Просмотр полной версии : Кто хочет дружить? (купчино)
Девчоночки-мамочки, давайте дружить... так хочется поболтать, пооткровенничать... а иногда и семьями встречаться )) Кто-нибудь чтобы рядышком. мы живем на пересечении олеко дундича и бухарестской
Мама Поликс
06.04.2010, 14:55
Эх, Купчино, оно та-а-акое большое:) Мы живем на Димитрова и Будапешиской - это самый ближний к вам наш угол:) Я в вашем районе жила в студенчестве, в общежитии:) Может, как станет посуше - встретимся где-то на полпути?:)
Меркурий
06.04.2010, 15:45
Привет :) Мы тама же обитаем - в 146-ом доме по Бухарестской. Только мы уже большие - нам почти два года :))
Эх, Купчино, оно та-а-акое большое:) Мы живем на Димитрова и Будапешиской - это самый ближний к вам наш угол:) Я в вашем районе жила в студенчестве, в общежитии:) Может, как станет посуше - встретимся где-то на полпути?:)
мне кажется, что основные-то дороги уже подсохли. в ближайшее время в твою сторону точно пойду, давай пересечемся в районы ленты.
Привет :) Мы тама же обитаем - в 146-ом доме по Бухарестской. Только мы уже большие - нам почти два года :))
а мы в 36 по О.Дундича. когда и где гуляете? вы уж больше , наверное на площадке обитаете? мы-то еще в коляске наматываем, ходим нормально, но хватает ненадолго силенок. гуляем вот второй половине дня, где-то после 3, а то и после 4 бывает, часов до 6
Меркурий
06.04.2010, 16:27
а мы в 36 по О.Дундича. когда и где гуляете? вы уж больше , наверное на площадке обитаете? мы-то еще в коляске наматываем, ходим нормально, но хватает ненадолго силенок. гуляем вот второй половине дня, где-то после 3, а то и после 4 бывает, часов до 6
Да, с площадок нашу звезду уже не вытащить - только со слезами. Но коляску еще беру с собой, чтобы походить по улицам и себе тоже, так сказать, удовольствие от прогулок доставить. Гуляем тоже поздно - после трех. Последние теплые дни вообще часа четыре получалось - компенсировали зимние короткие выгулы :)) Вот сейчас покушаем и направимся бороздить просторы Большого купчино :))
а я вот в раздумьях. чет как-то там прохладно. уже полчаса думаю, вроде и хоца и не хоца на улицу. а на площадке возле вашего дома гуляете? я так понимаю, что 146 это кирпичный на перекрестке прям, да?
Меркурий
06.04.2010, 16:46
Да, он самый, с башенкой. На своей площадке сейчас не гуляем - она в тени стоит и сейчас на ней очень сыро (может уже подсохло...). Ходим ближе к окраине рядом с милицией, и на вашу сторону иногда. Мне тоже всё никак не собраться на улицу, но надА :) а то я жиром зарастаю, а мелкая плохо себя ведет под вечер без прогулок. Да и рахит зимний надо проветривать :))
мы тоже одеваемся сейчас. малая ведет капризно, вот и решила что надо ее проветрить ))))
Меркурий
06.04.2010, 16:56
Ну, и мы тоже. Тел повесила в профиле, может срулимся где-нибудь :))
давай. мы мин через 10 выходим.бум где-нить неподалеку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.