Просмотр полной версии : Очередной интимный вопрос про мальчиков...
Мамы мальчиков!Подскажите!Когда вы одеваете памперс вы как-то направляете пипиську вверх или вниз?У нас постоянно вниз получается.И я задумалась- не повлияет ли это как-то в дальнейшем?:008:
у нас вечно вниз,как и у почти всех деток))))
QooqlaMooqla
05.04.2010, 23:47
Забавно)
я никуда ничего не поправляю, но вопрос посмешил:))
сашатима
05.04.2010, 23:56
КЛАССНЫЙ ВОПРОС. ЛУЧШЕ ВНИЗ, У НАС КОГДА ВВЕРХ БЫЛО, МОГ ИЗ ПАМПЕРСА ВЫПИСАТЬ, ТАК ЧТО ПАМПЕРС СУХОЙ. А ВНИЗ ИЛИ ВВЕРХ - ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, Я ТАКОЙ ВОПРОС ХИРУРГУ ЗАДАВАЛА. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ МАЛЬЧИКОВ ПОМЕНЬШЕ В ПАМПЕРСАХ ДЕРЖАТЬ - ВОТ ЭТО ТОЧНО ВРЕДНО, НЕЛЬЗЯ ПЕРЕГРЕВАЬ ЯИЧКИ. МОЙ ДО ГОДА БЫЛ В ПАМПЕРСАХ И ТО - НА УЛИЦЕ, НОЧЬЮ И ЕСЛИ В ГОСТИ. А ПОТОМ САМ ОТКАЗАЛСЯ - СТЯГИВАЛ РУКАМИ ЕГО. А С ГОДА НОЧЬЮ СПИТ И НЕ ПИСАЕТ, КОГДА БОЛЕЛ СИЛЬНО ОДИН РАЗ ОПИСАЛСЯ, ПРОБУЙТЕ ДНЕМ БЕЗ ПАМПЕРСА КЛАСТЬ - КЛЕЕНОЧКУ ПОЖД ПЕЛЕНКУ И ВСЕ, СЕЙЧАС У ВСЕХ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ Я ДУМАЮ, ПОПРОБУЙТЕ.
КЛАССНЫЙ ВОПРОС. ЛУЧШЕ ВНИЗ, У НАС КОГДА ВВЕРХ БЫЛО, МОГ ИЗ ПАМПЕРСА ВЫПИСАТЬ, ТАК ЧТО ПАМПЕРС СУХОЙ. А ВНИЗ ИЛИ ВВЕРХ - ЭТО НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ, Я ТАКОЙ ВОПРОС ХИРУРГУ ЗАДАВАЛА. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ МАЛЬЧИКОВ ПОМЕНЬШЕ В ПАМПЕРСАХ ДЕРЖАТЬ - ВОТ ЭТО ТОЧНО ВРЕДНО, НЕЛЬЗЯ ПЕРЕГРЕВАЬ ЯИЧКИ. МОЙ ДО ГОДА БЫЛ В ПАМПЕРСАХ И ТО - НА УЛИЦЕ, НОЧЬЮ И ЕСЛИ В ГОСТИ. А ПОТОМ САМ ОТКАЗАЛСЯ - СТЯГИВАЛ РУКАМИ ЕГО. А С ГОДА НОЧЬЮ СПИТ И НЕ ПИСАЕТ, КОГДА БОЛЕЛ СИЛЬНО ОДИН РАЗ ОПИСАЛСЯ, ПРОБУЙТЕ ДНЕМ БЕЗ ПАМПЕРСА КЛАСТЬ - КЛЕЕНОЧКУ ПОЖД ПЕЛЕНКУ И ВСЕ, СЕЙЧАС У ВСЕХ СТИРАЛЬНЫЕ МАШИНКИ Я ДУМАЮ, ПОПРОБУЙТЕ.
Спасибо:))но ребёнку уже 2;5.На горшок ходит давно;только на улицу в памперсе.Просто почему то пришло мне такое в голову-не навредила ли я за это время неправильным одеванием.
Анюта Кир
06.04.2010, 00:07
вниз сам делался:))
Daryna2525
06.04.2010, 00:12
наш папа говорит,что надо вверх и всегда ему поправляет, типа так удобнее))) Ну а так ОН всегда вниз лежит)
кошка зеленая
06.04.2010, 00:24
наш папа говорит,что надо вверх и всегда ему поправляет, типа так удобнее))) Ну а так ОН всегда вниз лежит)Какая интересная тема:0066:. А почему надо вверх, у взрослых мужчин так?:001::008:
обычно вниз направляем когда ночной подгуз одеваем, иначе все мимо выльется
Afonya_V
06.04.2010, 00:31
естественное положеие-вниз)
Daryna2525
06.04.2010, 00:46
Какая интересная тема:0066:. А почему надо вверх, у взрослых мужчин так?:001::008:
Я уж не знаю,как там у других взрослых мужчин:046: Я вообще думаю,что это не принципиально куда ОН смотрит)
Jane Foxman
06.04.2010, 00:52
пока не зажил пупок и использовали подгузники с "выемкой" для пупка, направляла вниз - чтоб не описал все вкруг. Как только перешли на подгузники со сплошной резинкой, вообще ни разу не задумывалась на эту тему:)
вниз сам делался:))
Аналогично!:)
Когда временно вверх,то не одеваю,жду,когда упадёт!:ded:
Мне в роддоме неонатолог говорила, что надо вверх, что все равно все вниз стекать будет, а так лучше для гигиены. Я промучалась так несколько раз - живот был мокрым, и стала заправлять вниз.
нам еще в роддоме сказали, что вниз надо. :) иначе описается. Странный вопрос :). По моему у всех мужчин в спокойствии вниз.
Kostochka.
06.04.2010, 02:30
Я подобные вопросы всегда мужу задаю :)) Он наш "семейный консультант" :))
по теме - специально ничего не трогаю, как лежит, так и лежит, получается, что вниз :)
вверх советуют тем, у кого водянка яичек, да и то, по словам нашего хирурга, это все домыслы, неважно, вверх или вниз, водянка не лечится :)
varenick
06.04.2010, 03:03
ой, автор, я плачу)))
знала только одного мужчину, да и то был не мой, который поднимал вверх.
очень мне было интересно, почему))
может, мама так делала?))
веселая темка))...я никуда не поправляю, как оденется, так и ходит
Задумалась. Обычно вверх.
Вообще, топик условно можно разделить на оптимистов и пессимистов. :))
я рыдаю))))))))))))))))))))))))))))))))
отличный топик)))))
У рас всегда вниз, но до топика я об этом не задумывалась. ИМХО у взрослых мужчин тоже вниз))))
ИМХО у взрослых мужчин тоже вниз))))
Ну не скажите!
primaveraa
06.04.2010, 19:40
я тоже раньше не задумывалась :) пытливые умы!
Мне педиатр и остеопт говорили, чтобы вверх, а я делала когда как.
mamamakara
06.04.2010, 22:55
Как-то не задумывалась над этим:016:, само собой всегда вниз получается:)
Щенячий восторг
06.04.2010, 23:11
Вниз:008:
Тишустик
06.04.2010, 23:14
наш папа мне сказал,что вни з, т.к. все вытекает иначе.
естественное положеие-вниз)
исходя из собственных наблюдений, тоже так считаю
Раба Любви
07.04.2010, 01:53
наш папа говорит,что надо вверх и всегда ему поправляет, типа так удобнее))) Ну а так ОН всегда вниз лежит)
:):) наш тоже так заявил.я запарилась по этому вопросу,спросила у хирурга на приёме(мужчина) как надо.сказал всё равно,а вообще от памперсов надо отказываться,а то там всё горит.отделаться от навязчивай идеи с трудом получается несмотря на ответ врача.теперь поправляю наверх,а муж похоже забил уже на это.
Natalyshka
07.04.2010, 02:00
почитала топ и решила расспросить у друзей, и мне вот дали консультацию :) что вниз это естественное положение, а те мужчины, которые вверх кладут, ну у них с размером типа плоховато :006::0038: вот за что купила, за то и продаю :)
Ellie Parker
07.04.2010, 02:55
А после того, как одену, всегда еще памперс оттягиваю вниз, так что там все хозяйство довольно свободно (это я почитала топик кстати, здесь же, о том, что нельзя яички "прижимать" к телу из-за того, что должна быть температурная разница. Там было много споров, но я вот /на всякий случай/ решила так делать. А по теме: специально я ее как-то не направляю, но думаю, что и у нас тоже вниз "смотрит":)
BEREZINA
07.04.2010, 03:34
Было у меня сегодня плохое настроение ...:065:
Но вы мне его подняли :023::023::023:
Никто и никогда из врачей,друзей не говорил,что надо вверх,всегда вниз поправляла))
Мамы мальчиков!Подскажите!Когда вы одеваете памперс вы как-то направляете пипиську вверх или вниз?У нас постоянно вниз получается.И я задумалась- не повлияет ли это как-то в дальнейшем?:008:
Когда носили памперс, всегда вниз был, так вроде естественно
Про вверх-вниз, не знаю как у других, а у меня - из роддома, когда пришли показывать как и что с пупсенышем делать, как щас помню, сказали вверх делать - почему не вдавалась. Надо сказать ничего у нас не выливалось, но это имело смысл пока малыш лежал - а как пошли - куда не подними, все равно вниз упадет - памперсы же не в облипку, там все свободно)))))
РО ДИ МА я
07.04.2010, 16:02
У нас всегда лежит вниз:) И даже проверяю памперс, смотрю, чтобы все свободно лежало:))
Я спрашивала врачей. Говорили - все равно. Моя подруга в свое время тоже интересовалась у специалистов. Где-то вычитала, что надо наверх. Точных обоснований не помню...
*RedFox*
07.04.2010, 16:58
Никогда никуда не заправляю.
Как сам ляжет, так и хорошо.
идиотский ник
07.04.2010, 17:02
Жжете, девочки.
Автор через 2.5 года озаботился вопросом положения пениса в памперсе!
Валяюсь.
Побольше таких топов и мы улыбаться будеи чаще.
По теме: не заморачиваюсь. Как одела, так одела.
даже не задумывалась об этом!
Одела и вперед:)
А как его зафиксировать наверху???
Nikituly
08.04.2010, 13:39
Вы знаете никогда об это не задумывалась.Но когда у нас получалось в верх в памперсе ночью он давал такую струю что вся кровать была мокрая.И так пару раз))После этого всегда вниз поправляла а сейчас мы без памперса у же давно он сам поправляет )))Нам 2 года 5 месяцев))
MaMa_Roma
08.04.2010, 13:41
если будете поправлять вверх, то струя мочи уйдёт туда же... соотв-но - протечёт...
:))
даже не задумывалась об этом!
Одела и вперед:)
А как его зафиксировать наверху???
пластырем приклейте :073::))
morkotya
08.04.2010, 16:00
ну папе уж точно виднее)))))))
+1 Мне тоже в роддоме сказали,что нужно заправлять вверх,если одеваете памперс,но почему-я так и не знаю,но делаю всегда вверх,а как он потом там ложиться не ведаю)))))))
РЖУНИМАГУ. По центру конечно
В течение дня все равно куда, просто надеваю как получается, расправляя оборки на ножках, чтоб нигде не давило.
на ночь писульку поправляю вверх, а то бывает надует столько что памперса не хватает,а когда вверх - не протекает ))
Это я не сама додумалась, мне педиатр посоветовала когда я ей сказала что умаялась по два раза за ночь детскую кровать перестилать и переодевать ребенка - столько много писает)))
Мне даже в голову не приходило как-то укладывать специально:)) Если мелкому все равно и его не беспокоит-как лежит,так пусть и лежит:)
Миссис Че
06.05.2010, 00:53
пластырем приклейте :073::))
:046::046::046:
повеселили темкой)))))
никогда не задумывалась)))Когда понадобится,само уложится как нужно)
AngelSalimova
06.05.2010, 01:19
моему сыну сейчас 2,5 года и он ( где-то с 2-х лет) сам когда одевает трусы поправляет ЕГО вверх:008:.Вероятнее всего, ему так удобнее. Не помню, чтобы я когда-то акцентировала и/или поправляла ранее, одевая ему памперсы:)).
Мне врач еще когда патронаж был,сказала поднимайте вверх,я поднимала,правда протекал,поэтому поднимать перестала на прогулку и на ночь,а так поднимаю,все равно он там принимает другое положение.
Мама_Зюзя
05.07.2010, 14:29
вниз конечно, вверх всё выливается)))
Да мы попробовали вверх как то. Спал наш малыш ворочаясь.....:017:
http://lines.littleone.ru/lines/UVp332pllTTUUpZpUp2TTXp3pllhhhYhU2ThdrThTr3hTh2hVr XhYpp333pTTllrrpYp3Zp2T3Tp3pllhhhYhlr12ThlhThirirV r1p.gif
Вообще, топик условно можно разделить на оптимистов и пессимистов. :))
Пять баллов!!!
:046::046::046:
Я вообще как-то не задумывалась, как надо, но на всякий случай, когда подгуз надеваю, немножко его оттопыриваю в этом месте, чтобы ОН сам определился, как удобнее :046:
ириска 80
05.07.2010, 14:53
Я тоже как-то даже не представляла,что его там поправлять надо...Просто одеваем и все.Пиписка обычно вниз смотрит)))))
Надо же, вырастила двух мальчиков и никогда не задумывалась над таким вопросом)))) странно, что меня эта мысль не посетила))))))))))))))
Costa Del'
05.07.2010, 15:43
никогда не приходило в голову что-то там поправлять сыну.
в свободном полете писюн, но "направлен" вниз, насколько я помню)
Costa Del'
05.07.2010, 15:49
почитала топ и решила расспросить у друзей, и мне вот дали консультацию :) что вниз это естественное положение, а те мужчины, которые вверх кладут, ну у них с размером типа плоховато :006::0038: вот за что купила, за то и продаю :)
кладут, я валяюсь просто:023::023::023:
Э-э-э, вообще-то у мальчиков бывает эрекция (ага, даже в этом возрасте), и потому мне кажется, что лучше вверх. Но когда подгузники на липучках, а не трусиками, то действительно может сверху вылиться (чей-то глагол подходящий не придумать). А вообще мы с удовольствием ходим голышом, и подгузники не признаем (т.е. сын)
у меня мальчишки уже большие (3,5 и 6,5), когда носили памперсы, то писюны всегда напрвляла вниз, почему-то мне так казалось, что детям (а не мне) так удобнее.
Я тоже как-то даже не представляла,что его там поправлять надо..
:support: :support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.