Просмотр полной версии : Простыла. Чем лечить при ГВ?
Девчонки! Помогите! простыла, кормлю грудью.
Насморк, льётся из носа, побаливает горло, кашля и температуры нет!
Что можно мне принять???? :091:
оцилококцинум(здорово помог), в горло гексорал, насморка не было, не знаю.
Melamori Blimm
05.04.2010, 23:52
горло полощите тантум верде! не пшикалка а полоскалка очень хорошо помогает а нос промывайте почаще. пейте ромашку и еще какуюнибудь травку, синупрет вроде можно таблетки от насморка они травяяные
Petrovo4ka
05.04.2010, 23:57
от боли в горле мне Лизобакт помогает! Можно кормящим;)
Лизобакт соседка дала, рассасываю, полощу горло шалфеем. гексорал сейчас найду.
с носом беда, льётся как из ведра. может, називин закапать на ночь?? дышать нечем (((((((((
Лизобакт соседка дала, рассасываю, полощу горло шалфеем. гексорал сейчас найду.
с носом беда, льётся как из ведра. может, називин закапать на ночь?? дышать нечем (((((((((
Закапайте, конечно, не мучайтесь! Ничего не случится. А завтра в аптеку сходите, посоветуют другие капли.
zvetok30
06.04.2010, 09:25
а мне лизобакт все время помогал. а в этот раз нет! горло все болит
КоролеваМечей!
06.04.2010, 09:29
гриппферон.
гриппферон.
я не в тему-поздравляю с рождением сына :))
VitaliAnna
06.04.2010, 10:42
Гриппферон, оциллококцинум, афлубин - это все гомеопатия и можно кормящим. От першения в горле лучше все же тантум верде или малавитом полоскать. и, конечно, шалфей и ромашка, а также полоскание отваром эвкалипта хорошо помогает. В нос можно детским нафтизином покапать не более 3 раз в сутки. + дышать над картошкой или содой.
LenaLena
06.04.2010, 14:26
биопарокс, прочитайте в анотации, точно знаю, что беременным его можно, сама пользовалась, им и нос и горло хорошо брызгать.
биопарокс, прочитайте в анотации, точно знаю, что беременным его можно, сама пользовалась, им и нос и горло хорошо брызгать.
+1, только что тоже отболела ОРВИ, врач назначал биопарокс, полоскание содой и какие-то свечи от температуры (но я пила парацетамол, когда до 39 температура поднималась)
Savishna
08.04.2010, 12:54
Еще гомеопатия от вирусов, насморка и горла - инфлюцид, тонзилотрен и ринитал.
Mama_Maksa
08.04.2010, 12:58
Хотела написать, а выше все лекарства уже перечислили)
Выздоравливайте! И побольше жидкости - чай с лимоном можно)
от боли в горле - теплое молоко со сливочным маслом очень хорошо помогает
Девчонки! Помогите! простыла, кормлю грудью.
Насморк, льётся из носа, побаливает горло, кашля и температуры нет!
Что можно мне принять???? :091:
Сама недавно чуть не простыла.. Я пила сразу оцилококцинум!!! супер мега вещь, антигриппин гемеопатический, гриппеферон в нос ( в нос больше ничего, а то пересушите слизистую), тантум верде если горло заболит. Выздоравливайте!
Tiramisu
08.04.2010, 15:23
я лечилась оциллококцинумом, биопароксом, аквамарисом промывала нос. Горло полоскала фрацилином, ромашкой и морской солью попеременно.
а мне от насморка всегда помогает соль морская.... кстати и от горла ничего лучше и натуральнее незнаю.... только вот не очень приятно её в нос:005:.... но можно и потерпеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.