PDA

Просмотр полной версии : Моему мальчику

TimeOfCoffee
06.04.2010, 01:10
Ты родился такой беспомощный, с сиреневыми пяточками. Всё, что тебе нужно было - это тёплое одеяло и немножко молозива. На второй день я разглядела, что ты рыжий. Ты вопил громче всех в палатах, пока ждал молока. Ты прокакался меконием только, когда неонатолог сделала массаж. Ты был очень разборчив в моей еде: какал-не какал, колики-запорчики. Вся семья помогала нам с тобой вначале круглые сутки.
По моей глупости и неопытности ты остался без моего молока, но ты не думай, в каждой бутылочке со смесью моя бесконечная любовь к тебе. В каждой ложке кабачков и яблок.
Ничего не было страшнее твоего плача, когда ты свалился с дивана и пообщался с говорящей игрушкой. Мне нехорошо становится, как представлю, сколько ещё синяков, шишек, испугов тебе предстоит в жизни.
Не было ничего счастливее твоего первого смеха, когда ты попытался съесть пену в ванной. Ты счасливо гулишь, улыбаешься и щуришься, когда мы трёмся носами. Ты хочешь сидеть, ползать, ходить - всё сразу, одновременно.
Да, не скрываю, я злилась на тебя несколько раз, когда ты плакал ночами. Мне за это очень стыдно, ты ведь совсем маленький и не можешь ничего делать из вредности. Даже капризничать ещё толком не научился.
Держать голову, улыбаться во сне, рассматривать свои ручки, улыбаться нам, делать первый "плюх" в ванне, перевернуться со спины на живот и обратно, пытаться сесть и ползти...
Бактериофаги, трубочки, укропные водички, детские парацетамолы, узи, прививки, массажи, электрофорезы, гимнастики, песни, танцы, прибаутки, ладушки, английский...
Расти сильным, умным, свободным и знай, что мы будем рядом и поможем всегда. Сколько сможем.

ЗЫ. Что-то накатило...

sunnyyy
06.04.2010, 01:26
Обалденно!!!!!!!!!!!

Девочка с Севера
06.04.2010, 01:43
Повезло мальчику с мамой :flower:

МЯКИШ
06.04.2010, 01:47
Так трогательно:love:

ЗЫ. На меня тоже иногда накатывает - я записываю это. чтобы потом отдать сыну. Мне кажется, ему будет приятно узнать, о чем думала мама, глядя на него-крошечку

Надья Румба
06.04.2010, 02:00
Мамочки! Чуть не до слез пробрало!!!!! Дааа.... Это все так... :)

Kamea
06.04.2010, 02:29
Прослезилась. Очень мило!

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.04.2010, 02:38
здорово... молодец...

... здоровья мамочке и малышу!!!!!!!!!

лит
06.04.2010, 03:23
а от "прокакался меконием" тоже у всех слезу прошибает:005:

убрать тему какашек и будет хорошо

Покрус
06.04.2010, 08:42
Спасибо, Вам, Автор! А то вот на меня тоже накатило еще вчера вечером... ночью конечно думать об этом всем некогда было, а вот с утра проснулась (вернее разбудили) с вечерним настроением:( Держусь из последних сил:((( Тоже помогаю себе в трудные минуты изливанием души на бумагу, но сейчас на это времени нет совсем. А тут ваше почитала (пока карапуз на сисе висит)... сама бы так не смогла написать, все в точку!