Просмотр полной версии : у кого коляска ROAN, ПОДСКАЖИТЕ!!!
как снять купол с люльки и переставить на сидячку?
ka-ten-ka
06.04.2010, 13:05
В месте соединения капюшона с люлькой есть специальные кнопки,но они оочень туго нажимаются,у меня муж снимал)))
Hloya-2005
06.04.2010, 14:53
Кнопки? а я просто выдернула....
nata_voz
06.04.2010, 14:57
на люльке кнопок нет, есть только на сидячке, я из люльки тоже просто выдернула
спасибо,пойду выдергивать
А у меня муж тоже хотел выдернуть, а оказалось не так всё просто, там надо давить на кнопки, причем весьма туго нажимающиеся:005:
Kristy18
06.04.2010, 20:08
да, там достаточно тугие стопоры. МЫ справляемся только вдвоем - один давит на стопор (причем пальцем это довольно больно, используем чайную ложку :) ), а второй тянет капюшон.
Удачи!!!
Екатерина_Н
06.04.2010, 20:34
кнопка почти под обшивкой, нажать нужно чем-то острым. типа ножниц или отвертки и потом выдернуть
Kareglazka-я
06.04.2010, 23:31
я так вообще сначала молотком постучала))
даже не догадывалась, что нам такие сложности предстоят!
это не сложно, кнопки видно, если слегка сдвинуть внутренний чехол
Светко=)
06.04.2010, 23:48
эх, эту тему бы вчера))) как раз мучалась этим вопросом..
там действительно кнопки, их видно, если отогнуть обшивку.
тугие правда, тоже ложкой давила)
Pingva82
07.04.2010, 00:59
Да уж, эту бы тему да пару дней назад. В выходные с мужем крутили и так и эдак, в результате первая прогулка в сидячем блоке прошла без капа :001:, прикрывали от солнца зонтиком :046:. Потом вечером наконец разобрались :)
ka-ten-ka
07.04.2010, 11:07
Автор,у Вас получилось?:)
А у меня муж тоже хотел выдернуть, а оказалось не так всё просто, там надо давить на кнопки, причем весьма туго нажимающиеся:005:
+1! сначала долго долго их искали , потом си льно сильно нажимали! получилось
Тоже недавно проделали эту процедуру, муж нажимал, я тянула, получилось.
не нашла эти кнопки.они с внутренней стороны или снаружи?пока мучаюсь.что-то нащупала. но не получается.
))) Вот мы как раз на прошлых выходных тоже озадачились этим вопросом...муж сказал, что долго провозился...короче надо тянуть. Удачи!!
Тоже недавно проделали эту процедуру, муж нажимал, я тянула, получилось.
За такие примочки ненавижу польские коляски, намучилась с ними со старшими ещё.
Мы тоже с мужем сперва помучались! :wife: Потом, когда стало понятно, куда именно нажимать, я уже на прогулку сама капюшон переставляла! Ручкой от отвёртки надавливала и тянула капюшон вверх!
Вот, сфоткала! :)) На эту "пимпочку", которая находится внизу, под тканью, нужно надавливать, и т.к. она очень тугая, то лучше не руками, а чем-нибудь твёрдым!
всем спасибо!!!! Получилось!!! УРА.теперь будем гулять с удовольствием!!!
ещё вопрос, что бы не лишнюю тему не создавать:
Девочки, шасси от коляски Роан на какое автокресло точно встают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.