Просмотр полной версии : ...и счастьем были наполнены наши сердца...
-=panda-mix=-
05.04.2010, 23:24
Долго готовясь к свадьбе,выбирая месяц,время года, практически в одночасье было решено не откладывать это событие...
Сразу хочу поблагодарить lзамечательных девченок, с которыми я познакомилась здесь на форуме-Наташу V.O.S.P -уж сколько мы с ней салонов обошли,платьев перемерили и таки выбрали НАШИ платья (Натусик, держу за Вас кулачки-скоро и Ваше событие;) )
Жанночку "Кукольная мамочка", Мусю мою любимую "япономашу" за их советы,поддержку и помощь и всем-всем девочкам топика "невесты 2010" - машу Вам из далекого замужества уже вместо свадебного букета сковородками))))))))))))))))))))))
Отдельная благодарность великолепной ведущей Ксении Назаровой- на этого человека можно положиться!Ксения, Вам отдельный низкий поклон!Я Вами восхищаюсь!Вы настоящий профи своего дела. Подписываюсь под всеми положительными отзывами от других невест.Вы действительно "вели" праздник, были предельно корректны, сумели всех задейсвовать,особенно "фишку" про мам ;) ,нам не хотелось с Вами расставаться-Вы очень душевный человек,добрый и открытый!:flower::flower::flower::flower::flower:
Нашему преподавателю по танцам Наташе-она молодец!Мы до последнего не верили в свои силы, но таки решились "выступить" и ...это было великолепно!
Ольге Токмаковой.Мы с ней "сошлись".Она профессионал и очень душевная девушка
Естественно, можно целый список составить всех участников в организации, но мне хочется выделить именно этих людей.
Я не буду писать долго-знаю утомляет, поэтому мы опустим рассказ о долгом пути к счастью, где нам пришлось преодолеть множество преград.Скажу одно-я люблю этого мужчину, уважаю и ни разу не пожалела, что встретила его в своей жизни.САШКА!Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮ ТЕБЯ!:)):love::080:
Итак, расскажу вкрадце о самом светлом дне.
Накануне , за два дня до свадьбы мы решили танцевать не "тупо медляк" и топтание на месте, а НАШ танец.Естественно,время мы больше не нашли как В НОЧЬ перед свадьбой мы встретились с Наташей в зале, где будет проходить торжество решили репетировать.Опоздали на час, у Наташи дальше тоже работа, у меня уже нервы сдают.Встретились мы с ней в р-не 22.30, а я уже с зареваным лицом,т.к. уже наорала в машине на будущего мужа и пожалела сама себя:))
После чего мы поехали из центра в озерки за диском,который предназначался дл "развлекалочки" в пати-басе (фото всех гостей-по паре-тройке штук наложенные на музыку)
Утро.День свадьбы..
-=panda-mix=-
05.04.2010, 23:39
регистрация была назначена на 10.15 утра
в 9.30 друзья начинают писать смс,желать удачи и спрашивать,всё ли готово,на что отвечаю,что я лежу в постеле, а господин еще в душе.
т.к. Ольга Токмакова мне наказала голову помысть с вечера, а сил у меня в 3 ночи сушить уже не было, то утром прическа называлась "взрыв на макаронной фабрике".Одела серое платье ампир и почему-то ботфорты.Муж был еще хлеще-в вязаной ужасной синей шапке,коричневой куртке и не стриженный.Выезжаем-пробки.Спрашивает-приглашение взяла?-да.И поехали мы по тротуарам,поребрикам и сугробам.Такси-10 не иначе.
-=panda-mix=-
05.04.2010, 23:40
Успели.В ЗАГСе нас встретили охранник и гардеробщица.Больше не было никого.Сквозь стеклянный купол светило солнце и озаряло весь приморский ЗАГС, мы поднимались по ступенькам и ощущение единого счастья отражалось в наших глазах.на втором этаже еще две тетеньки-регистраторши.Они нас уговорили на торжественную регистрацию.Ну чтоже..время у нас было-а почему бы и нет!?
Нам предложили подождать в комнате жениха и невесты или пофотографироваться в оранжерее.Мы не собирались долго задерживаться в ЗАГСЕ,поэтому наш вид один вероятно говорил о том, что фотика у нас нет точно.Мы стали в орнжерее корчиться,обниматься со статуями ,лежать на лавках и фотографировать друг друга на телефон:)):)):)):004::))
Отрепетировали еще раз танец и началась регистрация.На нас отрегулировали звучание музыки:))
Регистратор говорила пусть и заученные фразы, но настолько проникновенно,от души,смотря нам прямо в глаза, что я чуть даже не всплакнула.Последний раз расписалась размашисто подписью девичьей фамилии,глубоко вздохнула..что кстати муж заметил и улыбнулся.
Вышли мы оттуда вприскок.
Нас поздравили эта сладкая парочка-охранник и гардеробщица,с любовью завернув в газетку нам свидетельство, чтобы не помялось:))
-=panda-mix=-
05.04.2010, 23:50
И понеслась….
Мы заехали забрали букетик. Муж отвез в родительский дом, где уже Ольга Токмакова ждала меня , а сам поехал к нам домой собираться и наконец-то подстричься))
Оля сказала, что такой свадьбы наверное не видела никогда, мама ушла в парикмахерскую, папа пришел с работы и пошел гулять с собакой.Никто не наводит панику,не бегает по квартире,не гладит платье, не ищет колготки и новую тушь Мы были вдвоем, квартира была наполнена солнцем, было очень тихо, а я была спокойна как старая циничная жаба.Она сказала, что такое ощущение, что я либо каждую среду выхожу замуж либо 8-ой раз.)))))
Была небольшая накладка с машиной, которая была заказана,чтобы отвезти нас на фотосессию.Она приехала не в новом, а в старом кузове и ОЧЕНЬ грязная.Но это издержки заказа авто не через компанию, а «по знакомству»
Мы уехали в Отель «Росси».Там был заказан номер. Встретились с фотографом.Началась фотосессия. Через два часа началась официальная часть мероприятия, которую я комментировать не буду- смотрите фотографии, оценивайте, спрашивайте…
У нас была выездная регистрация, фуршет в зале отеля и ресторанное обслуживание ресторана «Фиолет» , который находится на 1 этаже отеля.
-=panda-mix=-
05.04.2010, 23:59
Продолжалось мероприятие 3 часа, после чего мы отправились кататься на Пати-басе по ночному городу. Для развлечения гостей был запущен тот самый диск, о котором я упомянула в начале рассказа.Гости были в восторге.Ведь как приятно, когда тебя не забыли,твои фотографии тоже где-то нашли.Они кричали-Смотрите!ЭТО же Я!это я на первом курсе, а это мы в отпуске!а Олька гляньте,какая малышка была тогда…ну и тыды..
Я извиняюсь за долгий отчет.Хотела написать немного, но мне не остановиться))
Люди!Женитесь!Это клево, ново и это не конец всего, а СААААААмое начало семейной жизни, в которой столько счастливых дней, столько нового.Да, может быть многие скажут, что штамп ничего не меняет-быть может, но само ощущение, что Вы МУЖ и ЖЕНА…оно где-то внутри…и может не сразу…а приносит некую уверенность в отношения, будущее, заставляет идти на компромиссы ,порой наступать себе на горло.Но когда ты сама у себя спрашиваешь
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:01
«зачем»-есть что ответить. Я люблю этого человека, я выбрала его для долгого жизненного пути, нам еще стоооолько придеться договариваться;)))
Я получила один совет от очень умного человека .Он сказал- да, вроди ничего не изменилось, но что-то все равно по другому.Чувствуешь себя по-идиотски первое время.Брак-это огромный труд.Запомни-уступай везде, где можешь, настолько,насколько сама себе можешь позволить уступай.
И один тост, который сказала моя сестра, находясь во втором браке и старше меня на 19 лет-
Я желаю Вам и богатства..и нет…
Я желаю Вам и счастья..и нет…
Я желаю Вам и благоденствия …и нет..
Но когда НЕТ-помните!..что Вас соеденила Любовь!!!!!!!
Занавес….
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:18
.
Я в восторге! Тоже так хочу!!!! А вам счастья! Любви! И понимания на долгие годы!!!
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:25
..
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:33
.
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:37
...
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:42
.
Blueberry Fairy
06.04.2010, 00:43
Ольчик, Троекратное УРА!УРА!УРА!
Я уже желала еще тогда, сразу после свадьбы, но и сейчас просмотрев ваши такие классные фотки и прочитав опус хочу еще раз пожелать вам обоим идти рука об руку всю жизнь и всегда только вместе и только рядом, а еще любить друг друга и красивеньких малышат!:flower:
Енто ЛюдЭн так на всякий...а то написала и поглядела,что непойми откуда))))
-=panda-mix=-
06.04.2010, 00:46
..
Поздравляю, написано так от души..... Пока читала - улыбалась...
Счастья ВАм!
-=panda-mix=-
06.04.2010, 01:08
.
-=panda-mix=-
06.04.2010, 01:12
Ольчик, Троекратное УРА!УРА!УРА!
Я уже желала еще тогда, сразу после свадьбы, но и сейчас просмотрев ваши такие классные фотки и прочитав опус хочу еще раз пожелать вам обоим идти рука об руку всю жизнь и всегда только вместе и только рядом, а еще любить друг друга и красивеньких малышат!:flower:
Енто ЛюдЭн так на всякий...а то написала и поглядела,что непойми откуда))))
ох шифровщица!:004:
а то я уж запуталась в твоих никах, как я раньше:))
Спасибо тебе,дорогая!:love:
Blueberry Fairy
06.04.2010, 01:16
:008::008::008:
:089:
Elviro4ka
06.04.2010, 09:00
Поздравляю!!!!! Счастья вам!!!! Вы такие солнечные!!!! Невеста просто богиня, очень красивый образ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Такие счастливые! Так держать!!!
Маленькая девочка
06.04.2010, 10:35
Ольчик, поздравляю! :flower::flower::flower: Будьте счастливы!!!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2010, 10:40
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Мишевая Плюшка
06.04.2010, 10:40
Поздравляю от души!! Отчет веселый, фотки - просто супер, а уж невеста - божественное создание)))
Лапочка-красавица
06.04.2010, 10:52
Олик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Marichello
06.04.2010, 11:06
Оленька, поздравляю. Замечательный отчет, потрясающие фотографии.
счастья вашей семье!!!
Счастья вам! Вы очень гармоничная пара!
Антонина Петровна
06.04.2010, 11:26
Очень впечатляет!!!! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ!
Жена сумасшедшего
06.04.2010, 13:29
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:Замечательная пара!!!! Любви и счатья Вам!!!:flower:
-=panda-mix=-
06.04.2010, 13:59
Девушки,спасибо большое за поздравление и теплые слова!
Я уж не думала, что столько людей будут читать мою мурню:))))))
Вот полная коллекция фотографий http://vkontakte.ru/album1005054_103521650
KukushonOk
06.04.2010, 13:59
Какая вы красивая и счастливая! Огромного счастья, любви и взаимопонимания!!!!
KukushonOk
06.04.2010, 14:00
Я уж не думала, что столько людей будут читать мою мурню:))))))
И это только начало:004:
япономаша
06.04.2010, 16:27
присоединюсь к читателям и поклонникам)))))
забавная вы парочка - и такая красивая...:love:
удачи вам, счастья в семейной жизни и ДА!!!!:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
P.S. у нас на свадьбе тамадой будет Ксения - как приятно слышать положительные отзывы))))))))))
Katrinochka
07.04.2010, 11:33
Прочитала ваш отчетик, сидела и улыбалась, так от души написано! А ведь совсем не знаю вас)):flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:Желаю огромного счастья!!!!:support: Вы очаровательная пара!!! :support: тьфу тьфу тьфу на вас))):love:
jazzofmegapolis
07.04.2010, 12:14
Счастья и берегите друг друга!:)
Ju-Junior
07.04.2010, 12:54
:flower:Присоединюсь к пожеланиям счастья и долгой семейной жизни!
И попрошу Вас поделиться контактом Оли Токмаковой, если не сложно.
Поздравляю и желаю ОКЕАН счастья!!! Вы очень красивая пара!
-=panda-mix=-
07.04.2010, 14:24
tokmakova.spb.ру (надеюсь, не забанят)
-=panda-mix=-
07.04.2010, 14:25
Благодарю Вас,девочки:)))
Ju-Junior
07.04.2010, 15:08
(надеюсь, не забанят)
Спасибо! :flower:
Ух! Необычайно красиво, необычайно весело, и все - НЕОБЫЧАЙНО!!!)))) Хотелось бы пожелать вам такой же жизни) Любите друг друга! Урааа!!
Очень красивая пара!
Любви вас!!!!
А по-моему, Токмакова в декрете до осени...
-=panda-mix=-
08.04.2010, 16:04
мне она говорила, что до июля пока точно, но это как говорится,уже совсем другая история;)
кукольная мамочка
08.04.2010, 16:20
Ольга отчет супер:flower::flower::flower: Еще раз поздравляем!! ФОтки необычайные :love::love::love:
мне она говорила, что до июля пока точно, но это как говорится,уже совсем другая история;)
Значит, Вам повезло.
LANA ZOLOTOVA
09.04.2010, 00:21
Вы очень красивая пара!Очень приятно смотреть ваши фотографии.Счастья и любви вам!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.