Просмотр полной версии : Что Вы делаете, когда встречаете в топике скандал, разборку, выяснение отношений?
я спомощью ручного эспандера пар выпускаю в этом случае
Карусель
25.08.2010, 19:33
жду пока страсти накалятся и лезу в разговор дабы "достать " обе стороны:065:
Sava Vasenko
27.08.2010, 02:50
Не вступаю в разговор, но отслеживаю - на деле это происходит так, подписываюсь, почитываю и когда все утихает или народ идет в баню, перестаю следить за темой
Мама-354
27.08.2010, 11:04
п.4
Katuchka
27.08.2010, 11:13
С интересом читаю :))
Забавляюсь. Все эти инет-скандалы, как правило, довольно смешны. Искренне не понимаю, зачем ругаться людям, которые никогда в жизни друг с другом не пересекутся.
+100000
Тут же начинаю принимать активное участие)))))
Чем глупее разборка, тем активнее моё участие. Классно можно было повеселится в темах про какашки и собак, но к сожалению Жанна их закрыла. Но есть, есть еще темы где с гиканьем и улюлюканьем можно порезвится. Например, про автомобили. Или же про обсуждение ДО. Хотя, к сожалению должна признать, что стоящий скандальчик нынче бооольшя редкость(((( Вот раньше было да.... А нынче... Эх, молодежь-молодежь, не умеют нынче деффачки срацца, а ежели и случаются, то по принципу "сама дура и ваще, ты в ЖГ писала, что у тебя муж гулящий"!. А вот раньше! Раньше разборки были другие... Обе стороны элегантно-глумливо выражали своё отношение к противной стороне и не то что учавствовать, почитать приятно было)))))
раньше ссали - галька разлеталась, а теперь - даже снег не тает (С)
стареет ЛВ:))
раньше ссали - галька разлеталась, а теперь - даже снег не тает (С)
стареет ЛВ:))
:010:
:))
если меня не касается - иду мимо.
Если я вовлечена каким -либо образом, пытаюсь парировать но не на грани:)
Если понимаю что не справляюсь, прошу коллективного разума в одном топе, кому надо те знают ф каком:fifa::073:
LAURA 2005
27.08.2010, 14:16
Почитать интересно, но , если далека от темы, то не вмешиваюсь:004: А вот если с какой-либо стороны меня это касается, то влезаю и понеслось...пока не закроют топик:ded:
Сейчас все реже, видимо, затравки не хватает. Да, еще превдзято отношусь к участникам топа, кот. мне симпатичны, даже если не совсем с ними согласна. Просто не буду спорить, а, возможно, в мягкой форме выскажусь...
Да, НИ РАЗУ в бане не была, хотя участвовала в довольно горячих разборках. Просто стараюсь не переходить на личности, хотя иногда ну так хочется, просто сил нет:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.