PDA

Просмотр полной версии : Я не умею,но все равно меня научат

Папурай
05.04.2010, 22:05
Я не умею,но все равно меня научат.девы смотрю НТВ --нагревают,вкалывают,пособие к применению---ДЕТИ ТОЖЕ СМОТРЯТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Папурай
05.04.2010, 22:09
Смотрю Глухаря - пособие по применению,что думаете-то:(:(:(

Душка™
05.04.2010, 22:12
А мы смотрим про динозавров - кому что интереснее. :004:

TERRА
05.04.2010, 22:12
Детям не показывать!

Папурай
05.04.2010, 22:16
Дети достаточно взрослые,чтобы кликнуть пультом на тв в своей комнате и зацепица глазом(как енто обычно у детей бывает):(:(:(

Джонни
05.04.2010, 22:17
на пульте поищите красную кнопочку :)

Stefany
05.04.2010, 22:23
Варианты:
1. Пишите на До объявление - продаю телик.
2. Дарите знакомым.
3. Выставляете на помойку.
У меня нет телевизора и нет таких проблем.

Mallory
05.04.2010, 22:29
вывод: не смотреть телевизор!!!
ну или удалить все каналы за исключением культуры и ей подобных ;)

Папурай
05.04.2010, 22:35
Варианты:
1. Пишите на До объявление - продаю телик.
2. Дарите знакомым.
3. Выставляете на помойку.
У меня нет телевизора и нет таких проблем.

Я не про ОБъявление о продаже (если хотите купить подешевле идите на ДО)
А про ДРУГОЕ...(ХОТИТЕ ПРО ЕНТО ЕЩЕ ПОШУТИТЬ,ХОРОШО ПОКА ЛИЧНО НЕ КОСНУЛОСЬ?) ПРО пропоганду Н в нашей стране - так получается!?
Если лично у ВАс нет Телевизора,ТО не Значит , СЛАВА БОГУ,что у Вас нет таких проблем:flower:

Веркис
05.04.2010, 22:44
Не поняла, к чему все это? :009:
Ну, в смысле, в мировом масштабе? :016:

Папурай
05.04.2010, 22:51
А чего- да прямо Зло разобрало,и взрослым(чтоб видимо знали чего ожидать) и Детям(краткая инструкция как готовить),
Почему ТАКОЕ показывают ВОООООБще (причем не завулированно,а так промеждупрочим...)

Веркис
05.04.2010, 22:53
Наверное, у меня телевизор другой модели... Не понимаю, о чем речь? :009:

Леголас из Лихолесья
05.04.2010, 23:09
вообще этот фильм не для детских глаз, я и сама от много чего в шоке

Бессонница
05.04.2010, 23:13
и я не пойму...чего варят-тА?

Stefany
05.04.2010, 23:14
Тоже не поняла. Вы что-то смотрите по телику, вам это не нравится. Не смотрите. Если дети умеют включать - значит надо пульт засунуть подальше. Может придется пойти на крайние меры.
Если у теленачальников нет царя в голове, то возмущением тут мало что сделаешь. Надо просто перестать потреблять.

Матильда Жабовски
05.04.2010, 23:15
этожеребенок?

Lulu666
05.04.2010, 23:17
Да не надо НТВ смотреть...одна чернуха...(хотя я именно сегодня случайно смотрела Глухаря))) )

OLGA55
06.04.2010, 01:40
Я не умею,но все равно меня научат.девы смотрю НТВ --нагревают,вкалывают,пособие к применению---ДЕТИ ТОЖЕ СМОТРЯТ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Говорить что как-ка...и низя.....
В школе ещё и не такому научат, и покажут на живом примере.....
"...ЧТО ДЕЛАТЬ!!!.." - объяснять что к чему....что тут ещё сделаешь...

Ватакуши
06.04.2010, 01:50
Включаю я как-то раз канал Дискавери, а там идет реклама самого канала. Счастливый папаша, улыбаясь, сообщает: "Дискавери - я могу оставить с ним детей, зная, что они научатся чем-то хорошему". Все бы ничего, но после рекламы продолжился показ передачи про какую-то жуткую расчлененку и поимку маньяка :065:
Так что не НТВ единым..

Lavinya
06.04.2010, 02:16
Детей несколько, а телевизор у них всего один? Как же так? Каждому надо по телеку, вдруг один зацепиться взглядом за наркоту, а другой за увлекательнейшую передачу про маньяков? Будет разносторонне развитие у детей.
Вот интересно, на какие ответы рассчитывают люди, заводящие подобные топиики. Кричат "ужас, ужас", а сами смотрят, смотрят

Мисс Пингви
06.04.2010, 03:14
Ничё,вот скоро НТВ запустит сериал про майора Барсукова.Чувствую,начнется тут.

Умка питерская
06.04.2010, 03:19
Я буду единственным идиотом среди стройного хора непонимающих, кто Вас поддержит. Но что с этим делать - не знаю. Варианты - не смотреть и выкинуть телевизор - не канают. Тоже не понимаю, зачем такие подробности. Я не про Глухаря, а в общем. Сама много раз такое видела в различных фильмах. Но не цеплялась взглядом - спасибо родителям. Остается только воспитывать своего ребенка: объясняя, объясняя и объясняя. А вдруг не смогу, не получится? :001:

Lavinya
06.04.2010, 03:32
Я буду единственным идиотом среди стройного хора непонимающих, кто Вас поддержит. Но что с этим делать - не знаю. Варианты - не смотреть и выкинуть телевизор - не канают. Тоже не понимаю, зачем такие подробности. Я не про Глухаря, а в общем. Сама много раз такое видела в различных фильмах. Но не цеплялась взглядом - спасибо родителям. Остается только воспитывать своего ребенка: объясняя, объясняя и объясняя. А вдруг не смогу, не получится? :001:
Почему не канают-то? Что Вы такого там увидели, без чего никак нельзя обойтись?

Умка питерская
06.04.2010, 03:44
Почему не канают-то?

Потому что я не могу выкинуть все телевизоры: у родственников, друзей, тем более друзей моего ребенка. Или Вы думаете, что, если дома не будет телевизора, то ребенок не будет смотреть его вообще: нигде и никогда?

Lavinya
06.04.2010, 04:00
Причем здесь - нигде и никогда? Ваш ребенок живет у родственников или у друзей? Мои - дома. И дети знают, чем заняться, хотя телевизора нет.

Симбиоз
06.04.2010, 09:01
А чО тут думать? Жизнь, как она есть, без слюнявчика на груди.:fifa:

перец хилтон
06.04.2010, 09:06
А чО тут думать? Жизнь, как она есть, без слюнявчика на груди.:fifa:Во-во. Мы Глухаря вообще всей семьей смотрим:073: А про то как "ставиться" я уже лет в 11 видела почти каждый день у себя в подъезде, когда со школы домой возвращалась, наркоманы почему-то очень любили наш парадняк. И ничего, человеком выросла:065:

Kondr
06.04.2010, 10:20
Согласна. По телевизору очень много чернухи стали показывать.
Хороших добрых передач раз-два и обчёлся.
А про умные и познавательные--так вообще редкость.

Доброта Душевная
06.04.2010, 10:39
Дети достаточно взрослые,чтобы кликнуть пультом на тв в своей комнате и зацепица глазом(как енто обычно у детей бывает):(:(:(
наша большая детя не имеет в своей комнате телевизора... ;)

Витаминка
06.04.2010, 12:41
Это Вы пишете про эпизод,где Глухарь анальгин вколол что ли? Или я не то видела,что так возмутило?

перец хилтон
06.04.2010, 13:15
Это Вы пишете про эпизод,где Глухарь анальгин вколол что ли? Или я не то видела,что так возмутило?
Да, кстати, вколол-то он анальгин:065:. Вообще, это один из самых мягких сериалов про ментов, есть и похуже.

Витаминка
06.04.2010, 13:23
Да, кстати, вколол-то он анальгин:065:. Вообще, это один из самых мягких сериалов про ментов, есть и похуже.

Я,честно говоря,даже не знаю,что лучше :показывать эту систему такой,какая она есть,со всеми нарушениями закона или показывать их эдакими однозначными героями безгрешными. Какое из этих зол меньшее,даже не знаю. Удручает такое количество сериалов на эту тему, и то что в них показывают тоже удручает.
( я сама не любительница сериалов,вообще бы не смотрела,но муж смотрит Глухаря и "Тайны следствия", ну и я соответственно вполуха/вполглаза тоже смотрю)

перец хилтон
06.04.2010, 13:25
Я,честно говоря,даже не знаю,что лучше :показывать эту систему такой,какая она есть,со всеми нарушениями закона или показывать их эдакими однозначными героями безгрешными. Какое из этих зол меньшее,даже не знаю. Удручает такое количество сериалов на эту тему, и то что в них показывают тоже удручает.
( я сама не любительница сериалов,вообще бы не смотрела,но муж смотрит Глухаря и "Тайны следствия", ну и я соответственно вполуха/вполглаза тоже смотрю)
Ага, у меня тоже муж смотрит и я в полглаза. Сериалов, конечно, бандитско-ментовских-перебор. Но я кроме Глухаря и Улиц разбитых фонарей(первые сериии самые-вообще обожаю, такие искренние:love:)ничего не смотрю.

Веркис
06.04.2010, 13:31
И все-таки, не понимаю, в чём проблема. :0097: Разве что, проблема мышей и кактуса :065:.
У нас дома 2 телевизора на четверых. Я не знаю, кто такой Глухарь и о чём вообще речь :0097: Дети, включая ящик, смотрят, что по Детскому миру, Теленяне и Дискавери. Если ничего интересного, иногда каких-нибудь Папиных дочек :001: посмотрят. Я, включая телевизор, пролистываю 60 каналов, очередной раз констатирую, что смотреть нечего :)), впрочем, изредко смотрю фильмы в два часа ночи (почему-то днем всякую пургу показывают), и раз в пару месяцев какие-нибудь передачи, типа Квартирного вопроса или днём по Питеру с Никой Стрижак. Муж иногда втыкает в Ностальгию. И всё. И я ничего не объясняю, не объясняю, не объясняю... :065:

Victory_2009
06.04.2010, 13:32
Надо не просто выкинуть телек, а привить детям осознанение того, что телек - это зло, ложь и т.п. Тогда даже если дети увидят случайно что-то в гостях, то не будут относитсяк этому серьезно.
А вообще, я за то, что всю эту телевизионную гвардию к стенке и ... :072:

Пипа
06.04.2010, 13:34
Надо не просто выкинуть телек, а привить детям осознанение того, что телек - это зло, ложь и т.п. Тогда даже если дети увидят случайно что-то в гостях, то не будут относитсяк этому серьезно.

:010:

перец хилтон
06.04.2010, 13:49
А вообще, я за то, что всю эту телевизионную гвардию к стенке и ... :072:Ну поучается, Вы хотите бороться с насилием-насилием.

3DMan
06.04.2010, 13:51
Боже, ну и очередная бредятина тут у большинства.

Ма3шка
06.04.2010, 13:52
Проблема не только в телевизоре, посмотрите, сколько шприцев валяются по дворам, на лестницах. Всякие там фестивали "Рок против наркотиков" .На самом деле, "борьба" с наркотой и её продвижение финансируются из одних источников. Сугубо личное мнение.

Victory_2009
06.04.2010, 13:53
Ну поучается, Вы хотите бороться с насилием-насилием.
Да. Есть другие способы? (в данном варианте)

перец хилтон
06.04.2010, 13:53
Боже, ну и очередная бредятина тут у большинства.:))

Мурашкина
06.04.2010, 14:09

В каникулы сына (когда вечера были освобождены от уроков и можно было попозже ложиться спать) я посмотрела несколько серий этого фильма.

Я бОльшей антирекламы нашей милиции не видела и уже мне лично бОльшей и не надо. После этого фильма я нашу милицию: БОЮСЬ и еще раз БОЮСЬ, НЕ УВАЖАЮ и ПРЕЗИРАЮ.

Если фильм Менты меня изумлял восхвалением и оправдыванием неправовых методов, но всё же оставлял надежду на то, что это у нас в стране всё так делается - через "чоп" (т.е. особенности национальной милиции), то после фильма "Глухарь" милиция - это последнее место куда я побегу за защитой....и кого я кинусь защищать...

Солнечко
06.04.2010, 14:15
Мы телевизор почти не смотрим... Поэтому и проблем таких нет.

babariha
06.04.2010, 14:16
Телевизор есть, но НТВ никогда не смотрю. Г... канал

Симбиоз
06.04.2010, 14:58
Да ну, нафик, надА сделать так: выкинуть телек у себя, соседей, родителей, отрубить инет, не выходить на улицу или мелкими перебежками до места назначения, иметь под рукой беруши и повязку на глаза, которые, при малейшей каверзе и неправде доставать из кармана.
А, ну дома ещё, через каждые 15 мин. включать бактерицидную лампу, так, на всякий случай.:ded:

ФЕБА
06.04.2010, 15:10
Телевизор смотрю редко - у меня других дел , более интересных много, а НТВ не включаю совсем - кошмарный канал.

Мурашкина
06.04.2010, 15:11
Да ну, нафик, надА сделать так: выкинуть телек у себя, соседей, родителей, отрубить инет, не выходить на улицу или мелкими перебежками до места назначения, иметь под рукой беруши и повязку на глаза, которые, при малейшей каверзе и неправде доставать из кармана.
А, ну дома ещё, через каждые 15 мин. включать бактерицидную лампу, так, на всякий случай.:ded:

Тут как-то увидела ветку= клич, о том, что на 1-м показывают форумчанку... и оказалось, что не так уж мало, как здесь декларируется, ЛВанцев а) имею телевизор б) смотрят зомбоящик и презираемый 1 канал:)

Симбиоз
06.04.2010, 15:14
Тут как-то увидела ветку= клич, о том, что на 1-м показывают форумчанку... и оказалось, что не так уж мало, как здесь декларируется, ЛВанцев а) имею телевизор б) смотрят зомбоящик и презираемый 1 канал:)
А, это про Ксюшу? Да, тоже заметила, что оказывается смотрят.;)

Мурашкина
06.04.2010, 15:32

да. а я к сожалению, ее не видела - а очень хотела.:)

Симбиоз
06.04.2010, 15:34
да. а я к сожалению, ее не видела - а очень хотела.:)
Лен, там ссыль давали. Ты не сохранила?

3елёНка
06.04.2010, 15:34
Это и так все знают,надо ещё пропорции знать,пропорции надеюсь не измеряют?

перец хилтон
06.04.2010, 15:36
Лен, там ссыль давали. Ты не сохранила?Дайте ссыль. Про Татьяну с ЛВ на 5 канале видела, а про Ксюшу нет.

Симбиоз
06.04.2010, 15:38
Щас поищу.

Нате.
www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839 (http://www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839)

Выставляете время, когда эта передача шла и число.

Горпуша
06.04.2010, 15:40
Пользуясь случаем, чтоб не заводить отдельную тему - у всех дети знают, что такое шприц и что нельзя его поднимать на улицах?
Весна, потеплело, наркота на улицу выползла.. Мне только что в дет. саду дворник сказала, что с одного газона по 4 шприца выметает (дет сад огорожен, дырок в заборах нет и на ночь запирается, но это не спасает..). В очередной раз просила напомнить детям, что шприцы - это опасно!!! если деть нашел такую игрушку - бегом к родителям или воспитательнице.

Лямбда
06.04.2010, 16:03
Щас поищу.

Нате.
www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839 (http://www.tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1839)

Выставляете время, когда эта передача шла и число. А когда она шла? :)

Симбиоз
06.04.2010, 16:08
А когда она шла? :)
Вчера...вроде. А время 12 с чем-то.

Мурашкина
06.04.2010, 16:32
Лен, там ссыль давали. Ты не сохранила?

Ну ты даешь. Я же блондинка и с компом на Вы. Там же к ссылке не прилагалась пошаговая инструкция (нажать то-то, вставить то-то...):008:

Вот поработаю немного и схожу по ссылке с твоей инструкцией
Ты только поясни мне еще раз как бойцу на татаме пошагово:flower:
- куда что где там написать (я когда в прошлый раз ходила) там были экраны, на него нажмешь он рекламу показывает...а я попозже сбегаю...

Симбиоз
06.04.2010, 17:14
Ну ты даешь. Я же блондинка и с компом на Вы. Там же к ссылке не прилагалась пошаговая инструкция (нажать то-то, вставить то-то...):008:

Вот поработаю немного и схожу по ссылке с твоей инструкцией
Ты только поясни мне еще раз как бойцу на татаме пошагово:flower:
- куда что где там написать (я когда в прошлый раз ходила) там были экраны, на него нажмешь он рекламу показывает...а я попозже сбегаю...
Тэк-с. Тыкаешь на ссыль, открывается экран. Внизу экранчика стоит дата-число и месяц, нажимаешь(на 05.04.). Справа экрана бегунок со временем-выставляешь на 12.20. Ждешь, когда загрузится . И фсё, смотришь.
Неудобство в том, что там записаны все рекламы в полном объеме, поэтому, или мужественно ждешь, или передвигаешь бегунок чуть вперед.:017:

Веркис
06.04.2010, 17:28
Ну дык, телевизор включили с помойки притащили, прямо непосредственно клич прочитав :)). А передача - бееее... Не рекомендую к просмотру. :065:

Ignoria
06.04.2010, 17:38

у ребенка в комнате телек?:010:
такое бывает?)))

Симбиоз
06.04.2010, 17:42
такое бывает?)))
Бывает. И не только телек.:fifa:

Мурашкина
06.04.2010, 17:51
такое бывает?)))
у меня в каждой комнате по телевизору.т.е. по полтора телеке на каждого включая ребенка.
и я не представляю КАК бы я жила без телека:008:

Mammifere
06.04.2010, 17:57
Когда-то давно, когда я была ещё маленькая и ходила в школу, услышала где-то, то Мадонна не даёт своей дочке смотреть телевизор. Я тогда подумала "Сумасшедшая мамаша!" Сейчас я её очень хорошо понимаю. У самой телевизора нет и не будет.

Мурашкина
06.04.2010, 19:14

Спасибо тебе за инструкцию. С надцатой попытки у меня получилось и Ксюшу я внимательно рассмотрела:)

Крестьянка
06.04.2010, 20:54
Самое простое "затереть" этот канал. У меня он есть, но 20-каким-то . Смотрю там иногда фильмы после 00- в это время показывают нормальные фильмы.
Дочка имеет право на СТС, Теленяню,Бибигон и все каналы Дискавери.
Не смотрят ерунду взрослые ,она и детей "не цепляет".

Stefany
07.04.2010, 02:50
Слушайте, а по вашему инету показывают шприцы?

Жизнь такая
07.04.2010, 10:04
О чем разговор?
О конкретной передаче или о канале?

Жизнь такая
07.04.2010, 10:06

Я в той теме так и написала, что никто не смотит 1 канал, а Ксюшу увидели многие....
Как в анекдоте "Ну так и вы говорите!!"

Harry Houdini
07.04.2010, 10:20
аффтар, как удачно Вы придумали всю ответственность за поведение детей спихнуть на ящег

Ангелоподобная
07.04.2010, 10:43
не будет смотреть это по телеку- найдутся "добрые люди" которые в красках расскажут как это здорово и захочется попробывать. А так они видят как это и часто видят последствия. видят, что ничего особенного в этом нет. А запрещать и скрывать...запретный плод сладок

Симбиоз
07.04.2010, 12:18
Спасибо тебе за инструкцию. С надцатой попытки у меня получилось и Ксюшу я внимательно рассмотрела:)
Да не за что.:)

Слушайте, а по вашему инету показывают шприцы?
В моем инете и дитячьем, порой, выскакивают жгучие дЭушки и мальчики с голыми гениталиями.:065:
А шприцы...чего на них смотреть по ящику? Их полно в парадных, на улицах, на детских площадках и пляжах.

Stefany
10.04.2010, 11:30
Да не за что.:)

В моем инете и дитячьем, порой, выскакивают жгучие дЭушки и мальчики с голыми гениталиями.:065:
А шприцы...чего на них смотреть по ящику? Их полно в парадных, на улицах, на детских площадках и пляжах.
А у вас не стоят программы родительского контроля на компе?
У меня немного другие улицы, поэтому они в основном без шприцов.

Фруза Марковна
10.04.2010, 12:57
Я тоже смотрела Глухаря, в качестве пособия к сегодняшнему времени....
Для себя отметила тот факт, что у нас давно не снимались фильмы про любовь (без идиотизма сериального, без сюжета Олигарх-Золушка) и тем более не снимаются фильмы про производство, такие как раньше. Такое чувство, что у нас нет других профессий кроме как милиционер, и еще из фильма нужно взять полезную инфу, выйдешь на митинг и встретишся с такими Карповыми, которым вообще все пофиг, а вечное и доброе для них-это бабло.

Полонца
10.04.2010, 13:25
....
Для себя отметила тот факт, что у нас давно не снимались фильмы про любовь (без идиотизма сериального, без сюжета Олигарх-Золушка) и тем более не снимаются фильмы про производство, такие как раньше. Такое чувство, что у нас нет других профессий кроме как милиционер, и еще из фильма нужно взять полезную инфу, выйдешь на митинг и встретишся с такими Карповыми, которым вообще все пофиг, а вечное и доброе для них-это бабло.
Думаю, что снимаются, по крайней мере, если посмотреть обзор фестивалей или почитать интервью с актерами-режиссерами, то такие фильмы мелькают, только в ТВ они никому не нужны. Все нормальные фильмы и передачи если показывают, то после 24:00, вэлкам. :065:

Фруза Марковна
10.04.2010, 13:41
Думаю, что снимаются, по крайней мере, если посмотреть обзор фестивалей или почитать интервью с актерами-режиссерами, то такие фильмы мелькают, только в ТВ они никому не нужны. Все нормальные фильмы и передачи если показывают, то после 24:00, вэлкам. :065:

Сова, не наблюдала.