Просмотр полной версии : у кого была прогулка per-perego aria cameo или gapela s 801?
никак не могу выбрать прогулку.остановилась на двух.это per-perego aria cameo или Capella S-228
у кого были такие?
напишите плиз ваше мнение:flower:
У меня сейчас Ария, довольна.
Из недостатков-не такой глубокий капюшон как у капеллы (на капелле равных в капюшонах в принципе нет)
нерегултруемая по высоте ручка. Для тех кто высокий или на каблуках немного неудобно.
Пользовалась капэллой-общее впечатление хуже чем о переги, более хлипкой кажется.
Мой выбор перега.
спасибо)
а то уже голову сломала.т.к.для меня в каждой есть плюсы и минусы
Мамашка татарчонка
06.04.2010, 21:38
У меня Ария. Не посоветую... Много чего сломалось. А Капелла здесь (да и не только здесь) весьма популярная коляска. На мой взгляд, они для несколько разных целей. С Арией хорошо куда-нибудь ездить, она легче и компактнее. А Капелла более основательная.
Natalys79
06.04.2010, 22:06
Буквально два дня назад купили капеллу 801, коляской очень довольна. Едет легко, а капюшон просто сказка, даже в лежачем положении закрывается до бампера! Ария этим не может похвастаться;) а это очень актуально в солнечную погоду, когда ребзь дрыхнет.
Буквально два дня назад купили капеллу 801, коляской очень довольна. Едет легко, а капюшон просто сказка, даже в лежачем положении закрывается до бампера! Ария этим не может похвастаться;) а это очень актуально в солнечную погоду, когда ребзь дрыхнет.
ну как колясочка?)
пробег прошла?)
мамаРоси
08.04.2010, 14:35
У нас Ария, очень довольны, легкая, удобная, в меру просторная для малыша, но правда, только летний вариант, зимой на ней никуда не уедешь...:005:
Natalys79
08.04.2010, 14:43
ну как колясочка?)
пробег прошла?)
уже почти неделю катаемся, оооочень нравится, очень легко едет, да и тряски особой нет, чего я боялась (это проблема практически всех прогулок). Ну а про капюшон я уже писала, спасает в солнечную погоду, когда доча дрыхнет. В другой коляске приходилось чуть ли не сидя ребенка везти, чтобы капюшон от солнца закрывал, а здесь красота............спинку опустила практически до лежачего положения, капюшон до бампера и вперед с песнями:)
уже почти неделю катаемся, оооочень нравится, очень легко едет, да и тряски особой нет, чего я боялась (это проблема практически всех прогулок). Ну а про капюшон я уже писала, спасает в солнечную погоду, когда доча дрыхнет. В другой коляске приходилось чуть ли не сидя ребенка везти, чтобы капюшон от солнца закрывал, а здесь красота............спинку опустила практически до лежачего положения, капюшон до бампера и вперед с песнями:)
капюшон и правда прелесть)
а ручку пробовали перекидывать?
говорят что она становится не управляемой
=Мама Васёны=
08.04.2010, 15:59
У нас была и капелла и сейчас ария, ария больше для ходящего ребёнка, не спящего на улице, так как у них нет поднимающейся подножки под ноги, моя дочка отказалась в ней спать с согнутыми коленями, но она конечно легче чем капелла, что для нас и послужило поводом для смены
Капюшон нужен опять же только спящему ребёнку, ручка перекидывается свободно, но правда почти не управляема!!!!!
Алёнка&компания
08.04.2010, 19:32
У нас Капелла 801. Мне нравится. Ребенку в ней просторно, дрыхнет в ней, как в кроватке, капюшон классный, корзина для продуктов большая.
Natalys79
08.04.2010, 20:15
капюшон и правда прелесть)
а ручку пробовали перекидывать?
говорят что она становится не управляемой
Ручку перекидывать? так она там и не перекидывается. Если вы про модель S-801 :005: или я чего-то не знаю?
Ручку перекидывать? так она там и не перекидывается. Если вы про модель S-801 :005: или я чего-то не знаю?
разве???
а я думала что да....может я модель спутала??...
Natalys79
08.04.2010, 20:38
разве???
а я думала что да....может я модель спутала??...
сейчас посмотрела еще раз и почитала инструкцию.........не перекидывается там ручка.
ручка у 802-й перекидывается............
У меня была и Ария и Капелла 801, довольна обеими, они разные, но обе оставили о себе приятные впечатления, ничего не отломилось и не испортилось, использовали каждую по 7-8 месцев где-то.. Ария мне больше для лета, кажется, пригодна, Капелла "потеплее" что ли...
у меня капелла 801,очень нравится!ручка не перекидывается и хорошо-более устойчивая,не хлипкая!мелкой 5 месяцев,нравится там ездить!там спинка 170 градусов -лежит смотрит,от того,что все быстро мелькает -сразу спать)))
Мамусенций
09.04.2010, 18:38
ручка у 802-й перекидывается............
но она еле дышит :( я ее хотела, а из-за ручки не купила
но она еле дышит :( я ее хотела, а из-за ручки не купила
а какую купили?
купили per-perego aria.очень довольна)
всем большое спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.