Просмотр полной версии : Вопрос про прогулочную коляску
Ребенку 6 месяцев, сама пока не сидит, только пытается. Сейчас гуляем в лежачей коляске-люльке, спать стала не больше часа, потом просыпается, немного полежит и начинает плакать, вертеться, так как в небо смотреть уже неинтересно, хочется по сторонам смотреть. Хочу пересадить в прогулочную коляску. Вот думаю, может, нельзя сажать в прогулку ребенка, который сам ещё не сидит и нужно подождать, когда дочка сидеть начнет.
Melamori Blimm
05.04.2010, 20:12
конечно рано вам еще сидеть. Выход для вас пока один - носить на себе в эрго
просто можно пока поднимать немного в люльке подголовную часть если она у вас поднимается. но сидеть так чтоб было прям хорошо видно мне кажется еще рано. деткам нравится висеть на маме тогда все хорошо видно по сторонам
конечно рано вам еще сидеть. Выход для вас пока один - носить на себе в эрго
просто можно пока поднимать немного в люльке подголовную часть если она у вас поднимается. но сидеть так чтоб было прям хорошо видно мне кажется еще рано. деткам нравится висеть на маме тогда все хорошо видно по сторонам
подголовная часть у нас не поднимается.. есть кенгурушка, но в ней не особо любит висеть.. терпения мин на 20 хватает...
Melamori Blimm
05.04.2010, 20:28
ну или купить прогулку и гулять полулежа пока но тоже кстати не факт что ей понравится некоторые и в прогулке бастуют
Pingva82
05.04.2010, 20:33
У нас было точно так, как вы рассказываете. Пересадили в прогулку и наступило нам счастье :) Сама не сидит, ездим полусидя. Я капюшон сложу, она едет, по сторонам зыркает :) Вижу, что засыпает, спинку опускаю, капюшон натягиваю и вуаля - люлька готова. В общем, считаю, что вам пора в прогулку :)
У нас было точно так, как вы рассказываете. Пересадили в прогулку и наступило нам счастье :) Сама не сидит, ездим полусидя. Я капюшон сложу, она едет, по сторонам зыркает :) Вижу, что засыпает, спинку опускаю, капюшон натягиваю и вуаля - люлька готова. В общем, считаю, что вам пора в прогулку :)
спасибо:flower: наверное, завтра попробую, у нас тоже положение полулежа в прогул. блоке есть:)
Сидеть рано, а полулежать в прогулке с откинутой спинкой вполне нормально ;)
У нас вообще не было люльки, ребенок с рождения ездил в прогулке, пока был совсем маленький с полностью откинутой спинкой, потом когда ему стало интересно смотреть по сторонам я спинку приподнимала, и он ездил как в кресле - полулежа.
Таскать такую тушу на себе у меня совершенно нет желания, ведь кроме ребенка с собой всегда еще сумка, да и самому дитю неудобно висеть на маме привязанным, а в коляске он лежит спокойно, может шевелить руками-ногами, играть игрушками. Во всяком случае мне лично с коляской удобнее.
у нас та же проблема с люлькой возникла, купили прогулку вообще в 3 месяца, чуть чуть приподнимала спинку. На самом деле в прогулке все намного лучше стало, спит как ангел в ней до сих пор
Наталья Ю
06.04.2010, 10:20
Мы с трех месяцев в прогулке. Чуть-чуть приподнимла спинку, а засыпал-опускала.
Anna Heartbreaker
06.04.2010, 10:29
Ребенку 6 месяцев, сама пока не сидит, только пытается. Сейчас гуляем в лежачей коляске-люльке, спать стала не больше часа, потом просыпается, немного полежит и начинает плакать, вертеться, так как в небо смотреть уже неинтересно, хочется по сторонам смотреть. Хочу пересадить в прогулочную коляску. Вот думаю, может, нельзя сажать в прогулку ребенка, который сам ещё не сидит и нужно подождать, когда дочка сидеть начнет.
Моему красавцу 6.5 мес. купила Lider kids s-400, мальченка доволен)
Гуляли в праздник с ним 4 часа, лежал, сидел, спал, смотрел)))
Но, он у меня с 6 мес. сидит, а сейчас уже сам садится с карачеков
С полугода можно в полулежачем положении кататься в коляске. Прогулка же не сутками длится.
Обзор больше и интереснее детке.
мы в 5 месяцев пересели в прогулку, как ни странно, там спокойно гулял и при опущенной спинке
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.