PDA

Просмотр полной версии : Где можно пройти основных врачей за раз?

Little Mrs Sunshine
05.04.2010, 02:20
Собираемся уезжать на ПМЖ через месяц, ребенку сейчас 2 года. Хотелось бы перед отъездом пройти на всякий случай всех основных специалистов, таких как ортопед, невролог, лор и тд. В поликлинике ко всем надо записываться за нсколько недель, и ходить потом сто раз, а мне хотелось бы где-то пройти как медкомиссию, чтобы все посмотрели за один день. Где это можно сделать не очень дорого?

sania2.leva2
05.04.2010, 09:18
Да практически во всех коммерческих клиниках. EMS, 21 век, Скандинавия. Не проблема, были бы деньги

Balsutka
05.04.2010, 09:57
Согласна. Еще открылся новый медицинский центр на базе Европейского центра вакцинации. Мы были там у врача ортопеда, нам понравилось. Ценник вполне гуманный: 600 р. Консультация. НО, может быть у них есть программы особые, где есть комплексный осмотр за вполне приемлимые деньги:)

Little Mrs Sunshine
05.04.2010, 11:27
Согласна. Еще открылся новый медицинский центр на базе Европейского центра вакцинации. Мы были там у врача ортопеда, нам понравилось. Ценник вполне гуманный: 600 р. Консультация. НО, может быть у них есть программы особые, где есть комплексный осмотр за вполне приемлимые деньги:)

Спасибо, хорошая идея, наверно к ним обращусь.

Konyashka
05.04.2010, 11:50
В Скандинавии один врач смотрит за всех, типа семейный педиатр. Это скорее для медкарты, чем для реального осмотра, мне не подошло. Мы были в 21 веке, там полноценные консультации, смотрят разные специалисты.

Little Mrs Sunshine
05.04.2010, 12:19
В Скандинавии один врач смотрит за всех, типа семейный педиатр. Это скорее для медкарты, чем для реального осмотра, мне не подошло. Мы были в 21 веке, там полноценные консультации, смотрят разные специалисты.

А по чем в 21 веке полный осмотр основными специалистами? Или платишь как за обычный прием каждого врача?

Anet111
05.04.2010, 20:45
В клинике "Бейби" угол Гороховой и Садовой, осмотр 7 специалистов+все анализы нам обошлось в 5 тысяч. Осматривали очень хорошо, не торопились, на вопросы отвечали.