PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны отзывы о Детдиагностическом центре на Олеко Дундича-рефлюкс Цистография

Шолна
05.04.2010, 20:56
Пожалуйста, подскажите, у дочки подозревают Рефлюкс есть 2 варианта сделать Цистографию на этой недели в Диагност. центре в Купчино (зав. отд Беляев А.П.) или аж 18 мая в больнице на Авангардной, разрываюсь, ПОСОВЕТУЙТЕ люди добрые:091::091::091:

Молоко и мед
06.04.2010, 18:13
Мы посещали всех нефрологов этого центра. Все ставили рефлюкс и настаивали на цистографии.Схема лечения у всех одинаковая, никто даже не заподозрил наш истинный диагноз. Лечили мощнейшими антибиотиками ,запугали до смерти.
От цистографии я отказалась, тк доча очень нервная и после посещения гинеколога этого центра при виде человека в белом халате начиналась жуткая истерика.
Мы сбежали от них. Нашли чудного доктора Смирнову Людмилу Павловну,которая поставила нам верный диагноз и назначила лечение. О проблемах вспоминаю, как о страшном сне. Диагноз дочи -обменная нефропатия, определенная соль не усваивается организмом и выводится через почки в неизменном виде, вызывая раздражение и боль. Наше лечение-диета, а не антибиотики.
Не знаю вашей ситуации, но я бы лучше пошла на Авангардную. Смирнова принимает в областной детской больнице у Финляндского, очень опытный врач, если нужно могу дать тел.

dianet
07.04.2010, 02:38
Нам цистографию делал сам Беляев - диагноз ставил он же, нам пришлось пройти долгий путь (все лечение и подготовка к операции - у Беляева, затем операция в ПМА, и сейчас наблюдение у того же Беляева) Дочь ему верит, я тоже

Мычоча
09.04.2010, 22:10
Мы сегодня сделали в Пед.мед. акад, там самая лучшая папратура!!!! Советую только туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рефлюкс 2-3 степени.....теперь только операция.... :0((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((