PDA

Просмотр полной версии : Про ЭЛЬКАР

yermolanna
05.04.2010, 20:35
Кто знает, может ли элькар влиять на сон и частоту кормлений ребенка?
Дело в том, что моему сыну еще нет и месяца, но у него порок сердца, и наш кардиолог прописал ему элькар по 5 капель 2 раза в день. Это для того, чтобы у него было побольше сил на то, чтобы сосать из груди, а то он из-за порока сердца быстро устает. Ну, и еще как возможную помощь сердцу в заращивании дырочки в межжелудочковой перегородке. Так вот, мы давали ребенку элькар двое суток и заметили, что он стал спать гораздо меньше, просыпается каждые 2 часа (а до того спал по 3-4 часа, а по ночам иногда даже по 6!), постоянно просит есть - у меня даже молоко не успевает накопиться в нужном количестве!
Может ли это быть связано с приемом элькара? Вот сегодня мы уже не давали, а он почти не спал даже на прогулке!

Черепахина
05.04.2010, 20:39
навряд ли. элькар - очередное разрекламированное лекарство, от которого ни вреда, ни пользы.

redkiss
05.04.2010, 20:41
Элькар увеличивает аппетит ребенка.
И действительно ни вреда ни пользы от него нет:(
Мне наш невропатолог сказала что зря выброшенные деньги

antibiotik
05.04.2010, 21:10
Ничего он не увеличивает. Очередная панацея от всех напастей, естественно, советского производства. Зря выброшенные деньги.

Майями
05.04.2010, 22:13
На сон не влияет,по идее улучшает аппетит, у нас тоже ела чаще, но на прибавку, тем не менее, не повлияло. Прописывали 2 невропатолога и 1 педиатр нам. Попили и ладно.

Anna Heartbreaker
06.04.2010, 12:51
Кто знает, может ли элькар влиять на сон и частоту кормлений ребенка?
Дело в том, что моему сыну еще нет и месяца, но у него порок сердца, и наш кардиолог прописал ему элькар по 5 капель 2 раза в день. Это для того, чтобы у него было побольше сил на то, чтобы сосать из груди, а то он из-за порока сердца быстро устает. Ну, и еще как возможную помощь сердцу в заращивании дырочки в межжелудочковой перегородке. Так вот, мы давали ребенку элькар двое суток и заметили, что он стал спать гораздо меньше, просыпается каждые 2 часа (а до того спал по 3-4 часа, а по ночам иногда даже по 6!), постоянно просит есть - у меня даже молоко не успевает накопиться в нужном количестве!
Может ли это быть связано с приемом элькара? Вот сегодня мы уже не давали, а он почти не спал даже на прогулке!

Элькар повышает аппетит.
Нам как раз для этого его и назначали.