Просмотр полной версии : Муж маменькин сыночек,эгоист и выпивоха...
kowalchuknina
05.04.2010, 15:41
Поделитесь,у кого как?У меня муж один ребенок в семье,мама его до сих пор нянчит...Жили одно время с родителями,я чуть не сбежала..Щас отдельно но мама везде...Сил нет уже...Муж думает о себе и только о себе...сын растет,умничка,шкода конечно,но это все детки после года такие думаю...Муж вспоминает только когда ему надо это...Денег зарабатывать не хотим,маме его удобно помогать,сын и внук на виду всегда...А я не привыкла на шее сидеть...
Скажите права ли я...У многих встречается такое в жизни...?
А вы когда выходили за него, он был другой ?
а что тут говорить? права не права... просто вы разные. вот и всё. нужно разводиться. или смириться и существовать так, всю оставшуюся жизнь
ЯнинаЧека
05.04.2010, 15:58
Как только увидела название темы, сразу подумала, что сейчас закидают упрёками "Куда ты вАще смоРела, когда замуж выходила? От кого рожала?"
И не ошиблась (к сожалению).
Просто, как правильно сказали, разные взгляды на жизнь.
Маму от семьи оградить, мужа закидать обязанностями, самой выходить на работу (чтобы если чЁ, выплыть из всего этого без особых потерь).
Удачи!
kowalchuknina
05.04.2010, 16:01
Выходила замуж,сразу стали жить одни,было не как в сказке,но хорошо...Потом из за обстоятельств пришлось с родителями пожить...Мама его так не лезла раньше,теперь,я уже и незнаю....Да и я так думаю,что ничего хорошего не выходит...Сына жалко,но и жить так только из за сына не хочу...Собираюсь устраиваться на работу и как говорится видно будет,да и легче...
Sayonara
05.04.2010, 17:00
наверно, встречается такое явление довольно часто:065:...Но смотря кто как к этому относится. По моему мнению, маменькин сынок (промолчу про выпивох и лентяя:073::010:) - это диагноз. И бежать нужно, роняя тапки:)):046:
Муж маменькин сыночек,эгоист и выпивоха...
Афтор, зачем Вы его до этого довели?
Афтор...зачем вы себя довели до такого мужа?..нафига за такого вышли?...:005:
Выходила замуж,сразу стали жить одни,было не как в сказке,но хорошо...Потом из за обстоятельств пришлось с родителями пожить...Мама его так не лезла раньше,теперь,я уже и незнаю....Да и я так думаю,что ничего хорошего не выходит...Сына жалко,но и жить так только из за сына не хочу...Собираюсь устраиваться на работу и как говорится видно будет,да и легче...
пральна, поживем-увидим!!!
Ералашка
05.04.2010, 19:36
Да ну не она это. Это мама его до такого довела. Точнее не довела до нормального состояния. Во всем виновата свекровь! :046:
А если кроме смеха, и вправду виновата. Это я говорю как будущая свекруха. Все, что выльется на голову моей невестки - мои недочеты, недоработки, недовложенность. Недовоспитание мальчика как будущего мужа. Все, что выросло - выращено мною. И я прекрасно понимаю, какое счастье воспитала. Ну уж что смогла, извиняйте. И если моё дите не будет содержать жену и ребенка - значит буду я, пожиная таким образом плоды своего воспитания. Мы в ответе за тех, кого приручили воспитали. Хотя если женщина волевая, сильная, умная и терпеливая - может и перевоспитать. По крайней мере постараться. Не все мужья поддаются, но чем черт не шутит.
LenochkaN
05.04.2010, 20:02
Маменькин сынок - это диагноз. Некоторые женщины готовы мириться с тем, что у них не мужчина в доме, а ещё один ребёнок, только великовозрастный. Некоторым женщинам такое положение вещей даже нравится.
Либо смиритесь с тем, что есть.
Либо постарайтесь "воспитать" из мужа мужчину. Но на это может уйти очень много Ваших нервов, времени, и не факт, что будет результат. А может случится так, что результат будет плачевный, и муж Ваш убежит от Вас к любимой маме. Стоит ли игра свеч?
Либо разводитесь.
Жаль таких мужчин... Вроде как и не он виноват в том, что таким его мама воспититала. Немногие даже в зрелом возрасте способны дойти до того, что проблема в них. У него и мамы всё ок! И виноват будет всегда кто-то другой:-( Стоит ли лучшие годы своей жизни потратить в надежде, что что-то изменится, если вы не готовы принять на себя роль его мамы...
Либо постарайтесь "воспитать" из мужа мужчину. Но на это может уйти очень много Ваших нервов, времени, и не факт, что будет результат. А может случится так, что результат будет плачевный, и муж Ваш убежит от Вас к любимой маме.
+1000. Или готовый, воспитанный уйдёт к другой женщине, которая вам скажет большое человеческое спасибо.
наверно, встречается такое явление довольно часто:065:...Но смотря кто как к этому относится. По моему мнению, маменькин сынок (промолчу про выпивох и лентяя:073::010:) - это диагноз. И бежать нужно, роняя тапки:)):046:
СОГЛАСНА.
Не поменяется. Только ещё больше полюбит, когда за ним нянькаются и подбирают.
kowalchuknina
06.04.2010, 13:08
уж точно...
он пьет пиво с детства,дома мало ночевал,щас то ночует дома,и не гуляет,но пить не прекращает,свекровь все меня винит,говорит многие мужики с женщинами прекращают пить,но когда она это ему говорит,он её может и послать,причем словами как надо...она только говорит,не слушай его,так,всякую чепуху болтает...а мне это не понятно...сын маму,так просто,как будто так и надо...
свекр сказал пытался его воспитать,но мама всегда прекрывала,не ругай,не нервируй,на сыночек...а теперь просит помочь она сыночка,а сын только отнекивается,устал...а мусор даже я его заставляю вынести,он согласен,она бежит,да он опоздает,щас сама вынесу...ну как тут можно мужа воспитать.?
а сейчас переехали,она по телефону названивает,вы наверное голодные,придите покушайте.Р.S.я повар 14 лет,из г.конфетку сделаю...
Ой а что это там шкварчит,наверное сильный огонь сделала...
Ой дай я тебя научу бельё вешать правильно...в общем и с ней так и без нее также...
даже соседи заметили,что мамочка часто заходит,контролирует...
kowalchuknina
06.04.2010, 13:14
СОГЛАСНА.
Не поменяется. Только ещё больше полюбит, когда за ним нянькаются и подбирают.
согласна с этим...виноваты все кроме них...папа леня начинает что нибудь ему высказывать,мама сразу,леня ну что ты чепуху болтаешь,кушай сыночек...тьфу...
Ералашка
06.04.2010, 13:30
даже соседи заметили,что мамочка часто заходит,контролирует...
Ты (ничего, что я на ты?) знаешь, это не только контроль, но и опека. По тому, что мама вырастила из сына видно, что у нее силен инстинкт наседки. Она не может без того, чтобы за кем-нибудь доглядывать. За сыном уже как-то неудобно, и муж уже вроде против. Перенесла свое внимание на невестку.
Это я опять же из своего опыта. Муж тоже ворчит - до скольки лет ты ему будешь попу подтирать? образно, конечно. Я понимаю, что парню надо взрослеть. Начинаю его "отпускать" от себя. И вот он приводит девочку... АГА! У меня уже чешутся лапки ее обогреть. Мне хочется ее одеть и обуть (у нее очень скромный гардероб), я заметила, что у ее сумки надорвана ручка... Мне хочется ее удочерить!!! это при том, что моё наседничество удовлетворяется младшей дочерью. А если бы у меня её не было? Любая невестка бы взвыла от такой опека. Ей бы наверняка казалось это жестким контролем. И напрасно.
kowalchuknina
06.04.2010, 13:44
Ты (ничего, что я на ты?) знаешь, это не только контроль, но и опека. По тому, что мама вырастила из сына видно, что у нее силен инстинкт наседки. Она не может без того, чтобы за кем-нибудь доглядывать. За сыном уже как-то неудобно, и муж уже вроде против. Перенесла свое внимание на невестку.
Это я опять же из своего опыта. Муж тоже ворчит - до скольки лет ты ему будешь попу подтирать? образно, конечно. Я понимаю, что парню надо взрослеть. Начинаю его "отпускать" от себя. И вот он приводит девочку... АГА! У меня уже чешутся лапки ее обогреть. Мне хочется ее одеть и обуть (у нее очень скромный гардероб), я заметила, что у ее сумки надорвана ручка... Мне хочется ее удочерить!!! это при том, что моё наседничество удовлетворяется младшей дочерью. А если бы у меня её не было? Любая невестка бы взвыла от такой опека. Ей бы наверняка казалось это жестким контролем. И напрасно.
Я со всем этим согласна,но это утомляет...я ушла из дома в 16 лет,еще училась,устроилась на работу поваром,платила за квартиру,периодически ходила к родителям,и с папаней готовила борщи,чтобы ему было не скучно...приехав в питер я также продолжала работать,снимать квартиру,всегда была самостоятельной,а тут мне приходится сидеть на шее,сижу в декрете и вою...только сынуля спасает от скуки и от чешущихся ручек что либо сделать...часто готовлю десертики,пирожки и т.д. дома,муж сладкое не ест,а сын с удовольствием,вечно угощаю свекров,соседей,подружек...мне от этого легче,что кому то я нужна
Ну так нефиг закрывать глаза в конфетно-букетный период...а то вы, видимо, так хотели замуж, что проигнорировали и его поведение неидеальное, и его мамашу неадекватную...
Не знаю, чем вас утешить.
Ей бы наверняка казалось это жестким контролем. И напрасно.
А вы не можете представить, что это может кого-то раздражать?:)) Опека, непрошенная помощь?
kowalchuknina
06.04.2010, 13:52
свекровь у меня хорошая,только как это ранее сказано наседка...еще она бурчит что женщина всегда найдет себе дело,а единственное дело это у нее стирка и мойка посуды...она приходит с шесть вечера,встает у раковины и перекладывает в холодильнике из тарелки в тарелку,из кострюли большой в маленькую и т.д. и моет,моет,моет до 12 ночи...она намыливает ставит под воду с одной стороны,это стоит минут двадцать,потом с другой стороны и так бесконечно...и я удивлялась,что может мыть так долго...а потом у нас был праздник,и приятель папы и мужа моего мне под шафе сказал,нина,её тоже нина зовут прется от мытья посуды...любит она это делать,может бесконечно...а у меня дома чисто,приготовлено покушать,постирано....и все это я делаю с утра,а потом с сыном вожусь,гуляю и не ищу себе работу...
kowalchuknina
06.04.2010, 14:01
Ну так нефиг закрывать глаза в конфетно-букетный период...
Ну во первых я не закрывала глаза,сами понимаете,что в конфетно букетный период все становятся ласковыми и хорошими,чтобы очаровать,только потом выясняется какой человек на самом деле.
а то вы, видимо, так хотели замуж, что проигнорировали и его поведение неидеальное
Во вторых,замуж я не тянулась,а наоборот моя пассия на то время,предложила мне замуж,а я долго думала,хочу ли я этого.
и его мамашу неадекватную...
А в третих,мама у него не неадекватная,повторюсь,она очень сильно любит сына,сильнее мужа своего наверное,это может и правильно,но эта её помощь не всегда кстати...
Ну во первых я не закрывала глаза,сами понимаете,что в конфетно букетный период все становятся ласковыми и хорошими,чтобы очаровать,только потом выясняется какой человек на самом деле.
Во вторых,замуж я не тянулась,а наоборот моя пассия на то время,предложила мне замуж,а я долго думала,хочу ли я этого.
А в третих,мама у него не неадекватная,повторюсь,она очень сильно любит сына,сильнее мужа своего наверное,это может и правильно,но эта её помощь не всегда кстати...
Значит, у вас все хорошо.:))
Ваш муж, похоже, распущен и мамой и вами. Не слишком принципиальные эгоистичные мужчины ведут себя с женщинами ровно так, как женщины им это позволяют.
Значит, у вас все хорошо.:))
.
а вот и мой Пумба:)) там наша фотка фисит в ОБО ВСЕМ :))
простите за офф:))
а вот и мой Пумба:)) там наша фотка фисит в ОБО ВСЕМ :))
простите за офф:))
А я давно на вас заглядываюсь.:)) МОя вторая половинка.:)) Сейчас пойду фотку посмотрю.
Еще про это напишу
он её может и послать,причем словами как надо...она только говорит,не слушай его,так,всякую чепуху болтает...а мне это не понятно...сын маму,так просто,как будто так и надо...
мама всегда прекрывала,не ругай,не нервируй,на сыночек...а теперь просит помочь она сыночка,а сын только отнекивается,устал...а мусор даже я его заставляю вынести,он согласен,она бежит,да он опоздает,щас сама вынесу
Это, я считаю, неадекватное поведение. Этим она угробила нормального мужика в своем сыне (может уже окончательно, а может еще нет). Это не любовь, это мания, это нездорОво. ИМХО.
Ералашка
06.04.2010, 14:24
А вы не можете представить, что это может кого-то раздражать?:)) Опека, непрошенная помощь?
Могу, конечно. Поэтому свои порывы сдерживаю. :004:
Могу, конечно. Поэтому свои порывы сдерживаю. :004:
Удачи.:)):flower:
Xelena945
06.04.2010, 15:04
Ничего хорошего из такого мужа не будет, похожая ситуация была у подруги, в итоге все таки через 5 лет расстались, не без стараний мамы конечно..... НО я считаю, какая бы мама не была, все дело в сыне и если он прячется за спину матери, то ему это удобно.....если он не может остановить ситуацию, что его МАМО во все сует свой нос......чтож это за мужчина, вы меня конечно извините.....
А бывший муж подруги до сих пор один с мамой, теперь хотел бы все изменить, жалеет, но...время ушло.....
kowalchuknina
06.04.2010, 15:42
Ничего хорошего из такого мужа не будет, похожая ситуация была у подруги, в итоге все таки через 5 лет расстались, не без стараний мамы конечно..... НО я считаю, какая бы мама не была, все дело в сыне и если он прячется за спину матери, то ему это удобно.....если он не может остановить ситуацию, что его МАМО во все сует свой нос......чтож это за мужчина, вы меня конечно извините.....
А бывший муж подруги до сих пор один с мамой, теперь хотел бы все изменить, жалеет, но...время ушло.....
у нас наверное так и будет...поживем,устроюсь на работу и скорей всего изменится все у меня...я конечно себя на это не настраиваю,надеюсь на лучшее,но и не особо тешусь надеждами...мне главное работать,опять стоять самостоятельно на ногах и все...а детей мамочки растят и одни многие,но думаю и найдется тот человек,который воспитает ребенка со мной...
Xelena945
06.04.2010, 16:45
у нас наверное так и будет...поживем,устроюсь на работу и скорей всего изменится все у меня...я конечно себя на это не настраиваю,надеюсь на лучшее,но и не особо тешусь надеждами...мне главное работать,опять стоять самостоятельно на ногах и все...а детей мамочки растят и одни многие,но думаю и найдется тот человек,который воспитает ребенка со мной...
Конечно, не зацикливайтесь на этом все будет хорошо и все у Вас наладиться, главное у Вас есть ребетенок!!!!!!:support:
Вставлю свои 5 копеек.
Слабые мужчины тянутся к сильным женщинам.
Вы для себя решите, нужен Вам такой муж или нет. Любите его или нет. Попытайтесь вывести его из состояния зомби и разобраться с ним.
А свекровь - дело вторичное. Вы с ней друг друга не выбирали.
Когда моя свекровь стала лезть в наши дела (не помогать, а именно лезть), я терпела-терпела, да и выставила ее за порог. Ну, побесилась она месяцок. А потом как шелковая. Стараюсь близко ее не подпускать.
Zarellina
07.04.2010, 02:08
Когда моя свекровь стала лезть в наши дела (не помогать, а именно лезть), я терпела-терпела, да и выставила ее за порог. Ну, побесилась она месяцок. А потом как шелковая. Стараюсь близко ее не подпускать.
+ много
надо сразу дать понять что у Вас отдельная семья и сын без ее помощи не помрет.
блин. ненавижу таких маминькиных сынков.
Chocolate Moon
07.04.2010, 03:17
очень много маменькиных сыночков стало..просто ОЧЕНЬ..А потом у этих..мальчиков..(в любом возрасте)жуткая личностная незрелость,претензии к всему свету,неумение взять на себя ответственность и истерики по любому поводу!фу..
Chocolate Moon
07.04.2010, 03:18
мне вот мамочки такие нравятся больше всего--которые охают на чадом своим--вообще не задумываются,что мужчину растят--до седых волос он всё ДИТЯТКо.А это дитятко само и мучается потом потому,что ни с кем ужиться не может.Сами же своим детям хуже делают.
семьянин....ка
07.04.2010, 03:22
Нинуль.....давай козлов сошлём в Магадан и вместе будем жить....кровищу сосут,а её всего 5 л...Держись девочка!
satisfactor
07.04.2010, 09:50
очень много маменькиных сыночков стало..просто ОЧЕНЬ..А потом у этих..мальчиков..(в любом возрасте)жуткая личностная незрелость,претензии к всему свету,неумение взять на себя ответственность и истерики по любому поводу!фу..
так если бы мамзели сами от таких бежали, не было бы смысла такой популяции расти и размножаться
kowalchuknina
07.04.2010, 15:34
ирина +5
а по поводу сынков...у меня очень строгое воспитание было,и я зная что у меня сын,собираюсь воспитывать из него мужчину...ну конечно и не без ласки...но уж точно маменькина сыночка не сделаю,мужик должен быть мужиком...
семьянин....ка
07.04.2010, 18:07
ирина +5
а по поводу сынков...у меня очень строгое воспитание было,и я зная что у меня сын,собираюсь воспитывать из него мужчину...ну конечно и не без ласки...но уж точно маменькина сыночка не сделаю,мужик должен быть мужиком...
дай бог чтоб твой сын вырос МУЖЧИНОЙ! Девочки мы сами растим из мальчиков мужчин.....а выращиваем козлов....наверное с природой поспоришь...;)
Chocolate Moon
07.04.2010, 18:15
так если бы мамзели сами от таких бежали, не было бы смысла такой популяции расти и размножаться
так очень большой процент..мамзелей..останется в одиночестве,что,знаете ли,тоже не сахар нифига..хочется семью и детей..а как же ж?Инстинкты..Вот и лепим из того,что нашли:))
Chocolate Moon
07.04.2010, 18:17
а так трудно из куска..гуано..слепить отца семейства:))Все,ловлю помидоры,где наши борцы за права мужчин,щас пинать меня начнут:)):)):))
kowalchuknina
07.04.2010, 20:37
тут не только помидоры будут...:)):)):)):010::010::010:
Chocolate Moon
07.04.2010, 20:59
тут не только помидоры будут...:)):)):)):010::010::010:
зарЭжут?:075::))
kowalchuknina
08.04.2010, 09:14
ага...спасибо вам всем,спокойнее стало на душе,и многое для себя решила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.