PDA

Просмотр полной версии : Эпизодическая рвота - что скажете

Увлечение
05.04.2010, 16:39
Ситуация такая.
Дочка перед сном иногда перевозбудиться и начинает громка плакать навзрыд,когда ее укладывают спать... Все заканчивается рвотой... Врач сказал не обращать внимание, так как это эпизадическая рвота и на фоне плача... Но повторяется это раз или два раза в неделю... Рвет всем, что съела за день, кстати сказать, иногда не прожеванные большие куски...
Вообщем может это признак чего-то и стоит начать беспокоится?
Стала кстати замечать, что ей не нравиться одевать одежду с очень узким горлышком - в рев, громче, чем обычно... Естественно, переодически головой бъется, упадет там, недавна засмотрелась и об косяк дверной треснулась, но с кем не бывает...
Невролог смотрел месяц назад - все ок

=Мама Васёны=
05.04.2010, 16:41
А что неврорлог смотрел??узи головного мозга делали?

Увлечение
05.04.2010, 16:44
А что неврорлог смотрел??узи головного мозга делали?

Делали после НГ (по-моему) - все ок, невролог смотрел - все ок

zzz120983
05.04.2010, 17:04
У большинства детей моих подруг тоже на фоне плача рвота. Ничего страшного нет. Просто на ночь если не хочет спать начинает истерить надо играть в спокойные игры. Еще можно попробовать купание перед сном с добавлением 5 капель валерианки или масло лаванды (2 капли). успокаивает. У моей ляли такого нет, но у нас гипер активность. про успокоение знаю почти все. Сами не замечали на себе действие нервов. когда нервничаешь, аж мутит. у детей то-же самое только организм сразу не мучаясь отдаёт все.

Увлечение
05.04.2010, 17:12
У большинства детей моих подруг тоже на фоне плача рвота. Ничего страшного нет. Просто на ночь если не хочет спать начинает истерить надо играть в спокойные игры. Еще можно попробовать купание перед сном с добавлением 5 капель валерианки или масло лаванды (2 капли). успокаивает. У моей ляли такого нет, но у нас гипер активность. про успокоение знаю почти все. Сами не замечали на себе действие нервов. когда нервничаешь, аж мутит. у детей то-же самое только организм сразу не мучаясь отдаёт все.

спасибо, то есть не паниковать:flower:
Я так и поступаю - успокаиваю..., но все-таки слишком часто раз или два раза в неделю..., спасибо