PDA

Просмотр полной версии : Бассейн для малышей

lynxik
05.04.2010, 13:55
Подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший бассейн для малышей?
Ходите ли вы со своими детками в бассейн вообще?

КНЯЖНА
05.04.2010, 14:25
Нам тоже сегодня назначили бассейн. Постою послушаю.

kamochek
05.04.2010, 14:35
Мы ходим в бассейн при поликлинике с 4 месяцев, очень нравится. Поинтересуйтесь в окружающих детских поликлиниках, обзвоните и большие бассейны, сейчас много где для малышей есть. А вообще вещь безумно классная. Нам 1г.3мес. ребенок может под водой самостоятельно проплыть метра 4.

Оригинал
05.04.2010, 15:52
Мы ходим в бассейн при поликлинике с 4 месяцев, очень нравится.
А сколько вместе с вами человек еще ходит?

MilaShkO
05.04.2010, 16:06
вот мне тоже эта тема интересна....особенно в районе ладожской...)) сейчас ищу

MilaShkO
05.04.2010, 16:07
на брянцева хороший бассейн для грудничков)

Морра
05.04.2010, 16:36
Мы ходим в бассейн при поликлинике с 4 месяцев, очень нравится. Поинтересуйтесь в окружающих детских поликлиниках, обзвоните и большие бассейны, сейчас много где для малышей есть. А вообще вещь безумно классная. Нам 1г.3мес. ребенок может под водой самостоятельно проплыть метра 4.

Скажите, а это в какой поликлинике бассейн?

kamedolga
05.04.2010, 21:01

Вы случайно не на Симоново д.3 посещаете, мы туда ходили< правда уже выросли теперь ходим в другой, там тренер не может нарадоваться, как мой сынуля плавает под водой)))

irina-76
06.04.2010, 16:09
В каком районе Вам нужен бассейн?
Мы ходим в Выборгском на Энгельса "Пятый океан". Всё очень замечательно, занятия индивидуальные, но сын (1 г. 8 мес.) постоянно капризничает. До года ходили всё было хорошо, а сейчас пошли, так просто не затащить:( С чем связано не знаю, но поняла, что надо было не прекращать.

severyanka
06.04.2010, 17:43
есть детский бассейн на Байконурской ЛЕО, можно в инете поискать, зависит от того, в каком р-не Вы ищете

azartuk
08.04.2010, 02:05
А мы ходим в детскую п-ку 71,на Энгельса.Тоже очень нравится.

Кисяшка
08.04.2010, 02:18
Пока только мечтаем об этом.

Cherry-84
08.04.2010, 02:20
мы тоже ходим с рождения в пол-ку № 76 нам тоже оочень нравится!!!

amirba
08.04.2010, 08:15
мы ходим в бассейн на ул. Правды (Звенигородская-владимирская) "Юность". С 5 месяцев

lynxik
08.04.2010, 21:04
На самом деле, район не так важен. Хочется выбрать получше)))
Подскажите, если не сложно, а как в ваших бассейнах проходят занятия? Мамы рядом стоят или тоже есть возможность в бассейне поплавать? Какие дополнительные услуги есть?
Просто хочется, чтобы помимо бассейна еще что-то было, возможность провести там несколько часов ,занимая ребёнка чем-нибудь

Я Питерская
12.04.2010, 13:38
Мы уже целый год ходим при школе на Богатырском то ли 64(61)как-то не помню точный адрес.Туда водим старшую в большой бассеин,и младшую.Тренер супреский,я им оч. довольна:Яллаас Елена Борисовна.

святоша
12.04.2010, 13:44
а я боюсь бассеин..подцепить заразу:001:

lynxik
12.04.2010, 22:04
Да уж...насчёт заразы это правда:(
А как очищают бассейны для детей? явно уж не хлоркой...

Кенгa_ру
13.04.2010, 00:24
мы тоже ходим в бассейн в поликлинику с 6 мес. сейчас дочке почти два года, может несколько метров сама проплыть под водой, нравится - не то слово. Детки плавают вместе с мамами, за полтора года никто ничего не подцепил (в смысле ни я , ни ребенок). Для посещения бассейна сдаем анализы. Вода постоянно меняется, берутся пробы воды, хлоркой не очищается.

azartuk
13.04.2010, 01:53
а я боюсь бассеин..подцепить заразу:001:
В детском басейне это невозможно .... Обработка на хорошем уровне и анализы воды проводятся регулярно.Не бойтесь.

мы тоже ходим в бассейн в поликлинику с 6 мес. сейчас дочке почти два года, может несколько метров сама проплыть под водой, нравится - не то слово. Детки плавают вместе с мамами, за полтора года никто ничего не подцепил (в смысле ни я , ни ребенок). Для посещения бассейна сдаем анализы. Вода постоянно меняется, берутся пробы воды, хлоркой не очищается.
хлоркой все равно очищается,но минимально.Есть определенные нормы минимального количества хлора в воде,так как ультрафиолет убивает не все микроорганизмы.

Оушен
13.04.2010, 03:06
мы ходим в бассейн на ул. Правды (Звенигородская-владимирская) "Юность". С 5 месяцев

там неплохо для малышей, очень нра,
плохо нам неудобно, вот ждём когда подрастём

Carly
13.04.2010, 03:22
Мы ходим при детской поликлинике. Очень нравится:)
Знаю, что многие мамочки еще ходят в бассейны при детских садик. Поузнавайте в своем районе.

sylph
13.04.2010, 12:40
какой район вас интересует?

Tinky
13.04.2010, 14:21
У нас в саду открылся недавно бассейн (дет. сад "Утенок" на ВО). Не знаю, берут ли они совсем малышей, или только садиковских деток. Бассейн хороший, чистенький и совсем новенький, только кап.ремонт закончился

katrin1981
13.04.2010, 23:42
Мы уже целый год ходим при школе на Богатырском то ли 64(61)как-то не помню точный адрес.Туда водим старшую в большой бассеин,и младшую.Тренер супреский,я им оч. довольна:Яллаас Елена Борисовна.

Добрый вечер! А вы не подсажите, соклько это удовольстиве стоит или лучше телефон их контактный. Спасибо большое.

ингуся
14.04.2010, 01:52
а мы ходим в клуб физкульт на стачек с 14 месяцев сейчас нам 1г 10 м и мы самостоятельно во взрослом бассейне проплываем метров 10 а в детском стало не интересно достает до дна ногами мама плавает вместе с ребенком 3 раза в неделю групповые занятия и сколько хочеш самостоятельно плюс есть детская комната в которой с удовольствием проводит время

влад
09.06.2010, 19:43
девочки подскажите пжл,хороший бассейн на юзе?

yasy
09.06.2010, 20:30
А никто не подскажит куда с папой отправить поплавать можно в Приморском рай-не?

OleGriTe
15.09.2011, 17:47
Подниму темку.Девочки,пыталась найти по поисковику,но не получилось.:005:
Кто знает,есть ли на В.О. бассейны для малышей до 2х лет?В Утенок позвонила-там только после 2х.Интересует район у метро Василеостровская, но можно и у Приморской, либо на соседней Петроградке.Буду очень признательна за советы:flower::flower::flower:

lyuba211@yandex.ru
15.09.2011, 18:32
На самом деле, район не так важен. Хочется выбрать получше)))
Подскажите, если не сложно, а как в ваших бассейнах проходят занятия? Мамы рядом стоят или тоже есть возможность в бассейне поплавать? Какие дополнительные услуги есть?
Просто хочется, чтобы помимо бассейна еще что-то было, возможность провести там несколько часов ,занимая ребёнка чем-нибудь

Самый чистый, что мы видели- Океаниум на Московской.
Но он нам дороговат... по-моему на этот сезон у них от 7500/мес...
пакет "мама-папа-я" стандартный-занятия с тренером, мама и ребенок в бассейне, тренер контролирует.
мы вчера были в Фитнес-хаусе на Пулковском шоссе-вполне прилично. Чисто, тепло, персонал вполне и цены приемлимые - 2200/мес за 4 занятия или 5800/3 месяца.:flower:
там 2 детских бассейна - один где тока детки (там вода 31 гр), а другой вместе с родителями, больше, но вода прохладнее.
моему оч понра...:))

Susa
15.09.2011, 22:20
а как на счет бассейна на обуховской обороне? кто-нибудь знает?

IrinaAdams
18.09.2011, 02:53
мы вчера были в Фитнес-хаусе на Пулковском шоссе-вполне прилично. Чисто, тепло, персонал вполне и цены приемлимые - 2200/мес за 4 занятия или 5800/3 месяца.:flower:
там 2 детских бассейна - один где тока детки (там вода 31 гр), а другой вместе с родителями, больше, но вода прохладнее.

Вы днем были? Народу много? Есть ли занятия для малышей (годик, полтора)?

АйSS
18.09.2011, 19:20
2200р/мес, это общая стоимость занятий, те мама+ребенок, или надо два абонемента? сейчас очень интересуюсь этим вопросом

lyuba211@yandex.ru
19.09.2011, 10:59
Вы днем были? Народу много? Есть ли занятия для малышей (годик, полтора)?
Были вечером, так как время осталось тока среда 19,30.
Там группы формируются человек по 6 наверное (ну т.е.6 мам и 6 детей) и по-моему с 1,5 лет...
Но в наше присутствие было людей меньше.
Т.е. по времени-как повезет...
А ст-ть 2200/р в мес за курс (4 занятия) мама+малыш или папа+малыш.
Причем справки легко получить-сдаешь энтеробиоз (на себя и малыша, мы сдавали в Хеликсе), а терапевт у них свой (по-моему ок 200р/чел).
Так что занятым/работающим мамашкам оч даже подходит)))))))))
И дешево!!!
Год назад ходили в какую-то частную развивашку в Купчино с бассейном-там грязно((( И мелкий всё время орал (наверное тренер не нравился)
А здесь чисто!

IrinaAdams
20.09.2011, 01:03
Были вечером, так как время осталось тока среда 19,30.
Там группы формируются человек по 6 наверное (ну т.е.6 мам и 6 детей) и по-моему с 1,5 лет...
Но в наше присутствие было людей меньше.
Т.е. по времени-как повезет...
А ст-ть 2200/р в мес за курс (4 занятия) мама+малыш или папа+малыш.
Причем справки легко получить-сдаешь энтеробиоз (на себя и малыша, мы сдавали в Хеликсе), а терапевт у них свой (по-моему ок 200р/чел).
Так что занятым/работающим мамашкам оч даже подходит)))))))))
И дешево!!!
Год назад ходили в какую-то частную развивашку в Купчино с бассейном-там грязно((( И мелкий всё время орал (наверное тренер не нравился)
А здесь чисто!

Спасибо за инфу.:flower: Надо бы выбраться туда или позвонить, узнать подробности. Дорастем до 1,5 лет, может и походим туда. Я раньше туда сама на фитнес ходила. Мне очень нравилось

Ola-la-laaa
11.10.2011, 02:57
Здравствуйте!
Хотим начать занятия в бассейне, нам 3 месяца.
Может ли кто-нибудь порекомендовать бассейн в Невском районе?

Lenuhaha
11.10.2011, 13:36
А в Калининском ,может кто знает?:flower:

KnoPolino4kka
11.10.2011, 13:42
Подниму темку.Девочки,пыталась найти по поисковику,но не получилось.:005:
Кто знает,есть ли на В.О. бассейны для малышей до 2х лет?В Утенок позвонила-там только после 2х.Интересует район у метро Василеостровская, но можно и у Приморской, либо на соседней Петроградке.Буду очень признательна за советы:flower::flower::flower:

В Планете -Фитнесс есть:flower:

Мы тда ходим, правда мы старше, но есть для совсем грудников, мы и грпповые и инлив тренировки берем. Тренеры(а) отличнеы. Мне очень нравится
Дочке тоже

sfsvetlana
11.10.2011, 20:31
Я на Обуховской Обороне во взрослый ходила. По-моему, грязновато там. Сейчас ждем 2х лет, чтобы можно было в 73юю поликлиннику в малышковый бассейн записаться.