PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОКУМЕНТЫ!

Лялека
06.04.2010, 11:47
Случилось это в ПЕТРОГРАДСКОМ РАЙОНЕ
Девочки!
Я понимаю что я тут не в тему со своей бедой-НО НА ВАС ВСЯ НАДЕЖДА!
У меня вчера в Теремке на Большом увели утром часов в 12 сумку-прямо из под руки я его не догнала...скрылся он в проходном угол Ординарной и Пушкарской,между Большим пр. Менты сказали что сумку выкинет где то во дворах
Мы с мужем ошарили помойки-не нашли.
Естественно там ВСЕ_ что у нас в сумках? Все самое дорогое в том числе паспорт...Будете с детками гулять вдруг найдете на имя Козловой Е.Н. Естественно ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сумка Гэсс коричнево-желтоватого цвета. СПАСИБО!

Snegnaja
06.04.2010, 11:58
почему не в тему то?

зы: вчера однако урожайный день был у воришек, третий топик уже

Лялека
06.04.2010, 12:01
почему не в тему то?

зы: вчера однако урожайный день был у воришек, третий топик уже

После Пасхи...странно куда наверху смотрят?

Leelu
06.04.2010, 12:11
считайте, что откупились от бОльших проблем. украденный документы это не самое страшное, чтобы еще и за этим сверху смотреть

Марлен Дитрих
06.04.2010, 12:14

какая связь?? Или теперь вообще во всем Бог виноват?

Лялека
06.04.2010, 12:25
считайте, что откупились от бОльших проблем. украденный документы это не самое страшное, чтобы еще и за этим сверху смотреть
Да наверно---но очень неприятно...особенно то,что когда я его ПОЧТИ догнала-никто не помог,кто шел навстречу.Там еще карта с РИНОМ вместе была на 100тыс.кредитная.Детские всякие и.т.д.
какая связь?? Или теперь вообще во всем Бог виноват?

Да нет просто странная полоса-февраль-больница,март-экстрен.операция опять больница,апрель-сумка телефон док-ты. Если бы я не посли операции была-обязательно бы догнала,а так живот резануло по швам-и все...Просто тенденция какая то-не то чтобы бог виноват...но.Кстати сумку украли вместе с иконкой от воров-я ее хотела в машину положить но не успела-только в воскресенье в Никольской купила.