Просмотр полной версии : Вопросы про хор "Капельки"
Кирилина мама
05.04.2010, 10:01
Дорогие мамочки детишек, поющих в хоре "Капельки"!
Мы сейчас ходим в подготовительный хор "Семь веселых нот". С сентября, как я понимаю, мы уже попадаем в "Капельки" (нам будет 6,5 лет).
Расскажите, пожалуйста, как часто проходят занятия, сколько по времени длятся? Если расписание из года в год повторяется, то озвучьте его, пожалуйста.
Первый год обучения до февраля-марта ходит вторник, пятница с 15ти до 17ти. С марта они присоединяются к основному составу и ходят вторник, пятница с 17ти до 19ти.
+ сольфеджио 1 раз в неделю, о дне и времени нужно договариваться с преподавателем, там несколько групп в разные дни занимаются.
Кирилина мама
05.04.2010, 13:00
А я поняла, что те, кто идет в "Капельки" после подготовительного хора уже с сентября занимаются с основным составом?
А я поняла, что те, кто идет в "Капельки" после подготовительного хора уже с сентября занимаются с основным составом?
нет, соединяют после НГ.
А я поняла, что те, кто идет в "Капельки" после подготовительного хора уже с сентября занимаются с основным составом? А это надо у педагога спросить. Может действительно сразу с основным составом, я не знаю, мы в свое время с улицы пришли. Расписание у основного состава я дала выше. Еще есть вариант попросить сразу ходить с основным составом, у нас некоторых раньше перевели в основную группу.
Кирилина мама
05.04.2010, 14:56
А хор с 17 до 19 - это хотя бы с перерывом или подряд 2 часа?
Много лет было именно так! Вряд ли что-то поменялось. Мы переходили сразу в основной состав, потому что в другой группе занимаются дети, которые пришли БЕЗ ПОДГОТОВКИ. А воспитанникам Нины Владимировны там, в сущности, делать нечего.
Расписание действительно не меняется 10-летиями. Вторник-пятница, 17-19 (иногда задерживают) + репетиции и концерты.
Кирилина мама
05.04.2010, 15:19
Если расписание годами не меняется, то назовите, пожалуйста, время в которое проводится сольфеджио. Например, какие в этом году варианты этих занятий?
В прошлом году мы ходили по средам в 13.30 (помню точно, потому как деть уходил с последнего урока, чтобы успеть на сольфеджио), занятия длятся 1-1,5 часа. Но вначале при записи нам было предложено еще несколько дней (варианта три примерно), остальные нам совсем не подошли. Сольфеджио моему ребенку очень нравилось.
сольфеджио может меняться, не меняется рассписание хора.
Кирилина мама
13.04.2010, 09:16
Скажите, пожалуйста, дорогие мамочки!
А занятия в "Капельках" проходят уже только для детей или как в подготовительном хоре - вместе с родителями?
хор без родителей.
С родителями на сольфеджио
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.