Просмотр полной версии : У кого в чем дети сейчас ходят?
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 15:54
Каждый сезон одно и тоже, голова пухнет, что одеть ребенку:065:
Сама давно хочу в демисезонной куртке, тонкой кофте, кроссовках, джинсах (без колготок)
Ребенку сегодня одела демисезонный комбез на флисе, под низ флисовая кофта, колготки, ботинки на байке и шапку шерсть/акрил. Сижу целый день на работе очкую, что ему холодно гулять в саду будет:001:
Успокойте, а?:091:
мне тоже кажется, что костюм на флисе плюс флис - будет жарко, так что не переживайте
у меня деть сегодня пошел в мембране без утепления, тоже страшновато :))
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:00
думаю,будет жарко)
мне тоже кажется, что костюм на флисе плюс флис - будет жарко, так что не переживайте
спасибо, у нас всесезонка Кетч, куртка на флисе, штаны без, просто мембрана, но колготки есть.
Просто смотрю, все дети в зиме и в Куоме еще ходят:001:
Алекsандра
05.04.2010, 16:03
А Я очкую, что детю холодно. Одела футболку с длинным рукавом, гольфы до колена, штаны: изнутри сетка, сверху типа тек, и куртка типа ветровка, но плотная и с трикотажной подкладкой + шапочка трикотажная. Вообщем то, верхняя одежда не холодная, а вот под ней как то маловато(((( Надеюсь в саду ему добавят что нибудь - там полный набор "на всякий случай"
Это я вчера посмотрела прогноз погоды - +16,6, а деть у меня бегает так, что всё выжимаешь потом...
...а 16,6 и не пахнет даже:(
У меня ребенок сегодня пошел в резиновых штанах на филисе и куртке на флисе. Вот думаю не жарко ли ей. А деток в куоме тоже встречаю и удивляюсь неужели не жарко?
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:07
Это я вчера посмотрела прогноз погоды - +16,6, а деть у меня бегает так, что всё выжимаешь потом...
...а 16,6 и не пахнет даже:(
вот-вот, небо такое чистое с утра было, думала, что жарко будет, хорошо еще доперла надеть боты на байке, а не просто кожу:005:
Текила-Любовь
05.04.2010, 16:12
. А деток в куоме тоже встречаю и удивляюсь неужели не жарко?[/QUOTE]
У нас на площадке очень многие в КУоме еще, мы сами еще в зимних Экко ходим, не жарко, т.к. земля холодная, на площадке еще не до конца снег расстаял.
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:21
Нам в скандии мембранной зимней жарко, ноги мокрые, я вот сама в кроссах и мне очень хорошо.
За обувь я не переживаю как за одежду...
Ekaterина
05.04.2010, 16:30
куртка рейма кидо
шапка х\б
джинсы на колготки
поло + тонкая шерстяная жилетка
на ногах пока экко (сегодня идем покупать кожаные полусапожки)
спасибо, у нас всесезонка Кетч, куртка на флисе, штаны без, просто мембрана, но колготки есть.
Нифигасе... :010:
Я жуткая мерзлячка, но хожу в пальто (легкое, флисовое), в осенних сапогах днем жарко - все задумывалась одеть ботинки :))
Сын даже на больничном сейчас когда выходим на улицу одевал куртку Ласси (на тонком синтепоне), джинсы и осенние ботиночки с байкой. Шапочка - двойная х/б, когда было совсем жарко (14 град.) - тоненькая шапочка х/б. Не замерз :008:
КартошкаFREE
05.04.2010, 16:33
Каждый сезон одно и тоже, голова пухнет, что одеть ребенку:065:
Сама давно хочу в демисезонной куртке, тонкой кофте, кроссовках, джинсах (без колготок)
Ребенку сегодня одела демисезонный комбез на флисе, под низ флисовая кофта, колготки, ботинки на байке и шапку шерсть/акрил. Сижу целый день на работе очкую, что ему холодно гулять в саду будет:001:
Успокойте, а?:091:
Да вы что???:001::010:и комбез на флисе и кофта:010:
Мой сейчас в колготках,штанишках хб на фланелевой подкладке, куртка болонь на хб полкладке (уж не знаю есть там синтепон или нет,но очень тонкая) и на теле майка или футболка и кофточка хб в длинным рукавом,ну и кроссы
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:33
куртка рейма кидо
шапка х\б
джинсы на колготки
поло + тонкая шерстяная жилетка
на ногах пока экко (сегодня идем покупать кожаные полусапожки)
кидо - это демисезонная?
КартошкаFREE
05.04.2010, 16:35
Ужас!:001:я мерзляк,но даже я уже в плаще без подкладки и сапогах на байке -ноги мокнут можно выжимать,хочу перейти на туфли
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:36
Да вы что???:001::010:и комбез на флисе и кофта:010:
Мой сейчас в колготках,штанишках хб на фланелевой подкладке, куртка болонь на хб полкладке (уж не знаю есть там синтепон или нет,но очень тонкая) и на теле майка или футболка и кофточка хб в длинным рукавом,ну и кроссы
т.е. мне наоборот надо переживать, что спарится?:))
я серьезно, у нас дети в группе по моему все в зиме и у сада тоже видела всех в зиме, вот целый день и переживаю:008:
КартошкаFREE
05.04.2010, 16:39
т.е. мне наоборот надо переживать, что спарится?:))
я серьезно, у нас дети в группе по моему все в зиме и у сада тоже видела всех в зиме, вот целый день и переживаю:008:
Конечно спарится...я думала что Вы об этмо и переживаете :) )а вы о том что замерзнет? :))
вчера своему ожела свитером акриловый на хб футболку-ребенок взмок не бегая,а гуляя со мной за ручку:001:
Тишустик
05.04.2010, 16:40
В ласси тек без утепления,вниз бадлон и тонкая футболка,штаны мембрана тонкие и колготки, кожаные ботинки. Еще и потеть умудряется:)
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:47
а вы о том что замерзнет? :))
да:))
Кошка_ру
05.04.2010, 16:55
одеваем сейчас тоненькую куртку (подкладка трикотаж), трикотажную футболку вниз с длинным рукавом, джинсы, кросы и без шапки)
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 16:57
одеваем сейчас тоненькую куртку (подкладка трикотаж), трикотажную футболку вниз с длинным рукавом, джинсы, кросы и без шапки)
без кофты?:001: в сад ходите так?
Кошка_ру
05.04.2010, 17:16
без кофты?:001: в сад ходите так?
в сад не ходим, мелкому 2.10, очень активный, если еще и кофту, то вообще выжимать можно будет))
Пеппероня Апотамкина
05.04.2010, 17:18
в сад не ходим, мелкому 2.10, очень активный, если еще и кофту, то вообще выжимать можно будет))
ясно, просто мы в сад идем рано и гуляют они в первый раз рано, за это время волнуюсь, потом вроде теплее:))
Кошка_ру
05.04.2010, 17:23
ясно, просто мы в сад идем рано и гуляют они в первый раз рано, за это время волнуюсь, потом вроде теплее:))
ну мы тоже не поздно выходим, утром гуляем с 11, а то и раньше)
у нас беда: нет ни обуви весенней, ни штанов :(
и куртка - либо горнолыжка (зима/весна), либо уже ветровка...
итого сегодня из-за похолодания(вчера были просто джинсы):
хлопковый шлем+горнолыжные(зимние)штаны+ветровка-на-флисе
короткое платьишко+гольфы - я чО, перемудрила? :))
Мы утром вышли в шлеме Киват...+ простая осенняя куртка на синдепоне, под ней тонкий шерстяной свитер, соответственно, майка и кофточка х/б. Колготки + осенние штаны (плащёвка и х/б подкладка). На ногах Элефантены. Ветер сильный и не очень-то в 7.40 жарко. Первый раз гуляют около 10.30 - тоже не жарко. А вечером ко второй прогулке воспитатели должны б догадаться свитер не одевать.
Ekaterина
05.04.2010, 17:37
кидо - это демисезонная?
вроде того :)
Не волнуйтесь, с одеждой порядок, тем более в саду долго все равно не гуляют.
Маришенция
05.04.2010, 20:07
А у нас в саду на площадке еще снега полно. Поэтому мы в экко на ногах,а комбез тонкий -тек+ флисовая кофта и колготки.
Пеппероня Апотамкина
06.04.2010, 11:01
А вечером ко второй прогулке воспитатели должны б догадаться свитер не одевать.
наши не догадываются
по итогу вчерашнего дня - ноги в кожаных ботах на байке вспотели, сегодня пошли просто в кожанных
Не волнуйтесь, с одеждой порядок,
тем более в саду долго все равно не гуляют.
у нас долго гуляют и 2 раза, второй до победного
А у нас в саду на площадке еще снега полно. Поэтому мы в экко на ногах,а комбез тонкий -тек+ флисовая кофта и колготки.
у нас снега у сада нет, растаял весь
Сегодня пошли в футболке с длинным рукавом, бадлон х/б, шапка акрил, колготки, штаны тек, куртка тек на флисе, кожанные боты, но сегодня теплее вроде
ветровочный комплект на микрофлисе, ниж.белье само собой+бадлон/колготки+ утром тонкая акриловая кофточка..вечером снимаем..жарко...
Пеппероня Апотамкина
06.04.2010, 11:24
У нас вечером дети в саду в варежках гуляли....Воспитатели сами разделись, но детей одевают так как привели утром...
У нас вечером дети в саду в варежках гуляли....Воспитатели сами разделись, но детей одевают так как привели утром...
а воспитатели обязаны одевать так как привели родители....
Пеппероня Апотамкина
06.04.2010, 11:34
а воспитатели обязаны одевать так как привели родители....
это понятно, с одной стороны может начаться ругань, что мол одевайте так же, но просто можно немножко то сообразить, одно дело кофты/шапки снимать, а другое дело варежки в +14:008:
это понятно, с одной стороны может начаться ругань, что мол одевайте так же, но просто можно немножко то сообразить, одно дело кофты/шапки снимать, а другое дело варежки в +14:008:
поверьте, некоторые родители и и из-за варежек ругаются..:001:
Мы вчера в сад не ходили и вышли сами погулять, так сегодня я на ребенка в сад шапку "киват" одела, которую зимой носили, сейчас погода такая: утром холодно, а вечером жарко...
Пеппероня Апотамкина
06.04.2010, 11:44
сейчас погода такая: утром холодно, а вечером жарко...
это да, чем и плохо, вроде оденешь утром нормально, вечером весь мокрый деть:(
летом то как-то проще было, надевали футболку и джинсовку, а джинсовку воспитатели вечером не одевали ребенку на прогулку.
Sayonara
06.04.2010, 12:56
полукомбез веченний, куртка весенняя, шапка тоненькая, шарф, утепленные резиновые сапоги:)
+1 Моя Оля уже давно так ходит))):008:
+1 Моя Оля уже давно так ходит))):008:
кстати, Ласси тек без утепления реально жарким оказался, я даже не ожидала, моя мерзлявая дочка вся взмокшая после прогулки домой приходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.