Вход

Просмотр полной версии : Какую музыку слушают Ваши дети?

ir1ina
05.04.2010, 15:47
Вот задалась вопросом: это у меня дитё осовременненое или тенденция? Мой сын 5.8 не любит детские песни нашей молодости ВООБЩЕ! зато с удовольствием колбасится под "РАМШТАЙН" , Пушного, Немоляева и т.д. чем забойнее - тем лучше! сколько на ставила ему нормальные детские диски - не интересно.... нравится музыка из западных мультов - из Шрека и мадагаскара... Как у вас с эти обстоят дела?

krasi
05.04.2010, 15:56
Младшая любить детские, что их подпевает:support:, а вот старший любит мою музыку AKON, ON REPUBLIK. Просто балдеют…:007:

Аляска
05.04.2010, 16:05
У меня ребенок любит детские песни, классическую музыку.

nkshine
05.04.2010, 16:11
Мой сынишка, любитель богатырей, рыбок и динозавров слушает пока только:
1. Военные песни (Песнь о Щорсе, Полюшко-Поле) и при этом "скачет на коне" - подпрыгивает на кровати и машет воображаемой саблей :075:
2. Песню рыбы-пилы из Голубого Щенка
3. Песню "Динозаврики"

Причем он очень долго отбирает себе нужную вариацию песни, прежде чем она его "зацепит". Например, Полюшко-Поле выбрал только 1 вариант из 10 предложенных. Понравился вариант в исполнении Хора Советской Армии. А вот Песнь о Щорсе в том же исполнении не прокатила. Слушает только версию Сургановой :073:

Jousephine
05.04.2010, 16:11
Мой сын с удовольствием слушает детские песенки и советские взролые. Романсы любит. Любит песни из взрослых фильмов советского периода. в общем, всето,что люблю я. Современную музыку не жалует.

Немарта
05.04.2010, 16:38
у нее стоит радио, сама выбрала канал "Европа плюс", слушает периодически, на кассетах детская музыка, аудиосказки, еще любит "Хор Турецкого", Верку Сердючку, Жанну Агузарову

Китри
05.04.2010, 16:53
Классическую (Моцарт, Чайковский, Бетховен, Прокофьев, Мусоргский), часть записей на дисках - адаптированные, для детей. И детские песни из мультфильмов нашего детства.

А.Пулен
05.04.2010, 17:01
Из детских песен мало чего нравится .
В плеере слушает red hot chili peppers в основном ,
или Летова (пару песен -Хроники пикирующего бомбандировщика , и Зоопарк )
из радио сам выбрал какой то дебильный канал ДиФМ:010:

~ Rosenrot ~
05.04.2010, 17:57
Вот задалась вопросом: это у меня дитё осовременненое или тенденция? Мой сын 5.8 не любит детские песни нашей молодости ВООБЩЕ! зато с удовольствием колбасится под "РАМШТАЙН" , Пушного, Немоляева и т.д. чем забойнее - тем лучше! сколько на ставила ему нормальные детские диски - не интересно.... нравится музыка из западных мультов - из Шрека и мадагаскара... Как у вас с эти обстоят дела?
Ха! Моя тоже любит Раммштайн (ну собственно от мамы с папой недалеко ушла), "Du hust" наизусть знает, сама вставляет в DVD диск с концертной записью и прется, пляшет, машет руками, пытается изобразить "козу":090: и поет песни. Также любит дядю Дейва (Депеш Мод) и без ума от тети Милен (Фармер), тоже подпевает за ней. Если по радио что-то из любимого начинает играть, сразу узнает голос того, кто поет. Ну и конечно, очень любит все детские песенки, особенно когда поют сами дети:support:.

shuckson
05.04.2010, 18:24
любит многое, в том числе и детские песни из даже совсем старых мультов, например...
думаю, что это все индивидуально + к чему ребенок привык... у нас папа слушает тяжелую музыку, ребенок относится к ней вполне позитивно...

marichkin
05.04.2010, 19:02
У меня ребенок любит детские песни, классическую музыку.

+1

PMI
05.04.2010, 19:47
Слушает и часто просит включить сборник песен из мультиков и др. детстких. Любимая - Антошка.

Kelly Dell
05.04.2010, 20:05
дочке в июле будет 6. В почете Андреа Бочелли, Сара Брайтман ( спасибо бабушке), Чиж и К, Браво ( стырила у меня без спроса и теперь не отдает :) ) Небольшой набор песен с детского радио - попросила записать ей на диск - у нас дома не ловит.

скромняга
05.04.2010, 21:03
Моя тоже не очень детские песенки любит. Слушает Моцарта со старшей дочкой, бардовские песни со средней. Из детских любит только Барбариков.

Леночка007
05.04.2010, 21:48
Наша доча очень любит" кубанский казачий хор" слушать и танцевать под него же. Детские песни обожает все...

Quitte
05.04.2010, 21:56
Любит детские песни (песенка Красной Шапочки, Мамонтенка),а также очень нравиться Nightwish и АукцЫон.

Musia
05.04.2010, 22:56
ту, что передают по Детскому радио:-)

Северный Рыжик
05.04.2010, 23:09
Какие у всех разные вкусы!:))

Мой слушает детские песни нашего детства выборочно (т.е. несколько штук всего) и... шведский и финский фолк во всевозможных вариациях, популярные финские польки вообще главный хит сезона:)):)):))...

Анитта
05.04.2010, 23:21
а у нас сейчас в почете саундтрек к Пиратам карибского моря.....

Викукусик
05.04.2010, 23:25
Наша слушает и поет десткие песенки, из современных любит Потапа и Настю Каменских, когда поет "мой мужчина, мой герой, мой орешек крепкий" все лежат :)).... Нам 3 года...

ir1ina
18.04.2010, 13:43
В общем на вкус и цвет))) Спасибо всем!

Темная Леди
18.04.2010, 13:50
Мой сынок бегает сегодня по квартире и голосит: "Я падал, падал, падала и ты! О, если б ты поняла с каким огнем играла, но ты не понимаешь, с каким огнем играешь..." Мое ухо зацепилось за знакомые слова... В семье появился еще один агатоман. Это же "Триллер" Агаты Кристи.

Sarang_Song™
18.04.2010, 13:58
Моя меломан, многое ей нра. И мое увлечение музыкой Сургановой разделяет, особенно ей импонирует ее игра на скрипке. :)

marinareal
18.04.2010, 15:27
Дочка любит слушать и танцевать под детские песни:) и рекламу:065:

Леночка007
18.04.2010, 17:10
Моя меломан, многое ей нра. И мое увлечение музыкой Сургановой разделяет, особенно ей импонирует ее игра на скрипке. :)

+100000000 и мы Сурганову обожаем!!!!!!!!

Казначейша
18.04.2010, 18:45
У нас сын слушает только русский рок, весь в папу пошел.
Самое любимое это групп КИНО, мозг выносит уже год, и радио и двд с концертами, и фильмы с Виктором Цоем.
Еще нравится ему, в последнее время Король и Шут, Алиса, Гребенщиков но к этому он уже см дошел
А что будет дальше...

mangust
19.04.2010, 10:05
Мой сынишка, любитель богатырей, рыбок и динозавров слушает пока только:
1. Военные песни (Песнь о Щорсе, Полюшко-Поле) и при этом "скачет на коне" - подпрыгивает на кровати и машет воображаемой саблей :075:
2
+1.
хит сезона - "Аджимушкай - подземный гарнизон", а лирические военные выбраковывает: "О Щорсе" - говорит, мол не солдатская. Надо чтоб был громкий марш и желательно, чтоб "стреляли". Это у нас семейное. Я даже помню, как сама в детстве вместо колыбельной требовала от мамы "Белая армия, чёрный барон".
Еще на удивление слушает кое-что из классики. Вдруг замирает, говорит: "О, рыцарская музыка!". Как отличить "рыцарскую" классику от "нерыцарской", я пока не поняла.

Katalina
19.04.2010, 10:54
слушаем диски с детскими песнями. а еще любит несколько песен, которые слышал по радио или по ТВ, и которые больше всего запомнились. любит песни: Баскова "натуральный блондин", Билана "невозможное возможно" и фриске "жанна фриске"

DYX
19.04.2010, 10:57
В отличие от нас с мужем, наш сын вообще не меломан.
Нравится тихая медитативная этника, типа ENYA. Еще любит бардов со старых бабушкиных кассет (бабушка геолог) :))

Sarang_Song™
21.04.2010, 07:11
+100000000 и мы Сурганову обожаем!!!!!!!!

:)) Моя растроена была, что я ее на недавний концерт не взяла.

Эльфийка_
21.04.2010, 13:46
О, наш вариант! :)) Пыталась покупать сборники с песенками из мультов - ни в какую!!! А вот все тот же рамштайн, металлика, звери и тп. - это да! Конечно, ОСТы шреков, мадагаскаров и книг мастеров :) С другой стороны, еще и уважает радио Эрмитаж.

M O R I N
21.04.2010, 13:59
Нам 3,6 года. Детские песни отслушали год назад примерно, сейчас в почёте- Антонов,Сердючка, Билли Айдол,Фрэнк Синатра, но самая любовь -Депеш Мод , постоянно просит отца поставить в машине "Любимых дяденек "