Просмотр полной версии : Ведущий Сергей Васильев. Кто-нибудь может про него что сказать?
У кого был или кто видел, поделитесь впечатлениями!
Тоже хочется услышать отзывы....
Если это Сергей Леонидович Васильев, то я могу поделиться впечатлениями )
Он был ведущим на нашей свадьбе в июле 2009. ВЫбирали - только на основе отзывов на форумах, вживую его программу не видели.
Впечатления от его работы - потрясающие!!!!! Это мега-профессионал и удивительный ведущий! Работает в команде (с ним еще звукорежиссер, который, кстати, вживую играет на саксофоне) и женщина-костюмер. Они привозят с собой кучу всякого реквизита - костюмов, масок, атрибутов разных и задействуют по максимуму гостей (конечно, тех, кто хочет и наотрез не отказывается, в основном, молодежь ) Для каждой свадьбы пытаются комбинировать свой набор сценок - все романтично, интеллигентно, никакой пошлятины - типа мять бумажки попой или перекатывать теннисные шарики через брюки. В плане музыки - никакого шансона и Сердючки, присушиваются к пожеланиям по стилям музыки, можно и самим записать любимые композиции на диск и принести диск - ставят безропотно.
Программа длится 5 часов, проходит весело и активно, гости уходят довольными. В общем, нам все очень понравилось! На мой взгляд, у него получаются хорошие, веселые, по-петербургски интеллигентные свадьбы.
В общем, будут вопросы - задавайте. Буду рада ответить ))
Да, спасибо! Именно про него я спрашивала!
Меня тоже именно он интересует)
У нас тоже был Сергей Леонидович Васильев! Нам с мужем и всем гостям ооочень понравилась программа!
Если интересуют конкретные вопросы - тоже с удовольствием отвечу :)
У нас свадьба была в 2007 г и ведущим был Сергей Леонидович.До сих пор просят его телефоны друзья и друзья друзей...Столько интересных конкурсов, столько позитива. Во время нашего танца на нас падали мыльные пузыри)))) Позитив и романтика - вот как запомнилась наша свадьба!!!
Отзывы обнадеживают) А еще у кого-нибудь был?
_sati_, а у Вас когда свадьба?
Тасенька
07.04.2010, 17:47
Этот ведущий "немного" шепелявит......Спустя два часа ведения, правда, привыкаешь...
Этот ведущий "немного" шепелявит......Спустя два часа ведения, правда, привыкаешь...
Он работал на Вашей свадьбе или просто видели его в работе? Какие впечатления? Поделитесь с нами!
Тасенька
07.04.2010, 18:16
Он работал на Вашей свадьбе или просто видели его в работе? Какие впечатления? Поделитесь с нами!
Работал на моей свадьбе, четыре года назад... Как его выбирала - не пойму :) Тогда ничего не понимала еще..Встретились один раз, чаю попили... Для меня главное было - отсутствие пошлых конкурсов, тостов, классическое ведение..Романтические настроения.. Песню на первый танец он посоветовал. Хорошая песня...
Гости мои до сих пор вспоминают ведущего, подкалывают))) Говорят, спустя два часа привыкли... Вначале шугались и не понимали его :)
Его плюсы в невысокой цене и в том, что он работает в команде с диджеем и девушкой, которая переодевает гостей + сама участвует в программе.
Все было бы в нем ничего, но у него какие-то проблемы с дикцией, иногда надо вслушиваться, чтобы понять, что он говорит :) Ну как-то так...
Katrin_M
21.04.2010, 12:00
Созванивалсь с Сергеем Васильевым, думаю встретиться с ним. Как я поняла у него программа отличается от программы стандартного тамады. хотелось бы узнать как проходил ваш банкет, в чем отличие?
АлевтинаА
27.04.2010, 15:04
Была на свадьбе друзей с его участием, сначала чуть чуть отталкивает своим шипелявеньем,но сама свадьба супер. очень понравилась(мы были в качестве гостей) весело и непринужденно и правда никакой пошлятины.
а подскажите телефончик замечательного ведущего?
кальвадос
27.04.2010, 19:38
+7 911 703-11-87, Сергей Леонидович
кальвадос
27.04.2010, 19:39
У нас был это ведущий. Все очень мило, романтично. Подружки плакали когда мы танцевали последний танец, и все гости дружно хохотали, когда смотрели свадебное видео) Никто не скучал, всем было весело)
+7 911 703-11-87, Сергей Леонидович
спасибки:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.