Просмотр полной версии : И сеова про 5-ю женскую консультацию
крошка-капитошка
05.04.2010, 19:43
Вторую неделю не могу попасть к врачу. Прихожу к девяти утра, а к Арнт уже всё занято. Муж работает, а ребёнка так быстро не оденешь и не соберёшь, муж конечно постарается на следующей неделе остаться дома с детьми, а я побегу ни свет ни заря.
С другой стороны, подскажите мне участок,, где мало народу, мне уже не принципиально хороший, плохой врач, мне банально встать на учёт и не высиживать километровые очереди
Я хожу к Рыбаковой, вроде народу не очень много. С прошлой беременностью ходила к Кузьменой, народу всегда очень много!
я сама на учете у Джусоевой, народу всегда много, если из врачей кто-то болен, то она ведет прием за себя и за того парня. Сижу обычно полтора-два часа в очереди. В часы её приема у других кабинетов пусто.
А я наблюдаюсь у Исаевой, больше 15 мин. никогда в очереди не сидела, все четко, в 9-00, так в 9-00 и никаких 2-х часов ожидания, все по записи. Так же сидела и искала врача без очередей, нашла, безумно довольна! Не мой участок, переводилась.
ToriTori
08.04.2010, 12:04
Я наблюдаюсь у Шашкиной Е.В. (кабинет тот же что и у Арнт). Все четко по записи!
До того как встала на учет записывалась на первом этаже у регистратуры сама, теперь Елена Владимировна записывает меня на удобное мне время. От визитов к Е.В. получаю только положительные эмоции =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.