Просмотр полной версии : компьютерные игры
знаю.. знаю.. закидают меня сейчас мамочки тухлыми яйцами! :001:но выхода у меня другого нет! сыну чуть больше 3.5 года, а уже сам запускает комп, инет, находит видео файлы, хорошо хоть не порнуха :)), плохо другое он разглядывая часами поезда тупеет на глазах! не спрашивайте меня как он попал за комп и кто ему показал...:wife:.совсем недавно я родила второго ребенка и заниматься с первым часто ни времени ни сил :005:- вот и попал ребенок в компьютерную зависимость... и вот думаю, может хоть игры какие развивающие ему подкинуть? если у кого есть простейшие игрушки, поделитесь! может хоть от "ту-ту" отважу...:010:
Гyлливep
05.04.2010, 20:27
он в Железнодорожный магнат (/Railroad Tycoon) играет? Классная экономическая стратежка.
какие емустратегии?!!! ему бы что по-проще: складывать, сортировать, аркады простенькие какие-нить, может что обучающее...
Andrew SWH
06.04.2010, 13:45
Друзей ему надо подкинуть, а не игры :-)
Гyлливep
06.04.2010, 13:58
какие емустратегии?!!!
Дык где он сча поезда разглядывает?
Дык где он сча поезда разглядывает?
на ютубе, там папа ему закладку сделал
Res Novae 50C878
06.04.2010, 20:40
Задачу развития ребенка не нужно спихивать на компьютер - нужно заниматься ею самостоятельно. Иначе получится наподобие детей-маугли, которых воспитывали животные. Хотя компьютер и не помешает, но все-таки в более позднем возрасте, лучше бы конструктор ему купили.
Экспрессия
06.04.2010, 20:53
лучше бы конструктор ему купили.
Ага, и имя этому конструктору - Gentoo. :))
Res Novae 50C878
07.04.2010, 03:45
Ага, и имя этому конструктору - Gentoo. :))
Еще LFS скажите :))
Не, обычный конструктор, который можно собирать РУКАМИ.
Вообще пусть конструячит. ))
Друзей ему надо подкинуть, а не игры :-)
+1
гоните его от компа подальше. пусть учиться с людьми общаться а не монитор фтыкать
Saraphanochka
07.04.2010, 18:38
На первое время в таком возрасте сгодится какой-нибудь паззл :)
Гнать от компа. Вырастите компьютерного зомби. Я совершенно серьезно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.