Просмотр полной версии : Посоветуйте психолога!!!! HELP!!!
Смилла...
05.04.2010, 15:21
Мамочки!!! очень прошу посоветуйте психолога для молодого человека 13 лет
Знаю, что проблема в нас (родителях) тоже...к сожалению, была сложная ситуация в семье, в семье, которая для сына ВСЕ!!!! Сейчас мы то с мужем все решили, пережили свой семейный кризис, но остался отпечаток на сыне:(
Есть хороший центр для детей и подростков на Чапыгина. Сейчас попробую поискать координаты. Насколько я знаю, там есть и индивидуальные и семейные консультации и группы.
Вот, нашла:
Кризисная Психологическая Служба для Детей и Подростков(Круглосуточно, Анонимно)
Психологическая помощь
Чапыгина, 13, Петроградский район, Санкт-Петербург
метро → Петроградская
тел.: (812) 234-34-00
Смилла...
05.04.2010, 15:56
Вот, нашла:
Кризисная Психологическая Служба для Детей и Подростков(Круглосуточно, Анонимно)
Психологическая помощь
Чапыгина, 13, Петроградский район, Санкт-Петербург
метро → Петроградская
тел.: (812) 234-34-00
СПасибо! это я видела...просто может кто-то посоветует своего:)
и потом, у нас мальчик то нетрудный, хороший, добрый, можно сказать без проблем, но вот наша ситуация отразилась на учебе...и конечно на отношении к нам :( Нет, он нас любит!!! и сестру обожает, но что-то его гложет...беспокоит...
Мы обращались в этот центр по-поводу проблем ребенка с адаптацией в школе (это я к тому, что они занимаются отньдб не только "экстримом"). В любом случае удачи!
INESssKA
05.04.2010, 16:06
http://www.ourfuture.ru/o_kompanii, посмотрите, нам нравится очень! В Никиту Карпова сын вообще влюблен:)), да я и сама в восторге. С ним легко, но очень эффективно как-то, а проблемы были серьезные довольно.
Эндимион
06.04.2010, 21:01
Могу вам посоветовать своего:support:. Очень помог моему 11-летнему, далеко не беспроблемному:004: ребю и мне. Прибегаю к его помощи по мере надобности и всегда нахожу для себя ответы. Очень грамотный и доброжелательный. Если интересно, пишитев личку.
Светлана Бугрова
07.04.2010, 12:21
Психоаналитический центр на Мойке - Наталья Егорова
http://www.psychoanalystcenter.ru/
тоже хотела порекомендовать этот Центр
marybelle
23.11.2010, 11:41
Мамочки!!! очень прошу посоветуйте психолога для молодого человека 13 лет
Знаю, что проблема в нас (родителях) тоже...к сожалению, была сложная ситуация в семье, в семье, которая для сына ВСЕ!!!! Сейчас мы то с мужем все решили, пережили свой семейный кризис, но остался отпечаток на сыне:(
Смилла,ответьте, пожалуйста, получилось ли вам получить консультацию и у кого??
У меня проблемы с племянником, 18 лет, ищу психолога хорошего высынув язык=(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.