PDA

Просмотр полной версии : Что можете сказать об Inglesina TRIP? Владельцы отзовитесь!

Мамуля2008
05.04.2010, 12:50
Как вы считаете, подойдет она на лето 2 летнему ребенку? Как она по надежности? По проходимости? По удобству, если ребь не мелкий и в попе и в плечах :) И на сколько она легко и быстро раскладывается? Просто по бюджету она нам подходит, да и внешне нравится. но не хотелось бы ошибиться. :flower:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182

ollka
05.04.2010, 13:52
отличная,я довольна. минус - никакой дождевик, бампера нет, но за минус я особо не считаю., ну и корзина символическая,но по магазам я не хожу с ней. проходимость как у трости, по грязи и буеракам не проедет. спинка хорошая,жесткая,3 положения,хороший глубокий капюшон,есть козырек.легкая,недорогая,надежная,у меня это единственная коляска,почти год,не отвалилось ничего.цвет у меня черный,выцвел капюшон немного,на более светлых такого не будет.

ТакаяМа
05.04.2010, 13:53
Мы приобрели инглезину трип для путешествия,складывается действительно удобно.Проходимость и надёжность не испытывали ещё,тоже подожду отзывов.

кошка зеленая
05.04.2010, 13:56
Нам после года уже мала стала, особенно в куртке.

Kosmozoid
05.04.2010, 14:23
мы испытывали проходимость и надежность,супер коляска,ничего не отвалилось,и на дачу возили и в отпуске катали,все отлично!!!только вот в зимнем комбезе не влезаем в нее,а летом запросто:)

okunev_alexey
05.04.2010, 14:30
Нам сейчас 2.2,используем эту коляску по максимуму уже год. И в самолете летала и в автобусе туристическом ездила и всё отлично. По надежности 5+. А минусы это дождевик не продуманный, как уже писали выше. По снегу идет плохо,колеса маленькие, а если использовать весна-осень, то нормально.

Мамуля2008
05.04.2010, 14:44
Нам сейчас 2.2,используем эту коляску по максимуму уже год. И в самолете летала и в автобусе туристическом ездила и всё отлично. По надежности 5+. А минусы это дождевик не продуманный, как уже писали выше. По снегу идет плохо,колеса маленькие, а если использовать весна-осень, то нормально.

А сколько Ваш малыш весит? У меня уже ребенок 13 кг, не тесно будет? Но мы берем только на лето.

Ellaok
05.04.2010, 15:16
Мы довольны. В коляску влезаем без проблем. Всю зиму в ней прокатались (вес ребенка почти 12 кг + комез). И на юг с ней ездили, и по лестницам скатываю, пока все цело.

Кристин
05.04.2010, 15:23
У нас тоже такая
+ Проходимость отличная, капюшон хороший, складывается легко, спинка откидывается почти вертикально, по ступенькам шагает, и за 1,5 года вид как у новой ,хотя юзали активно.
- дождевик не очень хороший, узковата -но мы 13 кг нормально влезаем в куртке, не удобная подножка.

*Koala*
05.04.2010, 16:05
Люблю эту коляску!

*Koala*
05.04.2010, 16:07
А сколько Ваш малыш весит? У меня уже ребенок 13 кг, не тесно будет? Но мы берем только на лето.

мой сейчас больше 14 весит, проблем нет:) но сын не пухлик, просто высокий и кость тяжелая, попа не большая, влезаем без проблем, не смотря на широкую грудь и плечи

Nattsi
05.04.2010, 17:23
мы эту коляску покупали для путешествий и поездок по городу. Деть весом 13 кг умещается легко.
Из минусов разве что дождевик, как выше уже сказали.

Myrr
05.04.2010, 18:55
И у нас она же, зимой катались, когда снег расчищали, по ледяным колдобинам застревала, а так все хорошо. Весим 12 кг, и в зимнем комбезе толстом влезали,а сейчас и подавно, в прошлом году в поездку с собой брали. Складывается легко, не тяжелая, я ее одной рукой тащу вверх, вних по лестнице. В корзину достаточно влезает, спать в ней можно. Ну да, дождевик как и сказали, отстой, но должен же быть какой-то минус.

Зайчиха
05.04.2010, 19:00
нормально вполне для такой ценовой категории, купили ее ребенку был год, до сих пор катаемся, :fifa:всю зиму проездили :ded:пока держится, единственный совет корзину не использовать под продукты, только для детских игрушек разве что, а то я как то нагрузила, теперь что то в колесе щелкает, но катается:))

Мамуля2008
05.04.2010, 19:09
А бампер на нее можно где то найти? Я бы заказала.

Крестьянка
05.04.2010, 21:34
Только положительные эмоции- мы купили б/у ,своего слоника отвозила год и еще покатаемся ;).
Легкая, проходимая, ребенку удобно если уснет,отсутствие бампера не беспокоит нисколько- ремни отлично фиксируют.

Вышневолочанка
05.04.2010, 22:23
Всё нравится,кроме подножки и дождевика.

Кристин
05.04.2010, 23:01
А бампер на нее можно где то найти? Я бы заказала.
Отдельно не видела . Я к своей цепляла бампер от качелей Тако = очень он туда хорошо подошел:016:

olly27
06.04.2010, 01:41
Мы ее на этих выходных купили. Хотели брать макларен квест спорт, а на глаза случайно попалась эта коляска. Придирчиво сопоставила эти две модели и пришла к выводу, что сравнение не в пользу макларена, а цена ниже в 2 раза. Учитывая, что для нас это вторя коляска и будет использоваться только для выездов в гости или загород на машине, решила что она вполне подойдет.

ollka
06.04.2010, 11:12
видела бамперы в моск инет-магазинах.........но мы отлично без него справляемся.......да подножка символическая,ребенку нужно напрягать ноги,чтобы они на ней стояли...болтаются в основном без нее.......кстати,тоже была настроена на макларен, но продавец в цпдк сама мне показала эту колясочку,взяла не думая, цена в 2.5 раза ниже,дизайн отличный,качество неплохое,подходит даже для спящего на улице ребенка, у меня дочка все лето в ней спала, да, у нее есть амортизаторы на задних колесах,что не характерно для трости

Avarice
06.04.2010, 11:26
Очень нравиться.Брала специально на лето и для путешествий.

Трот
06.04.2010, 12:10
Мы уже пользуем 2 недели.
Ре крупненький по ширине, и у нас средний рост.
Немного узковата в демисезонном костюме. Немного торчат ноги. (в положении лежа)
Неудобно поправлять ребенка, когда он лежит/спит, если сполз.
Дождевик - можно перетерпеть.
Бампер - купили за 100 руб у продавца в магазине, но в итоге не пользуемся.
Управляемость. На прямых устойчивых колесах, хорошо едет по кочкам и неровностям, совершенно не едет по снегу. Хорошо, без проблем проезжает поребрики.
На вращающихся колесах - проблема заехать на поребрик. Кочки и неровности тяжело. Но маневренность :019: в маленьких магазинчиках - супер.
Складывается/ раскладывается - хорошо.
Достаточно легкая.
По ступенькам - спускались-поднимались, нормально. Спускаемся только спиной вниз.
В принципе мы довольны.

Nattsi
11.04.2010, 01:12
Дамы, а меня тут возник глууупый вопрос:008:

А как опускается вниз подножка (точнее, та часть, на которую ножки кладуться)????
:091::091::091:
Я умом понимаю что надо что-то сделать с маленькими фигулинами по краям подножки. но ЧТО?!

selena25-09
11.04.2010, 01:44
Вставить пальчики в пазы с боку этих фигнюлек и потянуть на себя:support:

Delphin
11.04.2010, 02:36
Отличная коляска!
Легкая, удобно складывается/раскладывается.
Пользуемся уже больше года - очень довольны.

Кристин
11.04.2010, 11:15
А у меня наоборот нажать на кнопочки которые там расположены :005:,

Nattsi
11.04.2010, 15:31

А у меня наоборот нажать на кнопочки которые там расположены :005:,

Сейчас вот ногти досушу :073: и пойду пробовать варианты :) МЕРСИ! :flower:

sverchok
11.04.2010, 15:45
Отличная коляска, покупали год назад, брали ее на море-все супер!!!
Пересаживались в нее из Каролины Юкон, ребенку было 1.5, немного смущало отсутствие бампера, но в первый же день поняла, что он нам особо и не нужен:))

~ Lady ~
11.04.2010, 16:32
Как вы считаете, подойдет она на лето 2 летнему ребенку? Как она по надежности? По проходимости? По удобству, если ребь не мелкий и в попе и в плечах :) И на сколько она легко и быстро раскладывается? Просто по бюджету она нам подходит, да и внешне нравится. но не хотелось бы ошибиться. :flower:

http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182
Не довольна этой коляской:073: Минусов значительно больше,чем плюсов! Слили на ДО через мес.3 после покупки! Начнем по-порядку:
1. Узкое спальное место,мой ребенок,я бы не сказала,что очень крупный,весил в 1г около 11,5 кг,тем не менее,одетый во флисовую кофту не комфортно себя в ней чувствовал - теснова-то ему было,просыпался весь мокрый:(
2.Очень низкая,сидение практически на уровне колена,если не ниже...
3.Неудобный дождевик,спереди ноги закрыты,а сзади ножки заляпаны грязью,которая летит из-под колес.
4.Нет накидки на ножки (опять таки она б не помешала в дождь)
5.Вес 6,5 кг (можно найти трость и по-легче)
из плюсов:
1. удобные высокие ручки (или как там они называются) большой плюс для мамы ростом выше 168 см
2.маневренная,устойчивая,красивая
3.раскладывается легко,но очень уж длинная,сама не стоит:(

GNasty
11.04.2010, 20:40
Отличная коляска, откатали прошлую вену-лето-осень и сейчас частенько в магаз...
Про дождевик родной ужас,ужас я купила обычный в "Детях" за 125 руб отлично подошел, закрывает всю коляску полностью. Доче 2.1 вес 13 кг нормально застегивается и не давят ремни...

erizh
11.04.2010, 22:09
и нам отдали такую, пока очень довольны :)

Timych
11.04.2010, 22:28
у меня было 3 разных качественных прогулки, Trip самая лучшая;)

ольчик-мифольчик
12.04.2010, 13:43
[Бампер - купили за 100 руб у продавца в магазине, но в итоге не пользуемся.

а не подскажите, в каком именномаазие? а то нам так этого бампера не хватает...:support:

Орлова Саша
16.04.2010, 17:28
В прошлом году ездили с дочкой (ей как раз было 2 года) к бабушке под Евпаторию, катались 3 месяца по степи и остались очень довольны!!! =)))

Ежа
18.04.2010, 00:51
А я заказала сегодня в интернет-магазине эту колясочку, обошлась в 3990р., привезут в понедельник...
Жду - не дождусь ;)

surgut
19.04.2010, 15:09
А я заказала сегодня в интернет-магазине эту колясочку, обошлась в 3990р., привезут в понедельник...
Жду - не дождусь ;)

а не подскажите этот магазин...а то везде больше 4 выходит :)

ДеткаКонфетка
20.04.2010, 00:26
а не подскажите этот магазин...а то везде больше 4 выходит :)

в ЗМ и Детях по карте детской 3800!
коляской очень довольна!

Ежа
20.04.2010, 00:44
Я купила за 3990 вот на этом сайте:
http://www.mama98.ru./products.php?area=18&basearea=2&product_id=2550

Сегодня привезли колясочку!!! Просто супер!!! Оч нравится мне и малышке!!!

мамусек
22.04.2010, 15:20
Супер коляска. И двоих детей на ней возила. Раскладывала в лежачее положение и поровозиком сажала. Суперр... Очень довольна. И колеса больше, чем у всей остальных прогулок.

Olga2008
22.04.2010, 16:26
Отличная коляска!!! :support:Купила ее когда малышастику было 3,5 мес., там спинка почти до горизонтального положения раскладывается.С мая по сентябрь включительно юзали ее на даче, ничего не сломалась, хотя у нас там мягко говоря дорожки не асфальтовые...Вообщем ОЧЕНЬ довольна!:support:

Пуше
16.07.2010, 09:44
Вчера купили, кататься - одно удовольствие! Везли смужем по очереди :))

http://s56.radikal.ru/i152/1007/2d/538d1810f017.jpg

Ребенок тоже оценил :065:

Grani
16.07.2010, 10:01
Мы с прошлого года катаемся! Оч. хорошая коляска. Из минусов - нет бампера((( А так мне всем нравится!!!

CUSTOM
16.07.2010, 10:10
Если до этого у вас были хорошие,качественные коляски-то это не вариант!
Мы взяли ее перед отпуском,чисто в самолет,но она во-первых Очень узкая,во-вторых короткая - ноги болтаются в лежачем положении,хотя нам 1.5 года!
И еще из минусов,муж мог катить ее только шагая сбоку,иначе ноги ему некуда было ставить,хотя он не баскетболист(184 рост).Вообщем через месяц я ее продала, не раздумывая.

Деточка
16.07.2010, 10:18
Если до этого у вас были хорошие,качественные коляски-то это не вариант!
Мы взяли ее перед отпуском,чисто в самолет,но она во-первых Очень узкая,во-вторых короткая - ноги болтаются в лежачем положении,хотя нам 1.5 года!
И еще из минусов,муж мог катить ее только шагая сбоку,иначе ноги ему некуда было ставить,хотя он не баскетболист(184 рост).Вообщем через месяц я ее продала, не раздумывая.

Пожалуй, соглашусь. Меня еще бесит подножка, на которую ноги у ребенка категорически не встают. Купила в свое время, почитав отзывы, сейчас жалею...

valencia84
16.07.2010, 10:23
ну не знаю, мой муж (180) легко катает ее, и я не скажу, что у него ноги короткие, а наоборот....и мы в свои 2,2 (13 кг) отлично влезаем..ну да, ноги свешиваются, даже если поднять перекладинку, но мы не для спанья ее покупали, а так все нравится, до этого у нас были качественные коляски, но нареканий к этой не нашла..

Вышневолочанка
16.07.2010, 12:01
В том году она мне не нравилась, а в этом я её оценила!!!!!!!!!!Считаю ,что она подходит ребю именно с 2 лет.И ножки достают до подножки и залазать удобно ему.И складывается легко!

vaver
16.07.2010, 12:27
Купили прошлой осенью - оочень довольна, искала именно ее. Оптимальное соотношение цена-качество. Мне вообще Инглезина очень понравилась - люлькой пользовались.Из минусов - дождевичок, но мы пользуемся дождевиком от др.коляски. Ну да, ножки со временем стали свешиваться, но тем не менее мы очень часто спим на прогулках - нормально, часа 1,5-2 спим. Нам 1,10 . Бампер - не знаю честно зачем он нужен, но выше писали, что можно докупить. И корзина не такая уж маленькая - у меня килограмм 5-7 покупок впихивается, правда потом везти тяжело(((( И еще по ступенькам удобно - шагающая, мы без лифта и это оч важно - спускаться спиной приходится, это не оч. удобно, а вот подниматься - оч.легко)))

К@теньк@
17.07.2010, 01:29
Очень довольна колясочкой, из минусов -только дождевик ни какой( Брала по совету подруги, у нее сыночку 3 года, до сих пор ездят, хотя ребенок он крупный, на все 4 года выглядит

ZNOYnayaYa Dama
17.07.2010, 01:52
У нас эта коляска для поездок в город, на метро и в общ. транспорте. Меня устраивает. Она маневренная, легкая, дочь в ней и по спать может. Но конечно, дома мы гуляем в нормальной прогулке, с хорошо аммортизирующими колесами. Для походных целей - идеальный вариант цена-качество.

П.С. дождевик сносный, добежать от остановки до квартиры вполне реально, чтобы деть не промок, даже в ливень (опробованно)
А гуляем мы в другой коляске.

Taksla
17.07.2010, 15:26
мы тоже используем только для поездок в город - для обычных прогулок по деревне используем вездеход))
коляска легкая, маневренная, хорошо шагает - нет проблем с лестницами, поребриками, лифтами.
дождевиком пользоваться пока не пришлось.
не очень удобная корзина внизу- если ребенок заснул, ничего из нее не достанешь.
разбирается легко, неоднократно проделывала это одной рукой, с ребенком во второй руке.
вместо бампера купили в Mothercare дугу с игрушками, она на струбцинах пластиковых крепится - дочке ездить стало интереснее, но складывать эта дуга мешает, каждый раз приходится ее откручивать-прикручивать.
если поставить вниз ручками - то стоит и в сложенном состоянии.
существенных минуса два: при сложении колеса пачкают капюшон, если ничего не подложить, и неудобно переносить в сложенном состоянии, я бы сейчас поискала что-то с ремнем заплечным. но если перевозить коляску в машине - то это не проблема, ну и чехлы на колеса купить, и вообще проблем не будет)

Tanyushka09
28.10.2010, 16:47
А чем отличаются свифт от трип? И где можно купить по дешевле?

МулечкаМамулечка
30.10.2010, 22:56
хорошая коляска для путешествий, легко складывается, компактная, правда, дождевик дурацкий!!!!

hefvf
25.01.2011, 00:46
Почитала ,решила все же можно попробывать на лето после года,девочки может кто пристроил накидку на весну для нее или бампер расскажите.

Alvigu
25.01.2011, 00:51
Нам после года уже мала стала, особенно в куртке.

Ну не знаю какие Вы в год,но моя в ноябре в 1 год и 8 мес спокойно в утепленном осеннем комбезе помещалась!!!проходимость хорошая,если не считать снежный период,но сы и на Инглезина Zippy по сугробам не проходим,а у нее колеса больше!

hefvf
25.01.2011, 16:26
В продаже нигде нет ,я бы купила.

Mama_Maksa
25.02.2011, 17:26
Сегодня купили на ДО такую!!! Не нарадуюсь! До этого была Jane Slalom Pro - вездеход, но ребь подрос, решили на весну-лето-осень + для путешествий трость прикупить.
Про плюсы -
1. Относительно лёгкий вес. В реале ок 7 кг со всеми прибамбасами.
2. Положение спинки почти лежачее - удобно спать ребёнку.
3. Маневренная.
4. Большой кап, кот. закроет от солнца.
5. Ручка для переноски.
6. Удобно складывать/раскладывать.
7. Моющаяся ткань.
8. Приятные расцветки.
9. Неубивамая (просто нечему ломаться)
10. Наличие корзины, смотрового окошка, кармашка для мелочей, подстаканника.
11.ЦЕНА!
Минусы -
1. Нет бампера - но это на любителя.
2. Неудобная подножка (хотя мой в 1,5 достаёт ногами).
3. Может показаться, что узковата, нужно под ребёнка покупать. Но если на лето и без большого комбеза - вполне!
4. Дождевик - легко можно сменить на стандартный в Детях за 100 руб.
Вообщем, как видно, плюсов гораздо больше. А минусы - дело поправимое!

annyShkaa
25.02.2011, 17:30
Хорошая коляска,но стирать неудобно))

ollka
25.02.2011, 17:33
Хорошая коляска,но стирать неудобно))
расскажите как стираете? я за 2 года так и не догадалась........

annyShkaa
25.02.2011, 17:43
Сначала пыталась разобрать))Теперь просто ставлю в ванну и щеточкой и душиком))

Avarice
25.02.2011, 17:46
Сначала пыталась разобрать))Теперь просто ставлю в ванну и щеточкой и душиком))
И я также.

ollka
25.02.2011, 18:01
эх, а у меня кабина,не влезет

titarira
25.02.2011, 18:03
Мне очень нравилась Инглезина Трип, а пришли в магазин и в итоге взяли Инглезину Свифт. Она полегче, и если только в весенне-летний период использовать, то лучше брать Свифт.

Taksla
26.02.2011, 00:28
Почитала ,решила все же можно попробывать на лето после года,девочки может кто пристроил накидку на весну для нее или бампер расскажите.

мы вместо бампера в мазекее купили за 900 рублей игровую дугу - на двух струбцинах прикрепляется, там погремушки-вертелки, но моей больше нравилось на нее ногу закидывать и ехать так))

Пьянковка
26.02.2011, 01:30
В общем, осталась довольна коляской этой, правда пользовались месяца 3 всего. (Подарили Маккларэн:080:). Плюсов масса: лёгкая, колёса относительно большие - проходимость хорошая, компактная.... Из минусов отметила только тот момент (это уже по сравнению с новой), что не управляема одной рукой: катить и говорить по телефону одновременно никак :))

Mama_Maksa
27.02.2011, 21:49
А чем отличаются свифт от трип? И где можно купить по дешевле?

Свифт - облегчённый вариант. Во-первых она меньше по весу на 1 кг где-то, у неё меньше капюшон (как у трип без козырька где-то и сидение немного поменьше. В остальном всё - один в один. Спинка тоже раскладывается. Единственно не помню на счёт диаметра колёс, но по-моему тоже одинакого.
Подешевле в инет мгазах можно поискать....

Keijidosha
28.02.2011, 02:05
Да ладно вам, макларен сам катается, повинуясь приказам модной хозяйки приобщившейся к качеству жизни британского королевского двора!
А если сам не едет, то может у вас был кетайский?
По теме свифт и трип братья! Нормальные коляски ДЛЯ ЛЕТА и хороших дорог. Не парьтесь, посмотрите только, удобно ли ложится в багажник.

Хорошая девочка
28.02.2011, 03:47
Хорошая коляска.:love: Только у меня дочка ни в одной коляске не сидела....Эту мы использовали для укачиваний на ночной сон! Помогало!:))

Alvigu
28.02.2011, 07:46
Мы приобрели инглезину трип для путешествия,складывается действительно удобно.Проходимость и надёжность не испытывали ещё,тоже подожду отзывов.

У нас такая была куплена для Турции и для прогулок по паркам.очень легкая;легко складывается,я дочку в ней нормально оттаскала (поднимала и спускала в аэропорту,на территории отеля) в отпуске-ездила без мужа!!! Она вместительная,но на весенне-летний период, цена-качество отменное.за 5 тыс купили ничего не сломалось и не выгорело

vfvf
01.03.2011, 04:03
Коляска неплохая,но больно узкая(((Купили,когда мелкому было 10 мес.В 1,2г.я уже покупала др.коляску,т.к.в Трипе становилось всё тесней.Понимала что ещё год мы не откатаем на ней.Примерейте в магазе и поймёте.

Кузя
02.03.2011, 21:58
Девочки, кто-нибудь покупал недавно?Нигде не могу найти:005:

katusha85
02.03.2011, 23:45
Свифт - облегчённый вариант. Во-первых она меньше по весу на 1 кг где-то, у неё меньше капюшон (как у трип без козырька где-то и сидение немного поменьше. В остальном всё - один в один. Спинка тоже раскладывается. Единственно не помню на счёт диаметра колёс, но по-моему тоже одинакого.
Подешевле в инет мгазах можно поискать....
Диаметр колес разный, у Трип больше где-то см. на 2.
В Свифт нет окошка в капюшоне, сиденье существенно меньше, т.к у трип еще можно поднять кусочек подножки.
У нас Трип уже 2 года, довольны очень:support: У подруги Свифт, она тоже довольна, но мне моя больше нравится.

Сынокдоча
03.03.2011, 00:51
Дочке 3 г 2 м.Трип у нас сначала использовалась в 6 м как запасной вариант ( основная Перега Уно была), а с 2 л только ею и пользуемся.Очень довольна коляской.Правда полгода назад отвалилась задняя часть к которой прикреплены колеса, но дедушка за час все сделал и вот уже полгода никаких проблем.И по лестнице "шагает" и складывается удобно.Думаю что до лета еще попользуемся, а там уже пора и ногами везде ходить.

Luana
03.03.2011, 01:00
Девочки, кто-нибудь покупал недавно?Нигде не могу найти:005:

Тоже искала. В ЦПДК мне сказали, что Трип считается сезонной коляской, поэтому появится в марте. Вот жду.

Keijidosha
03.03.2011, 15:25
А разве в Детях их не осталось? Попробуйте позвонить по телефонам магазинов. Наверняка где-нибудь стоит.

Кузя
03.03.2011, 22:58
Тоже искала. В ЦПДК мне сказали, что Трип считается сезонной коляской, поэтому появится в марте. Вот жду.
Спасибо за информацию:flower:
А разве в Детях их не осталось? Попробуйте позвонить по телефонам магазинов. Наверняка где-нибудь стоит.
Там только Свифт:005:

Юлия Ю
18.03.2011, 12:16
Девочки, подскажите Trip подойдёт для высоких родителей?

марина26
18.03.2011, 16:09
Спасибо за информацию:flower:

Там только Свифт:005:

Заказала в Скоропапе - интернет-магазин+бампер, обещали в субботу привезти.:support: