PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про прогулочную коляску

Galka
05.04.2010, 20:11
Ребенку 6 месяцев, сама пока не сидит, только пытается. Сейчас гуляем в лежачей коляске-люльке, спать стала не больше часа, потом просыпается, немного полежит и начинает плакать, вертеться, так как в небо смотреть уже неинтересно, хочется по сторонам смотреть. Хочу пересадить в прогулочную коляску. Вот думаю, может, нельзя сажать в прогулку ребенка, который сам ещё не сидит и нужно подождать, когда дочка сидеть начнет.

Melamori Blimm
05.04.2010, 20:12
конечно рано вам еще сидеть. Выход для вас пока один - носить на себе в эрго
просто можно пока поднимать немного в люльке подголовную часть если она у вас поднимается. но сидеть так чтоб было прям хорошо видно мне кажется еще рано. деткам нравится висеть на маме тогда все хорошо видно по сторонам

Galka
05.04.2010, 20:26
конечно рано вам еще сидеть. Выход для вас пока один - носить на себе в эрго
просто можно пока поднимать немного в люльке подголовную часть если она у вас поднимается. но сидеть так чтоб было прям хорошо видно мне кажется еще рано. деткам нравится висеть на маме тогда все хорошо видно по сторонам

подголовная часть у нас не поднимается.. есть кенгурушка, но в ней не особо любит висеть.. терпения мин на 20 хватает...

Melamori Blimm
05.04.2010, 20:28
ну или купить прогулку и гулять полулежа пока но тоже кстати не факт что ей понравится некоторые и в прогулке бастуют

Pingva82
05.04.2010, 20:33
У нас было точно так, как вы рассказываете. Пересадили в прогулку и наступило нам счастье :) Сама не сидит, ездим полусидя. Я капюшон сложу, она едет, по сторонам зыркает :) Вижу, что засыпает, спинку опускаю, капюшон натягиваю и вуаля - люлька готова. В общем, считаю, что вам пора в прогулку :)

Galka
05.04.2010, 20:36
У нас было точно так, как вы рассказываете. Пересадили в прогулку и наступило нам счастье :) Сама не сидит, ездим полусидя. Я капюшон сложу, она едет, по сторонам зыркает :) Вижу, что засыпает, спинку опускаю, капюшон натягиваю и вуаля - люлька готова. В общем, считаю, что вам пора в прогулку :)

спасибо:flower: наверное, завтра попробую, у нас тоже положение полулежа в прогул. блоке есть:)

Boreal
05.04.2010, 20:39
Сидеть рано, а полулежать в прогулке с откинутой спинкой вполне нормально ;)
У нас вообще не было люльки, ребенок с рождения ездил в прогулке, пока был совсем маленький с полностью откинутой спинкой, потом когда ему стало интересно смотреть по сторонам я спинку приподнимала, и он ездил как в кресле - полулежа.
Таскать такую тушу на себе у меня совершенно нет желания, ведь кроме ребенка с собой всегда еще сумка, да и самому дитю неудобно висеть на маме привязанным, а в коляске он лежит спокойно, может шевелить руками-ногами, играть игрушками. Во всяком случае мне лично с коляской удобнее.

✰✰✰
05.04.2010, 21:04
у нас та же проблема с люлькой возникла, купили прогулку вообще в 3 месяца, чуть чуть приподнимала спинку. На самом деле в прогулке все намного лучше стало, спит как ангел в ней до сих пор

Наталья Ю
06.04.2010, 10:20
Мы с трех месяцев в прогулке. Чуть-чуть приподнимла спинку, а засыпал-опускала.

Anna Heartbreaker
06.04.2010, 10:29
Ребенку 6 месяцев, сама пока не сидит, только пытается. Сейчас гуляем в лежачей коляске-люльке, спать стала не больше часа, потом просыпается, немного полежит и начинает плакать, вертеться, так как в небо смотреть уже неинтересно, хочется по сторонам смотреть. Хочу пересадить в прогулочную коляску. Вот думаю, может, нельзя сажать в прогулку ребенка, который сам ещё не сидит и нужно подождать, когда дочка сидеть начнет.

Моему красавцу 6.5 мес. купила Lider kids s-400, мальченка доволен)
Гуляли в праздник с ним 4 часа, лежал, сидел, спал, смотрел)))

Но, он у меня с 6 мес. сидит, а сейчас уже сам садится с карачеков

Пава
06.04.2010, 10:39
С полугода можно в полулежачем положении кататься в коляске. Прогулка же не сутками длится.
Обзор больше и интереснее детке.

МЯКИШ
06.04.2010, 11:02
мы в 5 месяцев пересели в прогулку, как ни странно, там спокойно гулял и при опущенной спинке