Просмотр полной версии : Кто рядом с Кировским ии Наровской? Кто седня утром слышал жуткий рев ...
кто сегодня утром слышал страшный рев ? как будто огромный корабль гудел и потом еще 3-4 таких страных жалобных звука было? Жуткое ощущение!
Сегодня утром не слышала. Но по вечерам такой звук бывает слышно периодически. Откуда он не знаю.
....война миров?.
тоже подумала:))
грымзочка
05.04.2010, 21:55
До нас пока не долетел....
Не слышала сегодня утром. А вообще, бывает такое, особенно по вечерам - порт рядом.
КартошкаFREE
05.04.2010, 21:57
кто сегодня утром слышал страшный рев ? как будто огромный корабль гудел и потом еще 3-4 таких страных жалобных звука было? Жуткое ощущение!
Это ТЭЦ пары выпускает.
Именно! Это бывает иногда так громко что на Ленинском слышно,кажется что воздушная тревога
А я где была? :005: Ничего не слышала, странно.
m@rish_k@
05.04.2010, 22:09
Что-то военное на воду спускали - может он на радостях погудело? А вообще гудки часто разные - даже не замечаем - порт и производства разные вокруг, а уж про запахи ночью - то химические выбросы, то втихаря ночами печенье пекут по сараям - такой коктейль
Иногда в парке 9 января, вечарами так булочками пахнет :010: Прэлесть!
Там завод Заря рядом. ;)
Это ТЭЦ пары выпускает.
Ага, у нас тоже слышно бывает на Новоизмайловском.
Зимой этой было раз так громко, как никогда, испугались даже, уже не знали что и подумать...
тэц ревёт я раньше думала что это какойнибудь 5-ти этажный боинг летит арабский с шейхами) , а в этот раз прямо гудок корабля-монстра)) ...
Госпидя, всё на Нарвской чего-то происходит.. В воскресенье, говорят, несколько пожарных машин около метро панику навели. Так и не знаю по какому поводу.
Мисс Пингви
06.04.2010, 01:12
А я Лиговский люблю.Так шоколадом пахнет.
Госпидя, всё на Нарвской чего-то происходит.. В воскресенье, говорят, несколько пожарных машин около метро панику навели. Так и не знаю по какому поводу.
подшипники загорелись было на фонтанке плюс тут тему заволили
:)):)):))
:099:
И не только http://www.fontanka.ru/2010/04/06/007/
Карамель
06.04.2010, 12:39
Госпидя, всё на Нарвской чего-то происходит.. В воскресенье, говорят, несколько пожарных машин около метро панику навели. Так и не знаю по какому поводу. Ага!!! Я тоже видела !!!! 5 машин!!! И куча пожарников!!!! Я в метро зашла , спускаюсь по эскалатору, а один пожарник тоже вниз побежал:065: догнать не удалось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.