PDA

Просмотр полной версии : Очевидцы! Какие свадебные конкурсы вам НЕ понравились?

sevilja
05.04.2010, 12:36
Пообщавшись с тамадой, поняла что в конкурсах совершенно ничего не смыслю. Знаю, что у нас не будет денежных поборов и откровенной пошлятины - но я так понимаю, что современные ведущие и так стараются этого избежать. А какие еще конкурсы на свадьбах вам не понравились?

Bulo4ka
05.04.2010, 14:07
у подруги - ужаснул конкурс, где жениху надо было отшить "бывших". там к нему по очереди подходили переодетые парни в образах медсестры, певицы и тп - естественно, все с огромной фальшивой грудью и прочими атрибутами)) невеста стояла и смотрела, как он отбивался от их "ласк". если честно, совсем не смешно и пошло намекать вообще на какую-то прошлую жизнь и выставлять жениха этаким бабником((
что еще... разные конкурсы типа "кто быстрее добежит дотуда-то"... на мой взгляд, свадьба - это не веселые старты
у сестры был жуткий конкурс - построить дом из гостей. художественная гимнастика отдыхает.
ну, про деньги вообще молчу.
еще конкурсы на количество детей жутко раздражают лично меня, но это мои тараканы)

что понравилось - инсценировка русских народных сказок))) было весело и очень запомнилось

Панна
05.04.2010, 14:49
Уже где то писала, что для меня самым ужасным конкурсом является когда подвыпившая гостья должна перекатить из одной штанины в другую подхмелевшему гостю сезонный фрухт (мандарин, яблоко)
И вообще слабо понимаю, зачем на свадьбе конкурсы??? особенно на проверку физических способностей

***OKSY***
05.04.2010, 14:58
На своей собственной свадьбе конкурсы со сбором денег на детей, выкуп не напрягали как то... все было весело, непринужденно и никто не следил за тем сколько кто кладет 1000р или 10р.
Напрягли некоторых гостей конкурсы с дефиле, где надо было себя красиво показать и продемонстрировать лучшие части тела :065: Знала бы... не согласилась на проведение этого конкурса, гостям было неловко!

sunnybunny
05.04.2010, 15:06
Пообщавшись с тамадой, поняла что в конкурсах совершенно ничего не смыслю. Знаю, что у нас не будет денежных поборов и откровенной пошлятины - но я так понимаю, что современные ведущие и так стараются этого избежать. А какие еще конкурсы на свадьбах вам не понравились?

Вобще конкурсы не нравятся, ненавижу когда цепляются к взрослым людям

Krabi
05.04.2010, 15:12
очень не понравился конкурс, когда жених должен был среди ног 5-10 девушек найти невесту - совсем не эстетично, да и зачем жениху трогать других девушек за ноги???

Badger
05.04.2010, 15:18

Самые ужасные конкурсы те, в которых заставляют участвовать. Друг мужа женился, тамада постоянно вытаскивала моего мужа. Он просто ненавидит такой формат, до истерики. В паре конкурсов пришлось поучаствовать, а потом он просто сказал, что больше не может, даже ради друга, и засобирался домой. :(
И лично мне не нравится, когда разных гостей мужчин одевают женщинами и они как-то должны чего-то добиться от жениха. Выше была истори про бывших, а на последней свадьбе, где я была, жених был иваном-царевичем и выбирал себе невесту из сказочных персонажей. Это было ужасно не смешно и пошло.

Bulo4ka
05.04.2010, 15:25
Самые ужасные конкурсы те, в которых заставляют участвовать. Друг мужа женился, тамада постоянно вытаскивала моего мужа. Он просто ненавидит такой формат, до истерики. В паре конкурсов пришлось поучаствовать, а потом он просто сказал, что больше не может, даже ради друга, и засобирался домой. :(
И лично мне не нравится, когда разных гостей мужчин одевают женщинами и они как-то должны чего-то добиться от жениха. Выше была истори про бывших, а на последней свадьбе, где я была, жених был иваном-царевичем и выбирал себе невесту из сказочных персонажей. Это было ужасно не смешно и пошло.

про заставлять согласна полностью. ненавижу, когда тащат за руку, это уже вообще верх бестактности.

vanilla day-star
05.04.2010, 15:53
я тоже не терплю всяких конкурсов, особенно с переодеваниями, все пришли нарядные красивые и цеплять на себя всякую муру совсем не хочется. На последней свадьбе которой была, очень насмешил конкурс, когда двум молодым людям выдали колготки женские и кто быстрей их натянет на себя ( на штаны разумеется) вот действительно смешно было, НО на своей свадьбе я бы такого цирка не допустила. На нашей свадьбе были скорей не конкурсы, а развлекаловки для гостей больше, например всем выдали слова песни которая была написана про нас под известный мотив, и они хором пели мужчины свою партию женщины свою, очень мило получилось и весело ))) а вообще я против всяких там конкурсов, не люблю когда из свадьбы цирк делают.

utopiya
05.04.2010, 16:03
На моей свадьбе тамада выступил со вполне невинной фразой, от которой я готова была сквозь землю провалиться от неловкости.
Для меня проблемой было назначить свидетельницу, возможно, не у меня одной такие проблемы. Мои самые близкие, любимые подруги из разных областей моей жизни и не особо знакомы между собой. Мне никогда ещё не приходилось выбирать между ними, и я боялась, что если одну из них позову в свидетельницы, то другие могут быть разочарованы. И мне до такой степени не хотелось расстраивать своих родных и любимых людей, что хоть свадьбу не устраивай! К счастью, меня осенило, и я нашла абсолютно приемлемый выход - назначила свидетельницей свою взрослую умницу-дочку, которая с энтузиазмом взялась за дело и блестяще справилась со своей ролью! Конечно, такая свидетельница устроила абсолютно всех и не вызвала никаких отрицательных эмоций ни у кого))).
Свадьба прекрасно текла, всё красиво, все счастливы, и вот пришла беда, откуда не ждали: для очередного конкурса тамада неожиданно вслух на весь зал вызывает "одну самую-самую близкую подругу невесты". "Ну кто здесь такая самая-самая близкая задушевная? Мне нужна ОДНА САМАЯ-САМАЯ близкая!" - бодро твердил неугомонный тамада, пока мои подруги растерянно переглядывались, а я краснела, бледнела и проклинала себя за то, что вообще устроила всё это опасное мероприятие! Ну, как-то вышли из положения - одна подруга решительно встала, я выступила с развёрнутой политической речью, мои подруги были прекрасны и интеллигентны - даже бровью не повели... Но я до сих пор, как вспоминаю этот момент - холодею. Как праздный вопрос "девочка, ты кого больше любишь - маму или папу?"

Так что если есть какие-то нежелательные темы - надо предупреждать тамаду заранее. Например, так: "Ни в коем случае не произносите слова 'прадедушка'!", или: "Ни за что не спрашивайте 'а как жених с невестой познакомились'!". Даже если в сценарии таких тем, вроде, не запланировано.

Отдыхаю от ника :)
05.04.2010, 16:18
Хочу сказать насчет конкурсов и переодеваний. Может, не всем это и нравится, но мне кажется, ради виновников торжества можно и потерпеть, надеть на свой супер-наряд "всякую муру" и чуть-суть напрячь свое воображение. Не думаю, что молодые будут чувствовать себя лучше, если гости с кислыми физиономиями начнут отказываться от конкурсов, правда? Даже если с тамадой не повезло, считаю негласным правилом участвовать в самом дурацком конкурсе, если вызывают, и при этом изображать неподдельную радость. Все, разумеется, ИМХО, но всегда надо помнить, чей это праздник :)

sevilja
05.04.2010, 16:59
Всем спасибо, что откликнулись! А поясните - что за "танцевальные" конкурсы такие?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.04.2010, 17:14
На свадьбе у моей сестры ведущий попросил жениха определить невесту по ножке, а невеста должна была найти мужа по уху.

Я дико испугалась, что меня на моей свадьбе тоже заставят такое сделать, а я не справлюсь! Так не хотелось опростоволоситься перед всеми, да и перед любимым было бы стыдно, что такая растяпа.

С тех пор , сама никогда такие конкурсы не провожу.))))))

Не люблю и алкогольные конкурсы, потому, что не каждый может рассчитать свои силы.

Конечно, если вы уже в курсе того, что не хотите на свадьбе, то обязательно обговорите это с ведущим.

Ведущий не виноват, если его о чём-то не предупредили.

sevilja
05.04.2010, 17:46
Ведущий не виноват, если его о чём-то не предупредили.

Ксения, согласна с вами. Ну а как же поступать, когда ведущий уверяет, что такой-то конкурс "идет на ура"? Вроде бы хочется доверять человеку, который разбирается в своем деле.. По-моему, таких, чтобы всегда на ура совсем нет)))

Marci
05.04.2010, 18:00
Мне кажется, что невозможно оговорить всё и вся. Вот тут-то и заключатся профессионализм ведущего/тамады, чтобы соорентироваться и влиться в настроение и настрой свадьбы. я вот никогда не была в восторге от переодеваний и особенно в Верку Сердючку (просто бееее), кроме единственного раза. Когда тамада со 100% попаданием определила самого заводного парня нашей компашки (хотя сейчас я дкмаю, что это молодожены заранее предупредили о том, кото можно "мучить" :-) ) и нарядила его в самые простецкий костюм из репертуара этой самой Сердючки.... Честно сказать, я давно так не смеялась..
так что обязательно скажите ведущему, если среди ваших гостей есть такой человек, реально, он может внести огромный вклад в это непросто дело развлечения гостей ))

Jia
05.04.2010, 18:21
была на ряде свадеб совсем без конкурсов, с тех пор знаю, что , оказывается, слово ВЕДУЩИЙ -не обязательно несет негативный смысл:)
там понравилось, конкурсы не переношу как явление, в принципе.

Дивница
05.04.2010, 18:46
Все эти конкурсы типа кто кого перепьет, или прокатит яблоко из штанины в штанину хороши мне кажется для молодой подвыпившей компании. Или для деревни, где на свадьбе абсолютно все пьяные без исключения :))
А так беээээ

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.04.2010, 19:05
Ксения, согласна с вами. Ну а как же поступать, когда ведущий уверяет, что такой-то конкурс "идет на ура"? Вроде бы хочется доверять человеку, который разбирается в своем деле.. По-моему, таких, чтобы всегда на ура совсем нет)))

Ох, сложный вопрос :) Есть конкурсы с попаданием 99.9 процентов . Но 100% попадания одного конкурса в любую компанию НЕТ.

Именно поэтому, многие ведущие не любят заранее обещать проведение того или иного момента. Понятно, что есть свадебные традиции ( которые, кстати, тоже обговариваются), а с конкурсами сложнее. Компании разные и ведущему иногда приходится менять сценарий по ходу пьесы, ориентируясь уже на месте и на конкретных людей.

Всё это, безусловно, касается ХОРОШИХ ведущих ;) Если же человек говорит, что у него есть программа и отступать от неё он не собирается, стоит задуматься, а доверять ли такому ведущему свою свадьбу. :016:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
05.04.2010, 19:11
Мне кажется, что невозможно оговорить всё и вся. Вот тут-то и заключатся профессионализм ведущего/тамады, чтобы соорентироваться и влиться в настроение и настрой свадьбы.

В точку!!!

так что обязательно скажите ведущему, если среди ваших гостей есть такой человек, реально, он может внести огромный вклад в это непросто дело развлечения гостей ))

А вот тут не соглашусь ))))) Ситуаций море ))))))))) И мнение молодых иногда не соответствует профессиональному взгляду со стороны.

Mама Сладкой Малины
05.04.2010, 19:22
Не люблю свадебные затеи по определению, особенно не понравилось, когда каждого гостя просили спародировать известную личность. У меня, видимо, глаза добрые-добрые были, когда я сказала тамаде, что за день достаточно ухайдокалась, чтобы тут ещё Пугачёву с Ротару изображать...

Badger
05.04.2010, 21:28
Хочу сказать насчет конкурсов и переодеваний. Может, не всем это и нравится, но мне кажется, ради виновников торжества можно и потерпеть, надеть на свой супер-наряд "всякую муру" и чуть-суть напрячь свое воображение. Не думаю, что молодые будут чувствовать себя лучше, если гости с кислыми физиономиями начнут отказываться от конкурсов, правда? Даже если с тамадой не повезло, считаю негласным правилом участвовать в самом дурацком конкурсе, если вызывают, и при этом изображать неподдельную радость. Все, разумеется, ИМХО, но всегда надо помнить, чей это праздник :)

Можно. И нужно. Но я была на паре свадеб - где не было конкурсов вообще. Там никому не приходилось терперь - и это было супер. Чем же все занимались, спросите вы? Все просто, гостей заранее попросили сделать короткую сценку о том, что для них лично - молодожены. И тут уж почти все развернулись - кто танцевал, кто пел песни посвященные невесте, один чел вообще сделал клип из старых фоток - это было и мило и не банально, и главное, каждый дедал то, к чему подготовился и ему было не сложно.

vanilla day-star
06.04.2010, 16:54
А я не хочу терпеть ничего по определению, так как я иду на свадьбу для того чтобы поздравить молодых и искренне порадоваться за них, а не для того чтобы меня напрягали всяким бредом :)) и если меня пригласят для участия в конкурсе я вежливо откажусь. Да и потом когда ты организовываешь свою свадьбу, то учитываешь и то чтобы гостям было тоже комфортно и по определению знаешь, что можно делать, а от чего лучше воздержаться (это я про конкурсы) , по крайней мере мы делали именно так. Да и вообще все эти дурацкие конкурсы так по мне это безвкусица полнейшая, которой обычно страдают тамады с интернетовскими сценариями, которые как под копирку у всех.

KukushonOk
06.04.2010, 18:07
[QUOTE=Badger;41739290]Самые ужасные конкурсы те, в которых заставляют участвовать. [QUOTE] Простая истина! даже добавить нечего!)))
Не люблю конкурсы и участие в них, чувствую себе абсолютно неловко, не в своей тарелке.
Понравилось на одной свадьбе молодой человек, который был все-таки не тамадой, а ведущим. Легко и весело прошла свадьба!
но если все-таки хочется провести конкурсы, то лучше вовлекать людей, которые действительно хотят в них участвовать!

marakane
06.04.2010, 19:07
А я вот люблю и участвовать в конкурсах и проводить, и ничего, лично для себя, в этом не вижу дурного. Просто люблю подурачиться!

_Katrinka_
03.05.2010, 02:11
Не из моего опыта, рассказывала моя свидетельница, которая была свидетельницей и на другой свадьбе.

Свидетель и жених делают "тачку": старая добрая игра, когда один встает на руки, а другой берет его за ноги и "катает". Кто был тачкой, кто - толкльщиком, не помню, но не суть. Тачка берет в зубы туфлю свидетельницы :001: а гости пытаются закинуть туда мелочь :010: Если не попали - он "подъезжает" к деньгам и кладет их туда сам.

Тачка - таскает в зубах грязную туфлю
Свидетельница - молится, лишь бы туфля, пардон, не пахла в конце дня :010::010::010:

Мы со своей тамадой оговорили, чтобы никаких пошлостей, конкурсов, которые ставят в неудобное положение. Дала список всех гостей с фотографиями и именами-отчествами, к кому как лучше обращаться, кто откуда приехал, степенью родства нам и между собой (муж-жена, папа-мама-ребенок), кого не следует вытаскивать на конкурсы, если сам не вызовется.

В итоге большинство имен - выучила и к гостям обращалась поимени.
Зная, что гости приехали совсем из разных частей России, - устроила конкурс "Кто преодолел наибольшее растояние"
Кого не надо - на конкурс не вытавкивала

Единственное - оговаривали продаже только 1 куска торта, в итоге - продала три :015: Ну да и фиг с ним :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.05.2010, 10:19
А я вот люблю и участвовать в конкурсах и проводить, и ничего, лично для себя, в этом не вижу дурного. Просто люблю подурачиться!
+ 1000 !!!!! Сама обожаю конкурсы! Жаль, что редко бываю на мероприятиях в качестве гостьи ;):))

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.05.2010, 10:20

Вот именно поэтому, всегда обговариваю момент кражи туфельки. Точнее отговариваю от него )))

Justina
03.05.2010, 12:04
Я была свидетелем такой неудобной ситуации.
Тамада устроила конкурс, где нужно было как можно быстрее лопнуть шариком, прижимаясь друг к другу животами. Вроде бы нейтральный такой конкурс, НО!!! Моя подруга очень полная девушка. И когда она с женихом начали давить шар, тамада подбежала и закричала в микрофон - аккуратнее, будущего ребеночка задавите.
Все были в шоке! Так некрасиво получилось! ((

Белка75
03.05.2010, 15:01
Вообще не люблю конкурсы. Если тамада не Мастер с большой буквы, это, чаще всего, напоминает совковую самодеятельность, от которой весело только тем, кто уже накушался до состояния хрю-хрю и это прекрасный способ дать выход пьяной энергии.

Аннетта
03.05.2010, 15:23
можно из личного?
У нас была (оглядываясь назад, послезавтра уже как 5 лет будет) тамада - СУПЕР! Вот уж достойно провела свадьбу - просто блеск! Правда, тогда мне казалось, что можно было побольше конкурсов, но сейчас.... оглядываясь назад - скажу что всё было в меру. Что мне особенно запомнилось:

- выдавала грамоты- поздравлялки, типа : Вы стали тёщей! + функции тёщи - мы смеялись до упаду! + гостям предложила придумать ещё функции и обязанности тёщи (так и с тестем, свекровью, свёкром, мужем, женой...)

- ну, вытягивание фантов - кто из нас что будет делать по дому (кста, надо бы пересмотреть видео :) )

- первый наш танец молодожёнов был под большим белым зонтом. Танец мы не готовили и музыку тоже - всё было на её выбор. Под зонтом мы могли спрятаться и целоваться - было очень даже оригинально. А гости потом зажигали бенгальчкие огни и тоже подходили и танцевали рядом с нами.

- ВЫКУП. Меня спрятали, а друзья жениха должны были с моим мужем станцевать:
- танец маленьких лебедей;
- танец с саблями и ещё что-то. Я потом на видео ЭТО смотрела, но когдабыла спрятана - то слышала хохот гостей.

У нас преобладали гости маминого поколения. Все остались очень довольны и до сихпор просят телефончик тамады.

ЗЫ: телефона у меня нет, т.к. потеряла тогда свой сотовый. А жаль.... :(

GadInka
03.05.2010, 15:25
Из последнего ......
Стриптиз в исполнении подружек невесты:001: На девочек одели кружевные резинки , типа ( бюстгальтер и трусики ) и они должны были "ЭРОТИЧНО" снять их:005::005:
Вообще все конкурсы на свадьбе с раздеванием, это не уместно!!!!

Совёнка
03.05.2010, 16:06
Не из моего опыта, рассказывала моя свидетельница, которая была свидетельницей и на другой свадьбе.

Свидетель и жених делают "тачку": старая добрая игра, когда один встает на руки, а другой берет его за ноги и "катает". Кто был тачкой, кто - толкльщиком, не помню, но не суть. Тачка берет в зубы туфлю свидетельницы :001: а гости пытаются закинуть туда мелочь :010: Если не попали - он "подъезжает" к деньгам и кладет их туда сам.

Свидетельница - молится, лишь бы туфля, пардон, не пахла в конце дня :010::010::010:

оооо!!! я была на свадьбе, где был такой конкурс!! Только туфлю невесты. Туфля, слава богу(!!!) оказалась неподходящей и ее в последний момент заменили шляпой. Только было еще круче: "тачкой" был жених, толкающим - свидетель. Оба раздетые до трусов и в каких-то мини-оборочках, в которых до этого должны были танцевать, чтобы выкупить невесту. Станцевали - ее вернули, а "выкуп" собирали с гостей такой вот тачкой.
отвратительно... это было жутко унизительное зрелище, имхо. Хотя бабушки, коих было 70% из всех гостей, хохотали чуть ли не до слез: сначала над танцем, потом над этой тачкой...
ага, свидетель(в раздетом виде, естественно, так же смешнее!) должен был еще танцем денег насобирать(чтобы ему в трусы запихивали, что ли? О.о) там положение немного спасла девушка этого самого свидетеля: она встала рядом и ей в итоге отдавали....

вообще, конкурсов с вытягиванием денег было очень много! Я это в начале свадьбы поняла и из подарочного конверта даже извлекла часть предполагаемой суммы, чтобы в конкурсах истратить...

а еще на этой свадьбе было много "обнаженки" (чего только до трусов раздетые жених со свидетелем стоят!!) и больше половины конкурсов с выпивкой были связаны. Брата невесты(весьма тучного юношу :005:) раздели сначала до пояса(он изображал пирата), а потом и вообще до трусов с повязкой вокруг бедер(изображал жителя племени людоедов)

еще невеста была девушка немного "неграциозная" и явно тяжелее жениха(+ до обморока боящаяся высоты). Так она еле-еле смогла убедить тамаду, что ее не надо ни на руках поднимать, ни в двери никакие носить, ни-че-го! И все равно ведь тамада умудрилась поднять жениха, свидетеля и брата и отца невесты, чтобы те ее вчетвером на стуле подняли вверх >_< Невеста потом сказала, что за кулисами пришлось тамаде очень сильно выговорить за это + отследить дальнейшую программу, чтобы больше ее нигде не поднимали.

Кроме того,на этой свадьбе было аж ДВЕ! модифицированных верки сердючки, по одной на каждую команду гостей, до которых нужно было бегать, зажав всякую фигню между ног. И прочее подобное...
единственное, чего не было, так это никто яблоко по штанинам не катал! из остального "ужаса" все было....

еще из минусов: инвентарь тамады был жутко потрепанный. Издалека на съемке он может быть и нормально смотрится, но в непосредственой близи лично на меня произвел удручающее впечатление... Ну да это уже не про конкурсы, а вообще.

Вспомнила, что еще не понравилось: на церемонии вручения подарков, где 90% были конверты, все эти деньги тут же выдергивались из конвертов-открыток и складывались в "казну" - стеклянную банку трехлитровую. А открытки небрежно сваливались в общую кучу. Я подарила фотоальбом для свадебных фотографий, на последней странице которого был красиво приклеен конверт, внутри которого лежал главный подарок(красиво, в том смысле, что всякие ленточки-фитюлечки были приклеены, они декорировали конверт). Так и от туда деньги были бесцеремонно вытащены и даже немного порвали то, что вокруг было... Процесс вручение подарков полностью был организован тамадой, в том числе и это варварство.

в общем, скоро у этой пары годовщина, но я все еще под впечатлением нахожусь.... А ведь милые ребята! Но тамада им досталась: где нашли только?

fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 16:51

во первых тамада лучше мужчина чем женщина.Ичтобы незнакомый иначе в конкурсах будут учавствовать только его друзья.Не понравился конкурс кто выпьет больше мч или ж.И с туфлей тоже какой то был не помню :)но не понравилось помню:)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
03.05.2010, 17:05
во первых тамада лучше мужчина чем женщина

Серьёзно ? ;):))

~Mariner~
03.05.2010, 18:23
У одного из гостей зажата между ног палка от швабры а у другого между ног рулон туалетной бумаги. Нужно надеть рулон на палку. Не буду рассказывать что это напоминает со стороны:)) Вообще конкурс жуткий, особенно тем что мне лично пришлось участвовать в этом безобразии. Так как тамада жизнерадостно требовал мальчика и девочку а я единственная из женской половины гостей была в брюках:)
Еще там было перетягивание каната между командами тещи и свекрови. победила теща:)) за счет весовой категории. А вот свекровь расстроилась из-за проигрыша а еще у нее блузка очень неприлично сползла:) в этой древней забаве нет ничего плохого, но не в ресторане, где все в вечерних туалетах и хорошо закусили. Да и отношения между тещей и свекровью были и так не сахар.
Еще жених определял невесту по ножке, но там к счастью щупать не пришлось. Ножки показывали из за ширмы:)
Да и еще победителю какого то конкурса в качестве приза пришлось пить вино из невестиной туфли. Уж не знаю чем оттуда пахло но он делал это с тааааким лицом.....:))
Вообще неприемлемым для свадеб считаю всякие конкурсы с раздеваниями, стриптизами и пр. Это на девичниках-мальчишниках хорошо, а свадьба мероприятие серьезное:ded:

Slonk@
03.05.2010, 19:05

ужас какой :001:

GadInka
03.05.2010, 20:13
[QUOTE

в общем, скоро у этой пары годовщина, но я все еще под впечатлением нахожусь.... А ведь милые ребята! Но тамада им досталась: где нашли только?[/QUOTE]

И Такие невежды берутся вести ПРАЗДНИКИ:001::001::001:

miss_valabi
04.05.2010, 15:50
я вообще против конкурсов. мне ни один не нравится )))
у нас не будет )))

Jia
04.05.2010, 15:55
я вообще против конкурсов. мне ни один не нравится )))
у нас не будет )))

ППКС. Раньше думала, что все тамады-это ужас с конкурсами, а потом увидела, что бывают ведущие, которые конкурсов вообще не проводят, просто тонко и интеллигентно ведут банкет. Так что главное-выбрать внимательно, и все будет хорошо. Конкурс НИ ОДИН не нравится, при том, что видела очень много свадеб, далеко за сотню штук.

Еленусик
04.05.2010, 16:39
оооо!!! я была на свадьбе, где был такой конкурс!! Только туфлю невесты. Туфля, слава богу(!!!) оказалась неподходящей и ее в последний момент заменили шляпой. Только было еще круче: "тачкой" был жених, толкающим - свидетель. Оба раздетые до трусов и в каких-то мини-оборочках, в которых до этого должны были танцевать, чтобы выкупить невесту. Станцевали - ее вернули, а "выкуп" собирали с гостей такой вот тачкой.
отвратительно... это было жутко унизительное зрелище, имхо. Хотя бабушки, коих было 70% из всех гостей, хохотали чуть ли не до слез: сначала над танцем, потом над этой тачкой...
ага, свидетель(в раздетом виде, естественно, так же смешнее!) должен был еще танцем денег насобирать(чтобы ему в трусы запихивали, что ли? О.о) там положение немного спасла девушка этого самого свидетеля: она встала рядом и ей в итоге отдавали....

вообще, конкурсов с вытягиванием денег было очень много! Я это в начале свадьбы поняла и из подарочного конверта даже извлекла часть предполагаемой суммы, чтобы в конкурсах истратить...

а еще на этой свадьбе было много "обнаженки" (чего только до трусов раздетые жених со свидетелем стоят!!) и больше половины конкурсов с выпивкой были связаны. Брата невесты(весьма тучного юношу :005:) раздели сначала до пояса(он изображал пирата), а потом и вообще до трусов с повязкой вокруг бедер(изображал жителя племени людоедов)

еще невеста была девушка немного "неграциозная" и явно тяжелее жениха(+ до обморока боящаяся высоты). Так она еле-еле смогла убедить тамаду, что ее не надо ни на руках поднимать, ни в двери никакие носить, ни-че-го! И все равно ведь тамада умудрилась поднять жениха, свидетеля и брата и отца невесты, чтобы те ее вчетвером на стуле подняли вверх >_< Невеста потом сказала, что за кулисами пришлось тамаде очень сильно выговорить за это + отследить дальнейшую программу, чтобы больше ее нигде не поднимали.

Кроме того,на этой свадьбе было аж ДВЕ! модифицированных верки сердючки, по одной на каждую команду гостей, до которых нужно было бегать, зажав всякую фигню между ног. И прочее подобное...
единственное, чего не было, так это никто яблоко по штанинам не катал! из остального "ужаса" все было....

еще из минусов: инвентарь тамады был жутко потрепанный. Издалека на съемке он может быть и нормально смотрится, но в непосредственой близи лично на меня произвел удручающее впечатление... Ну да это уже не про конкурсы, а вообще.

Вспомнила, что еще не понравилось: на церемонии вручения подарков, где 90% были конверты, все эти деньги тут же выдергивались из конвертов-открыток и складывались в "казну" - стеклянную банку трехлитровую. А открытки небрежно сваливались в общую кучу. Я подарила фотоальбом для свадебных фотографий, на последней странице которого был красиво приклеен конверт, внутри которого лежал главный подарок(красиво, в том смысле, что всякие ленточки-фитюлечки были приклеены, они декорировали конверт). Так и от туда деньги были бесцеремонно вытащены и даже немного порвали то, что вокруг было... Процесс вручение подарков полностью был организован тамадой, в том числе и это варварство.

в общем, скоро у этой пары годовщина, но я все еще под впечатлением нахожусь.... А ведь милые ребята! Но тамада им досталась: где нашли только?

Какой ужас!! даже страшно такое представить:001:

svetlanasvetik
04.05.2010, 18:25
А я думаю, что мы со своим тамадой предварительно поговорим обо всем и как раз решим, что можно и чего не должно быть. Мне кажется не надо стесняться, ведь это наш праздник и как мы хотим, так и проведем. Пусть ведущий заранее подумает как сделать так, чтобы все были довольны и без всякой пошлости, наглости и навязывания. За что ему платить то будем по 3т.р. в час. Пусть сам переодевается, танцует, поет, хоть на голове ходит..., правда?
Вот еще бы смелости у нас хватило бы, ему это все сказать...:)

Гламурная Барышня
04.05.2010, 18:38
Не люблю традиционное "яблочко".

miss_valabi
05.05.2010, 11:37
А я думаю, что мы со своим тамадой предварительно поговорим обо всем и как раз решим, что можно и чего не должно быть. Мне кажется не надо стесняться, ведь это наш праздник и как мы хотим, так и проведем. Пусть ведущий заранее подумает как сделать так, чтобы все были довольны и без всякой пошлости, наглости и навязывания. За что ему платить то будем по 3т.р. в час. Пусть сам переодевается, танцует, поет, хоть на голове ходит..., правда?
Вот еще бы смелости у нас хватило бы, ему это все сказать...:)

а чего смелости-то набираться? с тамадой всегда обсуждается все. либо вы говорите, что мол веди как проведешь и он будет сам делать какие-то конкурсы, либо оговариваете, что хотим такие-то такие-то конкретные конкурсы