Просмотр полной версии : благодарность врачу.
у меня такой вопрос к уже родившим.благодарили Вы врача и акушерку?если да то чем ,если деньгами то какая сумма?
spiridonochka
05.04.2010, 22:54
Да, благодарила, несмотря на платные роды. Мама с Дальнего востока икру привезла, вот она и была в качестве презента.
Fardeeva
05.04.2010, 23:21
Благодарила врача.:)
Несмотря на платные роды. Просто я месяц до родов ходила к ней наблюдалась и постоянно дергала по телефону с разными вопросами.
Поэтому решила, что обязательно надо что-нибудь в виде презента.
А про сумму- тут уж решайте сами, если хотите благодарить:flower:
машка и нико
05.04.2010, 23:24
Поиск рулит!!! Таких тем много!
Благодарила, роды были бесплатны. Сумма ворьируется от вашего кошелька и от желания.
Два года назад платила доктору 5т.
Я всем, кто нас опекал на ПО на выписке принесла целый запас кофе! они были рады безмерно.
Беременный клон
06.04.2010, 01:08
Хм, я пока единственная жадина в этом топе.:065: Трижды рожала платно, никого материально не благодарила.:008:
Мишина мама
06.04.2010, 11:16
Роды были платные( официально через кассу) доктора отблагодарили большим букетом красивых красных роз
Нет. Рожала платно. Даже мысли не возникло благодарить. Уже официально все проплачено.
ЭльвираАлиса
06.04.2010, 11:42
у меня такой вопрос к уже родившим.благодарили Вы врача и акушерку?если да то чем ,если деньгами то какая сумма?
ни врача,ни акушерку не благодарили,считаю,что суммы за платные роды им достаточно:) благодарили детскую медсестру,в смену которой попали,когда приехали из родилки в палату,и в ее же смену выписывались...500 рублей,конфеты и цветы:)
Рожала платно. После родов кроме денег подарила по хорошему коньяку и врачу и акушерке
если все понра и будет за что благодарить, приготовлю 2 конвертика по (...т.р.) (акуш и врачу). Тут от ваших финансов......
Хоть и платный договор = 35т с выбором врача и акуш (знаю, что по нему врач около 5т получит и акушерка около 3т получит) - а я их выбрала сама, чтоб полностью психологически быть спокойной и уверенной в их мастерстве, люди по звонку сорвутся, будут на всем протяжении "облизывать" и поддерживать.... если все так, то за это и отблагодарю)
+ на выписке 500р при передаче ребенка - детской выписной м/с))))
мнение лично моё, не для спора и навязывания его кому либо)
тут в поиске стока этих тем - и зачем вообще благодарить и что за традиции такие - в прошлый раз тема кончилась войной :001:, так что я написала - не для споров свое мнение - каждый решает сам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.