Просмотр полной версии : Нужно очень ваше мнение, я уже запуталась...
OLga1207
05.04.2010, 13:49
:019:
Вы сами то это видели? чего паникуете раньше времени? подруга видела Вашего ребенка час, а Вы ежедневно - заметили бы если что-то не так
Вот кажется мне, что Вы сгущаете краски и себя накручиваете, кто как ни Вы должны знать мимику своего ребёнка. Мало ли что и кому померещилось. Успокойтесь, понаблюдате в схожих ситуациях за ребёнком, а главное прекратите употреблять к себе "Или я дура уже совсем", "или это мне уже к психиатору пора". По-моему Вы просто очень устали.
mama Lusha
05.04.2010, 14:00
правильно нечего на детей кричать. Подругу лесом. Была бы проблема вы бы ее первой заметили.
я тоже думаю, что врядли мама сама такой проблемы не увидела бы...
Вы сами то это видели? чего паникуете раньше времени? подруга видела Вашего ребенка час, а Вы ежедневно - заметили бы если что-то не так
Вот кажется мне, что Вы сгущаете краски и себя накручиваете, кто как ни Вы должны знать мимику своего ребёнка. Мало ли что и кому померещилось. Успокойтесь, понаблюдате в схожих ситуациях за ребёнком, а главное прекратите употреблять к себе "Или я дура уже совсем", "или это мне уже к психиатору пора". По-моему Вы просто очень устали.
+100. Подругу "лесом" отправлять бы не стала, а просто повнимательней понаблюдала за ребенком. Да, и успокойтесь уже:)). Закатывание глаз во время разговора у моего отца, например, фамильный признак:001:Поэтому, просто понаблюдайте.
правильно нечего на детей кричать. Подругу лесом. Была бы проблема вы бы ее первой заметили.
+1
+1000
Неврологию видят специалисты. Маме очень трудно, все сваливается на кризис скольки-то лет, характер и.т.п. потом, есть еще прзнки, которые вы не увидите, хоть как наблюдайте.
К примеру, я поставила в рамочку фотку дочи, где ей месяца 3-4. Она там в шезлонге, вытаращив глаза, ругается на игрушку. Оч смешная фотка, всем нравится.
Приходит к нам невролог, посмотрела фотку и сразу говорит "такое вытаращивание глаз - верный признк неврологических отклонений". А у нас травма шейного ОП была. Массажи, остеопаты и пр. процедуры.
К 5 месяцам поправили - спит с тех пор без заморок для мамы. Проблема по ночам памперс убрать, т.к. спит без задних ног и не чует, что мокрая. Вот и прыгаю всю ночь на горшок сажаю, а она даж один глаз не откроет. В год неввролог написал "здорова" (ттт).
Автору советую сходить к хорошему неврологу, предварительно сделав УЗИ ГМ, ШО (причем, лучше тоже у ХОРОШЕГО диагноста делать) и неплохо бы доплерографию. Если надо, могу в личку хорошего невролога скинуть, он же остеопат, если что не так - сразу править начнет. Нас с 3-мя вывернутыми во время родов позвонками за 5 сеансов, как новенькими сделал. До сих пор раз в полгода на всяк пожарный к нему гоняем для профилактики.
Главное, не накручивайте себя, спокойней. Ведь деть все чувствует. Мож и нет ничего, а Вы своим психом его до невроза доведете. НЕВРОЛОГИЯ лечится!
kamochek
05.04.2010, 14:41
Ну уж закатывание глаз у ребенка мать бы наверняка заметила. Как никак целый день на них любуемся и общаемся. А относительно верных признаков каких-либо отклонений, то если почитать специализированную литературу, для диагностирования необходимо как-правило совокупность нескольких признаков. Я бы понаблюдала бы несколько дней, только без фанатизма и дерганий.
OLga1207
05.04.2010, 15:05
То, что устала я - это точно.
Слава Богу, я такого у ребёнка сама не замечала.
К врачу схожу, хотя бы спрошу у неё, что скажет по этому поводу.
Я Питерская
12.04.2010, 11:45
Мы тоже можем глазки закатываи=ть,но вроде как дурачится,замечание сделаешь,перестаёт.А вот уже давненько не замечала.Понаблюдайте,если будет беспокоить,то обратитесь к невропатологу,лучше по рекомендации!!Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.