Просмотр полной версии : Извините, кого напугала, или про обналичку детской карты.
Синицына
05.04.2010, 10:58
В субботу покупала школьные брюки в Детях на Приморской. Очень хотела получить скидку по Детской карте (100 рублей тоже деньги), приставала в магазине к людям. Предлагала деньги без сдачи, в обмен на пробитие брюк по карте. Отказало мне 8 человек(((. Причём, видно, что просто боятся...Выгляжу я, вроде, прилично - пальто и шляпа, я была с сыном. В результате я нашла человека, за что ей большое спасибо!
Девочки, я дикая, да? Так не делают?
А я, наоборот, не могу найти человека, чтоб обналичить карту.
Я тоже дикая....:))
Arthur's MoM
05.04.2010, 13:56
В субботу покупала школьные брюки в Детях на Приморской. Очень хотела получить скидку по Детской карте (100 рублей тоже деньги), приставала в магазине к людям. Предлагала деньги без сдачи, в обмен на пробитие брюк по карте. Отказало мне 8 человек(((. Причём, видно, что просто боятся...Выгляжу я, вроде, прилично - пальто и шляпа, я была с сыном. В результате я нашла человека, за что ей большое спасибо!
Вот если бы мы с вами встретились на Приморской в Детях ( я там часто бываю), то я бы тоже отказала. Деньги на карте мне самой нужны ,чтобы покупать своему ребенку одежду и обувь дешевле, чем за наличку. Там приличная разница может быть!
Да, и карты принимают теперь не только в Детях и Здоровм малыше, но и других магазинах
(Кроха, Лукоморье, Пупсик) - выбор есть.
СВЕТLANA
05.04.2010, 13:59
Если бы была к Вам расположена, согласилась бы :). Это я так гипотетически, потому что на самом деле не согласилась бы, но именно в своей теперешней ситуации, поскольку оставила денег на карте как раз на прогулочную коляску.
Вот я недавно в ОКЕЕ попросила у женщины, стоящей за мной в кассу карточку, что я наслушалась про себя :010:. А я выглядела прилично, с карточкой океевской убегать не собиралась:)) просто не понравилась ей, или просто она по жизни всем недовольна.
На крупную сумму многие договариваются здесь на форуме, а в вашем случае заранее не договоришься, только людей на месте отлавливать :072: :))
а я иногда просила карточку в ОКЕЕ у мужчин))) Ни разу никто не отказался помочь))
СВЕТLANA
05.04.2010, 14:14
а я иногда просила карточку в ОКЕЕ у мужчин))) Ни разу никто не отказался помочь))
Эх, если бы поблизости были мужчины, я бы ух :)). А так, обнаружила что без карты поздно, в кассу за мной была только эта мадама.
Страннокот
05.04.2010, 14:30
Я бы не отказала! :)
Недавно давала мужчине карточку Карусели, а он мне за это - свои наклейки :love:
Я то же недавно бегала по ДМ искала с кем бы купить туфли дорогие, ни у кого суммы такой не было, пошла здесь на ДО прочие товары обьявление написала, сразу откликнулись и на след день я их ужо купила с 25% скидкой, если надо телефон девушки в личку кину, ей много перичислили, а покупать не надо, что-то порядка 30 тыс. И подьехала куда я попросила, сказала обращаться когда нужно.
семьянин....ка
05.04.2010, 14:44
я бы не отказала....подумала бы,что у человека денег нет,на полную стоимость....надо помогать другим
Я бы тоже отказала, потому что считаю не выгодным обналичивать карту, если нет острой необходимости в деньгах. К примеру, сегодня я получу 1000р., а завтра без карты буду покупать что-нибудь за 1200р.
я бы не отказала.
вечно у меня на этой карте деньги зависают, так что обращайтесь если что. :)
KenzoSandal
05.04.2010, 16:15
Вот я недавно в ОКЕЕ попросила у женщины, стоящей за мной в кассу карточку, что я наслушалась про себя :010:. А я выглядела прилично, с карточкой океевской убегать не собиралась:)) просто не понравилась ей, или просто она по жизни всем недовольна.Ага, у меня тоже несколько раз просили: "Дайте карту". Еще с таким лицом, как будто я еще и заплатить за все покупки должна.
Если меня вежливо попросить, я не откажу. Но вот на хамские обращения "Дайте!" отказываю всегда.
СВЕТLANA, не камень в Ваш огород, не подумайте плохого!
я в ДМ как-то предложила свою Детскую, все таки 25% скидки - на меня посмотрели как на больную - больше не предлагаю)) А так бы не отказала, только деньги уже все закончились =))))
Синицына
06.04.2010, 10:32
Вот если бы мы с вами встретились на Приморской в Детях ( я там часто бываю), то я бы тоже отказала. Деньги на карте мне самой нужны ,чтобы покупать своему ребенку одежду и обувь дешевле, чем за наличку. Там приличная разница может быть!
Да, и карты принимают теперь не только в Детях и Здоровм малыше, но и других магазинах
(Кроха, Лукоморье, Пупсик) - выбор есть.
Да я ж не говорю, что вы мне должны! Просто было видно, что люди стали запуганные какие-то... Я часто встречаю объявления на форуме про обналичку, и подумала, что у многих есть что обналичивать))). И мне хорошо - и людям приятно.
В Юниоре еще пок карте продают. Я бы тоже отказала, т.к. самой со скидкой хочется что-нибудь купить!
Деньги коплю почти по пол года, а потом в магазин и что-нибудь покупаем: обувь, одежду.Вообщем, дорожу этими денежками...)))))
Arthur's MoM
06.04.2010, 12:53
я бы не отказала....подумала бы,что у человека денег нет,на полную стоимость....надо помогать другим
ну , а у многих нет возможности помогать другим
Arthur's MoM
06.04.2010, 12:55
а при чем здесь Окей и карточки других супермаркетов? детская карта и карта супермаркета - это это вообще разные вещи!!!
в детских магазинах по карте ВСЕ стоит дешевле, у вас там есть накопления
зачем я буду переплачивать за наличку? А разницу кому-то дарить.
детские карты на покупку детских товаров уже и Окее принимают,кстати
Юленька Анатольевна
09.04.2010, 23:29
Девочки если кому то нужно расплатиться по карте на Приморской, обращайтесь!!!))) помогу!
КоролеваМечей!
10.04.2010, 14:19
Девочки, сорри за оффтоп, но такой вопрос. Памперсы дешевле покупать по детской карте или например в окее? Просто не знаю пока, на что эту карту тратить))
СВЕТLANA
10.04.2010, 14:33
Цена на памперсы фиксированная. По карте дешевле не бывет. Лучше потратить на обувь-одежду. Магазинов, которые принимают карту много. Юнион, Села, Оркестра, Детский Мир, ну и всякие Здоровые Малыши , Дети и т.д.
а при чем здесь Окей и карточки других супермаркетов? детская карта и карта супермаркета - это это вообще разные вещи!!!
+1
Может им самим нужны деньги на карте.
КСЮСИНДА
10.04.2010, 17:38
Детскую карту я бы тоже наверное отказалась обналичить :008: а вот свою дисконтную ДМ часто предлагаю сама но люди отказываються хотя у самих карты нет странно :009:
Девочки, сорри за оффтоп, но такой вопрос. Памперсы дешевле покупать по детской карте или например в окее? Просто не знаю пока, на что эту карту тратить))
Дешевле покупать по детской карте в Окее, их теперь там принимают.
Я бы дала.
Когда была еще беременная и прикупала вещи для своей будущей ляли. Карты конечно же еще небыло(хотя так нужна была в тот момент), ко мне подходили мамы с малышами и спрашивали как я буду расплачиваться картой "Детская" или наличными. Узнав что наличными, просили обналичить их карту. Я обналичивала. При этом скидку никакую не получала. В Здоровом малыше покупала, а там что товар по карте , что без - цена одна). Таким образом мы до родов и кроватку купили и остальные необходимые вещи. И так получилось что после родов, оформив карту и получив на неё деньги - особо тратиться то и не пришлось. Памперсы в Ленте брали, впрочем как и питание. Обувь в Окее и тд. Всеж намного дешевле. Вот теперь нам через месяц 1.5 годика будет, а на карте почти 9000еще лежит. Вот и остается либо в срочном порядке ломать голову что накупить впрок, но так чтоб не вырости из этого не в тот сезон. Или искать кто карту обналичит.
И даже если бы мне не надо было бы в срочном порядке обналичить карту, то все-равно я бы обналичила, если бы меня в магазине попросили. Так как знаю, что если мне надо будет купить что-нибудь, а у меня не будет карты, то я всегда могу на ДО найти того у кого есть карта и кому надо её обналичить.
Я бы тоже отказала, потому что считаю не выгодным обналичивать карту, если нет острой необходимости в деньгах. К примеру, сегодня я получу 1000р., а завтра без карты буду покупать что-нибудь за 1200р.
с одной стороны правильно, денегт на карте не хватает...но с дургйо стороны. хочется помочь человеку...
вотъ...
а я бы на месте парвительства вообще бы карты отменила...мамам с детьми и так скидку надо делать"..
и чем больше детей тем больше скидка:support:ИМХО
Ой девочки! читаю ваши проблемы и завидую! Живу на расстоянии 180 км от вас (Великий Новгород) и никаких-то у нас социальных карт для мамочек нет - только то что предусмотрено государством (40% заработка) - это и весь доход+зарплата мужа. И цены у нас выше. вот и езжу к вам в город покупаю все, что покачественнее - поинтересней и подешевле.
так что хорошо, что у вас есть карточки для детишек! пользуйтесь! и если это не в ущерб Вашим деткам - давайте пользоваться другим! :-))
Нужна детская карта с 20560р.(СРОЧНО)
Звоните +****8730673
Вот я недавно в ОКЕЕ попросила у женщины, стоящей за мной в кассу карточку, что я наслушалась про себя :010:. А я выглядела прилично, с карточкой океевской убегать не собиралась:)) просто не понравилась ей, или просто она по жизни всем недовольна.
На крупную сумму многие договариваются здесь на форуме, а в вашем случае заранее не договоришься, только людей на месте отлавливать :072: :))
вот странно. я всегда даю, у меня много разных карт. буквально на днях в ИДБ мужчина забыл карту, а покупал духи и упрашивал продавцов ему скидку сделать, я ему сама предложила. но с детской другое, тут же выгодно самому ее отоварить в том же юниоре лии московском универмге или в гостинке на красивости всякие.
вот странно. я всегда даю, у меня много разных карт. буквально на днях в ИДБ мужчина забыл карту, а покупал духи и упрашивал продавцов ему скидку сделать, я ему сама предложила. но с детской другое, тут же выгодно самому ее отоварить в том же юниоре лии московском универмге или в гостинке на красивости всякие.
А, кстати, продавцы дают воспользоваться своими картами скидок? Кому-нибудь попадались добрые и смелые продавцы?
Многим, конечно, самим хочется приобрести товары по детской карте с большой скидкой.
ППКС
БаБкА ЯгОдКа
09.05.2010, 15:23
я бы с радостью согласилась
на эти деньги с удовольствием купила доче игруху
Ищите на ЛВ тех, кому нужно обналичить. У моих подруг у многих есть карты детские, но они им самим нужны, чтобы детские вещи покупать. Я даже не прошу. В магазине точно бы не стала просить карту детскую. Это не Карусель или Лента, деньги на карте людям самим нужны. Я беру карту только у одной моей подруги, ей много денег на карту перечисляют, она не успевает потратить.
Мне нужно было срочно коляску купить, а подруги моей, у которой всегда карту беру, не было в городе, так я на форуме девушку нашла, ее карту обналичила.
dashka-v-nete
10.05.2010, 02:38
Я бы дала карту просто в магазине., если речь идет о небольшой сумме (до 1000 рублей). Наличка на игрушки очень пригодилась бы. А в данный момент хочу обналичить свою карту на 10 тыс. руб, так как уезжаю на лето, а может и на осень в другой город. Тащить с собой за тысячу км натур-продуктом довольно напряжно, а с деньгами туго. Кому нужно-в личку, плиз.
Ева-Лотта
10.05.2010, 03:41
Не обналичила бы без необходимости. По карте всегда что-то дешевле) мне тоже надо)))
Хочу обналичить свою карту примерно на 12 тыс. руб. Кому интересно, обращайтесь!
Бусечонок
24.05.2010, 18:47
Люди дикие
latoporta
26.05.2010, 15:40
Помогите обналичить карту на 32000р. Спасибо!
Дак к сожалению отказывают не только в детской карте.(( хотя действительно она нужнее обычных магазинных)Но вот почему отказывают в простых мне не понятно.Однажды забыла карту Ленты, дак тоже обратилась к 4 человекам.И только 1 согласился дать .Я например всегда сама предлагаю людям купить по моей карте в магазах разных( ведь идут часто бонусы) но в большинстве своем все зубами и ногами держаться за свои карты.К сожалению такой у нас народ и это совсем не радует.Почему бы человеку не сделать приятное и он получит мааленькую скидочку.
Алекsандра
27.05.2010, 01:29
Цена на памперсы фиксированная.
Да щаз. Кто Вам сказал такую глупость. Вы сами то сравнивали цены на одну и ту же позицию в разнх магазинах? Разница есть, и
Дешевле покупать по детской карте в Окее, их теперь там принимают.
+1 , лично в моём варианте именно в Окее самые дешёвые подгузники.
По поводу вопроса автора, отвечу так:
Когда на моей карте было более 20000 рублей, а тратить было не куда - я сама искала "обналитчика". НО хотелось обналичить часть карты, что бы на живые деньги купить игрушки, а на оставшиеся на карте - одежду\подгузы и прочее.
Не понимаю я мам, которые сейчас здесь писали, что "не дала бы, самой надо".
Ведь эти деньги (обналиченные) остаются при Вас, НО ВЫ с живыми деньгами не поставлены в рамки, и имеете право купить ребёнку ВСЁ что хотите, не в ходящее в список соц.нужд - книги, игрушки, канцелярия.
Создаётся такое ощущение, что все мамы пишущие здесь "нет нет" только одевают своего ребёнка и кормят, что более их дети ни в чём и не нуждаются.
Не понимаю я мам, которые сейчас здесь писали, что "не дала бы, самой надо".
Ведь эти деньги (обналиченные) остаются при Вас, НО ВЫ с живыми деньгами не поставлены в рамки, и имеете право купить ребёнку ВСЁ что хотите, не в ходящее в список соц.нужд - книги, игрушки, канцелярия.
Создаётся такое ощущение, что все мамы пишущие здесь "нет нет" только одевают своего ребёнка и кормят, что более их дети ни в чём и не нуждаются.
А я понимаю. Я бы не дала, потому что коплю на хорошую одежду-обувь типа Реймы-Керри-Нельса, покупаю их в Юниоре с 20% скидкой. А игрушки я итак куплю:)
А я понимаю. Я бы не дала, потому что коплю на хорошую одежду-обувь типа Реймы-Керри-Нельса, покупаю их в Юниоре с 20% скидкой. А игрушки я итак куплю:)
Игрушки вы даже если бы хотели по карте не купили ;)
Карту бы я тоже не дала, только если кому то знакомому.
Ландыш Виноградовна
27.05.2010, 02:28
А я бы дала свою карту.
Подумаешь, если на что то не хватит, я тут, на ЛВ кого нибудь с картой отловлю
Ну почему кто-то кому-то должен чего-то давать? :) А если не дают - то "люди дикие" :)) Это же не дисконтная карта, а своего рода льгота. И "льготник" сам решает что ему выгоднее - купить ребёнку вещи с хорошей скидкой или дать на обналичку.
Badabummm
27.05.2010, 10:42
Тоже подумала у кого-нибудь карту попросить, поставила себя на их место- и заплатила наличкой. Магазины хорошие, выбор большой, люди своему ребенку там много чего покупают
Игрушки вы даже если бы хотели по карте не купили ;)
Карту бы я тоже не дала, только если кому то знакомому.
Я имею ввиду без обналичивания детской карты:)
obzhorka
27.05.2010, 16:09
а мне не помнюв каком магазе детском сказали, что если на карте денег не хватает, то можно платить наличкой, но скидку они все равно дадут. никто с таким не сталкивался?
obzhorka
27.05.2010, 16:10
или "НЕ хватает" и " нет совсем" - это разные вещи?
Viktorialex
28.05.2010, 03:18
Сколько раз просила карты всяких Лент-Океев, всегда без проблем давали и у меня просили 100 раз, тоже проблем не было.
КоролеваМечей!
28.05.2010, 03:21
Сколько раз просила карты всяких Лент-Океев, всегда без проблем давали и у меня просили 100 раз, тоже проблем не было.
Так это же большая разница - детская карта или карта окея
Viktorialex
28.05.2010, 04:01
Это понятно.
Береника
28.05.2010, 10:16
я бы дала карту, но я покупаю всегда в Окее, там нет специальной скидки по карте детская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.