Трот
06.04.2010, 11:54
Девочки, помогите советом.
Ситуация такая.
В субботу т.е. 4 дня назад, муж утром (пока я на учебе была) дал ре четверть сливы и две виноградины без кожуры (по его словам, но вроде верить ему можно;))
Через 3 часа мы стали какать. Часто и помногу. Без темпы и рвоты. Ре бодр и весел.
Ночь прошла без эксцессов. Лекарств не давали.
Воскресение тихо и спокойно. Спим и усыпаем без проблем.
Вчера (понедельник) опять начался частый стул. Днем кал (простите за подробности:008:) стал светлосерозеленым и пах свежей травой.
Вечером поили смектой.
Ночь прошла тихо.
Сегодня с утра опять. За 3 часа 6 покаков.
Вопросы.
1. Имеет ли смысл сдавать сейчас анализы кала, общий или копрограмму?
В 21 веке сказали, что можно сдать копрограмму если промежуток перед сдачей и приемом смекты 12 часов
В Хеликсе 5-6 дней.
В районной поликлинике молчат:004:
Мой муж говорит, что вообще сдавать анализы сейчас бессмысленно, ибо на фоне расстройства результаты будут:001:
2. Что это вообще такое? Может ли от отравления поносить с суточными промежутками?
К врачу пойду, но ваш опыт тоже ценю.
Ситуация такая.
В субботу т.е. 4 дня назад, муж утром (пока я на учебе была) дал ре четверть сливы и две виноградины без кожуры (по его словам, но вроде верить ему можно;))
Через 3 часа мы стали какать. Часто и помногу. Без темпы и рвоты. Ре бодр и весел.
Ночь прошла без эксцессов. Лекарств не давали.
Воскресение тихо и спокойно. Спим и усыпаем без проблем.
Вчера (понедельник) опять начался частый стул. Днем кал (простите за подробности:008:) стал светлосерозеленым и пах свежей травой.
Вечером поили смектой.
Ночь прошла тихо.
Сегодня с утра опять. За 3 часа 6 покаков.
Вопросы.
1. Имеет ли смысл сдавать сейчас анализы кала, общий или копрограмму?
В 21 веке сказали, что можно сдать копрограмму если промежуток перед сдачей и приемом смекты 12 часов
В Хеликсе 5-6 дней.
В районной поликлинике молчат:004:
Мой муж говорит, что вообще сдавать анализы сейчас бессмысленно, ибо на фоне расстройства результаты будут:001:
2. Что это вообще такое? Может ли от отравления поносить с суточными промежутками?
К врачу пойду, но ваш опыт тоже ценю.