PDA

Просмотр полной версии : Ремонт - где дешевле материалы?

Черепахина
05.04.2010, 11:13
Здравствуйте! Скоро переезжаем, будем делать ремонт в новой квартире, там чистовая отделка. Метраж 110 кв м. Соответственно нужен ламинат, кафель, обои. Материалы нужны не сильно дорогие, но и не дешевые. Поделитесь, пожалуйста, координатами, где лучше искать? У нас есть карточка максидома 7%, но я так понимаю, можно найти дешевле. Может быть есть мелкооптовые фирмы, мы можем заплатить по безналу. Или какие-нибудь хорошие базы, которые все знают, а мы нет ;)
5 лет назад делали ремонт, но на черновую отделку и кое-что покупали в небольших фирмочках, выходило дешевле.
Заранее всем спасибо.:flower:

или киньте ссылку, если тема уже была.

M-SPb
05.04.2010, 11:41
вообще рекомендуют сторойцент Василеостровский
... но я там пока не была =(

Krabi
05.04.2010, 12:15
в метрике цены понравились, лучше ехать в большую метрику на выборгском шоссе, там выбор больше. Выбор еще в к-рауте понравился, но цены там по ощущениям повыше. можно еще в распродажную базу эконом заехать, цены там радуют. В леруа мерлен кафель понравился - там от самых недорогих до вполне приличных есть, но выбор, как мне показалось, небольшой :fifa:

M-SPb
05.04.2010, 12:19
А что за база распродажная Эконом?

Поподробнее можно-с? =))

Krabi
05.04.2010, 12:51
там собраны распродажные коллекции, я вначале всегда еду туда, а потом уже по остальным магазинам, если ничего не подойдет, последний раз была там около месяца назад, запомнился дешевый керамогранит:020: на сайте у них есть цены почти на все econom-baza.ru :fifa:

M-SPb
05.04.2010, 13:31
Спасибо! На этот сайт я захаживала-как-то =) Только забыла =)

Черепахина
05.04.2010, 18:50
Подскажите, пожалуйста, в Максидоме, Леруа, Хоттабыче среднегородские цены?
А в специализированных магазиных ламината, кафеля цены дороже или тоже есть средней цены материалы?

HotDog
05.04.2010, 18:54
Мы в К-Рауте обычно все покупаем.

Elkol
05.04.2010, 19:41
В Кастораме и Леруа примерно одинаковые цены, в Максидоме завышены, но у них есть акции типа "минус 10% на все", тогда цены примерно как в Кастораме. А в Метрике, С-Рауте цены низкие только по спеццене, на остальное выше, чем в первых двух. Совсем недавно задавалась этим вопросом и по конкретным товарам делала мониторинг

Milk Chocolate
09.04.2010, 13:46
может и не правильно, но я привыкла набирать в яндексе распродажа - прежде, чем что-то купить. обычно очень помогает. я так себе купила в ланском выставочный образец дверей со скидкой 50%, в отличном состоянии из натурального дуба. а в икею я только в распродажи катаюсь. мы очень хотели у них стулья купить, но цена - 2000 за шт. тогда была дороговатой. в июне радостно купили 2 стула за 1900 с копейками. так что советую следить за распродажами)))

Либерти
09.04.2010, 13:57
Мы делали ремонт..закупались в Леруа и Петровиче...что-то там дешевле,чего-то просто не оказалось...

Лап
10.05.2010, 21:10
Подскажите а где ламинат можно подешевле купить?Интерисует квик степ.

tutuk
10.05.2010, 21:25
петрович однозначно по сыпучкам и расходникам с их проходимостью всегда все свежее - не попадитесь на строй смесях, они должны быть не дешевые а свежие, а так проще проедьтесь с фотиком по к-рауте, метрике, оби и т.д. прикиньте что хотите и сравните, заодно акции увидите, за кафелем кстати неплохо в никольское на завод скататься - там все выбрать обсчитать, сами привезут но только за тем что у них там делается.. насчет кафеля тож не гонитесь за ценой - там есть однообжиговый (пористая поверхность) могут по 100 руб/м продавать, двух обжиговый- два слоя глазури не промокает насквозь в отличие от первого - лучше его, еще важно чтоб диагонали были равны и плитка была без поводок, а то самый лучший кафельщик брак наделает.. ламинат.. да все равно какой, в свое время самый дешевый в оби взял 180 руб/м (перед этим плесень завелась на грушевом паркете .. эх..) так у меня этот ламинат года 4 лежит как новый, если что его все равно выкинуть и новый за неск часов перестилить..