PDA

Просмотр полной версии : У кого есть остатки ремонта или что-то ненужное строительное. Нужно зверью Зооспаса.

annaraz
05.04.2010, 20:17
До настоящего момента Зооспас занимал 2 помещения, на севере и на юге. Это создавало определенные трудности и сложности в работе. Неожиданно представилась возможность переехать в очень перспективное помещение. Оно расположено в хорошем районе города, площадью больше, чем ранее занимаемые две точки. С возможностью оборудовать карантинный блок с несколькими этапами и с отдельным входом. Проблема лишь в том, что помещение без ремонта. Возможности сделать его до переезда не было. Нужно было срочно его занимать, чтобы не упустить. Зооспас материально не был готов к таким затратам.

На полном обеспечении гостиницы в данный момент находятся около 40 животных. Сейчас сложилась такая ситуация, что Зооспас не может больше принимать животных на свое содержание. В результате не сможет помочь животным, которые находятся в опасном для жизни положении. Это животные, которых хозяева привели на усыпление в ветеринарные клиники, но ветеринарными врачами они были переданы в Зооспас и потом оттуда благополучно уехали в новые дома. Это потерянные животные, которых посторонние люди приводили в гостиницу и просто оставляли там.
Сколько собак и кошек осталось теперь с минимальными шансами на выживание, а вся проблема в том, что нет отделанного помещения. Поэтому мы просим помочь им.

Возможно у кого-то дома есть не нужный кафель, гипрок, пластик или еще что-нибудь, оставшееся после своего ремонта. Двери, электрика.
Возможно у кого-то есть знакомые в строительных фирмах. Кто-то знает, где можно купить не кондиционный строительный материал дешевле. А бывает, его отдают бесплатно, списывают.
Очень нужно, чтобы гостиница опять стала принимать животных, находящихся в критическом положении. Каждый день может унести их жизни.
8-921-304-92-49

Мама и Киклан
06.04.2010, 19:56
Анна, доброго дня.
Есть почти целый большой мешок Ротбанда (ровнитель для стен (или полов) и немного обойного клея. Если надо - отдам.

annaraz
07.04.2010, 00:22
Анна, доброго дня.
Есть почти целый большой мешок Ротбанда (ровнитель для стен (или полов) и немного обойного клея. Если надо - отдам.

Спасибо, надо!!!

Мама и Киклан
07.04.2010, 00:24
Спасибо, надо!!!

я недалеко от Зооспаса живу, с 19 до 21 можно забрать, щас телефон в личку кину

lepik
08.04.2010, 12:01
у меня есть акриловая фактурная краска для нар. и внутр. работ 18 кг банка, почти полная, только у неё срок годности кончился....она сделана 08.2007
и 1-2 маленькие банки с водоэмульсионкой (вроде), которую колируют в магазинах...что-то типа голубой и вроде белая...точно не помню...
ещё по мелочевке что-нить, т.к. дома ещё стройка=ремонт
НАДО?

annaraz
08.04.2010, 14:27
у меня есть акриловая фактурная краска для нар. и внутр. работ 18 кг банка, почти полная, только у неё срок годности кончился....она сделана 08.2007
и 1-2 маленькие банки с водоэмульсионкой (вроде), которую колируют в магазинах...что-то типа голубой и вроде белая...точно не помню...
ещё по мелочевке что-нить, т.к. дома ещё стройка=ремонт
НАДО?

Нужно.... Но Вы из Всевололжска? Нереально вывезти((((

lepik
08.04.2010, 21:14
а вы где находитесь территориально?
куда привезти надо?
я могла бы как-нить по дороге подбросить...
и в какое время бываете?

annaraz
08.04.2010, 22:05
а вы где находитесь территориально?
куда привезти надо?
я могла бы как-нить по дороге подбросить...
и в какое время бываете?

Спасибо! Это Светлановский пр, 54. практически круглосуточно, но уточнить можно по телефону 8-911-252-04-33 Владимир.

lepik
08.04.2010, 23:12
Вам это всё срочно надо или терпит?
если терпит, то постараюсь всё равно как можно быстрее...

Фифочки
08.04.2010, 23:46
Есть много полезного! завтра муж проведет ревизию - напишу более подробно. Скажите - это смогут у нас вывезти, забрать? Машина наша абсолютно не приспособлена для перевозки строй материалов. Есть фанера, какие то смеси и тд. Мы в Приморском районе.

Мур
08.04.2010, 23:50
У меня есть три запечатанные упаковки ( 6 кв.м) потолочной плитки ( тонкой ). Могу отдать, если это подойдет.

annaraz
09.04.2010, 00:08
У меня есть три запечатанные упаковки ( 6 кв.м) потолочной плитки ( тонкой ). Могу отдать, если это подойдет.

Подойдет.

Мур
09.04.2010, 00:29
Хорошо, постараюсь подвезти в ближайшее время. В выходные там бывают?

анна67
09.04.2010, 00:35
есть белый кафель - некрупные квадраты . лежит на балконе - если надо - посмотрю . посчитаю количество . забирать в центре .

annaraz
09.04.2010, 01:52
есть белый кафель - некрупные квадраты . лежит на балконе - если надо - посмотрю . посчитаю количество . забирать в центре .

Там бывают каждый день. Единственно, что нужно звонить, есть время выгула собак.
Кафель очень нужно - отпишитесь - заберем.

Мур
09.04.2010, 14:09
Конечно, сначала позвонить, поняла :)
Заодно подниму :)

анна67
09.04.2010, 15:10

посмотрела кафель - к сожалению . верх хороший . но он вероятно был снят со стены - там изнутри старый клей :(. наверно не подойдет ?

lepik
20.04.2010, 00:09
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
я не забыла про обещанное...
просто пока в Ваш район не добраться....
но я помню!