Просмотр полной версии : Как долго ждут ответа на отправленное резюме?
Через пару дней можно позвонить и поинтересоваться, получили ли они его.
Обязательно звони. Отдел кадров любит просто собирать резюме, не отвечая тем кто им не подходит.
Душа Моя
07.04.2010, 14:15
мне обычно в этот же день перезванивали, но если вакансия не очень актуальна, то как правило накапливают резюме, а потом уже звонят. если очень заинтересованы в вакансии, то позвоните и узнайте
Жёлтые тюльпаны
07.04.2010, 14:27
Меня вот другой вопрос мучает: если после собеседования работодатель сказал, мол, определимся в ближайшие дни, к концу недели. Я отвечаю, что мол, тоже сегодня-завтра определюсь. Стоит ли мне звонить на след день и говорить "Я готова к работе, буду ждать вашего решения"?
А зачем Вы говорите, то, мол, сегодня-завтра определитесь? Боюсь, сейчас не лучший момент с точки зрения ситуации на рынке труда, чтобы таким образом себе цену набивать... А если Вы действительно на эту работу не согласитесь, то и сообщите об этом работодателю, когда он Вам ее предложит. Уверяю Вас, у него есть запасной вариант :)
чаще всего - если нет ответа ближайшие 5 дней - его уже и не будет.:fifa: от приличных контор всегда приходит письмо, даже если не подошли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.