Просмотр полной версии : Я в тупике, помогите принять правильное решение
т.е. вся проблема в штампе?
По факту – все веригуд, не ссоримся, сексом занимаемся регулярно, спим в обнимку, все делаем вместе - гуляем, ходим на мероприятия и пр. НО принципиально концепция не поменялась – жениться не хочет, а после всех вышеописанных событий это стало для меня камнем преткновения. Что делать незнаю.ГКА - Гнать КАнТСепТСыйУ!:046:
жЫть дальше!
да нет. не только. штамп это вершина айсберга. наверное я не могу прстить ему слов о том, что я "промежуточный вариант" и все остальное. А штамп это повод начать нехороший разговор.
Да .. он интраверт и флегматик, вытащить его на разговор практически нереально.. вот так и живем. молча с переодическими моими обострениями, когда я реву ночью, а он даже ничего не говорит, просто обнимает, а от этого еще хуже
эх.. моя проблема в том, что я теперь не могу жить как раньше, безусловно обожая его. раньше я старалась видеть только хорошее в отношениях, а теперь все время думаю "идет вот рядом - фигню всякую обо мне думает" не понимаю я , что у него внутри твориться и когда в очередной раз его клинанет.
ГКА - Гнать КАнТСепТСыйУ!:046:
жЫть дальше!
=))) это пять :flower:
Вся проблема в отношении мужчины к женщине. Судя по всему, она так и осталась "промежуточным вариантом" и, как ни прискорбно, ситуация разрешится, когда мущщина встретит вариант окончательный. Тогда либо он поймет со временем, кого потерял, и будет уже по-настоящему на коленях умолять о прощении, с кольцами в зубах. Либо автор уже пошлет его подальше и будут они жить долго и счастливо каждый своей семьей. Чувствуется просто незавершенность ситуации, недоговоренность.
tatosiya
05.04.2010, 12:54
Видимо надо жить дальше, но помнить - как только ему подвернется что ни будь более подходящее (с его точки зрения) - он соскочет:005:
А вы за семь лет ни разу не почувствовали, что что-то не так?:010: Неужели так бывает?
так часто бывает))Люди сходится и живут параллельно решая совместно какие то свои проблемы.Счас проблемы решены и вроде и жить незачем.А то что он на колени упал это от малодушия.Он так и будет стбой жить всю жизнь параллельно.В принципе многие так живут и ничего страшного здесь нет.Одна тема есть нехорошая если случится какое то горе со здоровьем у тебя или еще что он тебя предаст.А любовники это не выход ты в принципеэто быстро и поняла))Пока молодая бросай его нафик и ищи себе нормального мужика
Вся проблема в отношении мужчины к женщине. Судя по всему, она так и осталась "промежуточным вариантом" и, как ни прискорбно, ситуация разрешится, когда мущщина встретит вариант окончательный. Тогда либо он поймет со временем, кого потерял, и будет уже по-настоящему на коленях умолять о прощении, с кольцами в зубах. Либо автор уже пошлет его подальше и будут они жить долго и счастливо каждый своей семьей. Чувствуется просто незавершенность ситуации, недоговоренность.
так и есть.
мне было сказано, что он начал встречаться со мной после того, как расстался с ЛЮБИМОЙ (правда на ней он тоже не хотел жениться - два раза они заявления подавали, и оба раза он сливался, в результате ее это достало и она ушла). и расставаться он со мной хотел в аккурат за месяц до рождения ребенка, но, как честный человек не смог :046:
Видимо надо жить дальше, но помнить - как только ему подвернется что ни будь более подходящее (с его точки зрения) - он соскочет:005:
А вы за семь лет ни разу не почувствовали, что что-то не так?:010: Неужели так бывает?
Да именно так. не только я ничего не заметила. но и его родители, и мои родители и все наши общие друзья - знакомые.
Мама моя вообще сказала "ладно он с тобой так поступил, но меня то ЗА ЧТО??"
Грустно и банально. Слабый мужчина. Малодушный.
Можно в принципе всю жизнь с ним прожить. Только вот забыть не получится... Мелко все это. Кишка тонка самому себе сказать, что "было что-то". Сказал, что не было, и ответственность свою обнулил.
так часто бывает))Люди сходится и живут параллельно решая совместно какие то свои проблемы.Счас проблемы решены и вроде и жить незачем.А то что он на колени упал это от малодушия.Он так и будет стбой жить всю жизнь параллельно.В принципе многие так живут и ничего страшного здесь нет.Одна тема есть нехорошая если случится какое то горе со здоровьем у тебя или еще что он тебя предаст.А любовники это не выход ты в принципеэто быстро и поняла))Пока молодая бросай его нафик и ищи себе нормального мужика
В следствии стресса уже случились - из больниц не вылезаю. возит меня на перевязки после операции по врачам и пр. спонсирует это дело. незнаю.
Грустно и банально. Слабый мужчина. Малодушный.
Можно в принципе всю жизнь с ним прожить. Только вот забыть не получится... Мелко все это. Кишка тонка самому себе сказать, что "было что-то". Сказал, что не было, и ответственность свою обнулил.
ВЫ про женщин? да мне вообщем то все равно было или не было. меня волнует ТОЛЬКО отношение его ко мне с ребенком.
Да умом понимаю, что надо уходить, но что то удерживает. Наверное боюсь нарваться на нечто подобное и есть желание отработать и понять эту ситуацию до конца, чтобы не наступать на те же грабли
Аффтар пАнятнА чито хАтелАсь бы и штАмьП и в "в жЫзни все веригуд"
Вапрос в другом - вот будет у вас новый мужЪ со штамьпом, а будИт ле с ним во всйом АстОльном "веригуд" сексис, прАгулки, деть??:046:
Нет, не про женщин. К женщинам в такой ситуации глупо претензии иметь.
Я о том, что смелости не хватает сказать, что любил. Так ведь проще: сказал, что любви и не было и все. А был ли мальчик?
Аффтар пАнятнА чито хАтелАсь бы и штАмьП и в "в жЫзни все веригуд"
Вапрос в другом - вот будет у вас новый мужЪ со штамьпом, а будИт ле с ним во всйом АстОльном "веригуд" сексис, прАгулки, деть??:046:
Да фиг с ним со штампом, вон полюбовник предлагал закольцеваться и стать отцом ребенку :008:
а мне и не надо.. я ж говорю штамп теперь для меня это своего рода индикатор, лакмусовая бумажка - осознание того, что у него что-то поменялось в голове.
В следствии стресса уже случились - из больниц не вылезаю. возит меня на перевязки после операции по врачам и пр. спонсирует это дело. незнаю.долго возит то? месяц два? мужик слабак. если бы не мнение типа общественности(родаков) он тебя бы давно бортанул.Если он тебе нужен ухаживай за ним по полной)) а на самом деле тебе надо пол годика одной пожить. чтоб он осознал все сам. но в 70 процентах он бы к тебе не вернулся. что неплохо. зачем жить с человеком который тебя не любит? а если он с тобой бы сошелся то это было бы навсегда))но этот шаг очень тяжело сделать правда?))
Нет, не про женщин. К женщинам в такой ситуации глупо претензии иметь.
Я о том, что смелости не хватает сказать, что любил. Так ведь проще: сказал, что любви и не было и все. А был ли мальчик?
Да он меня тут вообще недавно спросил, "любить..а это как?" жалко его даже.. но и себя тоже.. жалко =(
обнять и плакать ей Богу =(
Ну почему же? Одни мужчины говорят, что любви вообще не существует. Другие - "люблю не могу". Ни то, ни другое не есть гарантия преданности или вечного щастья.
долго возит то? месяц два? мужик слабак. если бы не мнение типа общественности(родаков) он тебя бы давно бортанул.Если он тебе нужен ухаживай за ним по полной)) а на самом деле тебе надо пол годика одной пожить. чтоб он осознал все сам. но в 70 процентах он бы к тебе не вернулся. что неплохо. зачем жить с человеком который тебя не любит? а если он с тобой бы сошелся то это было бы навсегда))но этот шаг очень тяжело сделать правда?))
Да, нелегко, конечно.
И я все же склоняюсь к тому чтобы съехать, с ним или без него.
Но ребенку сейчас надо до лета в сад отходить, так как переезжать в другой район придется
Bez IlluziJ
05.04.2010, 13:12
Думается мне , что штамп, это уже дело принципа.
Можно славненько жить и без штампа, когда люди идут по жизни вмете и действительно не до него щас, как то: покупка квартиры, машины, ремонты и пр.
А когда уже ничего не мешает и почва готова, то действительно возникает законное и лочичное умозаключение, что ты для него затянувшийся, но переходный вариант.
Невероятно обидно, но ситуация тупиковая...
А автора , в том, что она не спешит от него избавиться, я понимаю. Тихое вполне мирное, но неперспективное болото, соизмеримое с синицей в руках, но с примесью тухлятинки...
Мое мнение - скорейшееГКА....
Ну почему же? Одни мужчины говорят, что любви вооще не существует. Другие - - "люблю не могу". Ни то, ни другое не есть гарантия преданности или вечного щастья.
Вот это и уБивает, есть такие, что люблю-нимагу, а попросишь что нибудь сделать, так в кусты.
а он нелюблю-жениться не хочу, но как муж функционирует исправно - даже посуду моет =) деньги дает, с ребенком гуляет, не пьет не гуляет... на руках носит (физически)
поэтому и туплю.
Barsuchok
05.04.2010, 13:13
Мне вас очень жаль... правда...Все-таки мне кажется, надо его одного оставить, чтобы он окончательно разобрался надо-не надо, хочет- не хочет.... Пыталась представить себя на вашем месте - после сказанных слов - не осталась бы, не смогла бы забыть... либо должно было бы что-то ТАКОЕ произойти, чтобы он доказал, что все сказанное было не правдой... не знаю...
А вы с ним напрямую разговаривали после того, как он вас оставил???? По-моему должен был бы какой-то очень серьезный и глубокий разговор.
Bez IlluziJ
05.04.2010, 13:15
а он, кстати тоже боится потерять, хотя бы то что имеет. Типа, а вдруг лучше не найду, а потом пожалею. Вот и стоит на коленках...
Для жещины, да и для мужчины тоже, ведь очень важно осознавать, что ты для него верх мечтаний, а не погулять вышел.....
Мне вас очень жаль... правда...Все-таки мне кажется, надо его одного оставить, чтобы он окончательно разобрался надо-не надо, хочет- не хочет.... Пыталась представить себя на вашем месте - после сказанных слов - не осталась бы, не смогла бы забыть... либо должно было бы что-то ТАКОЕ произойти, чтобы он доказал, что все сказанное было не правдой... не знаю...
А вы с ним напрямую разговаривали после того, как он вас оставил???? По-моему должен был бы какой-то очень серьезный и глубокий разговор.
А такое не забывается. Это же предательство, на мой взгляд похлеще измены. С этим некоторые просто учатся жить, расставляя приоритеты.
Вот я уже полгода жду...
а все попрежнему веригуд, но забыть не могу.
Я ДО этих событий была на 500%: уверена , что не останусь.. а потом, поняла что если уеду сразу, то потом всю жизнь это буду переживать на разные лады в мыслях. решила пережить один раз.
Bez IlluziJ
05.04.2010, 13:17
Вот это и уБивает, есть такие, что люблю-нимагу, а попросишь что нибудь сделать, так в кусты.
а он нелюблю-жениться не хочу, но как муж функционирует исправно - даже посуду моет =) деньги дает, с ребенком гуляет, не пьет не гуляет... на руках носит (физически)
поэтому и туплю.
Это называется-работает мужем, не являясь таковым по сути.....И.о. мужа....
tatosiya
05.04.2010, 13:17
Да он меня тут вообще недавно спросил, "любить..а это как?" жалко его даже.. но и себя тоже.. жалко =(
обнять и плакать ей Богу =(
Так может в этом вся "петрушка"?
Он в принципе не знает что это такое - "ЛУБОФФ" и ему кажется, что она у него еще впереди...
А такое не забывается. Это же предательство, на мой взгляд похлеще измены. С этим некоторые просто учатся жить, расставляя приоритеты.
Да лучше бы изменил, это точно. а так .. этиа фигня, да еще и с фактом отсутствия измены выглядит как издевательство
Так может в этом вся "петрушка"?
Он в принципе не знает что это такое - "ЛУБОФФ" и ему кажется, что она у него еще впереди...
Да вродеб была у него до меня как раз любимая, и ему есть с чем сравнивать. типа.
но да говорил, что я не та женщина, но тут же добавлял "а может ее, той и нет"
Да лучше бы изменил, это точно. а так .. этиа фигня, да еще и с фактом отсутствия измены выглядит как издевательство
Все так. Это отсутствие стержня, при том даже не мужского, а так - человеческого. Мечется человек, как Вицин в "Операции Ы" - помните, когда они его за руки держали? :)
Это называется-работает мужем, не являясь таковым по сути.....И.о. мужа....
ну да , а я и.о. жены.
Barsuchok
05.04.2010, 13:20
Вот я уже полгода жду...
а все попрежнему веригуд, но забыть не могу.
Я ДО этих событий была на 500%: уверена , что не останусь.. а потом, поняла что если уеду сразу, то потом всю жизнь это буду переживать на разные лады в мыслях. решила пережить один раз.
РАзговор-то был после оставания? Вот остались вы, как в общаетесь с ним - как ни в чем не бывало? Роскошный подарок! Имел смелость сказать ТЕ слова, пусть скажет и другие... а лучше пусть действиями, поступками докажет, что вы нужны ему...в вашем случае - если нужен вам штамп - пусть женится...если не будет - значит не очень и надо было...
Я ваще-то не из тех кто за штамп, сама без него преспокойненько живу мне он не нужен....но ваш случай - особый!:ded:
Да вродеб была у него до меня как раз любимая, и ему есть с чем сравнивать. типа.
но да говорил, что я не та женщина, но тут же добавлял "а может ее, той и нет"Слышала такую точку зрения мужскую: нет единственного человека, есть люди, с котрыми комфортно. Но они приходят и уходят.
Не знаю... Не моя точка зрения. Не разделяю.
Bez IlluziJ
05.04.2010, 13:21
. С этим некоторые просто учатся жить, расставляя приоритеты.
Включить расчет и практичность и выключить сердце и чувтсво.
Сложновато будет.....и стоит ли?
Подытожу мнения.
Мужик делает все нормально. Хороший отец. В жизни претензий нет. Умный, добрый , верный.
Афтору неймется. завела любовника, выклевала человеку мозг до такой степени что он ей "высказался".
Вердикт ЖГ - мужик скотина, ГКА.
Все как обычно.
Включить расчет и практичность и выключить сердце и чувтсво.
Сложновато будет.....и стоит ли?
Не знаю. У меня нет ответа...
Подытожу мнения.
Мужик делает все нормально. Хороший отец. В жизни претензий нет. Умный, добрый , верный.
Афтору неймется. завела любовника, выклевала человеку мозг до такой степени что он ей "высказался".
Все как обычно.
Нее, он не скотина.
Просто если он такой практичный и реалист, как вы любите - то пусть бы и не метался и на колени не падал. Спокойно и уверенно гнул бы свою линию.
А если уж ТДО - так тоже стоит быть последовательным.
Bez IlluziJ
05.04.2010, 13:27
но да говорил, что я не та женщина, но тут же добавлял "а может ее, той и нет"
По башке бы его дурака......Как та баба, чесслово.
Свалили б вы от него невшутку , дабы он прочухал, кто вы ему ему та или эта..
Странный он, видимо в поэзии какой-то своей живет, грезит о прицесочке, но ее не ищет.......
Barsuchok
05.04.2010, 13:28
Подытожу мнения.
Все как обычно.
Нет, не как обычно. Как раз не часто напрямую говорят, что женщина - промежуточный вариант и ее никогда не любили и т.д а потом на коленях уговаривают остаться...Поступки, конечно, главное, но за сказанные слова надо отвечать! Тем более, что женщины любят ушами!
Нее, он не скотина.
Просто если он такой практичный и реалист, как вы любите - то пусть бы и не метался и на колени не падал. Спокойно и уверенно гнул бы свою линию.
А если уж ТДО - так тоже стоит быть последовательным.
Кто это мы? Вы думаете я уполномоченный представитель какой-то огранизации?
Bez IlluziJ
05.04.2010, 13:30
Подытожу мнения.
Все как обычно.
Вы были бы довольны, если бы ваша, такая хорошая и удобная , любимая предраться не к чему жена , заявила бы вам , Ты в общем-то не герой моего романа, но я исправно справляюсь с ролью жены....... не обижайся, но я с тобой пока лучше не подвернется.?
Подытожу мнения.
Все как обычно.
Я Вас ждала :008::091:
а теперь можно без иронии.
Нет, не как обычно. Как раз не часто напрямую говорят, что женщина - промежуточный вариант и ее никогда не любили и т.д а потом на коленях уговаривают остаться...Поступки, конечно, главное, но за сказанные слова надо отвечать! Тем более, что женщины любят ушами!
Вы думаете аффтор бы всегда корректен в процессе мозгоклюйства и скандалов?
Автор иногда бывал крайненекорректен в процессе мозгоклюйства и скандалов. автор не идеальный человек, но очень старается.
Вы были бы довольны, если бы ваша, такая хорошая и удобная , любимая предраться не к чему жена , заявила бы вам , Ты в общем-то не герой моего романа, но я исправно справляюсь с ролью жены....... не обижайся, но я с тобой пока лучше не подвернется.?
Я настолько уверен что лучшего не подвернется что воспринял бы как шутку..:004:
А если серьезно -я конечно понимаю что в ЖГ у всех такая страсть-мордасть к супругам 30 лет подряд что вообще никогда и никуда не уходят (ну разве что как афтор потрахаюццо на стороне) какой бы вариант не выпал. У меня прям слезы на глаза навернулись.
Автор иногда бывал крайненекорректен в процессе мозгоклюйства и скандалов. автор не идеальный человек, но очень старается.
Ну значит вы оба неидеальны. Ваш мужчина тоже похоже не понимает как надо говорить с женщиной - но это бывает у многих если их провоцировать.
Автор, в принципе в жизни случаются всякие разные слова, о которых надо именно забыть... Слова, сказанные в запале, во время ссоры, когда человек говорит то, что действительно ощущает в данный момент, но на самом деле эти слова не соответствуют позиции человека.
Но в Вашем случае дело то, ИМХО, в том, что выссказана как раз позиция. Ваш МЧ истинный манипулятор. Он такими фишками заставляет Вас все время стремиться доказать ему, что Вы ТА САМАЯ. Потому и не женится, ведь в данном случае штамп вроде бы это подтвердит, следовательно не будет возможностьи для манипуляции. Но при этом и уйти Вам он не дает - манипуляторы жертв легко не отпускают.
Варианта 2: либо уходить, либо перестать комплексовать от этих манипуляций. Просто принять, что этот человек по-другому не может. И дело не в Вас, дело в его персональных тараканах. И тогда жиыите дальше, только вопросов никаких не задавайте.
У меня был в жизни схожий случай (но без ребенка), через 2 года "доказываний" я просто перевернула ситуацию наоборот, и заставила ЕГО доказывать мне, что он мне нужен. Сработало - повелся. Правда в итоге я все равно ушла, но может быть Вам данный вариант подойдет.
Ну значит вы оба неидеальны. Ваш мужчина тоже похоже не понимает как надо говорить с женщиной - но это бывает у многих если их провоцировать.
не понимает - факт. сам это признает.
Но ИМХО сдвиги в этом плане есть, худо-бедно налаживаем средства коммуникации. Лучше поздно, чем никогда :065:
Я настолько уверен что лучшего не подвернется что воспринял бы как шутку..:004:
А если серьезно -я конечно понимаю что в ЖГ у всех такая страсть-мордасть к супругам 30 лет подряд что вообще никогда и никуда не уходят (ну разве что как афтор потрахаюццо на стороне) какой бы вариант не выпал. У меня прям слезы на глаза навернулись.
... делать то что?
мужа просто все устраивает на данный момент, а чего?- хозяйка есть , реб. есть, секс есть, поговорить опять же есть.но лазейку себе на случай большого чувства решил оставить.. просто оно пока его не посетило.
автор, мне кажется Вы себя измучаете такой жизнью, нельзя жить и все время думать- а вдруг?
... делать то что?
А Вы послушаете совета абсолютно постороннего человека ни имеющего представления ни о нем ни о Вас?
мужа просто все устраивает на данный момент, а чего?- хозяйка есть , реб. есть, секс есть, поговорить опять же есть.но лазейку себе на случай большого чувства решил оставить.. просто оно пока его не посетило.
автор, мне кажется Вы себя измучаете такой жизнью, нельзя жить и все время думать- а вдруг?
на тему большого чувства говорит, что у него моральные принципы :ded: сопровождая свою речь биением пяткой в грудь. .. мол что мне ребенок скажет, если я.. да низачто... бла-бла-бла.
А Вы послушаете совета абсолютно постороннего человека ни имеющего представления ни о нем ни о Вас?
послушаю с удовольствием.
вернее почитаю.
у меня уже, просто думалка испортилась =( организм сбоит. незнаю что дделать.
Автор.
Напоминаю: нет ничего более постоянного, чем временное.
Предлагаю - забыть. Сопли вытереть. Жить дальше уверенно и счастливо.
Даже те, кто сам бежал в ЗАГС вприпрыжку и тянул за собой по ветру развевающуюся даму, не застрахованы от встречи "с той самой, единственной...и бла-бла-бла".
Так что, опять же, предлагаю его слова забыть и действовать так, как удобно Вам самой.
Любите его - живите вместе, работайте, стройте, вопитывайте ребенка, не выносите себе мозг.
Не любите-не хотите - съезжайте - зачем время терять? Лучше "своего" человека поискать.
А то получается странная игра - если он на мне женится, я с ним останусь, если нет, уйду.
Оно Вам надо?
О себе думайте и о своих чувствах исключительно. Будьте эгоисткой.
послушаю с удовольствием.
вернее почитаю.
у меня уже, просто думалка испортилась =( организм сбоит. незнаю что дделать.
Ну так я уже сказал. Ваш ГМ совершенно не умеет общатся с женщинами. Такое бывает с представителями академических специальностей. Все по полочкам, все правда, все правильно - а не то совсем.
Большинство мужчин на генетическом уровне знают что делать.
Они умеет отвечать на вопросы "Ты меня обожаешь?", "Ты правда со мной навсегда?", "У меня действительно стала жопа толстая?" правильно. У Вашего мужчины генетический дефект бабонепонимания. да к тому же он путает страсть и любовь.
Позитивным в этой истории является следующее. Если он научится общаться -то он поймет Вас -и возможно себя. Не научится - он никуда не денется, такой правдоруб вряд ли найдет себе другую гавань. Так что по настоящему ухудшить ситуацию в состоянии только Вы.
Автор.
Предалгаю - забыть. Сопли вытереть. Жить дальше уверенно и счастливо.
Даже те, кто сам бежал в ЗАГС вприпрыжку и тянул за собой по верту развевающуюся даму, не застрахованы от встречи "с той самой, единственной...и бла-бла-бла".
Так что, опять же, предлагаю его слова забыть и действовать так, как удобно Вам самой.
Любите его - живите вместе, работайте, стройте, вопитывайте ребенка, не выносите себе мозг.
Не любите-не хотите - съезжайте - зачем время терять? Лучше "своего" человека поискать.
А то получается странная игра - если он на мне женится, я с ним останусь, если нет, уйду.
Оно Вам надо?
ох..вот + миллион.
самый лучший совет.
Контраст
05.04.2010, 14:21
Они умеет отвечать на вопросы "Ты меня обожаешь?", "Ты правда со мной навсегда?", "У меня действительно стала жопа толстая?" правильно. У Вашего мужчины генетический дефект бабонепонимания. да к тому же он путает страсть и любовь.
Позитивным в этой истории является следующее. Если он научится общаться -то он поймет Вас -и возможно себя. Не научится - он никуда не денется, такой правдоруб вряд ли найдет себе другую гавань. Так что по настоящему ухудшить ситуацию в состоянии только Вы.
Сагласин...:ded:
Barsuchok
05.04.2010, 14:23
Наверное, даже наверняка нет, но для меня огромная разница что именно сказать! Никогда бы не позволила себе унизить ЧЕЛОВЕКА, сказав что он - временный вариант!
Ну так я уже сказал. Ваш ГМ совершенно не умеет общатся с женщинами. Такое бывает с представителями академических специальностей. Все по полочкам, все правда, все правильно - а не то совсем.
Ода, вы даже не представляете насколько правы.:065:
Максимум, на что у него хватает соображалки это отмалчиваться, когда я ему задаю "интересные" вопросы, где уж тут отвечать правильно.
Но. люблю. люблю точно, люблю таким какой он есть, стараюсь все воспринимать, как его крик о помощи, а не подлость. пока получается не особо... и... мне с другими тупо неинтересно, отвыкла общаться с неумными, а умных найти тяжело. хитрые, ушлые.. это да.
Автор.
Даже те, кто сам бежал в ЗАГС вприпрыжку и тянул за собой по верту развевающуюся даму, не застрахованы от встречи "с той самой, единственной...и бла-бла-бла".
Оно Вам надо?
нет я не хочу, чтобы он на мне женился. нет. я жду от него подачи. если б женился это была бы движуха. но и переезд сойдет. ну хоть что-то.:005:
Автор.
Оно Вам надо?
+1. Если честно, не очень понимаю когда хочется штампа, но не до свадьбы, потому как ребенок, машина и проч. Если штампа хочется- за 15 минут вам его поставят, благо что загсов в городе предостаточно. Но кто бы дал гарантию, что имея этот штамп вы не услышали бы от мужа то же самое, что он вам сказал? ИМХО, муж- истеричка и вы еще не раз услышите подобные слова. Если позволите конечно.
Ода, вы даже не представляете насколько правы.:065:
Максимум, на что у него хватает соображалки это отмалчиваться, когда я ему задаю "интересные" вопросы, где уж тут отвечать правильно.
Но. люблю. люблю точно, люблю таким какой он есть, стараюсь все воспринимать, как его крик о помощи, а не подлость. пока получается не особо... и... мне с другими тупо неинтересно, отвыкла общаться с неумными, а умных найти тяжело. хитрые, ушлые.. это да.
Попробуйте сами научится их не задавать.
нет я не хочу, чтобы он на мне женился. нет. я жду от него подачи. если б женился это была бы движуха. но и переезд сойдет. ну хоть что-то.:005:
Какой подачи?
Подозреваю, он тоже не знает какой...
Есть такие мужчины, ведомые.
Их вести надо.
Видимо, он из таких. Сидеть и ждать от них инициативы - бесполезно.
Как мне один такой сказал: "Я- не паровоз судьбы, я -ее любимое дитя" :) :)
Так что, берите свое счастье в свои руки и стройте его так как считаете нужным для себя.
Ну... или искать Паровоз.;)
я научилась, правда, научилась. но после ЭТОГО, меня просто прорвало, саму тошнит, а оно из меня сыплется"я толстая?", "почему ты на мне не женишься", "а если бы .... то как бы ты поступил?". причем фигня всякая, но он терпит, с пониманием относится и молчит.
Какой подачи?
Подозреваю, он тоже не знает какой...
Есть такие мужчины, ведомые.
Их вести надо.
Видимо, он из таких. Сидеть и ждать от них инициативы - бесполезно.
Как мне один такой сказал: "Я- не паровоз судьбы, я -ее любимое дитя" :) :)
Так что, берите свое счастье в свои руки и стройте его так как считаете нужным для себя.
Ну... или искать Паровоз.;)
ну да, я паравозом всегда была, но вот сломалось что-то, высянилось, что ехали внитуда, не так и вообще все зря. руки опустились. с паравозом, боюсь, не уживусь, передеремся.
а так я - эмоции ходячия, активная, он пассивный и спокойгный. я его расталкивала, он меня заземлял. все было весьма гармонично
ну да, я паравозом всегда была, но вот сломалось что-то, высянилось, что ехали внитуда, не так и вообще все зря. руки опустились. с паравозом, боюсь, не уживусь, передеремся.
а так я - эмоции ходячия, активная, он пассивный и спокойгный. я его расталкивала, он меня заземлял. все было весьма гармонично
Почему было-то?
Все и есть.
Просто весной движухи какой-то хочется)))
Я Вас понимаю)))
Почему было-то?
Все и есть.
Я Вас понимаю)))
Дык началось то еще в октябре :001:
Почему было-то?
Все и есть.
Я Вас понимаю)))
ага охота что-нить отколбасить радикальное, неожиданное, что перемешает все карты и я увижу другой выход из этой ситуации :065: либо мое отношение изменится.
а так вот, сходили вечером в ресторан, хорошо посидели, пришли домой, а меня накрыло - слезы-сопли:001: а он искренне не понимает "почему???" ведь все же хорошо :065:
Barsuchok
05.04.2010, 14:58
ага охота что-нить отколбасить радикальное, неожиданное, что перемешает все карты и я увижу другой выход из этой ситуации :065: либо мое отношение изменится.
а так вот, сходили вечером в ресторан, хорошо посидели, пришли домой, а меня накрыло - слезы-сопли:001: а он искренне не понимает "почему???" ведь все же хорошо :065:
Устройте скандал - с воплями, битьем посуды, хлопаньем дверьми....иногда очень помогает!:073::065:
Устройте скандал - с воплями, битьем посуды, хлопаньем дверьми....иногда очень помогает!:073::065:
уже было :065:
но часто тоже нельзя - а то превращусь в истеричку
Barsuchok
05.04.2010, 15:03
Автор, а если серьезно, вы так и не ответили - разговаривали ли с ним серьезно после того случая, когда он не дал вам уйти? Что значит "он молчит"? То есть вы настаиваете на разговоре, а он вас игнорирует или что??? Я просто не понимаю как вы живете после тех слов, вам дали хоть какую-то зацепку почему он с вами, кроме привычки и ребенка....????
LenochkaN
05.04.2010, 15:07
Автор, а если серьезно, вы так и не ответили - разговаривали ли с ним серьезно после того случая, когда он не дал вам уйти? Что значит "он молчит"? То есть вы настаиваете на разговоре, а он вас игнорирует или что??? Я просто не понимаю как вы живете после тех слов, вам дали хоть какую-то зацепку почему он с вами, кроме привычки и ребенка....????
+1.
Автор, Вам нужно серьёзно поговорить со своим мужчиной и расставить все точки над И. При чём постарайтесь разговаривать спокойно и быть рассудительной. После этого разговора Вам станет понятно, что делать дальше.
да нет. не только. штамп это вершина айсберга. наверное я не могу прстить ему слов о том, что я "промежуточный вариант" и все остальное.
... а теперь все время думаю "идет вот рядом - фигню всякую обо мне думает" не понимаю я , что у него внутри твориться и когда в очередной раз его клинанет.
Отсюда это и есть:
Чувствуется просто незавершенность ситуации, недоговоренность.
А как ее завершать теперь непонятно, любой разговор может все ухудшить.
Автор, а может такое быть, что ваш ГМ - несколько инфантильный по жизни мужчина, который в душе вынашивает идеал "любви"?
Вы - реальная женщина, с которой ему хорошо. Отношения с вами имеют разные стороны: что-то раздражает, что-то привлекает. Вернее, не привлекает, а является настолько естественным, ну как привычка дышать. Но в любом случае с идеалом никак не совпадает. И он честно заявляет, что не любит...с его т.зр.
Если это так, то понятно его нежелание жениться.
Ведь женитьба в этом случае "сжигает все мосты", т.е. он смиряется с отсутствием "высокой любви"! типа точки невозврата :)
ИМХО! такой подход характерен для мужчин -мальчиков умственного труда, которые имеют очень развитый внутренний мир, живут особой мысленной жизнью.
Barsuchok
05.04.2010, 15:17
Автор, а может такое быть, что ваш ГМ - несколько инфантильный по жизни мужчина, который в душе вынашивает идеал "любви"?
Вы - реальная женщина, с которой ему хорошо. Отношения с вами имеют разные стороны: что-то раздражает, что-то привлекает. Вернее, не привлекает, а является настолько естественным, ну как привычка дышать. Но в любом случае с идеалом никак не совпадает. И он честно заявляет, что не любит...с его т.зр.
Если это так, то понятно его нежелание жениться.
Ведь женитьба в этом случае "сжигает все мосты", т.е. он смиряется с отсутствием "высокой любви"! типа точки невозврата :)
ИМХО! такой подход характерен для мужчин -мальчиков умственного труда, которые имеют очень развитый внутренний мир, живут особой мысленной жизнью.
:046::046::046:Извините за офф... но очень смешно написали!:)):)):))
ты меня опередил!
****Но. люблю. люблю точно, люблю таким какой он есть, стараюсь все воспринимать, как его крик о помощи, а не подлость. пока получается не особо... и... мне с другими тупо неинтересно, отвыкла общаться с неумными, а умных найти тяжело. хитрые, ушлые.. это да.
я научилась, правда, научилась. но после ЭТОГО, меня просто прорвало, саму тошнит, а оно из меня сыплется"я толстая?", "почему ты на мне не женишься", "а если бы .... то как бы ты поступил?". причем фигня всякая, но он терпит, с пониманием относится и молчит.
:010: Резюмирую:
- Вы его оправдываете
- он самый лучший и единственно возможный
- из Вас лезут комплексы...
Типичная картина для дуэта Жертва-Манипулятор. Будете Вы с ним или нет - Вам решать. Но перестаньте ждать, что он оценит... сделает шаг навстречу... проявит инициативу и т.п. Либо примите жизнь как есть, либо меняйте ее. Продолжая оставаться жертвой Вы рискуете собственным здоровьем и психологическим и физическим.
Тока думать над ними тихонечко?
:046::046::046:Извините за офф... но очень смешно написали!:)):)):))
:)):))
но хоть суть то понятна, если уж форма :010:?
Контраст
05.04.2010, 15:26
Надо научиться задавать вопросы только в том случае, если готов/а услышать любой вариант ответа...:)
+1.
Автор, Вам нужно серьёзно поговорить со своим мужчиной и расставить все точки над И. При чём постарайтесь разговаривать спокойно и быть рассудительной. После этого разговора Вам станет понятно, что делать дальше.
а вот это уже мозгоклюйством попахивает...
автор, хочется встряски??? отстаньте от мужика - будет вам счастье!! Он дает вам понять, чтобы вы отстали от него, своим молчанием.
Вы сказали, что вам нравится его ум, что сложно найти умного человека... Ну не бывает идеальных людей! С чем-мо приходится мириться...
Прыгните с парашютом, нырните с аквалангом, еще что-нить сотворите, чтобы встряска была...
да и думать над ними не надо...
а вот это уже мозгоклюйством попахивает...
автор, хочется встряски??? отстаньте от мужика - будет вам счастье!! Он дает вам понять, чтобы вы отстали от него, своим молчанием.
Вы сказали, что вам нравится его ум, что сложно найти умного человека... Ну не бывает идеальных людей! С чем-мо приходится мириться... ...+1
+1.
Да, говорит, что не хочет это обсуждать, что ему нечего сказать, что все хорошо.
Чтобы я уходила он не хочет, чтобы я съезжала тоже, чтобы любовника завела - тоже.
что еще...
жениться не хочет, почему незнает :065: ладно фиг с ней с женитьбой. переезжать в отдельную квартиру тоже не хочет (завтра-завтра не сегодня....), еще детей не хочет.
чего еще...
общаемся так - я формулирую - он либо говорит "ага" либо "нет" :065:
ИМХО.
Задавать вопросы и выслушивать ответы имеет смысл, если находишься с собеседников в одной "системе координат". Бывает, что и слова у собеседников одинаковые, только смысл в них каждый вкладывает разный.
Она: дорогой, ты меня любишь? (т.е. тебе со мной хорошо, я единственная женщина, которая делает тебя счастливым, ты души во мне не чаешь)
Он: нет, не люблю, но расставаться с тобой не хочу (т.е. мне с тобой хорошо, ты единственная женщина, которая делает меня счастливым, но это не любовь. Ибо любовь - это что-то другое, возвышенное, страстное и недоступное..., полеты во сне и наяву).
Вот и поговорили :(
Тишустик
05.04.2010, 15:36
Налицо кризис 30 лет у вашего мужа. Я бы забила. Позже сам предложит узаконить отношения,да и надо ли это,спустя 7 лет? Все ведь хорошо у вас ттт
Надо научиться задавать вопросы только в том случае, если готов/а услышать любой вариант ответа...:)
Ты начало топа читал? Если да, то к чему эта сентенция про вопросы-то?
:008:ИМХО.
Задавать вопросы и выслушивать ответы имеет смысл, если находишься с собеседников в одной "системе координат". Бывает, что и слова у собеседников одинаковые, только смысл в них каждый вкладывает разный.
Она: дорогой, ты меня любишь? (т.е. тебе со мной хорошо, я единственная женщина, которая делает тебя счастливым, ты души во мне не чаешь)
Он: нет, не люблю, но расставаться с тобой не хочу (т.е. мне с тобой хорошо, ты единственная женщина, которая делает меня счастливым, но это не любовь. Ибо любовь - это что-то другое, возвышенное, страстное и недоступное..., полеты во сне и наяву).
Вот и поговорили :(
так и есть. был разговор на тему "что суть есть любовь" он считает, что это когда вот прямо жить не можешь без этого человека. гы.
я его люблю, но я не стала ставить его в известность, что проживу и без него:008:
да и думать над ними не надо...
Я конечно к своим годам достигла некоторого опыта в том, что бы усилием воли не думать над некоторыми вещами, но, чую, идеала по этой части не достигну никогда. У кого-то получилось достичь? У него всегда хорошее настроение, ну или по крайней мере такое, какое он хочет.:)
И не нужно принимать никаких решений.
Надо жить здесь и сейчас, растить ребенка, ходит в ресторан и ездить вместе в отпуск, заниматься сексом и ...обходить тему любви стороной.
Не будите спящую собаку!
ИМХО.
Примерно это я и имела ввиду, что не всякий разговор имеет смысл. А уж тем более пользу.
LenochkaN
05.04.2010, 15:42
жениться не хочет, почему незнает :065: ладно фиг с ней с женитьбой. переезжать в отдельную квартиру тоже не хочет (завтра-завтра не сегодня....), еще детей не хочет.
Я вообще не понимаю, что за мужик такой, если ему в кайф жить с родителями в таком возрасте?:065::005:
Я вообще не понимаю, что за мужик такой, если ему в кайф жить с родителями в таком возрасте?:065::005:
Они ему не мешают.
Он привык их видеть каждый день, ну и нафиХ съезжать?
Barsuchok
05.04.2010, 15:49
Да, говорит, что не хочет это обсуждать, что ему нечего сказать, что все хорошо.
Чтобы я уходила он не хочет, чтобы я съезжала тоже, чтобы любовника завела - тоже.
что еще...
чего еще...
общаемся так - я формулирую - он либо говорит "ага" либо "нет" :065:
Ну, что я вам могу на это сказать.... Если вас устраивает такой подход к вам - то оставляйте его в покое, забейте и ничего не делайте! Никаких решений принимать не нужно - потому как такая линия поведения и будет вашим решением. Если нет, то уходите - дайте ему принять решение готов ли он сказать " я люблю тебя" или нет....Вопрос в том, на сколько для вас это важно. Зависит только от вас. Я бы не стала жить с человеком, зная что он меня не любит, вернее если бы он прямо мне об этом сказал, для меня знание того, что меня любят очень и очень важно, без этого мне отношения не нужны! Вы, скорее всего, другая....Ну убей те меня не понимаю зачем вам оставаться с ним... умный - так общайтесь с умным с ним как с другом, а жить-то надо с тем, кто тебя любит... ИМХО
ну да... туьт вообще весело было, пошел гулять с собакой, встретил там еще одного сособачника :008: а он как раз на права сдал =) вообщем ушел в загул.. ну ушел и ушел, я ребенка спать уложила, и сама спать пошла.
пришел в 7 утра =), промахнулся мимо кровати (коленями на домик лего =))))))
выяснилось, что его вызвонили его родители =) и он поэтому домой пришел (а так спал бы у этого кореша дома)
и тогда он очень злился, что мол он взрослый мужык, а они.. они.. с ним как с ребенком :065:
ну я ему и сказала, давай переезжать и будешь делать что хочешь... согласился, а сейчас опять затормозил...
Ну, что я вам могу на это сказать.... Если вас устраивает такой подход к вам - то оставляйте его в покое, забейте и ничего не делайте! Никаких решений принимать не нужно - потому как такая линия поведения и будет вашим решением. Если нет, то уходите - дайте ему принять решение готов ли он сказать " я люблю тебя" или нет....Вопрос в том, на сколько для вас это важно. Зависит только от вас. Я бы не стала жить с человеком, зная что он меня не любит, вернее если бы он прямо мне об этом сказал, для меня знание того, что меня любят очень и очень важно, без этого мне отношения не нужны! Вы, скорее всего, другая....
вот не поверите, год назад тоже была уверена, что я такая же.....
Они ему не мешают.
Он привык их видеть каждый день, ну и нафиХ съезжать?
Ой там с родителями тоже пестня, так как маму он не любит, считает, что она его тоже не любит :065: а любит только его брата. ну и нафиг тогда ее мол любить =)
Barsuchok
05.04.2010, 15:51
вот не поверите, год назад тоже была уверена, что я такая же.....
Что изменилось?
Что изменилось?
я попала в эту ситуацию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.