Просмотр полной версии : 9-ый зуб!
Подскажите, может у кого-то из деток такое было... Нам почти годик, вылезли 8 зубиков:004:. Стали замечать, что дочка опять как-будто десенки почесывает, заглянули а там внизу справа ещё один зубик:support:.... но он не рядом с нижними, а через два вроде:005: Если смотреть на рисунок, то похоже что это нижняя правая 8-ка!
зубки немного не так считают, как у вас на рисунке. А от серединки в каждую сторону. Сейчас у вас должны быть единички и двойки, сверху и снизу, с кждой стороны. Дальше сначала вылезают 4-е зубки, и только потом тройки. Возможно и лезет четверка, просто она шире и крупнее чем 1 и 2, поэтому вам точно и не опеделить, на месте она или нет. И еще четверки имеют широкую поверхность, поэтому деснумогут пробивать в двух местах.
То что до года долно вылезти 8 зубов - это условно. у кого-то больше, у кого-то меньше. у меня у сына в год 10 было.
kamochek
05.04.2010, 09:18
Совершенно соглашусь с предыдущим оратором. Клычки (3ки) вылезают после того как выйдут жевательные (4ки), вам кажется что расстояние большое, это потому, что зубки маленькие. Не влнуйтесь все так и должно быть.
зубки немного не так считают, как у вас на рисунке. А от серединки в каждую сторону. Сейчас у вас должны быть единички и двойки, сверху и снизу, с кждой стороны. Дальше сначала вылезают 4-е зубки, и только потом тройки. Возможно и лезет четверка, просто она шире и крупнее чем 1 и 2, поэтому вам точно и не опеделить, на месте она или нет. И еще четверки имеют широкую поверхность, поэтому деснумогут пробивать в двух местах.
То что до года долно вылезти 8 зубов - это условно. у кого-то больше, у кого-то меньше. у меня у сына в год 10 было.
Спасибо! Рисунок я добавила первый что нашла :008: Но у нас похоже что именно 8-ка снизу справа(по рис) А написано что сначала сверху 5-ки, потом нижние 6-ки и только потом уже 8-ки!(всё по рис смотреть) Не может же быть такое большое расстояние между 4 по рис и 6???:016:
МАМУЛЕНОЧЕК
05.04.2010, 10:27
Когда зубик прорежеться -увидите, что это не 8. Если есть сомнения сейчас, то сходите к врачу. Хотя в природе все закономерно, и 8 ки не могут сейчас расти. Челюсть у малышей, маленькая, зубки жевательные кажуться большими, что и создает у вас впечатление 8ки.
+1
Когда зубик прорежеться -увидите, что это не 8. Если есть сомнения сейчас, то сходите к врачу. Хотя в природе все закономерно, и 8 ки не могут сейчас расти. Челюсть у малышей, маленькая, зубки жевательные кажуться большими, что и создает у вас впечатление 8ки.
спасибо!:flower:
зубки немного не так считают, как у вас на рисунке. А от серединки в каждую сторону.
я знаю как считать, просто думала с картинкой будет проще объяснить:008:
Кин-дза-дза!
05.04.2010, 11:24
Так кажется, потому что челюсть еще не пропорциональная. Я вот в рот 4-х летней заглядываю и вижу, что там пока только на 6-ки есть место, а на 7-ки нет. ЧТо тут про годовалого говорить.
картинка у вас очччччень странная:)
вот эта картинка мне больше нра;) тут все понятно, какие зубки когда должны вырасти
http://forum.exler.ru/uploads/104/post-1241518401.gif
еще вот такая есть
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/lsaspyzqsdmstfvvaudbo.jpeg
картинка у вас очччччень странная:)
вот эта картинка мне больше нра;) тут все понятно, какие зубки когда должны вырасти
http://forum.exler.ru/uploads/104/post-1241518401.gif
еще вот такая есть
http://www.mamusik.ru/upload/userimages/lsaspyzqsdmstfvvaudbo.jpeg
:091::091::091: вот уж спасибо!
laura_peperoni
05.04.2010, 13:36
На рисунке автора показан порядок вылезания зубов, а ни как мы их называем. Так что самый первый рисунок правильный. Хотя у моей, сейчас четверки и тройки лезут как попало, с какой то стороны уже вылезли, а с какой то вообще пока нет.
На рисунке автора показан порядок вылезания зубов, а ни как мы их называем. Так что самый первый рисунок правельный. Хотя у моей сейчас четверки и тройки лезут как попало, с какой то стороны уже вылезли, а с какой то вообще пока нет.
да-да-да, я же об этом написала, что называю зубки цифрами с картинки, чтобы вам нагляднее объяснить какой у нас зубик прорезался, а не как их принято нами называть.:008:
laura_peperoni
05.04.2010, 13:42
у вас скорее всего все таки вылезла четверка, а не пятерка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.