Просмотр полной версии : А Вы пойдете 9 мая на парад?
Morkovochka
05.04.2010, 01:22
На дворцовую?
Я давно обещала сыну - на технику, на сам парад посмотреть. Но в свете Московских событий - боязно пока...
Там и без "событий" такая давка, что лично я ребенка не беру, боязно... но он и не просится правда)
R. едкая
05.04.2010, 01:46
а при чем тут московские события? В магазин к примеру, ходите ведь? В транспорте-ездите?
Ева-Лотта
05.04.2010, 01:48
не пойду , так как живём в Колпино... а так бы сходила наверное...
Выбираю: или на Дворцовую, или на Пискарёвку к Матери-Родине
Синьорита Паразито
05.04.2010, 01:58
пойду! обязательно пойду, потому что в прошлом году не получилось из за работы
Жить боязно,может вообще на улицу не выходить?
нет, не люблю толпу
ребенка брать страшно
скорее всего повезу ее на Пискаревку. благо не далеко и уехать не сложно
Baltic Amber
05.04.2010, 02:44
вообще не люблю ни парады, ни какие-либо народные гуляния
семьянин....ка
05.04.2010, 02:58
каждый год 9 мая в центр пробираемся....на парад не всегда успеваем....в основном к концовке.
Мега Элита
05.04.2010, 03:08
нет не пойду,никогда не ходила...опять моложежь напьется,орать будет "ЗЕНИТ ЧЕМПИОН" или еще что...+давка...лучше дома,перед телевизором..
а я вот каждый год все хочу сходить... если мужа уломаю, то обязательно пойдем...к тому же мне папа рассказал, что в этом году будет отличаться, в связи с юбилеем... репетицию видел... впечатлило...
Ms Mouse
05.04.2010, 03:35
На дворцовую?
Я давно обещала сыну - на технику, на сам парад посмотреть. Но в свете Московских событий - боязно пока...
Пойду, главные террористы живут в Спб, так что бояться нечего:):support
И даже на метро поеду:)
Morkovochka
05.04.2010, 08:53
а при чем тут московские события? В магазин к примеру, ходите ведь? В транспорте-ездите?
Я о массовости мероприятия
Метро, автобусы, электрички - давно уже нет
Магазины в основном местные
домовенок
05.04.2010, 09:28
Мы в том году не попали на Дворцовую, нужен был пропуск . Ребенок расстроился.
По погоде решим. В прошлом году были, никакой давки, все трезвые (утро же), милиции было больше, чем гражданских. Потом прошли пешком по Невскому, спокойно посидели в кафе. Мне понравилось очень.
SENI SEVIREM
05.04.2010, 10:21
а я очень хочу (была года 3 или 4 назад последний раз), но муж работать будет а реально ли одной с двухлетним ребенком туда ехать еще не знаю.думаю.
ЛесничоГг
05.04.2010, 10:35
Толпы народа не люблю. Тревожно и суетно.
Жить боязно,может вообще на улицу не выходить?
чет не смешно от Ваших комментов:( нас с дитем как-то на Дне города чуть не задавили мирные граждане прохожие.....Так что не пойду однозначно!
Ребенку можно по телевизору показать...и парад и военный фильм какой-нить интересный.
нет не пойдём..... раньше всегда ходили, традиция была... а теперь нет.....
михрютка
05.04.2010, 10:55
Не пойду, нафига нарываться..
Каждый год ходим. Дарим цветы ,поздравляем ветеранов.
Вечером не ходим на салют- там и ветеранов-то нет((((
На парад пойду, но не на Дворцовую. У меня сын участвует-пойду смотреть :).
хочется пойти, но пока не представляю, как организоваться. ребёнку 2г6м, долго всё равно не выдержит. вопщем, в раздумьях
Парад по телевизору смотрим(видно лучше,да и поспать можно),на Шествие ездим обязательно
КартошкаFREE
05.04.2010, 12:59
На дворцовую?
Я хотела пойти с ребенком и показать ,но после Вашего поста передумала:001:я ведь и не подумала что сейчас опасно ходить в места массового скопления народа :(
ой, нет.
не люблю большие скопления народа. особенно такие массовки. особенно с ребенком.
Береника
05.04.2010, 13:21
вообще не люблю ни парады, ни какие-либо народные гуляния
+1
На Дворцовой ничего не видно, если нет приглашения на трибуну, то смотреть можно только сбоку и далеко от места действия... по телевизору гораздо лучше видно!
КСЮСИНДА
05.04.2010, 21:53
Не пойду .Когда последний раз была лет 7 тому назат то осталось только грусное воспоминание :005: куча пьяных дебоширов орущих оле оле зенит чемпион :010: в туалет не попасть все толкаються
Piter'ka
05.04.2010, 22:09
Очень хочу попасть на Шествие ветеранов - это не передать какие эмоции! А парад рано очень...
а мы майские праздники всегда проводим в деревне - еще один повод повидаться с моими родителями+начало огородного сезона)))))
а еще 9 Мая мы с мужем познакомились)))
Мелкий Танк
06.04.2010, 10:11
На дворцовую?
Нет, нет и нет, и даже не в свете событий. Не хожу, не ходила и не буду ходить:001: Мне хватило салюта 9-го мая 14 лет назад, когда меня толпа, возвращающаяся в метро, чуть не раздавила. Спасибо, молодому милиционеру, который вытянул меня за волосы (благо длинные были) из прижавших меня к стекляной двери людей:001: хватило воспоминаний на всю оставшуюся жизнь
Хомякадза
06.04.2010, 10:18
У меня у ребенка ДР - не пойду. Очень хочу с утра сходить и посмотреть - ни разу "живьем" не видела, но вот толпы боюсь...
Доброта Душевная
06.04.2010, 10:41
Там и без "событий" такая давка, что лично я ребенка не беру, боязно... но он и не просится правда)
ага! по телевизору все гораздо лучше видно.... :))
old frog
06.04.2010, 11:07
Нет, не пойду.Ибо у другом месте буду. Но это не неуважение к тем, кто этот праздник заслужил.
Анюта Кир
06.04.2010, 11:09
не пойду, т.к. с ребенком не хочется, а оставить не с кем
Pchelka_05
06.04.2010, 11:15
А гуляния типа тех, что в прошлом году в Летнем саду были, где-то будут? Я бы на такие пошла, не в центр на парад, а именно на гуляния в какое-то более камерное место.
Не пойду - 100%. Тем более с ребёнком.
На Дворцовую не пойдем, зато пойдем на другой парад!
Elenochka
06.04.2010, 11:20
Однозначно нет, терпеть не могу толпу и "массовые мероприятия"
У меня у ребенка ДР - не пойду. Очень хочу с утра сходить и посмотреть - ни разу "живьем" не видела, но вот толпы боюсь...
оооо,и у моей 9 день рождения,так что тоже не пойдем,а хотелось
MariVanna
06.04.2010, 11:35
нет,мы по телеку смотримм
Mама Сладкой Малины
06.04.2010, 11:42
всё равно ничего не видно, если не в первом ряду стоять. А там места люди занимают на зорьке. По ТВ зато всё хорошо видно. И с разных ракурсов.
Не пойду .Когда последний раз была лет 7 тому назат то осталось только грусное воспоминание :005: куча пьяных дебоширов орущих оле оле зенит чемпион :010: в туалет не попасть все толкаються
Вы наверное путаете парад с салютом?:)
А по теме...не пойду,на парады никогда не ходила, спать люблю:) а вот на салют раньше ездила,когда помоложе была:) сейчас да еще и с ребенком точно нет,как вспомню эту давку:001: вот когда ребенок подрастет и поедем на машине:)
На Дворцовую не пойдем, зато пойдем на другой парад!
На какой? если не секрет:)
Мурашкина
06.04.2010, 14:02
Парад в этом году обещает быть уникальным: он пройдет в 60 городах РФ и в нем будут участвовать до 90 тыс военнослужащих (это практически равно числу всех сухопутных войск страны).
Мы не предъявим миру как Китай самые последние новинки нашей военной промышленности, но продемонстрируем число - в Москве на параде будут участвовать 120 самолетов, будет показаны 150 единиц техники.
Впервые в параде будут участвовать члены антигитлеровской коалиции (они же в настоящее время и члены НАТО):)
Газеты пишут (откуда и взята сия инфа), что на нынешний парад мы потратим столько денег (одной охраны сколько потребуется!!!), сколько хватило бы на обеспечение жильем 50% наших безквартирных военнослужащих.
Никуда не пойду. Любое столпотворение претит.
Работаю,поэтому сама не пойду, а вот мужа с ребенкой на Пискаревку отправлю
На какой? если не секрет:)
У нас в воинской части каждое 9 мая парад с ветеранами, с салютом, концертом. Для ребенка хватает и такого парада.
Очень хочу пойти, и ребёнку показать...
В прошлом году не получилось - маленький был
У нас в воинской части каждое 9 мая парад с ветеранами, с салютом, концертом. Для ребенка хватает и такого парада.
А понятно, спасибо за ответ.А я уже размечталась,что будет что-то менее массовое,но интересное для нашего мелкого:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.