PDA

Просмотр полной версии : Неделю болели без температуры, а сейчас растёт

marichkin
05.04.2010, 18:42
Добрый всем день или скорее вечер.
Заразила ребётенка, мы с сынулей поправились, а вот доча уже неделю болеет при чём без тепм., а вчера температура предательски поползла вверх, пока небольшая 37 max 37.6. В пятницу нас послушали, в лёгких всё чисто, насморк:( и легкое подкашливание. Я даже не могу предположить что это???, уж сколько было болячек, но так что бы на 7 день поднялась темп.:001:Я боюсь думать об осложнениях. Может кто сталкивался? :flower:

Froggie
05.04.2010, 18:52
надо идти к врачу! я сама в прошлом году так поболела... воспалением лёгких. сидела на январских выходных, легонько покашливала, а потом температура как поднялась! так что пусть лишний раз послушает, да и анализы сдать не плохо бы.

marichkin
05.04.2010, 18:59
вызовем педиатра, не хочу думать о плохом...

nkshine
05.04.2010, 19:13
Не пугайтесь осложнений: скорее всего просто к вирусу добавилась бактериальная инфекция (та самая, из-за которой частенько насморк из прозрачного становится зеленым). Возможно, придется пропить курс а/б, но может и без них поправитесь. К врачу обратиться разумеется надо.

Поправляйтесь! :flower:

Rom@shk@
05.04.2010, 20:07
У нас тоже самое было,после недели подкашливания поднялась тем-ра и кашель усилился. 2 дня сильно кашлил,а сегодня уже лучше. К педиатору не обращались,сами справились(ну мы сами медики:073:).
Поправляйтесь:flower: