PDA

Просмотр полной версии : проблемы с кожей :(

Дивница
05.04.2010, 15:48
Никогда не было особых проблем, а тут началось, млин! Зимой пришлось пропить аж два курса сильных антибиотиков, но перед новым годом прекратила. Сначала появились какие-то пятнышки на лбу розовато-желтоватые, овальные, в диаметре около 2 мм, только на лбу. :001:В размере не увеличиваются, но увеличилось их кол-во. Сторонний человек ничего и не заметит, но я-то вижу! Потом полезли ма-аленькие прыщички на лбу, из-за чего весь лоб стал бугристый и на груди просто кошмар. Думала, как антибиотики через месяцок вымоются из организма все и пройдет. Фиг! Не проходит :041::041::041:
Что делать? Вешаться сразу или пока паранджу одеть?

Наташонок
05.04.2010, 20:35
я бы на Вашем месте не на форуме такие вопросы задавала, а к дерматологу сходила, чтобы точный диагноз поставили. причин-то может быть много :(. а так - прыщи на лбу свидетельствуют о проблеме с кишечником.

linki78
05.04.2010, 21:19
а вам соскоб кожи селали, чтобы узнать, что за микроб у вас активно размножается?
+ проверка на чувствительность к антибиотикам...
может вам ваши антибиотики не помогали от бяки

Дивница
05.04.2010, 23:56
Антибиотики я пила по другой причине.
А проблемы с кишечником у меня пол-жизни, но таких проблем никогда не было :(
И про дерматолога я уже думаю, но где взять хорошего?

SAAN
06.04.2010, 00:23
У меня тоже такое было. Как оказалось все было из-за печени. После курса антибиотика и кучи таблеток она перестала справляться. Когда восстановилась - все прошло (правда заняло все больше полугода). Ходила практически в паранже:073:

Четыре четверти
06.04.2010, 10:32
Следует сходить на консультацию к косметологу-дерматологу, т.е. врачу, который ведёт приём и как дерматолог, и как косметолог. Он назначит комплексное лечение, при необходимости направит к другим специалистам.

Наташонок
06.04.2010, 21:42
сходите к дерматологу в 1 Мед. где-то на форуме читала - очень хвалили.

виир
06.04.2010, 23:25
Сходите вначале в КВД к дерматологу.Не факт ,что именитые специалисты вам помогут,т.к. проверено на себе.

marina_nick
07.04.2010, 15:10
В поликлинике метрополитена хорошие дерматологи. По-моему, даже с косметологическим уклоном.
Правда у меня другая проблема была - испортились ногти после беременности и ГВ,
а я боялась, что грибок. :001:
Взяли анализы, успокоили мои страхи :ded: и прописали укрепляющие препараты,
результатом довольна:017:.
Была у двоих, фамилии не помню, но обе хорошие добрые тетки были.
Может и с кожей они тоже мастера...