совсем коротко прошлись обзорной по почвам, дети зевали, в особо интересных местах и старшие тоже. Я очень боюсь повторения, но моей девушке понравились макеты и ей 8. Свою почти 4-летку мы не берём, ей рано, даже просто погулять по музею рано, внимания на 5 минут у стендов с мышками и хомячками, срезы почв её не увлекут стопудово.
Это новый мастер класс, отзывов нет, запишитесь на подземное царство 328-54-02, не пожалеете.
Снимите нас тогда, маленькую все равно деть не куда...
Возьмите нас с собой
Melnik+Настя 8 лет
Девочки, эта программа для детей от 7 лет.
Для почти 6, 5 и 4-леток там есть экскурсия "подземное царство", так вот это не она!
Мы в прошлый раз совсем коротко прошлись обзорной по почвам, дети зевали, в особо интересных местах и старшие тоже. Я очень боюсь повторения, но моей девушке понравились макеты и ей 8. Свою почти 4-летку мы не берём, ей рано, даже просто погулять по музею рано, внимания на 5 минут у стендов с мышками и хомячками, срезы почв её не увлекут стопудово.
Это новый мастер класс, отзывов нет, запишитесь на подземное царство 328-54-02, не пожалеете.
Спасибо! В подземном царстве были), хотели именно на мастер класс, но нет так нет
Я не знаю почему такой возрастной ценз, надеюсь, на месте выясним.
Don&Magdalina
06.04.2010, 23:37
Наверное, из-за экскурсии. Ведь перед МК будет экскурсия. Мы были на экскурсии по почвам - действительно, это интересно для старших детей.
Мы очень-очень ждём отзывов, не можем в этот день. Я знаю, что программу готовит Е.Д, - так что, будет супер!
MONSTRIC
07.04.2010, 10:34
а можно нас в резерв??
Сыну 9 лет
Мы вынуждены отказаться((( - на эти выходные поставили соревнования...
ОК
MONSTRIC Вы в основном составе.
Прошу прощения, у нас соревнования по конькам на 17е поставили. Дочка дни до него считает. Так что мы - пас.
Понедельник, давайте подтверждаться. Жду в личку телефоны!
Внимание! Сегодня позвонили из музея и сказали, что перенесли нашу экскурсию на 11.40! Девы, надеюсь 20 минут не критично и мы встретимся в субботу. Первый пост отредактировать не могу, нет интернета(( Жизнь остановилась))
Дамы! Мы идём! В 11.40. Нас мало,но экскурсия состоится! Стоимость с ребёнка по 100 рублей! Возможно к нам добавят детишек, но уже вроде как поздно для планирования, так что надеюсь на маленькую группу.
Первый пост по прежнему не отредактировать( Мой телефон у вас есть.
Здравствуйте. Если вас мало, можно к вам присоединиться ? Доче 8, 5 лет.
я тоже готова к вам присоединиться, дочке 10 лет.
На всякий случай жду в личку телефоны идущих, спасибо тем, кто уже)
Биржевой пр. 6, справа от Биржи, давайте встретимся чуть раньше, т.к. всё уплотнилось и 11.40 строго начало, мы сами же и укоротим время экскурсии.
Всем спасибо за компанию! Какие детки умницы, работы у всех получились чудесные!
Спасибо за организацию :flower: , доче очень понравилось:008:, а ещё с удовольствием побывали в "Подземном царстве".:support:
Наталья 75
17.04.2010, 17:31
Большое спасибо за занятие.Неплохая идея,решили устроить подобное на дочкино ДР в домашних условиях.
Кстати да, отличная идея, а главное в таком креативе - тишина!))
Расскажите, пожалуйста, подробнее... У нас с вами не получилось, увы...
Это всё устроено в виде игры. Сначала дети разгадывают ребусы и анаграммы по с/х культурам, т.е. надо уметь читать и знать про принцип головоломок хотя бы)), потом разыскивали в зале разгаданное и далее была уже собственно экскурсия. А потом из разных круп была выполнена картина.
Оказывается, в этом музее пока две экскурсии, подземное царство и вот такой мастер класс. Обещают на следующий год ещё что-то новенькое. Так что возможно то, на что некоторые ходили как на игру это он и был.
Хотела показать сами работы, но качество фотографий ужасное((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.