PDA

Просмотр полной версии : Ресторан/кафе/клуб в Приморском районе - вкусно поесть и душевно посидеть.Посоветуйте

koza33
06.04.2010, 13:03
посоветуйте пожалуйста ресторан/кафе/клуб в Приморском районе - чтобы вкусно поесть и душевно посидеть небольшому корпоративу из 10 человек,
желательно чтобы были какие-нить дополнительные развлечения - бильярд или еще что-нибудь....возможен и даже желателен выезд на залив.
По цене чтоб не очень дорого, в средней ценовой категории...
и еще может кто-нибудь какую мысль умную подкинуть - чем занять компанию, потому что тупо есть не хочется, конкурсы мы часто устраиваем - уже тоже поднадоели...вот сижу думаю - что надо будет в мафию поиграть - в принципе народ затягивает, но хочется иметь еще какой-то резервный вариант:))

Заранее благодарна всем :flower: :flower: :flower:
PS очень прошу если указываете место - то писать что понравилось, и особенно - какие блюда вам понравились по вкусу :019:

Tigreshka
07.04.2010, 12:32
неплохой вариант клуба, название забыла... находится около Перекрестка на Репищева... там программа хорошая, еда вкусная, цены средние. ВСПОМНИЛА!!! КВЭН:080:
Есть бильярд- это если устанете танцевать и кушать, но его вроде бронировать заранее надо, так как пользуется спросом сие мероприятие :)
я вспоню и напишу название, но вдруг кто-то вперед меня вспомнит :)

jazzofmegapolis
07.04.2010, 13:15
Амарена посмотрите

koza33
07.04.2010, 16:22
неплохой вариант клуба, название забыла... находится около Перекрестка на Репищева... там программа хорошая, еда вкусная, цены средние. ВСПОМНИЛА!!! КВЭН:080:
Есть бильярд- это если устанете танцевать и кушать, но его вроде бронировать заранее надо, так как пользуется спросом сие мероприятие :)

Амарена посмотрите
девочки, спасибо большое :flower: - пошла смотреть

Катенок
11.04.2010, 22:42
были там, отмечали 30 лет подруге- очень все понравилось, есть отдельный зал - бронь 3000 за все время. хоть всю ночь гуляю+ там же в отдельном зале можно попеть караоке, а танцевать и играть в бильярд в общем зале:008: