Вход

Просмотр полной версии : ФРАНЦУЗИК щенок-торчит язык. Почему?

перец хилтон
06.04.2010, 11:27
Купили щена французского бульдога в питомнике Бульвест. Дорогой вышел щен, но не суть. Вобщем, у него без конца вылезает язык из пасти. Заводчица сказала, что когда зубы вырастут, все пройдет. Вот зубы уже полезли, а язык еще сильнее торчит изо рта, как лопата:008: По улице гуляем-все смотрят и ржут. Звонили в питомник вчера, заводчица сказала щелкайте по языку и ругайте. У кого так было и как справились? Может прикус неправильный?

Седая дама
06.04.2010, 11:48
У меня был французский бульдог. О высунутом языке у них слышу впервые. Что-то тут не то. Может в ветклинику сходить.

перец хилтон
06.04.2010, 11:50
У меня был французский бульдог. О высунутом языке у них слышу впервые. Что-то тут не то. Может в ветклинику сходить.Вот и у нас до этого был и никогда не было такого, но он еще маленький. Ветврач к нам регуярно домой приезжает-говорит, все нормально.

Infra
06.04.2010, 12:16
это не нормально, обратитесь к другому вету

Ёжик&Ромка
06.04.2010, 13:20
это не нормально, обратитесь к другому вету
Мне тоже так кажется.. а насколько сильно торчит? Только кончик? И хоть когда-то убирает?

Laymute
06.04.2010, 13:22
Подруга в Питере купила достаточно дорогого щенка чихуашку,как шоу класс и под разведение. Выросла безумной красоты собака! Единственный недостаток-излишне длинный язык. Он торчит у нее изо рта постоянно! На выставках ей отлично ставят не задумываясь,но из за языка не дают САС даже если она единственная чишка на выставке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обращались к вету,хотели косметически подрезать язык,но нельзя,так как много рецепторов в языке!

перец хилтон
06.04.2010, 13:22
Мне тоже так кажется.. а насколько сильно торчит? Только кончик? И хоть когда-то убирает?
Убирает, когда ругнешь его, конечно, не всегда так ходит:008: На улице всю лопату до земли высовывает:005: Дома кончик. Все пишут ненормально, а в чем ненормальность-то заключается? Это болезнь какая-то?

Infra
06.04.2010, 13:38
Убирает, когда ругнешь его, конечно, не всегда так ходит:008: На улице всю лопату до земли высовывает:005: Дома кончик. Все пишут ненормально, а в чем ненормальность-то заключается? Это болезнь какая-то?
это вет только скажет, причин много может быть, в том числе и прикус

Kelly Dell
06.04.2010, 14:20
я читала, что так быть не должно - вроде бы брак или дефект прикуса - почитайте стандарт породы - там должно быть написано про это. У нашего - не торчит никогда.

tenderose
06.04.2010, 14:24
Видела собачку КХС с постоянно свешенным из пасти язычком, её хозяйка сказала, что это от защемления какого-то нерва произошло. Язык соба свешивала сбоку пасти, когла что-либо лижет, язык убирается в пасть, как только расслабляется, снова свешивается набок.

Meygan
06.04.2010, 14:31
я читала, что так быть не должно - вроде бы брак или дефект прикуса - почитайте стандарт породы - там должно быть написано про это. У нашего - не торчит никогда.

Да, в стандарте написано, что одним из серьезных недостатков является высовывающийся язык при закрытой пасти.