Просмотр полной версии : Что можете сказать об Inglesina TRIP? Владельцы отзовитесь!
Мамуля2008
05.04.2010, 12:50
Как вы считаете, подойдет она на лето 2 летнему ребенку? Как она по надежности? По проходимости? По удобству, если ребь не мелкий и в попе и в плечах :) И на сколько она легко и быстро раскладывается? Просто по бюджету она нам подходит, да и внешне нравится. но не хотелось бы ошибиться. :flower:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182
отличная,я довольна. минус - никакой дождевик, бампера нет, но за минус я особо не считаю., ну и корзина символическая,но по магазам я не хожу с ней. проходимость как у трости, по грязи и буеракам не проедет. спинка хорошая,жесткая,3 положения,хороший глубокий капюшон,есть козырек.легкая,недорогая,надежная,у меня это единственная коляска,почти год,не отвалилось ничего.цвет у меня черный,выцвел капюшон немного,на более светлых такого не будет.
Мы приобрели инглезину трип для путешествия,складывается действительно удобно.Проходимость и надёжность не испытывали ещё,тоже подожду отзывов.
кошка зеленая
05.04.2010, 13:56
Нам после года уже мала стала, особенно в куртке.
Kosmozoid
05.04.2010, 14:23
мы испытывали проходимость и надежность,супер коляска,ничего не отвалилось,и на дачу возили и в отпуске катали,все отлично!!!только вот в зимнем комбезе не влезаем в нее,а летом запросто:)
okunev_alexey
05.04.2010, 14:30
Нам сейчас 2.2,используем эту коляску по максимуму уже год. И в самолете летала и в автобусе туристическом ездила и всё отлично. По надежности 5+. А минусы это дождевик не продуманный, как уже писали выше. По снегу идет плохо,колеса маленькие, а если использовать весна-осень, то нормально.
Мамуля2008
05.04.2010, 14:44
Нам сейчас 2.2,используем эту коляску по максимуму уже год. И в самолете летала и в автобусе туристическом ездила и всё отлично. По надежности 5+. А минусы это дождевик не продуманный, как уже писали выше. По снегу идет плохо,колеса маленькие, а если использовать весна-осень, то нормально.
А сколько Ваш малыш весит? У меня уже ребенок 13 кг, не тесно будет? Но мы берем только на лето.
Мы довольны. В коляску влезаем без проблем. Всю зиму в ней прокатались (вес ребенка почти 12 кг + комез). И на юг с ней ездили, и по лестницам скатываю, пока все цело.
У нас тоже такая
+ Проходимость отличная, капюшон хороший, складывается легко, спинка откидывается почти вертикально, по ступенькам шагает, и за 1,5 года вид как у новой ,хотя юзали активно.
- дождевик не очень хороший, узковата -но мы 13 кг нормально влезаем в куртке, не удобная подножка.
А сколько Ваш малыш весит? У меня уже ребенок 13 кг, не тесно будет? Но мы берем только на лето.
мой сейчас больше 14 весит, проблем нет:) но сын не пухлик, просто высокий и кость тяжелая, попа не большая, влезаем без проблем, не смотря на широкую грудь и плечи
мы эту коляску покупали для путешествий и поездок по городу. Деть весом 13 кг умещается легко.
Из минусов разве что дождевик, как выше уже сказали.
И у нас она же, зимой катались, когда снег расчищали, по ледяным колдобинам застревала, а так все хорошо. Весим 12 кг, и в зимнем комбезе толстом влезали,а сейчас и подавно, в прошлом году в поездку с собой брали. Складывается легко, не тяжелая, я ее одной рукой тащу вверх, вних по лестнице. В корзину достаточно влезает, спать в ней можно. Ну да, дождевик как и сказали, отстой, но должен же быть какой-то минус.
нормально вполне для такой ценовой категории, купили ее ребенку был год, до сих пор катаемся, :fifa:всю зиму проездили :ded:пока держится, единственный совет корзину не использовать под продукты, только для детских игрушек разве что, а то я как то нагрузила, теперь что то в колесе щелкает, но катается:))
Мамуля2008
05.04.2010, 19:09
А бампер на нее можно где то найти? Я бы заказала.
Крестьянка
05.04.2010, 21:34
Только положительные эмоции- мы купили б/у ,своего слоника отвозила год и еще покатаемся ;).
Легкая, проходимая, ребенку удобно если уснет,отсутствие бампера не беспокоит нисколько- ремни отлично фиксируют.
Вышневолочанка
05.04.2010, 22:23
Всё нравится,кроме подножки и дождевика.
А бампер на нее можно где то найти? Я бы заказала.
Отдельно не видела . Я к своей цепляла бампер от качелей Тако = очень он туда хорошо подошел:016:
Мы ее на этих выходных купили. Хотели брать макларен квест спорт, а на глаза случайно попалась эта коляска. Придирчиво сопоставила эти две модели и пришла к выводу, что сравнение не в пользу макларена, а цена ниже в 2 раза. Учитывая, что для нас это вторя коляска и будет использоваться только для выездов в гости или загород на машине, решила что она вполне подойдет.
видела бамперы в моск инет-магазинах.........но мы отлично без него справляемся.......да подножка символическая,ребенку нужно напрягать ноги,чтобы они на ней стояли...болтаются в основном без нее.......кстати,тоже была настроена на макларен, но продавец в цпдк сама мне показала эту колясочку,взяла не думая, цена в 2.5 раза ниже,дизайн отличный,качество неплохое,подходит даже для спящего на улице ребенка, у меня дочка все лето в ней спала, да, у нее есть амортизаторы на задних колесах,что не характерно для трости
Очень нравиться.Брала специально на лето и для путешествий.
Мы уже пользуем 2 недели.
Ре крупненький по ширине, и у нас средний рост.
Немного узковата в демисезонном костюме. Немного торчат ноги. (в положении лежа)
Неудобно поправлять ребенка, когда он лежит/спит, если сполз.
Дождевик - можно перетерпеть.
Бампер - купили за 100 руб у продавца в магазине, но в итоге не пользуемся.
Управляемость. На прямых устойчивых колесах, хорошо едет по кочкам и неровностям, совершенно не едет по снегу. Хорошо, без проблем проезжает поребрики.
На вращающихся колесах - проблема заехать на поребрик. Кочки и неровности тяжело. Но маневренность :019: в маленьких магазинчиках - супер.
Складывается/ раскладывается - хорошо.
Достаточно легкая.
По ступенькам - спускались-поднимались, нормально. Спускаемся только спиной вниз.
В принципе мы довольны.
Дамы, а меня тут возник глууупый вопрос:008:
А как опускается вниз подножка (точнее, та часть, на которую ножки кладуться)????
:091::091::091:
Я умом понимаю что надо что-то сделать с маленькими фигулинами по краям подножки. но ЧТО?!
selena25-09
11.04.2010, 01:44
Вставить пальчики в пазы с боку этих фигнюлек и потянуть на себя:support:
Отличная коляска!
Легкая, удобно складывается/раскладывается.
Пользуемся уже больше года - очень довольны.
А у меня наоборот нажать на кнопочки которые там расположены :005:,
А у меня наоборот нажать на кнопочки которые там расположены :005:,
Сейчас вот ногти досушу :073: и пойду пробовать варианты :) МЕРСИ! :flower:
sverchok
11.04.2010, 15:45
Отличная коляска, покупали год назад, брали ее на море-все супер!!!
Пересаживались в нее из Каролины Юкон, ребенку было 1.5, немного смущало отсутствие бампера, но в первый же день поняла, что он нам особо и не нужен:))
~ Lady ~
11.04.2010, 16:32
Как вы считаете, подойдет она на лето 2 летнему ребенку? Как она по надежности? По проходимости? По удобству, если ребь не мелкий и в попе и в плечах :) И на сколько она легко и быстро раскладывается? Просто по бюджету она нам подходит, да и внешне нравится. но не хотелось бы ошибиться. :flower:
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=18&razdel=29&tid=182
Не довольна этой коляской:073: Минусов значительно больше,чем плюсов! Слили на ДО через мес.3 после покупки! Начнем по-порядку:
1. Узкое спальное место,мой ребенок,я бы не сказала,что очень крупный,весил в 1г около 11,5 кг,тем не менее,одетый во флисовую кофту не комфортно себя в ней чувствовал - теснова-то ему было,просыпался весь мокрый:(
2.Очень низкая,сидение практически на уровне колена,если не ниже...
3.Неудобный дождевик,спереди ноги закрыты,а сзади ножки заляпаны грязью,которая летит из-под колес.
4.Нет накидки на ножки (опять таки она б не помешала в дождь)
5.Вес 6,5 кг (можно найти трость и по-легче)
из плюсов:
1. удобные высокие ручки (или как там они называются) большой плюс для мамы ростом выше 168 см
2.маневренная,устойчивая,красивая
3.раскладывается легко,но очень уж длинная,сама не стоит:(
Отличная коляска, откатали прошлую вену-лето-осень и сейчас частенько в магаз...
Про дождевик родной ужас,ужас я купила обычный в "Детях" за 125 руб отлично подошел, закрывает всю коляску полностью. Доче 2.1 вес 13 кг нормально застегивается и не давят ремни...
и нам отдали такую, пока очень довольны :)
у меня было 3 разных качественных прогулки, Trip самая лучшая;)
ольчик-мифольчик
12.04.2010, 13:43
[Бампер - купили за 100 руб у продавца в магазине, но в итоге не пользуемся.
а не подскажите, в каком именномаазие? а то нам так этого бампера не хватает...:support:
Орлова Саша
16.04.2010, 17:28
В прошлом году ездили с дочкой (ей как раз было 2 года) к бабушке под Евпаторию, катались 3 месяца по степи и остались очень довольны!!! =)))
А я заказала сегодня в интернет-магазине эту колясочку, обошлась в 3990р., привезут в понедельник...
Жду - не дождусь ;)
А я заказала сегодня в интернет-магазине эту колясочку, обошлась в 3990р., привезут в понедельник...
Жду - не дождусь ;)
а не подскажите этот магазин...а то везде больше 4 выходит :)
ДеткаКонфетка
20.04.2010, 00:26
а не подскажите этот магазин...а то везде больше 4 выходит :)
в ЗМ и Детях по карте детской 3800!
коляской очень довольна!
Я купила за 3990 вот на этом сайте:
http://www.mama98.ru./products.php?area=18&basearea=2&product_id=2550
Сегодня привезли колясочку!!! Просто супер!!! Оч нравится мне и малышке!!!
Супер коляска. И двоих детей на ней возила. Раскладывала в лежачее положение и поровозиком сажала. Суперр... Очень довольна. И колеса больше, чем у всей остальных прогулок.
Olga2008
22.04.2010, 16:26
Отличная коляска!!! :support:Купила ее когда малышастику было 3,5 мес., там спинка почти до горизонтального положения раскладывается.С мая по сентябрь включительно юзали ее на даче, ничего не сломалась, хотя у нас там мягко говоря дорожки не асфальтовые...Вообщем ОЧЕНЬ довольна!:support:
Вчера купили, кататься - одно удовольствие! Везли смужем по очереди :))
http://s56.radikal.ru/i152/1007/2d/538d1810f017.jpg
Ребенок тоже оценил :065:
Мы с прошлого года катаемся! Оч. хорошая коляска. Из минусов - нет бампера((( А так мне всем нравится!!!
Если до этого у вас были хорошие,качественные коляски-то это не вариант!
Мы взяли ее перед отпуском,чисто в самолет,но она во-первых Очень узкая,во-вторых короткая - ноги болтаются в лежачем положении,хотя нам 1.5 года!
И еще из минусов,муж мог катить ее только шагая сбоку,иначе ноги ему некуда было ставить,хотя он не баскетболист(184 рост).Вообщем через месяц я ее продала, не раздумывая.
Если до этого у вас были хорошие,качественные коляски-то это не вариант!
Мы взяли ее перед отпуском,чисто в самолет,но она во-первых Очень узкая,во-вторых короткая - ноги болтаются в лежачем положении,хотя нам 1.5 года!
И еще из минусов,муж мог катить ее только шагая сбоку,иначе ноги ему некуда было ставить,хотя он не баскетболист(184 рост).Вообщем через месяц я ее продала, не раздумывая.
Пожалуй, соглашусь. Меня еще бесит подножка, на которую ноги у ребенка категорически не встают. Купила в свое время, почитав отзывы, сейчас жалею...
valencia84
16.07.2010, 10:23
ну не знаю, мой муж (180) легко катает ее, и я не скажу, что у него ноги короткие, а наоборот....и мы в свои 2,2 (13 кг) отлично влезаем..ну да, ноги свешиваются, даже если поднять перекладинку, но мы не для спанья ее покупали, а так все нравится, до этого у нас были качественные коляски, но нареканий к этой не нашла..
Вышневолочанка
16.07.2010, 12:01
В том году она мне не нравилась, а в этом я её оценила!!!!!!!!!!Считаю ,что она подходит ребю именно с 2 лет.И ножки достают до подножки и залазать удобно ему.И складывается легко!
Купили прошлой осенью - оочень довольна, искала именно ее. Оптимальное соотношение цена-качество. Мне вообще Инглезина очень понравилась - люлькой пользовались.Из минусов - дождевичок, но мы пользуемся дождевиком от др.коляски. Ну да, ножки со временем стали свешиваться, но тем не менее мы очень часто спим на прогулках - нормально, часа 1,5-2 спим. Нам 1,10 . Бампер - не знаю честно зачем он нужен, но выше писали, что можно докупить. И корзина не такая уж маленькая - у меня килограмм 5-7 покупок впихивается, правда потом везти тяжело(((( И еще по ступенькам удобно - шагающая, мы без лифта и это оч важно - спускаться спиной приходится, это не оч. удобно, а вот подниматься - оч.легко)))
К@теньк@
17.07.2010, 01:29
Очень довольна колясочкой, из минусов -только дождевик ни какой( Брала по совету подруги, у нее сыночку 3 года, до сих пор ездят, хотя ребенок он крупный, на все 4 года выглядит
ZNOYnayaYa Dama
17.07.2010, 01:52
У нас эта коляска для поездок в город, на метро и в общ. транспорте. Меня устраивает. Она маневренная, легкая, дочь в ней и по спать может. Но конечно, дома мы гуляем в нормальной прогулке, с хорошо аммортизирующими колесами. Для походных целей - идеальный вариант цена-качество.
П.С. дождевик сносный, добежать от остановки до квартиры вполне реально, чтобы деть не промок, даже в ливень (опробованно)
А гуляем мы в другой коляске.
мы тоже используем только для поездок в город - для обычных прогулок по деревне используем вездеход))
коляска легкая, маневренная, хорошо шагает - нет проблем с лестницами, поребриками, лифтами.
дождевиком пользоваться пока не пришлось.
не очень удобная корзина внизу- если ребенок заснул, ничего из нее не достанешь.
разбирается легко, неоднократно проделывала это одной рукой, с ребенком во второй руке.
вместо бампера купили в Mothercare дугу с игрушками, она на струбцинах пластиковых крепится - дочке ездить стало интереснее, но складывать эта дуга мешает, каждый раз приходится ее откручивать-прикручивать.
если поставить вниз ручками - то стоит и в сложенном состоянии.
существенных минуса два: при сложении колеса пачкают капюшон, если ничего не подложить, и неудобно переносить в сложенном состоянии, я бы сейчас поискала что-то с ремнем заплечным. но если перевозить коляску в машине - то это не проблема, ну и чехлы на колеса купить, и вообще проблем не будет)
Tanyushka09
28.10.2010, 16:47
А чем отличаются свифт от трип? И где можно купить по дешевле?
МулечкаМамулечка
30.10.2010, 22:56
хорошая коляска для путешествий, легко складывается, компактная, правда, дождевик дурацкий!!!!
Почитала ,решила все же можно попробывать на лето после года,девочки может кто пристроил накидку на весну для нее или бампер расскажите.
Нам после года уже мала стала, особенно в куртке.
Ну не знаю какие Вы в год,но моя в ноябре в 1 год и 8 мес спокойно в утепленном осеннем комбезе помещалась!!!проходимость хорошая,если не считать снежный период,но сы и на Инглезина Zippy по сугробам не проходим,а у нее колеса больше!
В продаже нигде нет ,я бы купила.
Mama_Maksa
25.02.2011, 17:26
Сегодня купили на ДО такую!!! Не нарадуюсь! До этого была Jane Slalom Pro - вездеход, но ребь подрос, решили на весну-лето-осень + для путешествий трость прикупить.
Про плюсы -
1. Относительно лёгкий вес. В реале ок 7 кг со всеми прибамбасами.
2. Положение спинки почти лежачее - удобно спать ребёнку.
3. Маневренная.
4. Большой кап, кот. закроет от солнца.
5. Ручка для переноски.
6. Удобно складывать/раскладывать.
7. Моющаяся ткань.
8. Приятные расцветки.
9. Неубивамая (просто нечему ломаться)
10. Наличие корзины, смотрового окошка, кармашка для мелочей, подстаканника.
11.ЦЕНА!
Минусы -
1. Нет бампера - но это на любителя.
2. Неудобная подножка (хотя мой в 1,5 достаёт ногами).
3. Может показаться, что узковата, нужно под ребёнка покупать. Но если на лето и без большого комбеза - вполне!
4. Дождевик - легко можно сменить на стандартный в Детях за 100 руб.
Вообщем, как видно, плюсов гораздо больше. А минусы - дело поправимое!
annyShkaa
25.02.2011, 17:30
Хорошая коляска,но стирать неудобно))
Хорошая коляска,но стирать неудобно))
расскажите как стираете? я за 2 года так и не догадалась........
annyShkaa
25.02.2011, 17:43
Сначала пыталась разобрать))Теперь просто ставлю в ванну и щеточкой и душиком))
Сначала пыталась разобрать))Теперь просто ставлю в ванну и щеточкой и душиком))
И я также.
эх, а у меня кабина,не влезет
titarira
25.02.2011, 18:03
Мне очень нравилась Инглезина Трип, а пришли в магазин и в итоге взяли Инглезину Свифт. Она полегче, и если только в весенне-летний период использовать, то лучше брать Свифт.
Почитала ,решила все же можно попробывать на лето после года,девочки может кто пристроил накидку на весну для нее или бампер расскажите.
мы вместо бампера в мазекее купили за 900 рублей игровую дугу - на двух струбцинах прикрепляется, там погремушки-вертелки, но моей больше нравилось на нее ногу закидывать и ехать так))
Пьянковка
26.02.2011, 01:30
В общем, осталась довольна коляской этой, правда пользовались месяца 3 всего. (Подарили Маккларэн:080:). Плюсов масса: лёгкая, колёса относительно большие - проходимость хорошая, компактная.... Из минусов отметила только тот момент (это уже по сравнению с новой), что не управляема одной рукой: катить и говорить по телефону одновременно никак :))
Mama_Maksa
27.02.2011, 21:49
А чем отличаются свифт от трип? И где можно купить по дешевле?
Свифт - облегчённый вариант. Во-первых она меньше по весу на 1 кг где-то, у неё меньше капюшон (как у трип без козырька где-то и сидение немного поменьше. В остальном всё - один в один. Спинка тоже раскладывается. Единственно не помню на счёт диаметра колёс, но по-моему тоже одинакого.
Подешевле в инет мгазах можно поискать....
Keijidosha
28.02.2011, 02:05
Да ладно вам, макларен сам катается, повинуясь приказам модной хозяйки приобщившейся к качеству жизни британского королевского двора!
А если сам не едет, то может у вас был кетайский?
По теме свифт и трип братья! Нормальные коляски ДЛЯ ЛЕТА и хороших дорог. Не парьтесь, посмотрите только, удобно ли ложится в багажник.
Хорошая девочка
28.02.2011, 03:47
Хорошая коляска.:love: Только у меня дочка ни в одной коляске не сидела....Эту мы использовали для укачиваний на ночной сон! Помогало!:))
Мы приобрели инглезину трип для путешествия,складывается действительно удобно.Проходимость и надёжность не испытывали ещё,тоже подожду отзывов.
У нас такая была куплена для Турции и для прогулок по паркам.очень легкая;легко складывается,я дочку в ней нормально оттаскала (поднимала и спускала в аэропорту,на территории отеля) в отпуске-ездила без мужа!!! Она вместительная,но на весенне-летний период, цена-качество отменное.за 5 тыс купили ничего не сломалось и не выгорело
Коляска неплохая,но больно узкая(((Купили,когда мелкому было 10 мес.В 1,2г.я уже покупала др.коляску,т.к.в Трипе становилось всё тесней.Понимала что ещё год мы не откатаем на ней.Примерейте в магазе и поймёте.
Девочки, кто-нибудь покупал недавно?Нигде не могу найти:005:
katusha85
02.03.2011, 23:45
Свифт - облегчённый вариант. Во-первых она меньше по весу на 1 кг где-то, у неё меньше капюшон (как у трип без козырька где-то и сидение немного поменьше. В остальном всё - один в один. Спинка тоже раскладывается. Единственно не помню на счёт диаметра колёс, но по-моему тоже одинакого.
Подешевле в инет мгазах можно поискать....
Диаметр колес разный, у Трип больше где-то см. на 2.
В Свифт нет окошка в капюшоне, сиденье существенно меньше, т.к у трип еще можно поднять кусочек подножки.
У нас Трип уже 2 года, довольны очень:support: У подруги Свифт, она тоже довольна, но мне моя больше нравится.
Сынокдоча
03.03.2011, 00:51
Дочке 3 г 2 м.Трип у нас сначала использовалась в 6 м как запасной вариант ( основная Перега Уно была), а с 2 л только ею и пользуемся.Очень довольна коляской.Правда полгода назад отвалилась задняя часть к которой прикреплены колеса, но дедушка за час все сделал и вот уже полгода никаких проблем.И по лестнице "шагает" и складывается удобно.Думаю что до лета еще попользуемся, а там уже пора и ногами везде ходить.
Девочки, кто-нибудь покупал недавно?Нигде не могу найти:005:
Тоже искала. В ЦПДК мне сказали, что Трип считается сезонной коляской, поэтому появится в марте. Вот жду.
Keijidosha
03.03.2011, 15:25
А разве в Детях их не осталось? Попробуйте позвонить по телефонам магазинов. Наверняка где-нибудь стоит.
Тоже искала. В ЦПДК мне сказали, что Трип считается сезонной коляской, поэтому появится в марте. Вот жду.
Спасибо за информацию:flower:
А разве в Детях их не осталось? Попробуйте позвонить по телефонам магазинов. Наверняка где-нибудь стоит.
Там только Свифт:005:
Девочки, подскажите Trip подойдёт для высоких родителей?
марина26
18.03.2011, 16:09
Спасибо за информацию:flower:
Там только Свифт:005:
Заказала в Скоропапе - интернет-магазин+бампер, обещали в субботу привезти.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.