Просмотр полной версии : забор крови на аллергены!
Девчонки, пишу, чтобы пожаловаться и всех предупредить! Сегодня поехали сдавать кровь для выявления аллергенов на Гладкова 4 (м. Нарвская), думали, филиал центра "Диагностика". Оказалось из центра только человек на кассе сидит (он же пробирки с кровью собирает), а медсестры из ДЦ №2 она же поликлиника обычная детская.
Так вот эти сестры, руки у них из задницы растут:wife::wife::wife: Убить их хотела:015::015::015: Мы малышу в силу проблем со здоровьем кровь из вены уже раз 10 брали, если не меньше, но такого не видели!!!
Сначала нас (родителей) не хотели ПУСКАТЬ в процедурный кабинет, хотели малыша у нас забрать и кровь БЕЗ нашего присутствия брать:010::010::010: Естественно, мы не согласились:ded:
Потом 10 минут пытались вену найти, мяли ручки малышу нашему до красноты и НЕСКОЛЬКО РАЗ кололи в разные места, типа вену им не найти. Слепые курицы!!!
Я уже нажаловалась на них кому надо. Всех просто хотела предупредить - не отдавайте в кривые лапы им своих деток. Вот на Дундича у нас и из вены, и из пальца кровь брали - ребенок даже не заметил!!!:073:
УЖАС!!Мы тоже хотим сдавть ккровь на аллергены, но я всё тяну, потому что боюсь как мою кроху будут колоть в вену!
если нормальные сестры, то все замечательно проходит, я теперь буду отзывы собирать, прежде чем вести его на сдачу крови
Даша-Петя
06.04.2010, 10:57
анализ крови на аллергены в таком возрасте не показателен.
анализ крови на аллергены в таком возрасте не показателен.
+100 Зачем ребенка зря мучить
мария...
06.04.2010, 11:30
как медсестра скажу-действительно тяжело маленькому в венку попасть, бывает и у взрослых не видно куда колоть)))
но столько раз колоть-это уже беспредел.
Моя дочка (средняя) аллергик. Мы прошли через кучу всяких штук. Так вот, совершенно ответственно заявляю, что НЕ НАДО обращаться с вопросом сдачи крови в места где этим не занимаются постоянно. Мы были и на Гладкова, и пытались через Инвитро и Хеликс - это просто какой-то ужас. Все-таки маленькие дети - это очень специфический "материал":), тут нужен не просто опыт, а постоянная каждодневная работа именно с такими детками. Ведь в роддоме никто не тыкает в вену по 500 раз.
В итоге, мы сдаем кровь (в том числе на аллергены) в больнице на Авангардной. НИ РАЗУ не прокалывали второй раз. Там мед сестра, которая кровь берет - она просто супер-профессионал. У дочки вен вообще нет, я их просто не вижу, а там женщина только взглянула, сразу сказала, где будем брать, потом вкалывает - и все в порядке.
Там тоже есть правило - брать кровь без родителей.Но мне везло - каждый раз не было второй сестры, и меня звали держать ребенка. Так что тут как повезет.
Что касается информативности сдачи крови на аллергены до года: мы сдавали с 6 месяцев и сдаем периодически до сих пор. И как в пол года показало аллергию на пшеницу, так оно до сих пор и есть, только цифры меняются. И изначально, получив первые анализы, я вводила новые продукты, ориентируясь на эти результаты.
Моя дочка (средняя) аллергик. Мы прошли через кучу всяких штук. Так вот, совершенно ответственно заявляю, что НЕ НАДО обращаться с вопросом сдачи крови в места где этим не занимаются постоянно. Мы были и на Гладкова, и пытались через Инвитро и Хеликс - это просто какой-то ужас. Все-таки маленькие дети - это очень специфический "материал":), тут нужен не просто опыт, а постоянная каждодневная работа именно с такими детками. Ведь в роддоме никто не тыкает в вену по 500 раз.
В итоге, мы сдаем кровь (в том числе на аллергены) в больнице на Авангардной. НИ РАЗУ не прокалывали второй раз. Там мед сестра, которая кровь берет - она просто супер-профессионал. У дочки вен вообще нет, я их просто не вижу, а там женщина только взглянула, сразу сказала, где будем брать, потом вкалывает - и все в порядке.
Там тоже есть правило - брать кровь без родителей.Но мне везло - каждый раз не было второй сестры, и меня звали держать ребенка. Так что тут как повезет.
Что касается информативности сдачи крови на аллергены до года: мы сдавали с 6 месяцев и сдаем периодически до сих пор. И как в пол года показало аллергию на пшеницу, так оно до сих пор и есть, только цифры меняются. И изначально, получив первые анализы, я вводила новые продукты, ориентируясь на эти результаты.
Так мы в итоге в спец заведение попали - детскую пол-ку, там постоянно кровь у детей берут! Поэтому и жалуюсь!
А про информативность, я не жалею, что сдали кровь, т.к. основываясь на данных анализов исключили все продукты с тремя плюсами и у нас кожа очистилась, почти очистилась, еще немного...
Нюта1307
05.05.2010, 12:10
Мы делали в 1ДГБ, но нам было уже 2,6.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.